Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute30
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 7327
Тема: Учиха Мадара v...
Написал: iris_heart
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 46
Тема: Гудодама vs ят...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 3
Статистика

В деревне: 166
Учеников: 151
Шиноби: 15

★Маdаrаfil★, mxlee, qwa, Mike_Merser, masha_san, Pirozhochek, iris_heart, Absolute30, Psychopomp, Sliderpro, -dieci-, Baine, JellalMeteor

Пророчество из Сумрака. Пролог и 1 глава

Пролог

Что такое Сумрак? Сумрак – это внутренний мир, где обитает аура, душа людей, животных, предметов. Сам Сумрак состоит из многих уровней. Сколько их – никто не знает, ведь уже после третьего – четвертого начинают сходить с ума. Тем не менее известно точно, что на первом «живет» душа и аура; также видны «сгущающиеся тучи» опасности и обреченности. На этом уровне почти ничего не меняется, только мир становится немного другим: цвет тускнеет, но лучше видны детали. На втором уровне мир сгущается, передвигаешься как сквозь плотный туман; мир почти совсем растворяется. Начиная со 2 – 3 уровней, в Сумраке живут различные Сумеречные твари, деликатесом для которых является человек, неосторожно ослабивший бдительность. Если нырнуть туда, то тебя перестанут видеть в обычном мире.

Во всем Мире Шиноби только два клана имели уникальную способность видеть этот мир и входить в него: Намикадзе и Узумаки – два враждующих клана в разных скрытых деревнях. Именно из-за этой вражды не верили в предсказание, данное Мудрецом с горы Мобёкудзан, посетившим оба клана. А предсказано было, что лишь сын двух лучших шиноби из этих кланов станет сильнейшим. И только он сможет изменить мир и поспорить с самой Судьбой, а потом, возможно, обмануть Смерть.

Но это предсказание не совсем точно… Ребенку предначертано не обмануть Смерть, а полюбить.
Ведь в мир Шиноби, когда появится ребенок из пророчества, придет Смерть, и будет Она рядом с ним в обличии девушки, которая полюбит его и поможет. Она не будет помнить кто она, до тех пор, пока не наступит решающий момент, перелом Мира. И тогда они вместе либо спасут, либо уничтожат его. Никто не знает, когда Она придет и как будет выглядеть. Известно только, что она выберет сильнейший клан с улучшенным геномом.

И вот, наконец, это время наступило…

Глава 1.

«Черт! Тучи обреченности все больше и больше ткутся над Конохой! Что же должно произойти?! - на крыше резиденции Хокаге стоял высокий голубоглазый блондин в белом плаще с пламенем. Намикадзе Минато. Сильнейший шиноби вымирающего клана. – Что за..?! Дьявол!!!»

- Срочно всем в кабинет Хокаге!!! – заорал Минато АНБУшникам и посылая в небо орла. Уже через 5 минут все джоунины, Саннины (кроме Орочимару) стояли перед столом, за которым сидел Сарутоби – Третий Хокаге, а возле окна, напряженно вглядываясь вдаль, стоял Четвертый.

- Я собрал вас здесь, чтобы предупредить. В течение часа на Коноху будет совершено нападение… - начал он

- Что?...

- Как такое возможно?...

- Кто же?...

- А вот это верный вопрос – прервал поток возмущения и недоумения голос Третьего, - Продолжай, Минато.

- В течение часа до нашей деревни доберется Девятихвостый Демон-Лис Кьюби. Я вижу обреченность деревни. Многие могут пострадать. Поэтому, начинайте эвакуацию мирных жителей немедленно!!!

-ОБЪЯВЛЕНА ЭВАКУАЦИЯ!!! ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ПРОСЛЕДОВАТЬ В УКРЫТИЕ!!! ВСЕ СВОБОДНЫЕ ШИНОБИ ПРОСЛЕДУЙТЕ НА ГЛАВНУЮ ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД ЗДАНИЕМ РЕЗЕДЕНЦИИ!!!

Люди не понимали, что происходит. Недоуменно оборачиваясь к резиденции, они продолжали следовать за Шиноби к укрытиям.

Первыми вывели учеников Академии. За ними последовали пациенты больницы, среди которых была и она, возлюбленная Минато – Кушина Узумаки. Она только что родила замечательного мальчика, который так был похож на своего отца. А вот, кстати, и он.

- Привет!... Что случилось?! Что-то не так?! Почему объявлена эвакуация? – засыпала Хокаге вопросами Кушина.

- Успокойся, дорогая. Тебе лучше самой все увидеть… Достаточно нырнуть на первый уровень.

-О боже… - Узумаки увидела дикую, яростную ауру демона. Но, переведя Сумеречный взгляд на любимого… - Нет! Только не это!!! – и заплакала. Минато был в растерянности, а потому вновь посмотрел в Сумрак. И содрогнулся. Он понял, что увидела его любовь. Над ним, над ней и над их сыном нависла туча. Первых ждала смерть, а сына… Как раз перед «сканированием» Сумрака Минато думал над решением проблемы с Лисом. Шики Фууджин. И теперь он знал, что ему придется запечатать Кьюби в своем собственном сыне!

- Кушина, еще не поздно, уходи! Забирай Наруто и уходи! Я не допущу вашей смерти! – ответом ему были рыдания девушки, чьего возлюбленного ждет даже не смерть, а вечные мучения. После минуты раздумий Минато смог найти выход.

-Я знаю, что делать! Я выживу и найду тебя! Наруто я забираю, но обещаю, клянусь тебе, мы выживем! – Кушина подняла заплаканные, полные надежды глаза на Четвертого. Тот решительно подхватил одной рукой пискнувший сверток с младенцем, а другой поднял любимую с кровати и довел до знакомого Шиноби, поручив ему вывести девушку из деревни. Не задавая лишних вопросов, он подхватил ее на руки и испарился в белом дыме со звуком «Пуф».

Минато глянул на своего сына, мирно спавшего у него на руках. Заглянув в Сумрак, он уверился в своей победе и быстро переместился на стену, в 5 километрах от которой бежал, разрезая воздух своими девятью хвостами, Лис. Сразу же Четвертого окружили Шиноби, ставшие на защиту родной деревни.

- Неужели ты решил использовать <em>ЭТУ
</em> технику? – незаметно к
молодому отцу подошел Третий. – Ты же знаешь, что она убьет тебя!

Минато не стал переубеждать его, он просто пожал плечами и сказал, что деревня ему дороже, чем своя жизнь.

- Техника призыва! – из дыма появился Гамабунта. Быстро оценив обстановку и, поняв что задумал его друг, от вопросов воздержался.

Исчезнув со стену, Минато с Наруто на руках появился на голове Жабьего Босса.

- Ты в <em>этом
</em> уверен? – все-таки спросил он.

- Теперь – да! Я знаю как не погибнуть. Предупреждаю сразу: кроме тебя и Кушины об этом никто не должен знать. Для всех я геройски отдам жизнь за деревню. Ну а сейчас, нас ждет бой. Жди меня через неделю у себя на горе: объясню все подробно, а заодно и поживу у тебя.

- Как скажешь. Не отвлекайся! – Босс еле успел уклониться от мощного потока красной чакры, - Начинай, я отвлеку его!

«С ним что-то не так… Не могу понять. Так… В Сумраке видно, что…. Что?!! Так вот оно что!!!»

- Гамабунта! Им кто-то управляет и разжигает в нем гнев! «Теперь точно получится! И будет чем заняться последующие 18 лет.»

- Мне надо, чтобы он хотя бы 5 секунд не двигался!

-Хорошо, будет сделано! – совершив обманные маневры, босс своей катаной пригвоздил Лиса к земле.

- Разделение Души! Шики Фууджин!

За блондином появилась Шиннигами. Кьюби, почувствовав свободу на миг замер. Этого хватило, чтобы призрачная рука помощника Смерти схватила Лиса и начала его затягивать сначала в Минато (первая часть «разделенной» души - Зло), а затем и в малыша (вторая, «добрая», не подчиненная ярости, а истинная душа), который проснулся и теперь плакал ничуть не тише бушевавшего и пытающегося освободиться Кьюби.

Когда последняя крупица чакры «влилась» в Наруто, на его животе появилась печать. А теперь пришла пора платить Шиннигами за «вызов». Последовал огромный взрыв (как хорошо, что Бунта догадался увести Лиса подальше от деревни). В центре воронки был найден плачущий младенец. Тела его отца так и не было найдено.

Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 949 | Добавлено: 2011-05-18

1 комментарий :)
#1. Satex Спам  (2011-05-19, в 01:22)
Satexинтригуйет буду ждать проду спосибо за фанф
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]