Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Арты по One Pi...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 2017-11-24
Ответов в теме: 425
Тема: У кого самый м...
Написал: Wildcard
Дата: 2017-11-24
Ответов в теме: 0
Тема: Уровень сил:Ка...
Написал: Mike_Merser
Дата: 2017-11-24
Ответов в теме: 5183
Статистика

В деревне: 543
Учеников: 524
Шиноби: 19

Mugivara228, Grais, Strock_Matteo, MrNoobomnenie, newtone, -dieci-, Uchiha_Bobriha, ZoroKenshi, Scissors, СтепнойВолк, rgrfgh, Red_nosoK, aleks6699, Ololopiwpiw, Mike_Merser, Ormut

Пропавший без вести (2 глава, последняя)

Выйдя на улицу, прохладный ветер ударил им в лицо. Парни бродили по улицам Конохи: Наруто осматривал все по пути, а Саске любовался этим «чудом» улыбаясь.
Они зашли в одно кафе, заказ себе данго. Пока ребята ели, в кафе вошли мужики, которые, судя по виду, уже были на подпитку. Они подошли к столику, за которым сидели парни.
- Это наше место! – рявкнул один из них.
- Здесь полно других свободных мест, - возразил блондин.
- Ты что-то сказал? – мужчина схватил Узумаки за футболку, заставив того приподняться.
- Отпусти, - как можно вежливей попросил Наруто. В ответ последовал смешок. Одна бровь блондина задергалась от злости, и он махнул рукой, освобождая себя, и отпихнул мужика. Тот опешил от такого.
- Наруто… - тихо возразил Саске, ты ранен, не забывай.
Внезапно мужчина озверел и ударил Узумаки прямо в раненый док, да с такой силой, что тот отлетел к соседнему столику, ударившись спиной об край. Из раны потекла кровь, а сам блондин лежал без сознания.
- Наруто! Вскочил Учиха.
- Что? Еще один? – мужик замахнулся для удара, но брюнет увернулся и перекинул того через плечо, повалив прямо на стол. От такой нагрузки столик не выдержал и разломался пополам.
- Не лезь! – грозно произнес Саске и посмотрел на его дружков. Те, испугавшись такого взгляда, с криками выбежали из кафе.
- Нару! Ты в порядке? – Учиха подбежал к парню. Блондин медленно открыл глаза.
- Хватайся за меня… - Саске взял его под руку, и они встали.
- Извините за бардак, - обратился Учиха к хозяину, который наблюдал все это в стороне, - завтра мы вам все компенсируем.
- Ну что вы, вы уже мне помогли, прогнав этих из моего кафе. Они каждый раз устраивали здесь погром, распугивая посетителей.
- Ну, завтра я все-таки зайду, - брюнет вышел из кафе и повел Узумаки домой.
Войдя в дом, Саске уложил Наруто на диван в его комнате, перевязал по-новому рану и сел рядом на стуле. Усталость взяла верх, и Учиха уснул, сложа голову возле руки блондина.
Узумаки проснулся рано утром и обнаружил себя в своей комнате. Он тихо приподнялся и заметил спящего брюнета. Видя его спящим, блондин улыбнулся и погладил его по голове. После Наруто встал, взял на руки Учиху и аккуратно положил на кровать, слегка укрыв. Чмокнув мило спящего парня в лоб, он направился на кухню.
Немного позже Саске проснулся и заметил, что он лежит на кровати, а блондина нет. Прислушавшись, он услышал шум на кухне. Встав, он пошел на кухню. Там блондин готовил завтрак.
- Доброе утро, - спросонья произнес брюнет.
- Доброе, сонька, - улыбнулся Узумаки. – Садись завтракать, - он поставил блюдо на стол.
Умывшись прямо на кухне, Саске принялся завтракать. Закончив с едой, он отправился в комнату переодеваться. Наруто, убрав на кухне, тоже пошел в комнату и застал там Учиху с обнаженным верхом. Тот стоял к нему спиной и не видел блондина. Наруто, воспользовавшись этим, тихо подкрался и обхватил Саске за талию, плюхнувшись на диван, который стоял рядом. Саске повернулся к нему и только открыл рот, как блондин поцеловал его страстно в губы. Брюнет не сопротивлялся, и их языки слились в бурном танце, изучая рты. Наруто впустил свои пальцы через черные волосы Учихи и перевернул его на спину, оказавшись сверху. Узумаки медленно начал медленно опускаться ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Саске выгибался под ними. Когда тот дошел до живота, Учиха резко перевернул Узумаки на лопатки.
- Значит, ты все вспомнил? - он наклонился к лицу блондина, и горячий воздух коснулся его щеки.
- Да, похоже, я вчера хорошенько ударился головой, - засмеялся блондин и поцеловал Саске.
На этот раз управлял всем Саске. Наруто это очень нравилось, и он выгибался под страстными поцелуями Учихи, постанывая. Саске нравилось, и он продолжал это с еще большим азартом.
Через какое-то время, оба парня лежали на диване, и тяжело дышали. Наруто лежал на груди у брюнета, засыпая. Саске накрыл его, поцеловал в макушку и обнял.
- Как хорошо, что ты все вспомнил…
- Угу… сквозь сон ответил Наруто. - Я люблю тебя, Саске… - прошептал блондин, проваливаясь в сон.
- Я тебя тоже, Нару, - и он нежно обнял «блондинистое чудо».
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Nika_Elrik | Просмотров: 1663 | Добавлено: 2011-08-24

Всего комментариев: 3
#3. ZaRkA_ChAn Спам  (2011-08-30, в 14:16)
ZaRkA_ChAnспасииииб))буду ждать)) anme_12
0  
#1. ZaRkA_ChAn Спам  (2011-08-25, в 01:18)
ZaRkA_ChAnкьяяяяяяя!!!ника это просто божественно!!у вас ну просто неповторимые до необыкновения романтичные и трогательные фанфы))или можт я так на романтике помешалась??в любом случае вы молодец!!огромных успехов!!(амм а можно что нибудь такое с пейрингом нарухина?)
0  
#2. Nika_Elrik Спам  (2011-08-29, в 14:47)
Nika_ElrikХм... я писала в последнее время только по Нару\Сасу\Нару. Ну, если что-нибудь наклюнется - обязательно напишу <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]