Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Jam
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 2873
Тема: Гриммджоу Джаг...
Написал: ДартКон
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 74
Тема: Обсуждение ман...
Написал: elrobto9
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 5842
Статистика

В деревне: 206
Учеников: 179
Шиноби: 27

Jam, Military_Uniform_Princess, kydesn1k, tlhunter, Mid, qwa, sonixix149, rommi4, Izanamii, Дядя_Женя, RR4, [Sarutobi]Konohamaru, пфпн, elrobto9, Pirozhochek, Getman1659, FindYourWay, iris_heart, Devastator, Uchiha_Bobriha, Myrimin

При желании можно ВСЁ!.. Пролог

Было поздно. Я возвращалась с прогулки. Люблю вечерние походы по лесу, никто не мешает. Но в этот раз я не хотела идти в поместье, интуиция тихо шептала об опасности.

Я не понимала, какая опасность может быть в моем родном доме?!! Я замешкалась, это явно мне не нравилось. Но я, борясь со страхом, медленно шла домой. Шла и размышляла, как отец будет ругаться за опоздание к ужину.

Я уже подходила к поместью, но я услышала шаги со стороны леса. Шаги никто не скрывал, поэтому я не беспокоилась об этом. Наверное, кто-то из клана вернулся с миссии. Я дёрнула дверь, но та была заперта.

― Стой! ― меня позвал до боли знакомый голос. Я соответственно обернулась. В глазах померкло, я потеряла сознание.

* * *

Очнувшись, я поняла, что меня несут. Кроме того до меня не сразу дошло ― я в мешке. «ЧТО ОНИ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ???!!!». Меня изнутри, как ртуть, начал наполнять дикий ужас, затем страх. «Почему в мешке?». Внутреннее Я сразу дало ответ: «Они хотят меня утопить».

Прошло несколько секунд, пока я осознала всю опасность ситуации. «ЧТО???? Почему утопить????! Я ведь хреново плаваю!!!!!». Меня охватила паника. Я начала теребить ногами и руками, извиваться, как змея. Естественно, никто не хочет умирать в 5-ти годичном возрасте!

Мой бунт продлился не долго. Он был подавлен легким ударом по спине. «Больно однако. Но сдаваться еще рано. Надо что-то придумать. Вот только что??».

Похитители остановились.

― Мы на месте, ― сказал тот же голос. Мой мозг начал работать в 2 раза быстрее, чем обычно. Я потеряла опору, тоесть меня бросили… «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? Стоп, а почему я так долго лечу?». Проклятое Внутреннее Я опять дало совсем не утешительный ответ: «Они выбросили меня в пропасть в 2-ух км лесом от поместья. Ксоо, а ведь в ней дна не видно!».

На мои глаза вновь опустилась пелена. Я оказалась в какой-то тёмной комнате. Немного смахивает на подземелье. «Может я умерла?». Я вздрогнула. Такое ощущение, что я это сказала в слух. «Странное место».

― Нет, ты жива. Но это пока, если ты ничего не предпримешь, ― я обернулась. В конце комнаты под стеной стояло что-то на подобие трона, на котором и восседала обладательница этого голоса. Чёрные, как смола, волосы; глаза своей формой напоминали глаза какого-то хищника; стройная фигура, которую не скрывали чёрный корсет, короткие шорты и кожаные сапоги до колена; спокойное выражение лица.

― Кто ты? ― по-моему самый логичный вопрос в данной ситуации.

― Я? Я дочь Шинигами, Кровавая Волчица Лика. (п/а: оч страшное имя подобрал аффтар)

― Разве у бога смерти есть дети? ―спросила я саму себя. Но Волчица услышала.

― Ну, это явно риторический вопрос, ― «И это всё?? Я думала на меня минимум рявкнут за такое. И странно, как я с ней заговорила, мои мысли стали слышны лиш мне».

― Где я? ― второй самый логичный вопрос.

― Ты у меня дома.

― Где находиться твой дом? ― «Ксоо, неужели сложно самой всё сразу рассказать?».

― Рассказывать пока нет толку. Всёравно не поймёшь. ― Я ожидала чего-то подобного.

― Что здесь делаю Я? ― третий и последний самый логичный вопрос.

― Хм... с чего бы начать?

― Хорошо бы с самого начала. ― я не могла не съязвить.

― Не умничай, малышка. А то попросту получишь волшебного подсрачника. Мое дело предупредить. ― Наследница Шинигами растянулась в ухмылке «аля Кьюби». «Но как я могу сравнивать ЭТО с Кьюби, если его я видела лиш на картинках в книге истории шиноби?».

― Знаешь, история черезчур долгая, по-этому расскажу в более подходящее время. А сейчас к делу. Ты знаешь чем твой клан отличается от других кланов шиноби?

― Конечно. Мы…

― Не стоит деталей. Ты здесь находишься, потому что я еще в первый день твоей жизни стала твоей Хранительницей тоесть ты достойна такой силы как сила покровителя твоего клана. Ясно?

― Вроде того. ― ответила я не сразу. Осознать себя владельцем силы бога ― в голове не укладывается. «Ну, да ладно».

― Теперь по поводу твоей жизни. Пора возвращаться в реальность.

― Но у меня еще много вопросов!

― Потом как-нибудь. И то, если выживешь.

Меня сильным толчком выбросило в реальный мир. Как ни странно, но теперь не было страха, только злоба. «Как я, которую признала богиня волчьего отродья Кровавая Волчица Лика, могу умереть вот так!!?». Я почувствовала, как моя чакра ставала всё мощнее и опасней, она рвалась наружу. Я не смогла сдержать этого порыва. Мгновенье и я свободна от тесного мешка. Затем меня накрыла знакомая пелена. Но я не встретила Лику, я потеряла сознанье.

Проснулась я уже в своей комнате в поместье. Тут же вошли мои родители.

― Доченька, наконец-то ты проснулась! Мы с папой так волновались! ― мама крепко меня обняла. Папа же стоял возле двери и улыбался.

Оказалось, что в нашем огромном поместье, минигородке, моему здравию радовались только мои самые близкие родственники. Мне теперь ясно почему. Этой ночью я узнала, наконец, по какой причине все мои соклановцы либо завидуют, либо ненавидят меня. Но этот случай кардинально изменил мою жизнь не в лучшую сторону. С тех пор я проклинаю свое жалкое существование.

Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 731 | Добавлено: 2011-05-14

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]