Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Чья смерть вас...
Написал: Frost1821
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 11
Тема: Арена = Турнир...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 85
Тема: Персонажи, кот...
Написал: Wildcard
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 49
Статистика

В деревне: 245
Учеников: 224
Шиноби: 21

ZoroKenshi, madapa, Scissors, lolburger12, vinstrol, Lertis, qwa, Ado_Burn, Minato_2, ШисуйСенджу, Ormut, Andreas, Mikeas, Сефирот_на_Метеоре, Frost1821, iris_heart, Psychopomp, azat_killer, Uchiha_Bobriha

Предать, чтобы защитить. Глава 1

Госпиталь Конохи.

- Поздравляем, - сказала врач сидящей напротив красноволосой женщине. - Вы родите 10 октября.
- Даттебане! - На ее лице засияла счастливая улыбка, а щеки покрыл легкий румянец.
Уже через минуту Кушина (так звали женщину) спешила домой, чтобы обрадовать будущего папочку. Придя домой, она прямо с порога выкрикнула мужу радостную новость, зная, что он услышит.
- А…Ребенок? - удивленно спросил Минато, появившись из-за угла.
- Я скоро буду мамой даттебане! – улыбка снова озарила лицо Кушины.
- А я буду отцом, - все еще немного заикаясь, произнес Минато. Но было видно, что он безумно рад.
- Мамой даттебане! – Кушина начала приближаться к Минато.
- Представь только, я буду отцом! - Минато подбежал к Кушине и обнял ее. Они весело рассмеялись, будучи счастливыми.

Спустя несколько месяцев. В доме Минато и Кушины.

- Кушина, дорогая, я должен тебе кое-что рассказать о родах, - за столом собралось 4 человек. Минато с Кушиной и 3 хокаге со своей женой Бивако. – Это так же случилось и с женой 1 хокаге – Мито, как вы знаете, она была первой джинчурики Кьюби. После ее родов, печать была почти сломлена. Я прошу прощения, но в мерах безопасности, я прошу вас родить ребенка за пределами деревни и под барьером.
- Я буду рядом, чтобы поддерживать печать, - Минато успокаивающе положил руку на плече жены и улыбнулся.
- Минато, моя жена Бивако и боец из АНБУ пойдут вместе с вами. Естественно я предоставлю вам охрану из АНБУ. Но все должно быть секретно, - на этом Хирузен закончил и направился в сторону двери.
- Я пойду туда раньше и все подготовлю, - ласково произнес Минато и накрыл ладонью ладонь жены. После этого он удалился.
- Я вас отведу, - строгим голосов сказала Бивако.
Через несколько минут Кушина и Бивако уже шли по улицам Конохи к выходу из деревни. Начинало вечереть.
- Мы скоро придем, - сказала Бивако.
По дороге Кушина встретила свою подругу Микото, у которой на руках был ребенок.

- О, какой хорошенький, - улыбнулась Кушина. – Это девочка?
- Нет, - Микото рассмеялась. – Это мальчик. Кстати у нас родилась еще и девочка. – Акирой назвали. А это - Саске. Назван в честь отца 3-го хокаге. Ты тоже скоро родишь, да Кушина? У вас есть имена на примете? – заинтересованно спросила Учиха.
-Мм…Да, мы уже выбрали, - кивнула красноволосая. – Мальчика будут звать Наруто, а девочку – Кинана, - говоря это, Кушина поглаживала Саске по головке. – Вы будете одноклассниками Саске, будете друзьями. - Тут неожиданно подошла Бивако, схватила Кушину за руку и потянула к выходу: - Нам уже пора Кушина, не то опоздаем.

За пределами деревни.

Из пещеры были слышны женские крики.
- Ааа!! Как больно даттебане!!!! – кричала Кушина, она лежала на кушетке. Над ней стоял Минато, не давая печати ослабнуть.
- “ Черт, Кьюби в любой момент может вырваться на свободу. Кушина, пожалуйста, удержи его.” – смотря в такое измученное лицо жены, думал Минато.
А тем временем снаружи человек в маске уже убил всех охранников и направлялся прямиком в пещеру.
- Скоро все будет кончено. Потерпи еще немного Кушина, - сказала Бивако.
Минато уже из последних сил удерживал Кьюби. И вот, наконец, послышался детский плач. Кушина облегченно вздохнула, из ее глаз потекли слезы. Минато же стоял с круглыми глазами.
- Они здесь. Вы только гляньте! Я стал папой! – Минато вытер рукой выступившие слезы и улыбнулся. Он протянул руки к детям, но был прерван не сильным ударом по этим же рукам.
- Руки прочь, - прикрикнула Бивако. – Сначала детей увидит мать. – Бивако подошла к Кушине и поднесла близко к ее лицу малышей.
- Наруто, Кинана. Как же я рада вас видеть, - вымученная улыбка появилась на лице Кровавой Хабанеры. Потом Бивако отошла, чтобы упеленать двойню, через несколько секунд послышался крик и жена 3 хокаге вместе м шиноби АНБУ упали на пол замертво.
- Отойди от джинчурики, - приказал человек в маске, держа возле шеи Наруто нож, Кинана лежала на столе позади него. – Иначе твой сын больше ни минуты не проживет, - он приблизил нож ближе к горлу Наруто и, подняв голову, встретился с напуганным и злым взглядом Минато. Но в этом взгляде он заметил еще кое-что: - Я заметил совсем немного удивления в твоих глазах и могу предположить, что оно связано с тем, что угрожаю я лишь твоему сыну. Верно? Ну так вот, я вижу в твоей дочери огромную силу, я сохраню ей жизнь для себя, и в будущем померяюсь с ней силенками. Хахаха! – рассмеялся незнакомец. Он подбросил Наруто вверх при этом поджигая простынь, в которую он был укутан. Минато успевает снять с сына тряпку и, на лету хватая Кинану в свободную руку, перемещается на улицу. А Кьюби тем временем пытается вырваться наружу из тела Кушини. Незнакомец взял ее на руки и переместился на небольшое озеро со скалами. Он поставил Кушину на скалу, которая стояла в середине и применил технику. Цепи, помогающие удержать Кьюби, вырвались и опутали остальные скалы.
- Чего ты хочешь? – тихо спросила Кушина, поднимая уставшие глаза, под которыми уже успели появиться тени, на мужчину, который стоял прямо напротив.
- Извлечь из тебя Девятихвостого и разрушить Коноху, - спокойным голосом ответил тот.
- Ч…Что? – глаза Кушины невольно округлились.
- Минато скоро явится, чтобы спасти тебя, - продолжил человек. – Так что пожалуй начнем.

Минато переместился в пещеру и уложил своих детей в кроватку, накрыл их и произнес: - Побудьте тут немного, я должен спасти вашу маму. – Он наклонился и поцеловал их в лобик, а затем исчез.

Незнакомец сложил печати и Кьюби начал вырываться. Вскоре процесс был завершен и Девятихвостый оказался на свободе. Кушина с трудом смогла поднять голову и увидела, что мужчина направляется в сторону Конохи. Но тут на нее замахнулся Девятихвостый, чтобы убить, однако Минато вовремя подоспел.
- Должен сказать ты оправдываешь свое прозвище, - начал говорить человек. – Но ты опоздал. Лис на свободе и сейчас мы отправляемся в Коноху, чтобы уничтожить ее. На это заявление Минато обернулся в его сторону, его глаза скрывала челка. Ничего не сказав, он исчез.
- Ушел, - со вздохом сказал мужчина. – Ну и ладно. Пошли Кьюби, нам пора стереть с лица земли эту деревушку.

Минато приземлился рядом с кроватью детей и уложил Кушину рядом с ними. Сам же подошел к шкафу и открыл его. Достав оттуда плащ, он надел его на себя и сказав: “Я скоро вернусь” испарился.

В Конохе был обычный вечер. Кто веселился, кто отдыхал в баре, и ничто не предвещало беды. Вдруг послышался страшный рык. Все жители как один подняли головы вверх, так как рык исходил оттуда. Над деревней возвышался Девятихвостый лис. Он начал атаковать. Люди бросились в убежище, а шиноби уже бежали к 3 хокаге для получения дальнейших указаний.

На голове одного из хокаге, которая была высечена на скалах, появился Минато. Лис тут же увидел его и создал Шар биджу, который устремился в сторону 4-го. Намикадзе сразу же сложил нужные печати и перенес эту технику далеко за переделы Конохи. Вдруг сзади Минато появился тот самый человек в маске и хотел уже было атаковать его, но блондин ловко увернулся и засадил ему куна в плечо. Уже было ясно, что между этими двумя произойдет бой и Минато перенес их в иное место, подальше от деревни.
- “ Да кто же он такой? – думал Минато, стоя напротив человека. Тут его взгляд упал на плечо, туда, куда он всадил кунай и голубоглазый заметил, что оно восстановилось. - Он без единого звука прикончил АНБУ, прошел через наш сильнейший барьер и судя по всему знал, что единственный момент, когда печать может ослабнуть, во время родов. Он снял печать Кьюби и подчинил его себе , а после отправился в Коноху, обойдя барьер вокруг деревни. Мне кажется, что это может быть только он”.
- Ты…Учиха Мадара? – решительно спросил Минато. Мужчина напротив снял капюшон. – А хотя нет, этого не может быть. Мадара умер уже давно.
- Нуу… Я бы так категорично не утверждал, - сказал Мадара. – Ладно, пора начинать. – Учиха нацепил на себя цепи и ринулся в атаку. Между ними завязался бой.

В Конохе тем временем шел жестокий бой между шиноби и Девятихвостым. Лис уже начал создавать Шар биджу, чтобы уничтожить группу шиноби, но Минато вовремя появился. Бой между 4 хокаге и Мадарой закончился ничьей. Учиха исчез, сказав напоследок “ А ты заслуживаешь титула хокаге. Я собираюсь управлять этим миром и никто не в силах меня остановить.” Минато телепортировал Лиса с его Шаром и себя подальше от деревни, чтобы наконец все это закончить. Также он перенес Кушину и Наруто.
- Кушина, поставь барьер, - попросил Минато.
- Да, - и в тот же миг цепи вырвались из тела Кушины и опутали собой Девятихвостого. – Что теперь делать, Минато?
- Я намерен покончить с этим,- уверенно сказал Минато. – Наша с тобой чакра уже на исходе, я смогу сделать так, чтобы Наруто увидел нас, когда станет взрослее. Я запечатаю свою и твою чакру в Наруто, и Лиса тоже. К сожалению Кьюби настолько силен, что я не смогу запечатать всю его силу, а лишь половину.
- Но почему только Наруто? – спросила Кушина. – Ты мог бы разделить чакру между ним и Кинаной.
- Когда я дрался с Мадарой, он сказал, что в ней и так есть огромная сила, я не буду запечатывать в нее чакру Девятихвостого, к тому же сил у меня не хватит, Джирайя – сенсей говорил, что скоро появится дитя пророчества и остановит грядущую катастрофу. Видимо тот человек в маске – предвестник катастрофы. Он сказал, что померяется в будущем с Кинаной силами и именно поэтому, я запечатаю только в Наруто. Вместе они спасут этот мир, - ответил Минато. Он начал складывать печати. – Когда он будет пытаться завладеть силой джинчурики, ты поможешь ему в этом. А я появлюсь, если он потеряет контроль и дело дойдет до 8 хвостов.
Минато сложил печати и запечатал в себя часть чакры Девятихвостого. Потом он призвал ритуальный трон для запечатывания Лиса в Наруто. Вдруг Девятихвостый зарычал и замахнулся своей лапой на Наруто, но вместо Наруто он проткнул Минато с Кушиной своим огромным когтем.
- Гаматора, я доверяю тебе ключ от печати, - сказал 4 появившейся жабе, которую призвал техникой призыва. – Иди к Джирайе – сенсею и вместе его храните.
- Я заберу ключ в свой мир,- сказал Гаматора. – Прощай, Минато, - и исчез.
- Мне уже пора Кушина, давай что-нибудь скажем на последок хотя бы своему сыну, - предложил Минато.
- А я так и не попрощалась с Кинаной, - слеза скатилась по щеке Кушины. - Наруто…- начала она. – Принимай ванную каждый день, ложись спать рано, зарплату после миссий откладывай, не принимай алкоголь до 20 лет, много не пей, а то станешь алкашом, выбери себе хорошую девушку, а не какую-нибудь чудачку и берегись Джирайи – сенсея. Наруто, ты перенесешь в будущем много страданий и боли, но не забывай кто ты на самом деле. Найди себе мечту и добейся ее любой ценой. Я люблю тебя, - Кушина закончила свои пожелания. – Прости, Минато, я истратила все твое время.
- Ничего страшного, я хочу пожелать тебе всего того, что пожелала тебе мать, - улыбнулся Минато. - Печать восьми триграмм, - вспыхнул яркий свет и Минато с Кушиной покинули этот мир.

С того злосчастного дня прошло 7 лет.
Был уже вечер и Саске как раз возвращался с тренировок. Он хотел поскорее прибежать домой и рассказать отцу про его успехи в академии, но когда он вошел в квартал Учих, было как-то слишком тихо. В домах не горел свет, хотя было еще достаточно раннее время, чтобы спать. “ Что-то тут неладно” подумал Саске и побежал к своему дому. Он вошел внутрь и то, что он увидел, ему не понравилось. Фугаку и Микото лежали мертвые у ног какого-то шиноби. Когда луна осветила комнату, Саске узнал Итачи.
- Б…Братик? – испуганно спросил Саске. – Что здесь произошло Итачи?
- А ты разве не видишь? – удивился он. – Я убил маму и папу. И вырезал весь клан Учиха.
- Я не верю тебе! Ты не мог этого сделать! – закричал Саске.
- Хех, ну как видишь, мог, - ухмыльнулся Итачи.
- Но зачем тебе это братик? – Саске вытер нахлынувшие слезы.
- Проверить свои силы, - он метнул кунай в плечо Саске, и он, достигнув цели, сильно расцарапал тому кожу. – Но тебе и Акире я сохраню жизнь. – Сказав это, Итачи сорвался с места и побежал в сторону выхода из квартала. Саске бросился за ним и кинул в него кунай. Он сорвал с головы Учихи старшего протектор. Тот наклонился, чтобы поднять его.
- С чего вдруг такое милосердие в нашу сторону? Почему ты решил оставить нас в живых? – тихо спросил Саске.
- Для себя. Я знаю, тебе захочется отомстить мне. В тебе есть потенциал, ты ведь хотел быть равным мне по силе, хотел превзойти меня. Тебе представится возможность сразиться со мной по-настоящему. Ну а Акиру… - Итачи на секунду задумался. - Ну а ее просто так. Да встречи, мой маленький глупый брат, - Итачи побежал к выходу и, обернувшись, увидел, что Саске уже без сознания. Он уже подбежал к выходу из Конохи и обернулся, чтобы в последний раз глянуть на деревню. Он простоял так где-то минуту, а потом шагнул за врата. И даже не догадывался, что за ним кто-то следил.
А следила за ним одна юная блондинистая особа, которая видела все, что произошло в квартале Учих. “ Здесь что-то не так. Итачи никогда бы не убил всю свою семью ради проверки силы. А даже если и так, он бы не оставил никого в живых. Хотя нет, он ни за что на свете не сделал бы этого. Я знаю. Тут дело нечисто и я обязательно выясню правду”. Так думала голубоглазая, смотря в спину удаляющегося Итачи. Из глаз невольно потекли слезы.
Категория: Приключения | @Your_Sweet_Dream | Просмотров: 1598 | Добавлено: 2013-04-14

1 комментарий :)
#1. Morino_Idate Спам  (2013-04-28, в 10:02)
Morino_Idate- Поздравляем, - сказала врач сидящей напротив красноволосой женщине.
Деепричастный оборот обособляется запятыми.

- Я скоро буду мамой даттебане!
Обращение (или у вас это междометие?) обособляется запятыми.

- Мамой даттебане! – Кушина начала приближаться к Минато.
См. вверху.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]