Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Кто из Акацки ...
Написал: FirstCourier
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 33
Тема: Учиха Саске vs...
Написал: Mefistofiles
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 8
Тема: Сила Акацуки в...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 59
Статистика

В деревне: 421
Учеников: 412
Шиноби: 9

TweakTheSound, Shizuo3, LLIuLLIka, Lenson, FirstCourier, Chibaku-tensei, MrNoobomnenie

Новая история. Глава 4.

В один момент техника Зетсу пропала. Она исчезла за долю секунды. Саске, Сакура, Какаши, подбежавший к ним Шикамару и Зетсу стояли в полном недоумении, особенно Зетсу.
-Что, как... Кто смог уничтожить мое совершенное творение, мою великую технику! Покажись, ты будешь съеден первым.- Черная сторона Зетсу ужасно рычала от злобы.
-Что же ты мне сделаешь, если не знаешь, где я?- проговорил голос.
-Я..я все равно сожру тебя, как и всех шиноби этой проклятой деревни.
-Ну давай, я жду. Найди меня.
-Покажись, сволочь.
-Как бы это плохо не закончилось для тебя.
-Только покажись мне. Я уже чувстую вкус...
-Ну смотри. Это закончится хуже для тебя, и кстати, я за твоей спиной.
Шиноби появился за спиной Зетсу. Это был мальчик 13ти лет. Брюнет с черными глазами. Он очень похож на Итачи в детстве, что очень удивило Сасске, у парня были такие же полоски на лице и сильно-затянутый хвост. На нем одета футболка с эмблемой водоворота на спине, оранжевые шорты,и сандалии. На его лбу был странный проткетор, на котором был изображен похожий знак, что был на спине у парня. Появившись, он вытянул правую руку, на которой начала формироваться большая сфера, от которой отошли четыре лезвия: первая - огненная; вторая - водная; третья - молния; четвертая - ветряная.
-Стихийный Расен-сюрикен!!
Парень ударил Зетсу в спину, тот не успел даже повернуться к парню. Хокаге и шиноби Конохи, стоявшие поблизости просто были шокированы от увиденного.
"Это же техника Наруто, откуда он ее знает? Неужели он имеет информацию о Наруто?"- Саске машинально обдумывал увиденное и думал о своем друге.
Вокруг Зетсу и мальчика образовалась сфера радиусом 5 метров, она была черная и начала сжиматься, сжавшись на 1 метр она взорвалась. Образовалась огромная воронка, всю площадь заволокло дымом. Шиноби выпрыгнули из дыма. Через несколько секунд начало проясняться, на месте, где стоял Зетсу была воронка глубиной около 10ти метров. В ней лежали окровавленные останки члена акатсуки. Над ним в воронке стоял мальчик, одежда на нем была изуродована, вся левая часть тела была изранена. Он упал на колени, а потом посидев в таком положении пару секунд, свалился на землю. Первой к нему прыгнула Сакура, начавшая сразу же свой осмотр.
-Он жив, но очень изранен, с такими ранами он спокойно может лишиться руки, его срочно нужно госпитализировать, иначе он может погибнуть. О господи, его раны затягиваются с неимоверной скоростью! Он уже в таком состоянии, как будто получил не серьезные раны, хотя минуту назад он был между жизнью и смертью. Все-таки его нужно доставить в больницу. С такой регенерацией он придет в себя через 20-30 минут. Потом мы сможем его опросить.
Сакура взяла мальчика на руки, и отправилась в госпиталь Конохи, Шикамару, Саске и Какаши двинулись за ней.
"Расен-сюрикен, потрясающая регенерация, странная эмблема... Что же это за деревня? Почему он пришел помочь нам? И как он смог убить Зетсу всего одной техникой, если мне и Какаши с Шикамару пришлось бы попотеть, и не факт, что мы победили бы, ведь мы не знали полной силы Зетсу, от него шла огромная мощь? Может быть он знает о Наруто?"- Саске шел за Сакурой, обдумывая случивщееся:"А если он нападет на Коноху? Если ему доступны теъники такой мощи... Ведь ему на вид всего 13 лет..."
Они пололжили мальчика в больницу и начали обсуждать то, как он появился тут и зачем. Во время разговора они даже не заметили, что мальчик проснулся и смотрел на шиноби, улыбаясь.
-И все-таки, как он узнал, что на нас будет совершено нападение?- спросила Сакура, сидя перед кроватью мальчика.
-Я выслеживал этого акатсуки, но как оказалось, это был лишь жалкий клон.- парень вступил в диалог шиноби Конохи.
-Как...КЛОН?- Саске лыл еще больше шокирован, ведь если от клона отходила такая мощь, то насчто способен сейчас настоящий Зетсу.
-Да, к сожалению это был всего лишь клон. Мой учитель будет очень зол на меня, он доверил мне такое легкое задание. А я не выполнил его...- мальчик чуть не плакал, лежа в кровати.
-Мальчик, а как тебя зовут?- спросил Саске.
-Меня зовут Итачи, Итачи Узумаки.- ответил мальчик.
Саске был шокирован полностью, он упал на стул. Теперь брюнет вообще ничего не понимал. Итачи был копией брата Саске, но фамилия... Какаши и Сакура с Шикамару тоже в полном недоумении смотрел на мальчика.
-Узумаки? Как же так? Из какой же ты деревни? Мой друг носил такую же фамилию, но в один день пропал. Итачи, ты случайно не знаешь Наруто Узумаки?
-Наруто-саму? Конечно знаю. Он каге Деревни Скрытого Водоворота, шиноби которой являюсь я. Так же он мой учитель. Но я бездарный ученик. Я даже не могу развить наше клановое доджуцу.
Голова Саске пухла от полученной информации. В таком же положении были головы Сакуры, Шикамару и Какаши.
-У вашего КЛАНА есть доджуцу?
-Да, Оринган. Его развил глава клана, Наруто-сама из ранее существовавшего доджуцу Ринненган. Извините пожалуйста, но мне пора уходить, мне лежит долгий путь в мою деревню.
-Подожди. Можно задать тебе еще несколько вопросов, пожалуйста? - Саске просто с еще большим желанием новой информации о своем друге, жадно соображал, какой вопрос задать первым.
-Хорош/о только несколько вопросов.
-А как Наруто появился в вашей деревне, и вообще, ваша деревря же была уничтожена.
-Наруто-сама появился в тот момент, когда в деревне началась борьба за титул Каге нашей деревни. Он победил в бою всех претендующих лишь одним пальцем. Это было незабываемо. Он развил нашу деревню. За 2 года он отстроил ее и поднял уровень мощи ниндзя нашей деревни. Наруто-сама не хотел показывать наше существование до поры, до времени. В прошлом году он уехал из деревни и, вернувшись, у него было новое доджуцу. Его сила с того момента выросла в сотни раз. И в тот день он предложил мне стать его учеником. Я был несказанно рад этому. Это было моей мечтой. Наруто-сама начал учить меня. Ту технику, которую я использовал, чтобы убить клона, учитель делает в 1000 раз сильнее. Я лишь учусь ей. Также он передал мне свой ген регенерации. То как зажили у меня раны сегодня, это лишь 1/10 часть регенерации Наруто-самы. Когда я вернусь в деревню, он сказал, что научит меня азам и применению нашего доджуцу, поэтому я так тороплюсь обратно в деревню.
-А можно я пойду с тобой, Итачи?- Саске, у которого в глазах горел огонь, как у мальчишки, проговорил или даже можно сказать прокричал эту фразу. Сакура и Какаши подхватили его идею.
-Можно, но не знаю, будет ли рад Наруто-сама гостям, последнее время он всегда отсутствует, или сидит неделями в своем кабинете. Я думаю, он придумывает новую технику. Итак, если вы хотите идти со мной, то нужно собираться, я даю вам час на собрание необходимых вещей, и жду у ворот деревни. И может кто-нибудь из вас показать мне, где можно поесть. Я обожаю Рамен. - мальчик улыбнулся.
-Я покажу тебе дорогу до кафе. Пошли со мной.- Саске повел Итачи в Ичираку Рамен.
"Наруто, скоро мы встретимся вновь... Ты стал во много раз сильнее... Почему же ты не вернулся в Коноху, друг?.. Я жду встречи..."-Саске сидел и смотел на мальчика, который уплетал уже 10 порцию лапши...
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 2358 | Добавлено: 2011-08-14

Всего комментариев: 2
#2. turc Спам  (2011-08-15, в 10:46)
^_^
супер!!!!!
ПРОду
0  
#1. iulya Спам  (2011-08-15, в 02:23)
iulyaКлааааааас :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]