Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-10-19
Ответов в теме: 9960
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-10-19
Ответов в теме: 2562
Тема: Эсканор против...
Написал: Prometheus
Дата: 2017-10-19
Ответов в теме: 103
Статистика

В деревне: 100
Учеников: 95
Шиноби: 5

Saga_Rikkudo, Pain_Rikudo, looooser, Nathan92, Транкс

Новая история. Глава 1.

Проснувшись, Наруто оказался в небольшой палатке. Все раны на его теле были обработаны, правая рука была перебинтована от сильных ожогов, левый глаз уже практически не болел. Открыв его, он ничего практически не увидел: все было расплывчато, как в тумане. Джинчурики встал и выглянул из палатки. Он находился на поляне в лесу неподалеку от Конохи. Блондин знал это место, потому что любил тренироваться тут. Здесь же находилось еще много палаток; был вечер и у одной из них, которая была побольше остальных, горел костер. Около костра сидели несколько человек. Подойдя к ним, джинчурики увидел, что это были Какаши, Гай, Неджи, Шикамару, Хиаши Хьюга и женщина лет 50, в которой Наруто распознал Цунаде. Первой заметила блондина Хокаге.
-Наруто, почему ты встал с постели, хотя я и не удивляюсь этому, это же Наруто,- сказала с улыбкой Цунаде.
Все, кто сидел за костром, обернулись и увидели Наруто, но первое впечатление их - это шок. Они с недоумением смотрели на левый глаз парня.
-Цунаде-сама, так вот как вы выглядите без грима!- улыбнулся блондин (Цунаде покраснела от злости и еле сдерживалась, чтобы не съездить блондину с ноги в грудь.)-И пожалуйста, не смотрите так на мой глаз. Это мой победный трофей.
Все улыбнулись и поздравили Наруто с победой в такой тяжелой битве.
-Наруто, с каждым днем твоя сила растет все больше и больше, твой уровень теперь такой же, как и у Саске, если даже не выше,- Какаши смотрел на своего ученика с гордостью.
-Спасибо, Какаши-сенсей,- Джинчурики повернулся к Цунаде:”Бабуля можно мне с вами поговорить наедине?”
-Да, конечно, давай зайдем в палатку.
Цунаде и Наруто зашли в палатку. Она ничем не отличалась от той, в которой лежал блондин, только в этой стоял маленький столик с кучей разных бумаг.
-Так о чем ты хотел поговорить со мной?- спросила Хокаге.
-Цунаде-сама, через несколько часов на нас будет совершено нападение. Я могу чувствовать чакру на большое расстояние. К нам приближаются несколько человек, двое или трое, но у всех из них огромный запас чакры.
-Как так?!- в полном недоумении спросила Цунаде.
- Я прошу вас, помогите мне открыть силу моего нового глаза, иначе с нашими потерями и без моей новой силы мы не сможем бороться против них.
-Есть один способ пробуждения глаз, но он очень опасный, я боюсь, ты можешь ослепнуть,- сказала Цунаде.
-Если мы не сделаем этого, то, возможно, уже сегодня никто не останется в живых.
-Хорошо, только сейчас я отдам приказ о вторжении. Жди меня здесь. Мы начнем через 5 минут,– Цунаде быстро вышла из палатки. Был слышен ее голос:”На нас собираются напасть, подготовка к отступлению, отступаем к деревне за ворота, и я прошу Сакуру и Каруи с Эрин зайти ко мне в палатку“. (Каруи и Эрин - два опытных шиноби медика)

Флешбек.
Во время разговора Нагато и Наруто. Логово акацуки. Перед Мадарой стоит мужчина в капюшоне.
-Так что ты хочешь от меня, Кабуто?- спросил мужчину Мадара.
-Тебе понадобится моя помощь, а я прошу за нее лишь небольшую плату,- с ухмылкой ответил Кабуто.
-И какая же плата?- так же хладнокровно спросил Мадара.
-Ты отдашь мне Саске для моих экспериментов.
-И ты думаешь, он сам согласится на это? Ему легче будет убить тебя.
-Недооценивай меня. Ему придется сделать это.
-Хорошо, тогда у меня к тебе первое задание - поймай джинчурики 9хвостого.
-О, поймать Наруто! Я с радостью выполню это несложное задание,- с этим словами Кабуто исчез.
Мадара остался один, размышляя.

Конец флешбека.

Ниндзя Конохи готовились к вторжению. Они крылись за воротами разрушенной Конохи. Цунаде находилась в укрытии под горой Хокаге. С ней же были Наруто, Сакура и еще двое ниндзя-медиков. Наруто лежал с открытым левым глазом.
-Нам нужно действовать быстро. Сакура, Каруи, Эрин сделайте вокруг Наруто знак высвобождения!- быстро ответила Хокаге.
Медики послушались её; Каруи и Эрин сели в позе лотоса и сделали печать дракона. Сакура села так же около ног блондина с печатью змеи.
-Так, хорошо, теперь осталось дело за малым,- Цунаде сложила несколько печатей. Из левого глаза джинчурики потекла голубая чакра, и, на удивление Хокаге, она потекла в правый глаз Наруто. Спустя несколько минут, в правом глазу блондина появился ренниган, такой же, как и в левом глазу. Куноичи сидели в шоке, как и Хокаге. Наруто почувствовал силу в глазах. Он видел уже немного по-другому - парень мог видеть потоки чакры. Джинчурики встал на ноги, но блондин чувствовал в себе прилив новых сил.
-Они уже здесь,- парень выбежал из укрытия, оставив Куноичи и Хокаге одних, и побежал в эпицентр только что совершившегося взрыва.
Уже во всю шло сражение, и даже уже были потери. Наруто немного ошибся: враг был всего один, но он с легкостью одолевал шиноби Конохи. Они снова отступили за ворота деревни. Один блондин остался против мужчины в черном плаще.
-А показать лицо не хочешь?- спросил грубо Наруто.
-Ну привет, Наруто. Ты не изменился, такой же вспыльчивый, как и был раньше,- мужчина снял капюшон, заставив блондина, застыть от шока.
-Кабуто?!- Джинчурики все так же в шоке стоял, не двигаясь.
-А ты не думал увидеть именно меня, не правда ли? Ты думал, что сюда придет кто-нибудь из Акацуки? Я могу тебе сказать, что сюда за тобой меня послал Учиха Мадара. У нас с ним выгодная сделка. За мою помощь он заплатит мне Саске,- с ухмылкой сказал Кабуто. Наруто впал в ещё больший шок.
-Как Саске, ты что говоришь ублюдок?! Ты уже не уйдешь отсюда живым!- С гневом в голосе выпалил блондин.
-Это мы еще посмотрим. Я вижу в тебе лишь одно изменение - это твои глаза. Подарок Пейна, не так ли? После высвобождения из тебя девятихвостого я попрошу у Мадары твое тело для экспериментов,- ответил Кабуто.
-Ах ты!– Наруто больше не мог сдерживаться. Он решил попробовать сделать технику Нагато «Шинра тенсей», но ему почему-то стало плохо, и он упал на колени.
-А вот и подействовала моя техника, странно, почему ты не заметил ее, ведь у тебя ренниган. Впрочем меня это не волнует, ведь теперь осталось лишь забрать тебя.
Это были последние слова для Наруто перед тем, как он отключился…
Категория: Приключения | @Sergi | Просмотров: 4220 | Добавлено: 2011-07-08

Всего комментариев: 3
#3. Егор Спам  (2011-07-15, в 00:18)
ЕгорМне нравится ,но ты как то мало пишешь хотя внесомнений фанфик очень хороший, :p и ещё один вопрос автор почему у тебя Наруто в конце главы вечно вырубается? %)
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-07-11, в 04:19)
Uzumaki_Hinata_Sama-Недооценивай меня. Ему придется сделать это. - по-моему, тут забыли добавить "не"... :Q
0  
#1. turc Спам  (2011-07-08, в 18:00)
^_^
крутооо
надо проду :D
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]