Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 9766
Тема: Башня Дождя Пе...
Написал: ars20331
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 19
Тема: Джерарад Вальк...
Написал: СтепнойВолк
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 176
Статистика

В деревне: 460
Учеников: 414
Шиноби: 46

Playermet, Military_Uniform_Princess, Pain, HronoWar, Inkorak, qwa, Соединенные_Штаты_Америки, kain2011, СтепнойВолк, МоНаХ, TweakTheSound, Ghost2604, koloma777, azazelius, _Sanshiro_, Научите, ★Маdаrаfil★, Zanka_no_tachi, ars20331, Mike_Merser, immorttall, xstark933, elrobto9, Sky_Wolf, zavo, TOBITO_OBITO, Лось_, FindYourWay, iris_heart, MrNoobomnenie, Elder, Sliderpro, Vingt_Ans_Après, Shisui_hurricane, Avadon341, -dieci-, TheFlash, nakelante

Не моя фортуна 9 глава

9 глава

Удача пришла сама.

В Саске потихоньку накапливалась злость на друга. Как же его достал этот болван Узумаки. Вечно он ему все портит. А ведь сегодня брюнет рассчитывал вернуть свою удачу. Но, видимо, этому не суждено было сбыться. Перед Учихой стоял улыбающийся Узумаки, а рядом с ним стояла Харуно. Вот уж кого, а ее Саске никак не ожидал увидеть. Сакура смотрела на шефа, который явно был не рад их видеть. Об этом говорил его злой взгляд. Девушке стало как-то страшновато от этого холодного взора. И она даже пожалела, что пришла.
- Зачем вы здесь? Сакура, разве твой рабочий день не закончился? - сжимая от злости кулак, спросил брюнет. Девушка, видя, как он сердится, немного растерялась, а Наруто, видя это, решил ответить за нее.
- Сакура-чан к тебе пришла в гости. А ты не будь таким злым, теме! - сказал Наруто. У Саске от нахлынувшей злости чуть дым с ушей не пошел.
- Я спросил Сакуру, а не тебя. Сакура, зачем ты здесь? - еще более холодным голосом спросил брюнет.
- Просто Наруто очень сильно меня упрашивал побыть с Вами, Саске-сан. Он говорил, что Вы очень одиноки, и Вам требуется общение. Вот только поэтому я здесь! - Учиха замер, как громом пораженный. Медленно стал обращать свой взгляд на Узумаки, который с улыбкой смотрел на друга. На лице брюнета появилась хищная улыбка.
- Сакура, пройди в гостиную, а я пока с другом побеседую, - розоволосая посмотрела сначала на начальника, потом на блондина, и пошла вперед.
- Наруто, где девушки? - спросил Учиха.
- Ой. Да ладно тебе, Саске. Твоя удача у тебя под носом, а ты не видишь, - ну все, терпение брюнета кончилось.
- Ты, придурок чертов. Я не могу всю жизнь оставаться неудачником, как ты. Сейчас же уводи Сакуру домой, а сюда приводи девушек. Ты же не хочешь стать трупом? - со злостью в глазах говорил Учиха. Но Наруто все угрозы друга были до лампочки.
- Не пугай меня, Саске. Я привел Сакуру-чан к тебе, потому что тебе было бы скучно сидеть одному. А девушек я завтра приведу. Честное слово. До завтрашнего дня ты потерпишь? - весело сказал блондин. Как он любил издеваться над другом. Для него это было как глоток воздуха.
- Тогда ты посидишь с нами, Узумаки, - у брюнета сейчас возникло острое желание врезать другу посильнее.
- Я бы с удовольствием посидел, но нет. Не могу, у меня много дел. Так что до завтра. Потом все расскажешь, - быстро сказал Наруто и скрылся с места так, что и следы простыли. Саске тяжело вздохнул.
«Что же за день сегодня такой? День невезенья. Ну, Наруто, попробуй только завтра девушек не привести, я тогда тебе так устрою, что мало не покажется. Рассчитываешь свести меня с моей секретаршей? Вот идиот. Я уже придумал, как отомщу тебе», - закончил свои мысли Саске и пошел в гостиную.

Наруто уже стоял на улице и пытался отдышаться. Так быстро от злого Саске он еще никогда не убегал. Но, после отдышки, Узумаки посмотрел на окно друга и улыбнулся.
«Хи-хи, так тебе и надо Саске. Будешь знать, как вечно быть офисной занудой и орать на меня. Я приступил к плану В. Вечернее свидание. О, да! После этого, ты еще сильнее сблизишься с Сакурой-чан. Какой я потрясающий гений. Теперь надо думать над планом Г. Хотя, если после этого ты поймешь, что влюбился в нее, то тогда можно будет обойтись и без этих планов. Хе-хе, надо устраиваться на работу свахой. Тогда я буду больше зарабатывать денег. Интересно, как они себя будут вести после этого вечера? Очень интересно», - подумал Наруто и пошел по направлению домой.

Тем временем, Саске зашел в гостиную и посмотрел на Сакуру. Девушка не отводила глаз с фотографии, где он маленький со своим братом. На лице Саске появилась совсем незаметная улыбка. Как для него было дорого то время, проведенное с братом. Но, внезапно, Итачи захотел жить своей жизнью. Поскандалил с отцом и уехал в неизвестном направлении. С тех пор, даже весточки от него не было. Саске даже начал думать, что брата нет в живых. Но он откидывал эти мысли куда подальше. Ведь он верит в то, что Итачи когда-нибудь вернется.
- Что, так сильно понравился мой брат? - спросил холодным голосом Учиха. Итачи всегда нравился девушкам. Но почему-то, у него появлялось резкое раздражение, как только он представлял, что его секретарша балдеет от его брата. Брюнет и сам не понимал, почему это его раздражать вдруг стало. Но он отогнал это чувство куда подальше. А Сакура смутилась от мыслей, которые возникли в голове.
«Неправда! Вовсе он мне не понравился. Ты гораздо лучше. Господи, о чем я думаю?» - щеки девушки покрылись румянцем, но она взяла себя в руки:
- Вовсе нет. Просто вы так с ним похожи, - сказала розоволосая. Действительно, братья внешностью были похожи, но вот характерами совсем разные.
- Хм. Ладно. Ну, тогда, может, кофе? - внезапно предложил Саске, сам того не ожидая. Ему почему-то не хотелось выгонять эту девушку. Может, действительно ему надоело одиночество? Кто его знает. Но он уже сам сделал первый шаг.
- Простите, Саске-сан, я, на самом деле, не смогу с Вами остаться. Просто моя давняя подруга приехала из Англии, и мы решили устроить девичник у меня дома. Поэтому простите меня, Саске-сан, но я и в правду не могу, - жалобным голосом говорила девушка.
- Что ты это со мной так официально? То, что я твой начальник не значит, что надо ко мне так обращаться. Я же просил на «ты». И без этой дурацкой приставки. Конечно же, ты можешь идти на девичник. Я тебя не держу, - сказал брюнет.
- Спасибо Вам.. тебе, Саске-са.. просто Саске. Спасибо! - кое-как проговорила зеленоглазая, но вдруг она увидела, как погрустнели глаза молодого человека. Было такое ощущение, что она виновата в чем-то. Тут Сакура вспомнила слова Наруто:
«- Хоть он никому не говорит и не показывает этого, но, на самом деле, Саске очень одинок. И я вижу, как он от этого страдает. Ему плохо быть одному. Это говорят его глаза. Сакура-чан, только ты сейчас можешь побыть с ним рядом. Может, тогда он начнет улыбаться. Прошу тебя, ни в коем случае не оставляй его одного».
Узумаки так упрашивал Харуно, что она согласилась. Вдруг в голове Сакуры возникла некая идея. Пусть девчонки будут немного недовольны, но раз она пообещала, то, значит, сдержит свое обещание.
- Саске, а знаешь что, пошли со мной? - Саске удивленно посмотрел на девушку. Он один среди девушек? Это же просто смешно.
- Зачем? У вас же девичник. Я буду вам только мешать. И, тем более, с девушками, я не особо разговорчив. Вам будет скучно. «Девичник? Только этого мне не хватало. Убью Узумаки», - подумал Учиха.
- Неправда. Тем более, с моими подружками вряд ли когда-нибудь станет скучно. А о том, что ты - один мужчина среди нас, не переживай. А о чем поговорить - мы найдем тему. Пошли, ты не пожалеешь, - Саске ничего еще не успел ответить, как Сакура в наглую взяла его за руку и повела к выходу. Учиха не мог оторвать сейчас от девушки глаз. Сейчас она выглядела красивее, чем обычно. Глаза засияли счастьем, а на лице появилась милая улыбка. Он так и знал, что день еще не закончился, а все только начинается.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1376 | Добавлено: 2011-06-20

Всего комментариев: 2
#2. Мэрая Спам  (2011-06-27, в 11:03)
МэраяДа мне тоже понравилась эта глава.Мне вообще нравится твой сюжет.Жду проду!!!!!! :D
0  
#1. slon Спам  (2011-06-21, в 22:15)
slonНаруто - сваха, вот умора!!!!!
С нетерпением жду проды, интересно узнать как же Саске "повеселится" на девичнике!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]