Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №69
Написал: lukovicika
Дата: 2017-10-20
Ответов в теме: 421
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Mid
Дата: 2017-10-20
Ответов в теме: 173
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-10-20
Ответов в теме: 6831
Статистика

В деревне: 365
Учеников: 325
Шиноби: 40

DarSh, Lopata, DoinkTheClown, CIIiPi†, Lichter, MasterOda, Mid, Y@rven, Bakurka, Каратель80, ADEPTYS, FeelMyExistence, Pain_Rikudo, Psychopomp, rinrin, JellalMeteor, Luna_Lovegood, insectic, TriHard, ipaka, atemicool, Sky_Wolf, TOBITO_OBITO, Avad0n, FindYourWay, Contemplator, xamcteras, CRASH-DI, Sliderpro, Xerox, Vingt_Ans_Après, -dieci-

Не моя фортуна 17 глава

17 глава.

Через некоторое время Ино и Сакура выбрали платья. Харуно стояла перед зеркалом и рассматривала себя. На ней было короткое черное платье, у которого по бокам были два небольших разреза, а также приоткрытое декольте. Девушка подвязала черной лентой аккуратно уложенные волосы. Губы ее были накрашены нежно-розовым блеском, а на веки были нанесены светло-зеленые тени, которые подчеркивали изумрудные глаза. На ноги Сакура надела черные туфли на высокой шпильке. Она не любила высокие каблуки, но что только не сделаешь ради красоты? Харуно кружилась в разные стороны, рассматривая себя.

- Ну, как тебе, Ино? Нравится? - задала вопрос зеленоглазая, не отводя от отражения взгляда.
- Очень нравится, но, главное, чтобы и поклоннику понравилось, - сказала Яманака.
- Это точно. Интересно, какой он? - спросила Харуно сама у себя, мечтательно закатив глаза.
- Ками-сама, как романтично! Идешь на свидание с парнем, которого ни разу не видела. Вот мне бы так, - расплылась в улыбке голубоглазая девушка.
- Постой! Забыла спросить, а как у тебя дела с Саем? У вас что-нибудь получилось? - поинтересовалось Сакура. Улыбка сразу испарилась с лица Ино.
- Лучше не напоминай о нем. Ничего у нас не получилось и, кажется, не получится, - печальным голосом произнесла Яманака. Розоволосая удивленно посмотрела на подругу.
- Что же такое случилось, что ты опустила руки? – спросила она.
- На вечеринке у Узумаки я заметила, как он целовался с другой. Да еще так страстно, что мне стало противно, и я ушла оттуда. Мне никогда не было так хреново, как в тот вечер, - произнесла блондинка подавленным голосом. Глаза ее мигом потускнели от воспоминаний того вечер. Харуно села на кровать рядом с подругой и дружеским жестом обняла ее за плечи.
- Не расстраивайся, Ино. Может быть, найдешь себе кого-нибудь гораздо лучше, чем Сай? - спросила Сакура.
- Знаешь, а я и не расстраиваюсь. Я сама виновата. Месяц пыталась его добиться, но я даже не додумалась спросить, есть ли у него девушка или нет. Так что я особо не парюсь. Найду себе другого. А его счастья я разрушать не буду. Раз он счастлив с ней, то счастлива и я, - улыбаясь, произнесла Яманака.
- Никогда бы и не подумала, что для тебя все это так серьезно. Ты очень красивая. Еще встретишь свою любовь, я в этом уверена. Ведь у тебя так много симпатичных поклонников, - напомнила Харуно подруге.
- Спасибо, Сакура. Как всегда во всем поддерживаешь меня и поднимаешь настроение своей улыбкой, - сказала Яманака.
- А для чего еще нужны подруги? Именно для этого. Верно? - спросила зеленоглазая девушка. Видя улыбку Харуно, Ино улыбнулась в ответ.
- Верно. Кстати, а тебе разве уже не пора?- спросила она, посмотрев на часы. Уже было без четырех минут восемь часов вечера.
- Ой,… точно. Он же сейчас придет. Ах да! Не знаешь, Саске уже явился? - спросила Сакура у подруги. Та пожала плечами.
- Наверное. Он ведь обещал. Ты, главное, не бойся. Будь сама собой и веди себя уверенно, - успокаивала розоволосую она.
- Да. Вести себя уверенно. Быть самой собой, - повторила Харуно, как раздался звонок в дверь. Она растерянно посмотрела на Ино.
- Ками-сама, это он, - дрожащими губами сказала, девушка, явно волнуясь.
- Так, спокойно. Не волнуйся. Просто пойди и открой дверь, - медленно произнесла Яманака.
- С чего ты взяла, что я волнуюсь? Я спокойна как танк! Вперед, Сакура! - решительно произнесла Харуно и пошла в сторону двери.
- Очень интересно на него посмотреть, - пробормотала Яманака и направилась за подругой. Сакура открыла входную дверь и замерла как громом пораженная. Перед ней стояла точная копия ее начальника. Только выглядел более взрослым. Ему можно было дать лет двадцать с чем-то. Такое же идеальное лицо, красивые ониксовые глаза, длинные черные волосы, заплетенные в низкий хвост. Девушка не могла оторвать глаз от парня.
«Я в шоке... Передо мной стоит точная копия Саске! Только немного выше него и еще красивее. Ками-сама, неужели он - мой тайный поклонник?! Мне действительно везет в последнее время!»
- П… привет, - кое-как выговорила зеленоглазая, заикаясь от волнения.
- Здравствуй! Наконец, я увидел тебя вблизи. Меня зовут Учиха Итачи. А это тебе, - брюнет мило улыбнулся и протянул застывшей особе красивый букет.
«Учиха?! Мне послышалась? Нет, исключено. Они, что, родственники? Или однофамильцы? Нет. Однофамильцы не могут быть так похожи внешне. Так. Хватит размышлять об этом. Лучше подумай о нем».
- Очень приятно. Ну, думаю, мне представляться не надо. Ты меня и так знаешь. Верно? - спросила Сакура, принимая цветы.
- Верно. Ну, что, пошли знакомиться поближе? - предложил Итачи, протянув руку розоволосой.
- Я не против. Пошли. Только я цветы в вазу поставлю и скажу подруге, чтобы она квартиру закрыла. Я сейчас. Ты пока проходи, хорошо? – Учиха кивнул в знак согласия и прошел следом за хозяйкой.
Девушка вошла в свою комнату и случайно ударила дверью Ино по лбу.
- Ау! Харуно, черт тебя побрал, больно же! – проскулила блондинка, потирая лоб ладошкой.
- Меньше подглядывать будешь. Ну, как он тебе? Правда, красавчик? – спросила Харуно и почувствовала, что заливается краской.
- Еще, какой красавчик! Но тебе не кажется, что он на Саске похож? – поинтересовалась Яманака.
- Действительно, похож. И фамилии одинаковые. Ладно, мне некогда с тобой болтать. Закроешь квартиру, а потом я к тебе зайду за ключами. Пока! - помахала рукой Сакура и вышла из комнаты.
- Пока. Хоть кому-то повезет сегодня... - грустно прошептала голубоглазая, вспомнив Сая.
Харуно веселая подошла к брюнету, который с интересом разглядывал квартиру.
- Ну, что, пойдем? - предложила девушка.
- Пойдем, – согласился парень, и они вышли из квартиры.

Саске было нечего делать, и он пришел на час раньше. Учиха стоял возле подъезда девушки, прячась за углом дома. Как раз, когда пришел Итачи брюнет отвлекся и посмотрел в другую сторону, где жильцы соседнего дома очень громко скандалили.
«Вместо того, чтобы вернуть мою удачу, я должен следить за этой девчонкой. Просто потрясающе! Зачем я на это согласился? Такое чувство, что иногда мой язык говорит сам за меня. А вот и они. Наконец-то! Полгода не прошло», - уже начинал злиться Саске, но тут он удивился, когда увидел Сакуру в платье. Он до этого момента ни разу не видел ее в таком наряде. Саске ухмыльнулся, рассматривая ее с головы до ног.
«А ей очень идет», - подумал Учиха, но тут он удивился еще сильнее, когда перевел взгляд на ее кавалера. Глаза парня чуть на лоб не вылезли.
«Не может быть! Скажите мне, что я сплю? Так ее поклонник – Итачи?! Он, значит, все это время был в городе, а я ломал себе голову, как и где его найти и наладить с ним отношения. Вот гад!» - Учиха-младший озлобленно оскалился. Пока пара не ушла, он вышел из-за угла здания и уверенный в себе направился к брату. Итачи и
Харуно, услышав чьи-то шаги, повернулись назад. Брюнет ни капли не удивился, когда увидел Саске. Он знал, что рано или поздно столкнется с ним в городе - так оно и случилось.
- Итачи... - только и смог сказать парень, яростным взглядом смотря на старшего брата. Сакура сначала посмотрела на спокойного своего ухажера, а затем перевела взгляд на злого Саске.
«Ну, блин! Саске, какого хрена ты появился? Решил мне свидание испортить? А вот фиг тебе!» - Сакура уже сама начинала злиться. Только в ее жизни появилось счастье, и оставалось совсем чуть-чуть, чтобы его достичь, но обязательно что-нибудь должно было случиться.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 1754 | Добавлено: 2011-08-13

Всего комментариев: 4
#4. Мэрая Спам  (2011-08-20, в 12:06)
МэраяХочу проду!!!
0  
#3. Sa@ra Спам  (2011-08-14, в 15:33)
Sa@raПрода будет. Ее бета с гаммой проверят и, я выставлю. наберитесь терпение.
0  
#2. Magdalena-Maryana Спам  (2011-08-14, в 14:34)
Magdalena-MaryanaКласс!!
0  
#1. ZaRkA_ChAn Спам  (2011-08-14, в 12:23)
ZaRkA_ChAnавтор где прода??????????!!!!!!!!!!;(
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]