Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Почему Коноха ...
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 19
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 3558
Тема: Третий Райкаге...
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 20
Статистика

В деревне: 94
Учеников: 92
Шиноби: 2

Pain_Rikudo, Дон_Вишенка

Нас посещают ангелы, но мы узнаем их когда они улетают...

- Уходи! Уходи! Уходи прочь! Чтоб глаза мои тебя не видели! - кричал брюнет из-за всех сил что у него тогда были.
- С...Сас... - не успела она и договорить как в комнате послышался звук сильной пощечины. Девушка упала на пол, челка закрывала глаза.
- Вон! - крикнул он указывая на дверь. Она встала и пошатываясь пошла к двери. Открыв ее она увидела дождь. Дождь необычайной силы. Она посмотрела на него с надеждой, - Вон! - но не оправдалась ее надежда.
Закрыв за собой входную дверь дома , ее босые ноги прикоснулись к чему то леденящему и провалились... в снег. Пытаясь не обращать на холод не какого внимания она вышла из територий особняка.
Он в теплой комнате , наблюдал как уходит она...
Прошло три дня ,а она так и не вернулась.
В его большом доме ему стало одиноко без нее. Без ее смеха и нежной улыбке, без ее не понятного цвета , но таких теплых глаз , теплоту которых она дарила мне.
Но не смотря на это он не переживал. Он знал то что ей не куда деться и она вернется к нему, нет даже приползет. От таких мыслей он ухмыльнулся. Откинув голову на cпинку просторного кресла он погрузился в сон.
Почему то приснился ему день когда он пришел с работы , когда она пыталась его утешить, когда он в первый раз накричал на нее и когда он в десятый раз ударил ее.
Не довольный брюнет пришел с работы в ужасном настроений , громко хлопнув дверью он кинул пальто на диван. На шум со второго этажа спустилась она. Она была больна , по этому спустилась в легкой пижаме.
- Саске, что то случилось? - с боязнью спросила она. Он показал ей черный изорванный шарф. - Тот самый? - он кивнул. Она погладила его по голове и обняла. - Не расстраивайся. Если хочешь я могу его связать заново.
- Он окончательно испорчен. - опустив голову сказал он
- Я свяжу тебе новый! Точно такой же! - сказала она поцеловав его в лоб.
- Ты не сможешь! Почему?! Почему ты всегда такая веселая!? Не смотря на то что я сделал?! Я ! Я! Почему ты думаешь что на свете все хорошо?! Почему ты себя обманываешь?!
- Саске... - в глазах ее появились слезы.
- Уходи! Уходи! Уходи прочь! Чтоб глаза мои тебя не видели! - кричал брюнет.
Тут он и проснулся. Ему стало не по себе. Спрыгнув с дивана он начал обзванивать все больницы в городе. И на пятом номере ему сказали что
-Поступала такая девушка, но пришел какой то парень и договорился с главным врачом после чего ее выписали, а парень забрал ее.- на том конце провода говорила медсестра
-А что за парень? - встревожено начал Саске
- Блондин, высокий с голубыми глазами. – выдала медсестра по телефону.
- Узумаки Наруто… - прошипел брюнет. И положил трубку. – Хината , я еду. – сказал в пустоту брюнет. Приехав к огромному небоскребу он поднялся на 15 этаж и начел дубасить в первую дверь. Никто не открывал. Побежав к лифту он добрался до 65 этажа, дальше поднимался по лестнице. Добравшись до крыши небоскреба там в первую очередь он увидел ангела стоящий на перилах. Рядом булл блондин с волосами в разные стороны как ежик. Не успев опомниться, как брюнет увидел, как ангела толкнули сзади.
Я побежал к ней нечего не осознавая. Она мне дорога… Господи не отнимай ее у меня! Прошу… Прошу … Не отнимай ангела которого ты мне подарил… Почти схватил ее за руку… Но всегда есть «но» , на этот раз этим «но» был мой лучший друг, который прямо сейчас отнял у меня моего ангела. Схватив меня сзади Наруто помешал мне. Я потерял своего ангела. Мне оставалось только смотреть как она летит. Я все надеялся… Сейчас у нее вырастут крылья и она взлетит ввысь и будет рядом, но не все надежды реальны. Она летела , а я как последний неудачник просто наблюдал за этим.
- Стой! – я кричал во все горло. – Пожалуйста! Прошу тебя! – у меня начали литься слезы. – Умоляю! Не бросай меня одного! – я хотел кинуться за ней в полет, но меня держала эта сволочь. Этот волк в овечий шкуре… Я сжал кулаки и собирался отомстить, но внизу уже собрались люди. Я слышал звон машины скорой помощи. Она умерла… Она меня бросила… Она обещала… Она говорила мне , что всегда будет со мной… Я побежал вниз сломя голову. Ее тело уже увозила машина скорой помощи. Она ушла. Никто не может выжить падая с такой высоты. Но ты ведь ангел… Ты должна жить…. Должна ради меня…
Через неделю мне сказали что ты была беременна, на пятом месяце. Я до сих пор удивлен, как это у тебя не вырос большой живот от беременности, но через месяц мне сказали что ты умерла.
Я не повторю ошибки, я не потеряю тебя снова.
Меня посетил ангел, но я узнал тебя когда ты улетела, но ты оставила мне частицу себя…
Спасибо тебе , мой милый ангел.
Следующая глава
Категория: Другое | @Zay | Просмотров: 1303 | Добавлено: 2011-05-19

1 комментарий :)
#1. 1_hinatik_1 Спам  (2011-05-22, в 14:17)
1_hinatik_1Красиво написано! Жаль, что Хината умерла! Саске еще больше жаль...
Автор молодец...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]