Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Набор
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 2631
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: harful
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 3657
Тема: Мадара 2 рн дд...
Написал: ★Маdаrаfil★
Дата: 2017-11-20
Ответов в теме: 39
Статистика

В деревне: 70
Учеников: 63
Шиноби: 7

hornet, Dm1triy, Pain_Rikudo, Mike_Merser, asd2, harful, -dieci-

Наруто - Выдумки (Глава 4)

"Твои чувства... они искренни?.."


- О! Чувак… - бледный Наруто сидел за партой держа голову руками, словно та весила тонну.
- А ведь я говорил тебе, - ехидным голосом подколол Саске.
- Наруто выглядишь отпадно! – весело возвестила Ино.
- Тише, пожалуйста, - обморочным шепотом попросил Наруто бледнея.
- Ооо… - протянула Ино, следя за его реакцией на внешние шумы. – Я смотрю, ты оттянулся по полной.
- Этот добе, вообще меры не знает, - ворчал Саске, доставая учебники.
- Дорогие ребята! – в класс влетел счастливый Ирука-сенсей. – С радостью сообщаю, что наш многоуважаемый директор принял решение, что в следующие выходные вы можете отправиться в лес, в поход.
- Чего?!
- Что?
- Ага, щас! Делать больше нечего!
- Нашли дураков, - стал возмущаться класс.
- Слушайте-слушайте! – надрывался Ирука-сенсей. Наруто тем временем менял цвет лица со скоростью света. – Это охраняемая зона. А для вас возможность отдохнуть и попробовать свои силы, один на один с природой.
- Ну да! – крикнул Киба, - В прошлом семестре вы тоже самое говорили. Попробовать свои силы на территории заповедника, а в итоге нам пришлось чистить клетки животных, очищать территорию от сорняков и убирать мусор. Как же! Проверили свои силы, дома хватает таких проверок и возможностей. Лучше уж потусить.
Класс шумно поддержал его. Ирука-сенсей растерянно взирал на своих подопечных.
- Наруто, ты куда? – он перевел удивленный взгляд на блондина, движущегося к двери.
- Ему плохо, он в медкабинет, - ответил вместо него Саске.
- Поймите класс! Такого принятое решение директора, - пытался урезонить и воззвать к ним Ирука-сенсей.
- И что с того?! - зашумел класс.
- Мы никуда не пойдем! - громко крикнул Киба, поднимаясь из-за парты. - Это наши законные выходные и мы вольны проводить их так, как нам вздумается! - класс дружно зашумел. - И я намерен отрываться! Все выходные, всю ночь напролет в каком-нибудь клубе!..

- Ну как тебе свежий воздух Киба? - спросила Сакура не без яду. - Отрываешься? По полной?!
- Отстань от меня, - бормотал Киба. Реагируя на все с вялостью сонной мухи, он закинул рюкзак на плечо. К Академии подъехал автобус. Ребята унылой толпой заходили в салон и занимали места. Кто-то, тут же воткнув наушники, отключился. Другие ученики еще сонные болтали ни о чем. Наруто храпел на последнем сиденье, запрокинув голову. Неподалеку, за ним наблюдала, краснея, Хината. Ино спала на плече Саске, а он в это время читал книгу. Киба молча, смотрел в окно, однако злость на лице была расписана крупным почерком. Утро субботы было ясным и безоблачным. Как будто погода решила посмеяться над ребятами. Добило, то, что к девяти утра высоко взошло солнце, птички весело пели, в воздухе витал аромат выпечки из утренних лавок. День в городе обещал быть насыщенным и приятным, но школьный автобус резво увозил ребят в лес на природу.

Киба сидел на траве в стороне от ребят. Учитель Анко проводила инструктаж всех учеников о поведении на территории охраняемого леса. А у него не было никакого настроения еще и потому, что рядом не было верного пса - Акамару.
- Ты чего грузишься? - спросила подошедшая Тен-Тен. Киба, заплутавший в собственных мыслях, так и подпрыгнул.
- Фу, блин! Ты не пугай так!.. - проворчал он, хватаясь за сердце.
- Прости, - девушка мило улыбнулась и протянула руку. Киба удивленно воззрился на нее и не сразу догадался, к чему она ее протянула.


- У старика явный маразм, чего он учудил… - ворчал Наруто, шагая по травке и срывая время от времени какие-то цветочки. Саске молчал. Весь его внешний вид указывал на спокойствие духовное и физическое. Только два человека знали его истинное состояние.
- Саске, завтра будет открытие галереи, сходим? – осторожно спросила Ино. Саске напряженно смотрел на дорогу, но, в конце концов, коротко кивнул. Ино радостно улыбнулась. Наруто взглядом дал понять, о чем думает, но пожав плечами, вновь принялся ворчать о своем.

- Неджи, ты это видел? – Ли усмехнувшись, указал в сторону ТенТен, она неспешно шагала с парнем из младшего класса, весело смеясь о чем-то, болтала с ним. Неджи увидев сию картину, бешено выпучил глаза, сжав губы так крепко, что они вовсе пропали из виду.
- Весело нашей беззаботной ТенТен, а? – посмеялся Рок Ли, но увидев реакцию товарища, ойкнул и поспешил отойти подальше.

- Я с детства увлекалась боевыми искусствами и оружием, - поведала ТенТен.
- Ой-ой, мне как-то не по себе стало, - притворно испугавшись, улыбнулся Киба. ТенТен рассмеялась в ответ. Киба вновь улыбнулся. У нее был очень приятный голос и смех. Он часто видел ее в коридоре Академии, бывало, общались в общей толпе, но чтоб наедине – никогда. Ему было легко с ней и весело. Быть самим собой, он мог только в обществе Хинаты. И то только потому, что они знакомы с детского сада.
- А как зовут твоего пса?
- Акамару, мы с ним сто лет вместе. Вшивая псина, порой доводит меня до белого каления, - проворчал он.
- А вот я бы так не сказала, - усмехнулась она.
- Ну… - Киба не успел ничего ответить, так как в этот момент к ним подлетел рослый парень. Сверкая глазами так, что впору дымиться, рассыпаясь в серый пепел, он грозным голосом обратился к ТенТен:
- Пошли с нами, мы с Ли волнуемся, еще заблудишься.
- Ой, Неджи, ну что за глупости, - рассмеялась девушка. – Мы с Кибой, в случае чего найдем дорогу назад. Нос Инудзука и мои боевые способности! – парни недоуменно посмотрели на девушку. Такая речь вполне могла быть в духе Узумаки. Девушка не обращая внимания на их растерянный вид, двинулась дальше. Киба хотел было последовать за ней, но Неджи остановив его, сказал следующее:
- Не думай, что тебя ждет нечто большее, - тихим голосом, в котором слышалась угроза. Киба выдержал взгляд, промолчав он, обошел парня и нагнал ТенТен.
- Да ладно тебе, они же просто болтают, - усмехнулся Ли, положив руку на плечо друга. Неджи, промолчал, продолжая напряженно следить за парочкой, шагающей впереди.

- Сделаем привал? – предложил Наруто. Ему стало скучно в пути, да и жара все нарастала. Саске и Ино согласно кивнули. Компания выбрала место под каким-то деревом раскинувшим свои могучие ветви. Пока они доставали еду и плед из рюкзаков, Наруто понял, что нужда требует покинуть зримое поле.
- Я на минутку, - он скрылся в густой зелени.
Пока Наруто озирался по сторонам, размышляя, где удобнее, до него донесся шорох листьев.
Вопить – «Кто тут?!», он не стал, просто пригнувшись, подкрался к густым кустам и выглянул в просвет между листьев. Девушка с длинными волосами стояла посреди лужайки и молча, глядела в голубое небо. Парень изумленно таращился на нее, прежде чем вышел из «укрытия».
- Э… Хината, кажется, да? – девушка, испугавшись, отскочила, но признав в Наруто знакомого по Академии, успокоилась и кивнула.
- А что ты тут делаешь? – он подошел к ней поближе. Щеки девушки покрылись красным румянцем.
- Я потеряла Шино-куна из виду, - тихим голосом вещала она. Наруто пришлось наклониться чуть ли не к самым губам, что бы расслышать хоть слово, так как птицы «общались» гораздо громче. – Пошла его искать и потерялась…
- Странно… - бормотал блондин, потирая подбородок. – Ладно, пошли!
- К-куда??? – Хината в ужасе застыла на месте. Она и Наруто-кун, пойдут вместе, по лесу? Рядом?..
- Там Саске и Ино, как раз пообедаем, - блондин направился туда, откуда пришел.
- Хорошо, - тихо проговорила Хьюга и направилась следом. Спина Наруто мелькала перед взором. Мысли носились в голове, будто сошедшие с ума пчелы. Ей так хотелось коснуться его пока они наедине. Едва сия мысль пронеслась в голове, как она со всего ходу врезалась в парня.
- Ой, - он стукнул себя по лбу. – Прости, совсем забыл, зачем шел сюда. Подожди здесь, пожалуйста.
И оставив ее стоять на месте с раскрытым от изумления ртом, вновь скрылся в зеленых кустах.
Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1484 | Добавлено: 2011-08-12

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]