Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Mid
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 3585
Тема: Арена = Турнир...
Написал: Retard
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 54
Тема: Лобо vs Medaka...
Написал: harful
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 12
Статистика

В деревне: 88
Учеников: 78
Шиноби: 10

kydesn1k, HronoWar, Mid, Yukihira_Soma, elrobto9, Retard, IMARON

Мой предмет страсти...

1 глава

"Зачем тебя я полюбила?
Зачем хотела быть с тобой?
Мне без тебя неплохо было!
Зачем нарушил мой покой?!
Зачем ты мучил и смеялся?
Зачем звонил мне и писал?
Зачем однажды попытался...
Сказать, и все же не сказал!"

У ворот академии стояла девушка с розовыми, как лепестки сакуры, волосами. У нее на лице была грустная улыбка. Когда-то ее глаза цвета скошенной травы, сияющие блеском, стали темными, не такими, как были раньше. На лице, на котором раньше была веселая улыбка, осталась только пародия на нее. Ее кожа, когда-то бланжевого цвета, стала кипенно-белой. Девушка позвонила в домофон. На другом конце провода раздался грубый мужской голос:
– Кто там? - спросил он.
– Харуно Сакура, ученица, прибывшая в вашу школу по обмену, - безразлично ответила девушка.
– Хм, тогда проходите, - сказал мужчина. И ворота, перед которыми стояла девушка, распахнулись, она не спеша вошла внутрь и пошла по выложенной каменной дорожке, которая вела к огромному белому особняку. Дверь была не заперта. Девушка перешагнула через порог и ее взору предстала картина: дети бегали по фойе, играли в какие-то игры, в то время как старшеклассники сидели на батареях, что-то бурно обсуждая. Она с умилением посмотрела на детей. Ей они навивали какие-то свои воспоминания из жизни. Направившись в раздевалку, она скинула с себя легкое пальто, в котором пришла. Повесив его, розоволосая достала из сумки какую-то смятую бумажку, посмотрев на нее, она направилась к лестнице. Поднявшись по ней, она направилась к какому-то кабинету, уже стоя рядом с ним, девушка постучалась в массивную дверь из бука. В ответ услышав «Войдите», юная особа вошла в кабинет, и направила свой взгляд на стол, на котором стояла, нет, лежала куча бумаг, а среди них виднелась светлая макушка, потом эта «макушка» посмотрела на девушку и сказала:
- Значит, ты будешь учиться в нашей школе. Мне передали твои документы, так что можешь сразу идти в комнату, номер твоей комнаты 213, у тебя будет только одна соседка. Вот тебе ключ, - женщина протянула руку, в которой держала маленький ключик. - До встречи и, кстати, все твои вещи уже в комнате, - закончила директриса, так и не представившись.
- Спасибо, - отстраненным голосом сказала девушка. - Кстати, вы не представились. Хрупкая рука девушки быстро забрала ключ из рук директрисы, она уже собралась выходить.
- Меня зовут Цунаде-сама, - представилась женщина. Сакура уже хотела уйти, но остановилась возле двери и сказала:
- Очень приятно, - после этой реплики вышла из кабинета, видимо, отправившись в комнату.

POV Сакура.

Странно, почему на втором этаже так тихо? Хотя, мне не привыкать к этой гробовой тишине. Стук каблуков о паркет напрягает. Какой бы нормальный человек выдержал бы столько одиночества? Кто бы не сошел с ума? В голове столько раз всплывала одна и та же мысль, как я устала. Как же хочется отдохнуть от тяжких мыслей. И вообще, как говорил один мой приятель: «Если у тебя нет проблем, значит ты - мертв…» Вспоминая его слова, на моем лице начинает играть злорадная ухмылочка. Вот я и дошла до своей комнаты. Я дернула ручку двери, она была закрыта. Хм, скорее всего девушки нет в комнате. Я вставила ключ в замок, дверь открыта. Что за странный звук? Полумрак, вокруг здесь свечи, благовония. Теряю дар речи, тут я поняла, что она не готовилась к моей встречи, наверное, даже не знала, что я приеду сегодня, хотя должна, ведь вещи уже должны были занести. Тут моему взору предстала картина «Репина». Честно говоря, я могла увидеть все: окровавленные трупы, сатанинскую комнату, но то, что я увидела, это было выше всех ожидания. Кровать с черными шелковыми простынями, на простыне лежала девушка, с каштановыми волосами, собранными в две гульки (П.а. ну, или как они там называются) Сверху на ней лежал парень с длинными каштановыми волосами, собранными в низкий хвост. Понятно, что они занимались чем-то плохим, я это видела, но сам факт того, что дети в таком юном возрасте занимаются «плохим делом» ввел меня в ступор. Я стояла посреди комнаты как ненормальная и таращилась на них, словно я в музее восковых фигур. Потом, пересилив себя, я сказала:
- Н-наверное, я п-пойду.
И поспешила удалиться из комнаты. Быстро спустилась с лестницы, я выбежала в курилку, где стояла и переваривала всю информацию, которая была принята мной недавно. Я, конечно, вампир, и все видела, но это меня поразило. Немного успокоившись, я снова поднялась наверх, но перед тем как войти в дверь, я постучалась, и спустя три минуты все-таки услышав «Войдите», я вошла. Моему взору предстали уже одетые парень и девушка. Парень поспешил удалиться из комнаты и желательно не встречаться со мной взглядом. Тут разговор начала девушка:
- Слушай, извини меня, конечно, я просто не знала, что ты придешь, и… - не успела она закончить, как я перебила ее.
- Извини, я тоже виновата, вошла, не постучавшись, и мне нельзя было это видеть, я, наверное, вам помешала, да? - от моих слов девушка жутко засмущалась, а потом начала оправдываться:
- Да нет, ты нам не помешала. И мы вообще проходили, мы учили… эм… биологию, - сказала она, при этом почесав себе затылок.
– Слабовато верится, но мне все равно, - раздраженно ответила я. Блин, что такое? Неужели началось? Жгучая боль начала растекаться по моему телу, началось истощение, видимо, я слишком долго не ела. – Слушай, вы же не закончили. Может, вы продолжите у него в комнате? - предложила я, при этом выпихивая соседку из комнаты.
–Д-да, - только и смогла сказать она, как уже оказалась за дверью. Я быстро сиганула к моей черной сумке и начала в ней копаться. Через несколько минут, скинув все вещи, которые прикрывали его, я открыла мини-холодильник, который находился в моей сумке. Открыв его и достав пакетик с красной жидкостью, я начала ее быстро выпивать. Выпивая его содержимое, мне становилось намного легче, вся эта боль, которая начала было разливаться по телу, сразу притихла. Я спрятала этот пакетик в холодильник, и, подумав, что надо бы по школе погулять, может, что-то нового узнаю. Выйдя из комнаты, я начала прогуливаться по этажу, но я в кого-то врезалась, а точнее в чью-то сильную грудь. Хотелось было послать его ко всем чертям и посмотреть на этого самоубийцу, но увидев его, единственное, что я смогла прокряхтеть, это:
-С-с-с-а-а-с-к-к-е-е Учиха, - мои зрачки резко расширились. Руки начали дрожать, ноги не слушались.
В это время Учиха наблюдал за мной, и с пошлой улыбочкой сказал:
- Сакура! А я уж думал, что не встречу больше предмет моей страсти...
Категория: Романтика | @Юкино_Агрия | Просмотров: 1096 | Добавлено: 2013-09-01

Всего комментариев: 2
#2. Sakura03 Спам  (2014-03-09, в 01:47)
Sakura03Неплохо..Но где продолжение? anme_60
0  
#1. Maitreya Спам  (2013-10-05, в 21:41)
MaitreyaХм, много подобного уже было написано до вас. И после вас, думаю, еще долго будут сочинять схожие школьные вампирские истории.
Вопрос к вам: в чем же будет заключаться главная интрига в вашем исполнении? Или же сей тривиальный сюжет разнообразием нас уже не порадует?
Автор, очень на вас надеюсь! Придумайте что-то особенное! Чтоб у таких вредных читателей, как я, язык не повернулся сказать: "предсказуемо".
Удачи!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]