Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: masha_san
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 7222
Тема: Общалка Клана ...
Написал: masha_san
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 2834
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 779
Статистика

В деревне: 54
Учеников: 52
Шиноби: 2

BaLa, looooser

Мир, в котoром врут все. Глава 4

Глава 4. Договор об аренде.

И уселись мы за круглый стол переговоров, это я образно, стола на самом деле не было, дабы подписать великий контракт, который я обозвала: "Договор об аренде жилищного помещения". Подписывать, кстати, тоже было нечем, да и не на чём, так что решили просто договориться. Первым слово взял лис:
- Мне бы трубы починить, а то вода на голову капает. А ещё у меня клетка маленькая, а ещё освещение менять надо. Я здесь живу уже семь лет, а тут ремонт ни разу не делали. Не порядок. Я буду жаловаться, пока не знаю кому, но обязательно буду. А, забыл, ещё воду надо с пола откачать, а то так и заболеть можно.
- А ты в Greenpeace нажалуйся!
- А вот и нажалуюсь! Кстати что это?
- Природоохранная организация. Ты у нас животное редкое….
- Я НЕ ЖИВОТНОЕ. Я ВЕЛИКИЙ К….
- Да, да. Мы помним, О ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КЬЮБИ НО ЙОКО!
- Стоп. – Встрепенулся Наруто. – Ты КЬЮБИ НО ЙОКО?
- Ну да, а что, по хвостам не видно?
- А что вы все делаете во мне?
- Живем! – Одновременно ответили мы с Курамой.
Дальше последовал долгий рассказ с пояснениями о его родителях, Лисе, Листе, да и обо всём мире шиноби. Вообще, рассказывала я, Курама вставлял только свои комментарии по поводу ничтожности всех людей и прославлял себя любимого.
-А теперь поведайте-ка нам, мадмуазель, о себе.
И я начала свой рассказ. Я поведала историю о великой героине, которая не раз рискуя собой, спасала тот бренный мир, организовала восстание против правящего тирана и захватила его крепость, установила справедливость, и умерла в расцвете сил от коварной сосульки. А самое смешное это то, что мне поверили. Они оба смотрели на меня с выпученными глазами, в которых читалось уважение.
- Да ладно, я шучу. – Всё-таки эта история не реалистичная даже для этого мира. – Правитель сам задался, побоявшись восстания, сам подал в отставку. – Одно из главных правил хорошего лжеца - не признавать всю свою ложь. Можно сказать, что ты и вправду соврал, признать, что некоторые факты приукрашены, но никогда не раскрывать всего. Так, моя мама всю жизнь думала, что я совершенно не умею лгать.
- И так вернёмся к договору….
В процессе бурной дискуссии было решено: 1) Заделать ремонт. Оказывается, Наруто всё-таки может влиять на своё подсознание, поэтому к концу беседы у нас уже был стол, бумага и ручка (хорошо хоть не чернила). 2) Я получила права совладельца. Теперь я тоже могу менять кое-какие детали подсознания. 3) Курама будет обучать Наруто (и меня заодно) владению чакрой. Всё-таки быть пойманными Акацки никому из нас не улыбалось. 4) В экстренных случаях Курама делиться чакрой с Наруто. 5) НИКАКОЙ КОМАНДЫ №7 (Это уже чисто моё требование). В академии постараемся тянуться середнячком, не выпендриваться, но и не быть в хвосте.6) НЕ быть Хокаге. Сидеть под тонами бумаг на коротком поводке у Дайме не интересно.
Всё это мы записали на бумагу, расписались и прицепили на ворота.
-Всё, на сегодня хватит. Все остальные дела будут завтра. – Сегодня у меня, правда, перенасыщенный день. То я умерла, то я в аниме попала, то нотариусом на полставки поработала. Нет, нельзя так много и сразу, а то от стресса кончики сечься начнут. Ой, опять меня не в ту степь.
- Наруто, а ну марш спать, - его как ветром сдуло, - Ты тоже. Завтра будет тяжёлый день, будем делать ремонт. Так что меня не трогать ближайшие двенадцать часов.
Я представила себе кровать, такую большую и мягкую, и вуаля - она появилась. Всё, спа-а-а-ать!
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 883 | Добавлено: 2013-06-25

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]