Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №69
Написал: Nickel
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 2686
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 814
Тема: Итачи официаль...
Написал: Borokku_Kun
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 3
Статистика

В деревне: 224
Учеников: 201
Шиноби: 23

HelgiFrost, maslo2010, Ulquiorra_Schiffer, Tengu19, Nickel, HronoWar, Mid, Крошка_Инод, lukovicika, Ado_Burn, NanoNik, Grais, Temari_Sobaku_No, iris_heart, PaRaZ1T, Amon_Kotaro, death_liquid, Makavellly^_-, Finiarel

Мгновение истинной красоты. Глава четвертая.

Глава четвертая.
Слышу голос твой и понимаю – я тебя не узнаю. (с)
Вдруг ветви дуба резко раздвинулась и оттуда, как птица, вылетело некое маленькое существо. Оно стремительно приближалось к Хидану, на лету доставая смертельное оружие из-за спины.
- Мое личико? – прокричало оно, оскалив белые зубы. Хидан снова отскочил в сторону, чтобы не быть расчлененным на несколько кусков этим нечто. Присмотревшись поближе, он заметил, что это была симпатичная маленькая девушка, только вся разрисованная. Но самое интересное было в том, что ее он уже где-то видел. Мысли роем копошились у Хидана в голове, он никак не мог вспомнить, где видел ее.
Девушка посмотрела на него безумным взглядом, потом, хищно облизнувшись, бросилась вперед, в атаку. Она держала за спиной какое-то большое оружие, но Хидан никак не мог понять, что это, и какой силой оно обладает.
- Какузу! – тут Хидан вспомнил про напарника и визгливым голосом закричал, чтобы тот услышал, - Не вздумай вмешиваться! Я сам разберусь с этой раскрашенной сучкой! «Раскрашенной, - снова подумал он, - точно, раскрашенной! Я же видел ее на плакате розыска особо опасных преступников! Тогда представление обещает быть веселым». Какузу никак не отреагировал, продолжая стоять у трупа и мрачным взглядом посматривать на происходящее. Ему было абсолютно плевать, что будет с Хиданом – даже если этой девчонке каким-то чудесным образом удастся его убить, так даже лучше для самого финансиста. Ну, а кому понравится каждый день терпеть подле себя этого болтливого засранца, выслушивать его нытье и жалобы на окружающий мир? В этот момент Рей ускорилась и в одно мгновение оказалась перед противником. Занеся над ним косу, она уже торжествовала, что так легко смогла расправиться. Но не тут-то было – Хидан увернулся и левой рукой достал из-за спины свое оружие. Приглядевшись, он заметил, что коса девушки была идентична его любимице.
- Сука! – что есть мочи завопил он, отскакивая на несколько метров, чтобы придумать какую-либо тактику, - Как можешь ты носить священное оружие Дзясина?
Тут Рей остановилась. Успокоившись, она выпрямилась, склонила голову набок и с наигранно-виноватым лицом проговорила:
- Упс, прости… Так тот храм, в котором я всех убила и украла косу, принадлежит твоему идиотскому божку? – тут она хищно облизнулась и одним легким движением выставила оружие вперед, - Тогда твою смерть я устрою по-настоящему роскошной, - Как только эти слова были произнесены, у обоих противников сорвало крышу – у Хидана от ярости, у Рей от жажды смерти. Они сорвались с места, набирая скорость и с каждой долей секунды приближаясь друг другу. Дикий смех исторгся из горла мужчины, он незаметно сложил простейшую печать и создал теневого клона, после чего зашел за спину девушки. Казалось, Рей этого совсем не заметила и продолжила нестись вперед на всех парах. Клон предстал перед ней, она ударила по нему, отчего тот лопнул, как воздушный шарик.
«Не смешно», - пронеслось у нее в голове. В этот момент Хидан, который успешно зашел противнику за спину, занес свое смертельное оружие и вонзил все три лезвия девушке в спину. Какузу стоял в стороне и уже не с безразличием, а с любопытством посматривал на бой. Тело Рей, пораженное ударом, лопнуло, как клон Хидана, и на его месте оказалось бревно, которое мертвым грузом упало на землю.
«Клон?! - в ярости подумал мужчина, - Эта сучка первая успела сообразить, что нужно делать! Надо срочно… - не успев мысленно договорить до конца, он замер. Зрачки расширились от ужаса, тело связали толстые, как змеи, чернила. Хидан не удержался на месте и упал на землю лицом вниз. Нити противницы больно резали кожу, но эта не была та обычная боль, которую ему часто приходилось испытывать во время ритуалов. Рей опустилась на землю и прошла вперед. Послышался мягкий стук, будто шел не человек, а большая собака. Перед лицом Хидана показались раскрашенные донельзя ноги. Девушка остановилась, занесла ступню и небольшим усилием перевернула мужчину на спину.
- Тварь, - злобно прорычал он, - Живо отпусти меня…
- Какой же ты тупой, - перебила Хидана пепельноволосая девушка, - Тебя так легко обмануть, зато столько пафоса. Ты ставишь себя выше других и теперь ты умрешь, - в этот момент губы мужчины тронула легкая улыбка. Рей подобрала брошенную косу Хидана с земли и занесла ее над телом противника. Секунда – и лезвия вонзились ему в кожу, разрывая плоть на части. Жизненно важные органы вмиг получили смертельные повреждения, мужчина подался вперед и резко выдохнул, после чего расслабился и распластался по земле. Тут же чернила Рей отпустили его и вернулись к своему законному хозяину.
- Вот и все, - мелодично рассмеялась Рей. «Не все, - тут же пронеслось у нее в голове, - Есть еще его напарник, и боюсь, он будет гораздо сильнее и опытнее, чем этот придурок». Она развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала по направлению к Какузу, покручивая в руке свою косу. Не успела девушка пройти и двух метров, как вдруг за ее спиной послышалось хриплое покашливание, а потом и издевательский смех. Шорох. Подул ветер, Рей замерла на месте, глаза ее начали вылазить из орбит от ужаса и непонимания. Тут ее плеча коснулась окровавленная рука, и она повернула голову назад. Хидан стоял прямо позади и хитро улыбался. Взяв свою косу за рукоять, он одним точным движением вынул ее из своего торса. Переместив свой взгляд на напарника, мужчина перестал лыбится и злобно прокричал:
- Знаешь что, Какузу? Ты мог бы и помочь, сказать, что эта малолетняя тварь собирается сделать! – Какузу тихонько двинулся вперед, размеренными шагами направляясь к противникам. Он исподлобья взглянул на Рей и сжал руки в кулаки.
- Насколько я помню, - начал он, четко выговаривая каждое слово, - Ты сказал мне не вмешиваться, Хидан.
Тут у Рей в глазах помутнело, весь воздух будто разом вышибли из легких. Она медленно развернулась, покачиваясь из стороны в сторону и с болью заглядывая противнику в глаза.
- Хидан? Это ты?
Предыдущая глава
Категория: Драма/Ангст | @Espressivo | Просмотров: 839 | Добавлено: 2012-03-24

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]