Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Хаширама vs Са...
Написал: ★Маdаrаfil★
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 177
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Luna_Lovegood
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 4567
Тема: Как вы оценива...
Написал: Playermet
Дата: 2017-11-23
Ответов в теме: 12
Статистика

В деревне: 380
Учеников: 360
Шиноби: 20

Lord_Intellekt, Playermet, Inkorak, Сефирот_на_Метеоре, Ho1yGhost, Russian, Red_nosoK, Luna_Lovegood, ★Маdаrаfil★, FirstCourier, Minato_2, fest, xstark933, iris_heart, dampil

Мгновение истинной красоты. Глава третья.

Глава третья.
Открывай огонь - я уже готов. Я сильнее, чем вчера. (с)
POV Hidan.
Солнце ярко светило в мои уставшие глаза, ослепляя и раздражая меня еще сильнее, чем я и так был в данную секунду. Хотелось кричать от бессилия, злобы и жары, к тому же. Жара выводила больше всего, плюс мой древний напарник, который почему-то не мог просто сдохнуть. Я плелся за ним следом, в дурацкий пункт обмена для жмуриков. Я бы в жизни даже не повернул в эту сторону, если бы Какузу не любил до безумия свои идиотские деньги и не подрабатывал на том, что убивал людей и получал за них немалый доход. Я бы вообще в жизни не пошел за ним, если бы не состоял в организации под названием Акацуки. Но такова была моя судьба, и тут я ничего не мог поделать. Уйти тоже не мог, все-таки я являлся одним из самых опасных лиц в мировом розыске преступников. Еще запомнилось лицо странной раскрашенной девки из того же розыска, которое показалось мне до боли знакомым. Тогда я не обратил на это должного внимания и просто забил.
- Эй, Какузу! - громко прокричал я, на ходу еще больше расстегивая свой форменный плащ, черный с красными облаками. - Мне жарко, Ка-ку-зу! Ты слышишь меня?! - но тот даже ухом не повел в мою сторону, продолжая двигаться вперед с тушей какого-то мертвого мудака на плече, которого мы убили при выполнении миссии организации. Я подошел ближе, и уже схватился за рукоять своей трехлезвийной косы, как вдруг мое горло схватила смуглая рука, отделенная от тела Какузу с помощью странных нитей. Его вид меня выводил - всегда спокойное лицо, наполовину прикрытое плотной маской и дурацкая жажда денег.
- На твоем месте, я бы заткнулся до того, как мы отдадим труп, - напряженно прозвучал его голос из под маски, - Если не хочешь отдаться в жертву своему излюбленному божку прямо здесь и сейчас, - с этими словами Какузу убрал руку и вставил ее на место, а я раздраженно фыркнул и поплелся за напарником. Говорить ни о чем больше не хотелось, а для меня это было довольно-таки странно - благодаря своего бессмертию я давно наплевал на заботы и чувства других людей. Не осталось больше в этом мире тех, чьи чувства и переживания для меня были бы небезразличны. Я перестал чувствовать десять лет назад, когда Югакуре было подвержено нападению и сожжено нашими врагами.
Тогда все жители были убиты, кроме меня и одной девочки - моей подруги Рей. Вскоре ее тоже убили. Когда я приказал ей бежать, за ней погнались вражеские шиноби, и после этого я ничего о ней не слышал. Мне же удалось убить своих захватчиков и сбежать. Тогда мне казалось, что я сошел с ума. Воспоминания и боль этого дня никак не хотели отпускать меня, и я поклялся отомстить. Хотя кому? Как? Своих врагов я не знал в лицо, поэтому принялся убивать всех до единого. Во мне как будто проснулся другой человек, темная сторона моей души. Раньше я был вполне себе беззаботным, добрым и справедливым, а сейчас превратился в маньяка-ублюдка, которому насрать на весь мир. Хотите верьте, хотите нет – но такая жизнь мне нравилась.
Когда я сбежал из деревни и оставил попытки найти свою мертвую подружку, я случайно наткнулся на один странный храм. Он был небольшим, от него жутко воняло кровью и разложением, но так как жрать-то хотелось, я решил попросить у местных монахов еды. Они встретили меня очень «радушно» и «дружелюбно» - уже собирались сорвать мне башку, как вдруг впали в какой-то некий транс и минут пять не шевелились, иногда только говоря некоторые слова, типа «Дзясин-сама!». После этого они будто передумали меня убивать и постригли в монахи.
В их храме была особенная религия, с которой я никогда не встречался и которая стала позже смыслом всей моей жизни. Меня заставляли покланяться синигами Дзясину, приносить ему в жертву сотни людей. Сначала убивать мне было противно, но в один момент в моей голове что-то щелкнуло, переключилось и я стал полноправным маньяком. Я обожал издеваться над своими жертвами, сначала мучать, а потом наслаждаться видом крови, которая медленно растекалась по земле, принося свои жертвенные плоды этому миру.
Я поднажал и попытался догнать Какузу, но жара совершенно меня извела. Я остановился и начал ртом ловить сухой воздух, который только и делал, что жег мои легкие. Мой гребаный напарник при этом даже не остановился и продолжал медленно, но уверенно брести в сторону станции для жмуриков.
- Какузу! – негромко сказал я, но мой блядонапарник даже не услышал, тогда я попытался закричать, - Какузу, ты вообще меня слышишь, тупая скотина?! Я смотрю, тебе вообще на меня наплевать! – услышав эти слова, он остановился и развернулся ко мне.
- Интересно, и как ты угадал? – тихо процедил он. Глаза его зашлись дикой ненавистью ко мне, смешанной с раздражением и легкой усталостью, - Поднимай свою тушу и иди, иначе я оставлю тебя здесь. Хоть не буду слышать твоей тупой болтовни, которая уже почти съела мой мозг.
Громко фыркнув от возмущения, я еле поднялся и пошел за моим напарником, который уже повернулся обратно и продолжил идти. Оставалось еще несколько дней пути, и я совершенно не представлял себе, как продержусь в такой жаре и без воды. Хоть я и бессмертный благодаря религии Дзясина, жажда доставляла мне множество мучений. В такой момент даже говорить не хотелось, даже о Дзясине. Даже о жертвоприношениях и крови, а жаль, это вполне себе печально.
Я медленно шел за Какузу, при этом стараясь немного отдохнуть и совершенно не собираясь его догонять – вот еще, переживет бедняжка. Так прошло около часа, мы уже успели сменить жаркую полупустыню на дубовую рощу, и, кажется, сейчас находились в стране Рек, а тут народу раз два и обчелся. В чем-то это даже плохо, ведь убивать здесь некого.
Вдруг почувствовался резкий запах крови и разложения, от которого мое настроение тут же возросло до небес. Я прибавил шагу и уже собирался обогнать Какузу, чтобы первым посмотреть на находку, как вдруг мы его увидели. Мужчина лет тридцати, уже слегка посиневший и с роем мух над своим телом, проткнутый то-ли тремя лезвиями одновременно, то-ли три раза, лежал прямо посреди дороги. Я удивленно вскинул брови, такое чувство, что ранения были нанесены моей трехлезвийной косой.
- Он был убит совсем недавно, видимо, он просто шел и вдруг наткнулся на кого-то, - подал голос мой напарник, рассматривая труп. - Его убийца совсем недалеко ушел.
Как только он произнес слова, листья на ближайшем дубе зашевелились, и вдруг в нас полетела нехилая куча сюрикенов. Я достал косу и отбил атаку.
- Кто здесь такой умный? Может, покажешь свое личико?! – громко закричал я, приготовившись атаковать.
Предыдущая глава
Категория: Драма/Ангст | @Espressivo | Просмотров: 603 | Добавлено: 2012-03-24

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]