Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джоган, Старши...
Написал: Gamabunta
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 12
Тема: Лобо vs Medaka...
Написал: FirstCourier
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 13
Тема: Персонажи, кот...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2017-11-19
Ответов в теме: 33
Статистика

В деревне: 160
Учеников: 152
Шиноби: 8

Джарлакс, Alf94, FirstCourier, daminios, Mikeas, Contemplator, Gamabunta, JellalMeteor

Люди без чакры. Сплочение сил агрессии. Глава 1. Мираи (яп. - "будущее")

Люди без чакры


Сплочение сил агрессии


Глава 1. Мираи (яп. – "будущее")

Моросил мелкий дождик. В огромной пустынной долине стоял давно заброшенный храм. Однако, несмотря на его заброшенность, в нем горел свет. Возле входа в храм стоял человек. Дождь величаво стекал по его сосредоточенному лицу. На нем была белая рубашка и тёмно – зеленые штаны. На его лице виднелись множество морщин, что свидетельствовало о нелегкой жизни, полной стрессов. Однако, он не выглядел старым. Сзади к нему подошел другой человек. Он был немного выше, плечистее своего друга и худее его. Он был молод. На голове развивались пышные белые волосы. Под дождем волосы приуныли и равнодушно мокли. Голубые глаза и беззаботный взгляд довершали картину.
- Эй, Мираи! – Весело спросил пришедший.
- Что такое, Хино?! – Раздраженно ответил тот. Мираи жутко не любил, когда его отрывают от мышления.
- Мы ведь вроде напарники, да?
- Ну?
- Так вот, я хотел спросить тебя... расскажи о себе.
- О себе? – Удивился Мираи, - Ну ладно... только зайдем во внутрь.
- Давай, а то сча простудимся...
Двое новоявленных напарников зашли внутрь храма. В центре обширного зала стоял небольшой стол, на котором стояла маленькая свечка, и три стула. Повсюду свисала плесень. Храм гтов был развалится в каждую секунду.
- Ну так о чем мне тебе рассказать?
- Обо всем... об этих – произнес Хино, показывая на каменную гору, стоявшую возле входа.
- Хочешь узнать об элементалях?
Земляной элементаль никак не отреагировал на повышенный интерес к себе. Говорят, что у них нет разума, но они понимают всё, что происходит вокруг.
- Ага. Ну и в целом историю твоей жизни... мне хотелось бы узнать, что тобой движет. Почему ты стремишся захватить мир...
- Ну хорошо... начнём, пожалуй...

История Мираи:


- Итак, я родился в бедной семье обычного фермера. Родители надеялись, что я продлю их род и принесу светлое будущее, так как родился в один из многих праздничных дней. По этому я и получил имя Мираи (что с японского переводится как «будущее»). Однако, я оказался слаб и немощен. «Шиноби тебе никогда не стать» - говорили врачи. В школе все издевались надо мной... в общем не жизнь, а только существование. Так я прожил всё детство, пока меня не забрали в армию. Оттуда я, вскоре, сбежал и получил звание дезертира. Еще с детства я изучал возможности чакры и оборудовал для себя небольшую лабораторию за границей своей деревни. Там я и проводил свои дезертирские годы. После многочисленных экспериментов я смог открыть в себе стихию огнят и земли. На этом я не остановился, и смог создать уникальную побочную ветвь стихии Земли – стихию Стали. Однако, сталь не только делала меня неуязвимым для большинства атака, а также позволяла выращивать «стальные ветви», как я их назвал, из своего тела. Это было похоже на легенду про 1-го Хокаге, так как он мог выращивать древесину прямо из своего тела. Итак, я обрел неказистую силу и решил ее испробовать...

***

Время действия: Приблизительно 48 лет до РН (Рождение Наруто):

По бескрайнему полу шел небольшой отряд шиноби. Точнее, бывших шиноби. Они были дезертирами, как и Мираи.
- Эй, Куросаки! Долго нам еще топать? – Устало спросил один из идущих.
- Немного осталось. Через пару километров будет небольшая деревенька. Там и поживимся... – проговорил главный.
- Наконец – то поживимся, а то я два дня почти ничего не ел! – Возмущенно бормотал замыкающий.
- Тихо все! – Рявкнул проводник и поднял в верх правую руку. Все замерли на месте и не смели шевельнуться. Проводник заметил на краю поля, где начинался лес, одинокого путника, двигавшегося в их сторону.
- Так, парни! Сейчас будем брать...
- Ну, наконец – то! – радостно воскликнул проголодавшийся.
Отряд быстро двинулся в сторону путника и чем ближе они походили, тем больше проводник беспокоился. Путник не нес никаких свертков или рюкзаков, как ему полагалось. Также, он был одет в истлевшую уже форму шиноби.
«Еще один дезертир? » - Подумал проводник. Кроме него все в отряде начали испытывать беспокойство, кроме замыкающего. Он самонадеянно закинул руки за голову и на ходу выкрикнул давно заученную фразу:
- Эй, ты! Помоги бедным солдатам, защищающих нашу страну, отдай нам немного своей провизии!
- Такеути, дурень заглохни! – Разозлился проводник.
- А я чё? А я ничё... – начал было оправдываться Такеути, но быстро выпущенный кунаи вонзился ему прямо в голову.
Дезертиры испугались и кинулись врассыпную, чего не следовало делать. Незнакомец двигался с поразительной скоростью и забрал жизнь всем кроме главного и ведущего.
- Куросаки... ты заходишь ему за спину, а я буду отвлекать... – просипел проводник. Он изрядно помучился, спасаясь от атак незнакомца.
- Понял. – Коротко отчеканил Куросаки и двинулся в обход. Проводник сразу начал бросаться взрывными кунаями и дымовыми бомбами, дабы скрыть главного от глаз неизвестного.
Когда дым развеялся, показалось, что всё получиться, так как Куросаки уже заносил кунаи для удара, но, внезапно, из спины незнакомца что – то вылезло и проткнуло тело главного насквозь. Тот издал лишь удивленный хрип и отошел в лучший мир.
- Да кто ты такой, чёрт возьми?! – Ошалело выкрикнул оставшийся дезертир.
- Я?... отныне мое имя – Мститель! А ты, уходи, пока я добр, и расскажи всем, кто когда – либо издевался над мальчиком по имени Мираи, что час расплаты пробил!
Проводник моментально ретировался и побежал в лес. С этого времени в стране Молнии (на окраине которой родился Мираи) начали ходить слухи о шиноби неимоверной силы, который мог превращаться в монстра и выращивать огромные когти. Многие люди стали на защиту своих семей и Мираи пришлось бежать за границу...

***

- И что дальше? – Хино уселся поудобнее.
- Ну, а дальше я изобрел уникальную технику с помощью которой можно жить вечно! – Гордо поведал Мираи.
- Как это?!
- Видишь ли, я могу помещать свое тело в стан анабиоза. В этом состоянии ему не грозит ни старость, ни голод. Однако, в анабиозе меня могут убить, а я буду сладко спать. По этому я и создал элементалей.
- Каким способом?
- Когда – то давным давно я нашёл древнюю реликвию – кристалл Кимиро. Сила этого кристалла заключается в жизненной энергии. То есть, с помощью кристалла можно оживлять неживые предметы! Я Собрал груду земли и, с помощью чакры, смог высвободить жизненную энергию кристалла. В результате, у меня появился послушный слуга, к тому – же, неуязвимый!
- Неуязвимый?
- Вот именно! Когда элементалю наносить какой – либо урон, то он быстро восстанавливается. Например, если его располосовать, то он в долю секунды «склеится» вновь.
- Нехило... а что ты там говорил про анабиоз?
- Видишь ли, я использую распространенную технику, которая останавливает потоки чакры. Это – Кай (Развеять). С ее помощью я останавливаю чакру в своем организме, и подключаюсь к особой машине (которую я же и создал). В результате, мое тело и мысли погружаются в сон. Как обычно, я «засыпал» в каком ни будь укромном месте (маленькая комната или гроб), а элементали сторожили меня. «Просыпался» я, как обычно, от вмешательства элементалей. Говорят, что у них нет разума. Но всё как раз наоборот! Они очень умны и во всём слушаются создателя. Они никогда не устают и я, во время «сна», посылал их на поиски древних реликвий и других, нужных мне, вещей.
- Так сколько же тебе лет?!
- Ну... если считать без «сна», то 35 где – то. Ну, а если вместе со «сном», то... 92 года=)
- Ясно... а были ли случаи атаки, во время «сна»?
- Всего один раз... но он запомнился мне на всю жизнь...

***

Время действия: Приблизительно 4 года до РН (Рождение Наруто):

- В то время, я вышел из анабиоза, так как элементали сообщили мне, что рядом находиться человек, который был мне нужен... – Начал было Мираи.
- Извини, что перебиваю, но как ты общаешься с элементалями? – Перебил его Хино.
- У меня с ними мысленная связь... итак, я искал человека, владеющего стихиями воды, ветра и молнии, дабы, с помощью древнего ритуала, заполучить их. Чтобы исполнить ритуал и заполучить эти стихии, нужен человек, владеющий такими стихиями, а таких людей немного. И вот, элементали нашли его. Это оказался один из святых братьев... его звали Медзуй. Элементали сумели украсть его прямо у них из под носа, так как они возвращались с какого – то задания, и Медзуй был ранен. Его доставили мне, ну а я начал исполнять ритуал. Когда всё было готово, явились спасители! Они как – то сумели найти мое убежище... элементали дали им бой, но они сумели уничтожить их, так как с ними был астральный ниндзя...
- Астральный ниндзя?
- Шиноби, владеющий астральной энергией. Он очень опасен. Вместе с другими святошами, он смог изничтожить моих элементалей, однако, к этому времени, я закончил ритуал. Когда они вломились в мою комнату (тогда я жил в похожем храме, который был разделен на секции), то застали лишь тело своего товарища и меня с новыми силами...

***

- Медзуй! – Выкрикнул Санеро. На его зеленых глазах выступили слёзы.
Святые братья ворвались в высокую комнату. В центре стоял крест на котором был распят их брат и лучший друг Санеро – Медзуй.
- Кто… это… сделал?! – Яростно прокричал Сантер. Конечно, все знали, что это был ниндзя отшельник, которого называли «человек – дерево». Прозвище было странное, но очевидцы утверждали, что этот шиноби мог выращивать корни и ветки прямо из своего тела.
- Так, так, так! Кого я вижу! Фанатики решили посетить и меня? Неужели я нарушил порядок добра? – Ухмылялся Мираи. Он стоял прямо за крестом в начерченном круге, похожим на пентаграмму.
- Ты… падаль! – Яростно выкрикнул Редзуй, - ты пожалеешь, что насмехался над нами! Братья! Давайте покажем этой сволочи, на что мы способны!
- Вперед! – Ошалело выкрикнул Санеро и первый ринулся на врага. Полы его зеленого балахона скрывали много интересных вещей. Его сосредоточенное лицо всегда было готово поделиться своими исследованиями с окружающими. Как – никак – он был одним из лучших целителей в мире.
Специальный меч вмиг оказался в руке Санеро. Он замахнулся им, чтоб одним ударом снести Мираи голову, но кожа врага окрасилась в чёрный цвет, и меч отскочил от его шеи. Санеро ничего не понимая, вынимал шприц с одним из своих ядов, однако Мираи уже заносил свой кунаи для смертельной атаки. На помощь пришел Анахар. Он ловко отбил кунаи ногой и со всей дури ударил Мираи по груди. Раздался громкий треск и Мираи отпрыгнул к стене. Так как его рубашка не закрывала грудь, то можно было увидеть, как его защитный панцирь треснул от мощного удара.
- Неплохо... – проговорил Мираи, превращая свою правую руку в заостренный клинок. Он бросился на святых братьев, но сзади к нему подкрался Редзуй и атаковал астральной пушкой. При битве с элементалями он открыл четвёртые врата. Мираи кубарем полетел за инерцией своего удара, то есть, к святым братьям. Редзуй, сам того не зная, помог Мираи осуществить атаку. Браться рынулись врассыпную и рука – клинок лишь легонько царапнула Санеро. Тот, в свою очередь, втыкнул шприц в руку Мираи, но не тут – то было! Иголка треснула, еле коснувшись стальной защиты.
- Мою броню не так то легко пробить! – злорадствовал Мираи, создавая огненный шар.
Братья выстроились в одну известную им формацию и начали синхронно атаковать Мираи. Анахар снова поцелил в грудь и часть панциря откололась, обнажив кожу.
- Ах вы... соединение стихий: молниевый шторм!
Вокруг Мираи образовался небольшой смерч, сверкающий молниями. Смерч увелдичивался и поглотил фанатиков. Редзуй успел создать астральный щит, который защитил братьев от разрушительного шторма.
Храм разваливался на куски. Мощный смерч довершил начатое, и исполинская глыба повалилась на землю. Солнце осветило всех.
- Бой только начинаеться! – Громко вещал Мираи. Его панцирь восстанавливался, и вновь на груди красовался стальной щит.
- В бой! Формация астральных богов! – Прокричал Редзуй. Все браться выстроились в еще более замысловатую формацию и наседали на Мираи со всех сторон. Он активно отбивался, но его защита не выдерживала, и в один момент астральная пушка Редзуя разбила панцирь на правой руке. Санеро в мгновение ока воткнул в незащищенную руку шприц с какой – то жидкостью. Мираи свалился на землю. Его защиту крошилась и превращалась в какмешки.
- Что... ты сделал... со мной?!
- Я лишил тебя способности управлять стихией стали! Не бойся, через 24 часа яд перестанет действовать, однако, к тому времени ты будешь уже мёртв...
- Не задавайся. – просыпел Мираи и создал водяную волну. Волна снесла братьев за границы развалин храма, на пустырь. «Человек – дерево» переместился туда же и прокричал:
- Соединение стихий: Огненный шторм!
Огонь окутал пустырь. Скокрость ветра увеличилась в разы и устоять на земле казалось невозможным. Однако, братья боролись. Они сумели устоять на пустынной земле, держась за руки. Астральная энергия Редзуя вливалась в других членов ордена, образуя огромны купол. Этот купол, вскоре, первысил огненный шторм и поглотил Мираи.
- Неплохо придумано... – пробормотал он, - однако, у меня есть свои козыри...
Он сложил печати и его правый глаз засиял.
- Не может быть... это ведь... легендарный кристалл Кимиро! – Ошалело прошептал Анахар.
- А это значит... – начал было Редзуй.
- Что вам всем конец! – Яростно засмеялся Мираи. Его глаз начал испускать мощные энергетические потоки. Вскоре, потоки собрались в один огромный и поразили святых братьев. Луч попал в Санеро. Напрасно Редзуй создавал астральный щит. Напрасно Сантер создавал земляную стену. Луч прошил лекаря насквозь. На лице застыла гримаса удивления.
- Нет!!! – Прокричал Сантер, доставая из – за спины странный свиток.
- Стой. – Спокойно прошептал Анахар, держа Сантера за руку, - не надо.
Из его глаз текли слёзы. Боль от утраты еще одного друга захватила разум Редзуя. Он открыл шестые врата и молниеносно атаковал Мираи своей мощнейшой техникой – астральной бомбой.
Взрыв астральной энергии поразил всё вокруг. От развалин остались лишь жалкие камешки. Однако, астральная волна уничтожила верхний слой земли, и открыла тайный вход в секретную лабораторию Мираи. Сам Мираи был спасен от взрыва новым элементалем, которого он только – что создал. Элементаль сумел окружить Мираи непроницаемым щитом из жизненной энергии кристалла, что и спасло его.
Редзуй едва держался на ногах после такого расхода астральной чакры. Следующим в бой вступили Анахар и Сантер. Анахар открыл шестые врата и рынулся на Мираи в то время, как Сантер отвлекал элементаля.
Мираи стихией огня окружэил себя огненной стеной. Анахар выбросил вперед руку, и мощный поток воздуха отбросил огонь в сторону. Тогда Мираи сосредоточил стихию молнии в левой руке (создав что – то наподобии чидори или райкири) и рынулся на врага. Анахар сжал кулак правой руки и тоже рынулся на Мираи.
- Молниевая бомба!
- Ярость небес!
Огромный взрыв потряс пространство. Сантера отбросило к Редзую, а элементаль растворился в воздухе.
Когда пыль осела, стало видно, что Анахар стоит над телом Мираи.
- Месть... осуществлена... – прошептал он. Ниндзя тайдзюцу смотрел на труп Мираи. Ему казалось, что что – то не так...
Внезапно, тело врага взорвалось огненной волной. Анахар отлетел на несколько десятков метров и пытался катиться по земле, дабы погасить горящую одежду. Рядом с Редзуем и Сантером материализовался элементаль вместе с ожившим врагом.
- Что, уже похоронили? – Насмехался он.
- Как... – прошептал Анахар, поднимаясь на ноги. Он сильно обгорел, но все еще держался на ногах.
- Еще тогда, во время астральной бомбы, я создал элементаля, и подменил себя огненным клоном. А самого меня окутал элементаль! С его помощью я могу премещаться на большие расстояния, превращая элементаля в ветер, ведь скорость ветра очень быстра!
- Так значит... я дрался с тобой, а ты был в обличии этого... голема? – Спросил Сантер.
- Вот именно! Ты мог бы узнать меня по движениям, но ты был слишком ослеплен ненавистю...
- Я уничтожу тебя!!! – Подпрыгнул Сантер, еле держась на ногах
- Успокойся... мы не сможем ничего сделать... он слишком силен... – грустно бормотал Анахар.
- А и чёрт с ним! Если не мы, то кто – то другой уж точно сможет наказать такую падаль...
Святые братья уходили, еле держась на ногах. В этой битве они потеряли двух товарищей. Медзуя и Санеро. И хотя месть для членов ордена, дело святое, они не могли ничего противопоставить Мираи. Он тоже еле держался на ногах, но у него нашлись силы, чтоб скрестить руки на груди и злорадно смотреть в сторону уходящих мстителей.
- Я смог… устоять против величественных фанатиков… никогда бы не поверил… - восхищался собой Мираи, - ладно, хватит хвалиться. Пора создать новых элементалей. Моя следующая цель – Коноха...

Продолжение следует...
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 583 | Добавлено: 2012-10-14

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]