Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 6196
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 6553
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Mid
Дата: 2017-10-18
Ответов в теме: 9835
Статистика

В деревне: 415
Учеников: 381
Шиноби: 34

Lucifer_Morningstar, rtw0w, Mid, jumi, TweakTheSound, Ginnoji, Cepjj, royalkgma, Сефирот_на_Метеоре, Pain_Rikudo, PaRaZ1T, VamPIRE_man, Big-D, Gor_jin, Filius_Zekt, ★Маdаrаfil★, insectic, xxLEONxx, Mike_Merser, Ormut, DOLLARR95, msubota, TOBITO_OBITO, Shigeno, FindYourWay, MrNoobomnenie, harful

Любовный треугольник! 7 глава

7 глава
Другая сторона Хинаты

Чоуджи продолжал заказывать себе еду, я всё удивляюсь, сколько можно есть? Киба пододвинул мне список коктейлей. Я поблагодарила и выбрала напиток "Вихрь Конохи", Киба же выбрал напиток "Рассенган". Мы сели возле барной стойки. Парень внимательно на меня смотрел, я пару раз подловила его на этом.
- Киба, ты что-то хотел? - спросила я. Он покраснел и опустил глаза.
- Прости, я не хотел тебя беспокоить. - Киба хотел отвернуться, но я взяла его за руку. Он сразу остановился и посмотрел мне в глаза. Его глаза были тёмно-карие, цвета топленого шоколада, я даже засмотрелась. Парень стал приближать своё лицо к моему. Я почувствовала тепло внутри себя. Закрыла глаза, но тут...
- Ваш заказ! - Бармен подал нам два коктейля. Мы отодвинулись друг от друга, Киба вздохнул и протянул мне мой бокал. Я поблагодарила его и взяла напиток. Он был ярко-красного цвета, а коктейль Кибы синего.
Чувство тепла испарилось вместе с голосом бармена. Киба выпил свой коктейль за раз, видимо его мучила жажда. Я последовала его примеру. Вдруг моё горло обожгло выпитым напитком. Я поперхнулась и прижала к губам ладошку. Коктейль был алкогольным. Киба непонимающе уставился на меня. Я посмотрела на него испуганными глазами и побежала в туалет. Он последовал за мной, в туалете я стала полоскать рот водой из-под крана. "Боже мой! Мне же нельзя пить! Я себя не смогу контролировать!" – мысли мелькали со скоростью света. Но, по-моему, было уже поздно. В голову ударила приятная лёгкость, по телу пробежала волнительная дрожь. Я вышла из туалета с совершенно другими взглядами. Мой взор горел и был решителен. Киба взволнованно спросил:
- Хината, что случилось? - его взгляд выдавал беспокойство. Я подошла к нему впритык. Он учащенно задышал. Я прикоснулась к его волосам, взъерошив их, я прошептала:
- Пойдём на танцпол, Киба! Я хочу танцевать! - мой голос не предвещал ничего хорошего. Парень удивился столь быстрой перемене настроения.
- Ты же не хотела танце... - я не дала ему договорить и потянула в сторону танцующих. На танцполе продолжали лидировать Сакура, Ино и Темари. Я пропихнулась к ним. Наруто и Сай удивлённо посмотрели на меня, Шикамару же посмотрел с равнодушием. Киба восторженно смотрел мне вслед. Я задвигалась в такт музыке, позволяя ей завладеть мной. Я стала с ней одним целым, мои движения стали плавными и гибкими, а ритм манящим. Парни одобрительно загудели. Я стала двигаться быстрее и с большей страстью, в порыве танца я расстегнула болеро и кинула её в толпу. Там я заметила Саске и Гаару, они смотрели на меня, не отрываясь. Несколько парней схватили болеро и стали тянуть её, пытаясь забрать себе. Клубная музыка закончилась, а девушки стали смотреть совсем другими глазами. Нет не злобно, а удивлённо и, кажется, они приняли меня.
Думаю, в начале, я им показалась закомплексованной и неловкой. А тут я была уверенной и грациозной.
- Ну, ты - у Наруто не хватало эмоций объяснить, - даёшь! Я от тебя не ожидал, хотя... - он хитро улыбнулся, - С моей Сакурой тебе не сравнится. - Я не стала с ним спорить. Ино похлопала меня по плечу.
- Подруга, ты была звездой танцпола, но юбка тебе бы подошла больше! - она улыбнулась, а я снисходительно кивнула. Ко мне подошёл Киба.
- Хината? Ты была изумительна, я просто в шоке! - его голос дрожал.
- Спасибо, Киба, мне это очень приятно слышать! - я говорила искренне. - Может, выйдем на улицу? Парень кивнул.
- Как скажешь. – Ответила я, и мы вышли. На улице было прохладно, зато тихо. Только сверчки пели в траве. Я вдохнула вечерний воздух, и с наслаждением потянулась.
- Как хорошо! - мой голос нарушил тишину. Киба просто смотрел на меня. Я поняла, чего хочу, а хочу я в данный момент поцеловать его. Просто моя прихоть, скорее всего, из-за алкоголя. Я приблизилась к нему на короткую дистанцию. Киба понял мой настрой, как хорошо, когда тебя понимают с полвзгляда. Он решил взять ситуацию в свои руки, что ж, я люблю, когда парень ведёт. Киба обнял меня за талию, притягивая ещё ближе. И приблизил своё лицо. Я коснулась его живота, ощущая хорошо накачанный пресс. Его губы нежно прикоснулись к моим, они были такими же тёплыми, как и в первый день. Но тут парень стал целовать увереннее, я почувствовала, как его язык пытается протиснуться между моих губ. Я позволила ему это, облегчая задачу. Мне было чертовски приятно.
- Кхм! - чей-то голос вернул нас в реальность. До боли знакомый голос. Саске стоял, скрестив руки на груди. Его глаза казались темнее ночи. "Блин, ну почему, меня всегда прерывают во время поцелуя? " - задалась я вопросом. Киба был недоволен.
- Ты что-то хотел? - его голос звучал враждёбно. Саске смерил меня взглядом.
- Вас зовут, Темари хочет сделать объявление. - Сказал Саске совершенно отрешённым голосом, резко развернувшись, он направился внутрь. Киба повернулся ко мне.
- Хината, пойдём обратно? - Я кивнула, мне не давал покоя взгляд Саске. В нём читались злость, обида и боль? Задумавшись, я пошла вслед за Кибой.
В клубе играла зарубежная музыка, но наших ребят на танцполе я не заметила. Мы зашли в VIP комнату, Киба пропустил меня вперёд. Внутри все сидели и шутили, кроме Саске. Он не обращал никакого внимания на Карин, та старалась, как могла. Она что-то угодливо ему рассказывала, а он равнодушно слушал. Меня привлекла другая пара. Гаара сидел с усталым лицом, а у него на коленях сидела Мацури и кокетливо строила глазки. Меня задело то, что Гаара не пытался её спихнуть со своих коленей. "Хотя, почему он должен её спихивать? Может она ему нравится?" – пришла мне в голову мысль, которая, кстати, мне не понравилась. Киба приобнял меня, когда я садилась между ним с Шино.
Гаара это заметил. Его глаза гневно сузились, и посмотрел он так, как будто хотел, оторвать Кибе руку. Мысленно я обрадовалась, что он проявил хоть какую-то эмоцию по отношению ко мне. Но вида я не подала. Мне было приятно ощущать тело Кибы в нескольких сантиметрах от себя. Краем глаза я посмотрела на Саске. Тот почему-то смотрел вниз. Но кисти его рук то сжимались, то разжимались, а костяшки пальцев белели. Я отвлеклась на других присутствующих. Сакура сидела на коленях Наруто и ласково играла с его волосами. Сай со спины обнимал Ино. Чоуджи сидел, и не может быть! Он снова что-то жевал. Шино с загадочным видом смотрел на муху, летающую над нами. Шикамару лениво смотрел на потолок. Тут встала Темари.
- Минуту внимания! - Она обвела всех взглядом. Все затихли.- У меня для вас важная новость!
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1469 | Добавлено: 2011-05-27

Всего комментариев: 161 2 »
#16. Lily_Fox Спам  (2011-07-02, в 04:32)
Lily_FoxЯ почему-то думаю, что Темари скажет, что с Шикамару они решили обручится?
Ну и в чём Хинату понесло? Я уж понадеялась, что она стриптиз устроит ХД)))
А тут, всего-лишь потанцевала...
Так что не так уж её и прёт с алкоголя ХД)))
0  
#15. Hinata_oO Спам  (2011-06-20, в 21:17)
Hinata_oOАвтор-СУПЕР!!!
0  
#14. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-28, в 11:48)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_Uchiha спасибо, мне очень приятно читать ваши комменты))) Насчёт лучшего не согласна, есть ещё получше))) Я тут новичок пока))) <_<
+1  
#13. Hinata_Uchiha Спам  (2011-05-28, в 11:41)
Hinata_UchihaКакая замечательная глава!!! Автор вы просто душка!!! Это самый интересный фанфик на этом сайте!!! anme_19 anme_23 anme_26 anme_32 Жду проды))))
+1  
#12. Zayhka_ Спам  (2011-05-27, в 22:33)
Zayhka_мне кажется, что лучше Хинате остановить свой выбор или на Гааре, или на Кибе)) :Q
+2  
#11. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-27, в 20:48)
Kakashi_and_Aziza_HatakeZay спасибо, очень приятно читать такой комментарий))) Я тоже люблю всех своих читателей (в хорошем и нормальном смысле)... <_<
+1  
#10. Zay Спам  (2011-05-27, в 20:41)
^_^
АААААА! Так вот как оно! Не ожидала такого разворота событей! Если честно я испугалась когда вы написали что то типо " мне алкоголь нельзя!".... А вот с кибой .... Серце в той ситуаций биться с бешаной скоростью начало, но я бы выбрала Саске!... Ох.. Я умираю от этого суслика...
Автор , я вас люблю.... ( ну надеюсь вы поняли, а не то некоторые не понимают)
+2  
#9. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-27, в 18:17)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto я очень рада что вам понравилось))) Надеюсь вы не умрёте, вы нам живая нужна)))
+1  
#8. sakura_naruto Спам  (2011-05-27, в 16:45)
sakura_narutoНаконец то дождалась 7 главу)))) Да Вы били правы. Я в восторге от главы.))))) Надеюсь Хината в конце останется с Кибой.)))) Наверно не дождусь конца- а умру от интриги))))) anme_26
+1  
#7. sakura_naruto Спам  (2011-05-27, в 16:39)
sakura_narutoДа. Да. Да. С каждой главой все интересне и интереснее)))) И скорость написания великолепна. Не приходится долго ждать.))))) Я надеюсь Хината сделает сой выбор))) Ото парни в скором времени переубивают друг друга))))) Жду проды....=)
+1  
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]