Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: TolPhys1
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 2024
Тема: Shingeki no Ky...
Написал: redy
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 1189
Тема: VERSUS NINJA. ...
Написал: TOBITO_OBITO
Дата: 2017-10-17
Ответов в теме: 29
Статистика

В деревне: 144
Учеников: 133
Шиноби: 11

TolPhys1, redy, Mike_Merser, sonixix149, Ghost2604, Jigen, TOBITO_OBITO, Лось_, PaRaZ1T, Fashion_Victim

Кровь и шоколад. Глава 2

В сумрачном небе угадывались очертания облаков, плывущих куда-то, гонимых ветром. Никто не мог остановить их, никто не мог заставить их плакать. Это было прекрасно, и в тоже время загадочно.

Садившееся на горизонте солнце, окрашивало край неба алым цветом. Его скупые лучи освещающие деревья, ложились на поверхность воды, играя с её волнами. Они прощались с этим миром, чтобы завтра прийти вновь. А вдалеке были слышны раскаты грома, тихие и неприметные, похожие на уханье филина. На первый взгляд казалось, что они совершенно безобидны, но это было не так. Вскоре, придя сюда, они принесут с собой холодный ливень. Природа замрет, наслаждаясь живительным дождем.

Вернувшись домой, я положил всю купленную еду в холодильник. Затем, поплелся к дивану и, сев на него, задумался. Мысли были глубокими и тяжелыми, немного запутанными. Я хотел продумать свой план до мелочей, чтобы быть готовым к любой ситуации.
Прекрасно понимая, что такой шанс бывает только раз в жизни, я прокручивал в голове все варианты его воплощения. Нужно было выложиться по максимуму, чтобы узнать все, и исполнить то, что должен.
Посидев так около десяти минут, я взял тетрадь с ручкой и начал писать. Через час я уже исписал половину тетради. Суть моего плана была в том, чтобы поступить на службу в армию Листа, добиться доверия Хокаге, а затем уничтожить его вместе с приспешниками. На минуту мне показалось, что это был бред, но потом желание отомстить нахлынуло на меня с новой силой, и я отбросил ненужные сомнения.
Чтобы добиться чего-то, нужно действовать. Я достаточно скрывался, чтобы теперь нанести последний и решающий удар по Конохе. Они должны поплатиться за все то, что сделали с моей семьей и братом.
Я перечитал свои записи и отложил тетрадь. Все было верно. Теперь нужно было изменить себя, стать другим, стереть имя Саске Учиха. Тот мальчик, который шел вперед по головам своих врагов, умер, и вместо него родился новый мститель, расчетливый и равнодушный. Я не собирался идти напролом, как шел раньше. Я хотел сделать все искусно, деликатно и красиво. Сладкая месть всегда приятнее, когда совершена с особым изыском.
От таких мыслей я невольно улыбнулся. Сама судьба давала мне шанс, который я не мог упустить. Оставалось только исчезнуть и возродиться вновь.
Прогремел гром. Его раскат разнесся по всему лесу, потревожив птиц, сидящих на деревьях. Я услышал, как громко они защебетали.
- Отлично, так и сделаем, - сказал я сам себе и направился на кухню перекусить. Стало совсем темно, поэтому я щелкнул включатель. Желтый свет тут же разлетелся по комнате, освещая ее. Пока я приготовил ужин, гроза усилилась. На пару секунд все затихло. Не было слышно ни карканья ворон, ни стрекотания кузнечиков. Природа на мгновение замерла, ожидая первую молнию. Я подошел к окну. В темноте было сложно различить очертания деревьев. Все смешалось в одно черное пятно, словно картину измазали гуашью. И вот всего на мгновение мои глаза осветила яркая вспышка. И тут же за ней последовал раскат грома, от которого сотряслось все небо. Капля, вторая, и вот уже ливень обрушился на землю, даря ей свою влагу и холод. Я смотрел в окно и любовался молнией, ведь это была моя стихия. Я мог сделать с ней все, что захочу.
Минут через десять я наконец-то отошел от окна и пошел есть. Еда уже немного остыла, но меня это ничуть не волновало. В моей голове сейчас крутился только мой план, и завтра нужно было сделать очень многое, чтобы изменить себя.
На утро я снова направился в город со своей торбочкой. Нужно было постараться не привлекать к себе лишнего внимания. Пусть думают, что я опять пришел за продуктами.
Пройдя пару улиц, я завернул за угол и направился прямиком в парикмахерскую.

Когда я сел в кресло, миловидная девушка тоненьким голоском спросила меня:
- Что Вы хотите сделать?
А действительно, чего я хотел? Всю ночь я думал над новым образом, но в моей голове было только два варианта: блондин или шатен. С одной стороны, шатен близок к брюнету и меня могли узнать, с другой, не буду чувствовать себя дауном. Но если так подумать, то лучше на время прикинуться олигофреном, чтобы никто наверняка ничего не заподозрил.
- Я хочу полностью измениться, - сказал я после недолгой паузы, - сделайте так, чтобы меня никто не узнал. Даже я сам.
Девушка как-то странно на меня посмотрела, но затем улыбнулась. Я объяснил ей, что именно я надумал и, похоже, ей самой это понравилось.
Мне стоило бы описать себя сейчас. Бледная, как простыня, кожа подчеркивала синяки под глазами. Длинные волосы, цвета вороньего крыла, которые я не подстригал уже пять лет. Холодный взгляд черных глаз, губы стянутые в нитку. Иногда мне казалось, что на меня смотрит мой брат. За пять лет я так сильно стал на него похож, что порой сам этому удивлялся. Ради мести я был готов стереть все воспоминания, перерезать все нити с прошлым, чтобы перестать жить, как загнанный волк. Поэтому я без сожаления позволил делать этой девушке, все, что ей захочется, потому что назад пути не было.
Через несколько часов упорного труда девушка наконец-то закончила. Когда она отошла от меня, то не смогла сдержать восторженного возгласа: «Ах, какой Вы красивый!»
Я с неким скептизмом посмотрел на нее и повернулся к зеркалу. И тут меня словно пригвоздило к стулу.
На меня смотрел не уставший и измученный длинноволосый брюнет, а блондин с короткой стрижкой. Стрижка была особенная. Челка была не с обеих сторон, а прямо спадала вниз до бровей, только часть ее была длиннее и шла до кончика носа. По бокам было пострижено чуть длиннее, и волосы доходили до плеч, а сзади они были короткими. Брови так же были высветлены, чтобы не было резкого контраста с цветом волос. Только глаза черного цвета немного портили картину чистого блондина, но по этому поводу я не сильно расстроился.
- Признаюсь, - сказал я девушке, которая любовалась своей работой, - я правда себя не узнаю.
- Я старалась, - тихо сказала она и улыбнулась. Я кивнул, затем расплатился и вышел на улицу.
Новая стрижка была для меня непривычна, но смотрелась хорошо. Изменив образ, я словно сбросил с себя какой-то груз и почувствовал легкость. Теперь не нужно было бояться, что меня узнают, и будут гнать до самой границы. Но это был лишь первый шаг. Необходимо было научиться говорить по-другому, вести себя по-другому и естественно сделать новые документы.
А документы можно было сделать только у одного человека, и я его хорошо знал. Взяв свою торбочку с едой, я направился на окраину городка, к ключнику Камитсу. Этот спокойный с виду старичок крутился в таких кругах, о который стоило помалкивать. Однажды я помог ему выпутаться из одного неприятного дела, тогда-то он и пообещал сделать для меня все, что я попрошу. И вот наконец-то этот момент настал.
Пройдя через весь городок, я подошел к небольшому домику, который на первый взгляд не отличался ни красотой, ни богатством. Совершенно обычный, он стоял возле леса и не привлекал к себе внимания. Да и внутри все было как в обычном доме. Правда, если пройти дальше, можно было бы увидеть дорогие вещи, картины и скульптуры, которыми ключник очень дорожил.
Когда я постучал в дверь, мне открыл невысокий старичок лет шестидесяти с маленькой бородкой. Он мило улыбнулся, а затем грубо спросил:
- Чего тебе?
Камитсу не отличался особой любезностью, но был очень смешной. Иногда он мог сказать такое, что даже я не всегда удерживался от смеха. Он был единственным, кто мог меня рассмешить. Но сейчас этот седой старичок меня не узнал.
- Добрый день, Каммитсу-сан, - сказал я и поклонился, - ключи сегодня за шкаф уронил.
Эта фраза была паролем. Мы с ним договорились, что в случае чего, именно так сможем узнать друг друга или же направить к друг другу союзников.
Но я немного опешил, когда глаза ключника стали как две тарелки.
- Саске, ты что ли?- не поверив своим глазам, спросил он, на что я только усмехнулся.
- Ну да, - ответил я, - мне нужна помощь.
- Заходи, - кивнул тот и впустил меня внутрь. Когда я прошел в дом, старик закрыл дверь на замок.
- Ну что случилось? - спросил он, проходя вперед меня. Кого-то нужно убить, ограбить или подставить?
- Нет, - перебил я его, - тут другое дело.
- Ну, я слушаю, - старик сел в мягкое кресло и внимательно на меня посмотрел. Я немного замялся, но затем последовал его примеру, и уселся на стоящее рядом кресло.
- Я собираюсь отомстить, - произнес я, но старик не подал особо никаких эмоций на мое заявление.
- И как же? - спросил он.
- Скоро начнется война, - начал пояснять я, - и пройдет набор в армию шиноби. Я добровольцем запишусь в армию и тогда смогу проникнуть в Резиденцию. Только мне нужны документы.
Ключник немного нахмурился и потер лоб.
- Значит, ты хочешь пойти воевать, - протянул он задумчиво, - идея неплохая, но ты уверен, что сможешь проникнуть к Хокаге?
- Уверен, - сказал я так, чтобы у Камицу больше не возникало сомнений, - а иначе и быть не может.
- Поэтому и стал блондином? - улыбнулся тот и сложил руки замочком. Я кивнул. Возможно, сейчас я уже не казался жестоким убийцей, но мне это и не было нужным. Самое главное сейчас было то, чтобы меня приняли в ряды армии и ничего не узнали.
- Хорошо, Саске, раз такое дело, то я тебе помогу, - сказал ключник после недолгой паузы, - тем более за мной должок. Я слышал, набор будет через неделю, так что я должен успеть.
Кстати, как ты хочешь, чтобы тебя теперь называли?
Я задумался. Необходимо было придумать новое имя, к которому придется заново привыкать.
- Хм, Киро Сагаши, - сказал я, на что старик только пожал плечами.
- Как скажешь, я думаю, что управлюсь. Приходи через неделю, будут тебе твои документы.
Ключник встал и направился к двери, я последовал за ним. Теперь я был почти уверен, что все получится, хотя кое-какие моменты все же стоило продумать более тщательно. Когда я попрощался со стариком, то направился к себе домой, неся в руках торбочку с едой.
Люди оборачивались на меня, девушки пытались заигрывать, но я невозмутимо шел вперед. В шуме людей и в образах сотен лиц я не видел ничего кроме жертв.
Сминая под собой реальность, я укутывался ею, словно в одеяло. Было приятно осознавать, что я все еще жив, но принять тот факт, что официально меня похоронили, было трудно. Моя жизнь никогда не станет спокойной, потому что во мне течет кровь убийцы, и жажда мести никогда не уйдет из моего сердца, пока оно бьется.

Категория: Экшн | @Michelle | Просмотров: 678 | Добавлено: 2011-05-02

1 комментарий :)
#1. InterDance_girl Спам  (2011-05-02, в 19:41)
InterDance_girlкруть, жду проды))))))))))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]