Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Absolute30
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 7327
Тема: Учиха Мадара v...
Написал: iris_heart
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 46
Тема: Гудодама vs ят...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-10-24
Ответов в теме: 3
Статистика

В деревне: 167
Учеников: 147
Шиноби: 20

Uchiha_Sasukee, ★Маdаrаfil★, kydesn1k, wohan, behgur0, lolburger12, Slaanesh, Fesal, masha_san, Pirozhochek, W1n-Pe, IMARON, Narato, iris_heart, Absolute30, Psychopomp, Sliderpro, -dieci-, Baine, JellalMeteor

Хроники мертвецов. Том второй. Вступление

Том второй. Назвавшая себя Багровой Королевой.
Вступление


Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Будильник, будто злая мачеха, все не унимался и хотел, чтобы ленивое дитя проснулось.
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
«Да-а замо-олкни уже, – раскрывая глаза, сонно пробубнила девушка. – Какая же я беспамятная. Поставила будильник в выходной де-ень на шесть часов. А мне такой сладкий сон снился…»
Инабелла отчаянно пыталась снова погрузиться в иной мир, чтобы наверняка увидеть финал, но слишком поздно – и теперь студентка не ляжет минимум до двадцати двух часов.
Сегодня утром Кридж была как сама не своя: постоянно спотыкалась, спровоцировала дважды родителей на ссору, съела просроченный продукт – как говорится, встала не с той ноги. Хотя были и другие веские причины такой вялости и невнимательности.
«Черт, сегодня у нас встреча в заброшенном здании на окраине города!..» – вспомнив о важном деле, девушка пришла в себя почти сразу же. В который раз мысленно обругав себя «беспамятной», та в спешке покинула дом. Никому ничего не сказав, разумеется.
Прогулка до «Котелка», так ребята стали называть это никому не нужное место, отняла у сестры Кагуро не только время, но и силы. Благо, что сегодня охота не назначалась: еще слишком рано для нее.
– Смотрите! А кто это у нас там идет!? – громко встретил гантзера друг Линды Паброк – Чак Тевинзли. Короткая стрижка, черные волосы, карие глаза, большие губы и нос – обычное сочетание с темной кожей. Чак был единственным из команды, кто приехал из Америки. Он почти всегда веселый, с ним никогда не скучно. Часто своими выходками он оживлял всю команду.
– О, это же сам Чакки! – обрадовавшись, ответила Кридж.
Сквозь сугробы, сквозь ловушки, сквозь невидимых зверюшек…
Обычно Инабелла скрывала свои эмоции, но сегодня почему-то хотелось побыть самой обычной и маленькой девочкой, какой она была в детстве. По мере приближения девушки к месту встречи «Котелок» медленно увеличивался в размерах, а вместе с ним и еще четверо знакомых: Борис, Катерина, Роналд и Алекс. Через некоторое время чугунная дверь, надежный и крепкий заслон в кирпичный дом, отворилась – и из заброшенного помещения вышли Ботстер, Анжелика и Линда.
«Все в сборе. Выходит, я последняя…»
На улице стоял лютый мороз. Хотя ветра сильного и не обещали, идти по пояс в снегу оказалось достаточно опасным для брюнетки. Теперь она поняла, почему только эти четверо вышли подышать воздухом. Городом правил ужасный холод.
Оставалось буквально десять метров, и белоснежное болото должно остаться позади, но нет – утонуть в нем напоследок стоило. Так, по случайности…
Ребята недоумевали: как подобное может случиться с Кридж? Где ее маневренность?
«Неуклюжая черепаха», – фыркнув, подумала Паброк. Недолго пребывая на морозе, она скрылась в «Котелке».
Роналд и Чак сразу отправились на помощь несчастной. Не хотелось, чтобы подружка по оружию заболела в самый неподходящий момент. Сегодня они должны были отпраздновать возращение трех людей: Бориса, Катерины и Алекса, и ничто не должно помешать их веселью. Оно и верно: вчерашней поздней ночью пришлось хорошенько поработать в команде, чтобы не только выжить и выиграть без потерь, но и вернуть товарищей. Задание оказалось довольно сложным, но разве для опытных гантзеров это проблема?
– Так давайте поднимем эти маленькие чашки за то, чтобы наша команда больше никогда не уменьшалась! – громко проговорил Чак.
– Многообещающе, – высказала свое мнение Анжелика.
– Соглашусь с тобой, – решила поддержать подругу Линда.
– Но-но, девочки, как вы такое можете говорить?! – на этот раз вмешался русский.
– Легко и просто, Борис, легко и просто, – не понимая, к чему приведут эти слова, проговорила Снайпер, так кликали в некоторых ситуациях Катерину за ее превосходные попадания в головы пришельцев.
– Кстати, что на этот раз в этой посудине? – поднял новую тему, а вместе с ней и свою маленькую чашку Алекс. – Каждый раз что-то новое. В первый заход был сок, второй – холодный каркаде. Когда закончим этот цирк?
– Не кипятись, друг, – уверил Тевинзли. – Сегодня простое…
– Молоко?! – хором прокричали первые дегустаторы: Ботстер, Роналд и Инабелла.
– Неа, не совсем молоко, – ухмыльнувшись, сообщил неожиданную новость американец. – Оно с медом.
– Чего-чего, а этого я больше всего боялась, – пожаловалась Паброк. – У меня отец каждый день следит за тем, чтобы я пила подобное. Надоело!
– Да неужели? – попробовал разозлить напарницу Борис.
В течение трех с половиной часов компания из девяти человек продолжала веселиться. Иногда выходили на улицу, но тотчас же возвращались в теплый «Котелок»: король-холод не собирался даже на миг уступать свои права. За эти песчинки двое самых активных участников разговора вели занимательную беседу, мешать которой никто не собирался.
– А что будет, если ты попадешь в че-ерный дом? – изобразил страшную гримасу Тевинзли.
– То найду что-нибудь светлое, – с улыбкой произнесла Снайпер.
– Ты точно уверена? – попытался напугать свою знакомую Чак.
– Ну да. Например, если бы под рукой попался шарф, то… я бы постаралась задушить одного из маньяков.
– Бред, – подвел итог пятнадцатиминутной перебранки Алекс Нордфил – местный красавчик. – Шарфом тебе будет сложно прикончить уже буйного маньяка.
– Ал, ну что ты говоришь? Мы же прикалываемся… – пыталась перетащить Тень, так именовали Нордфила за высокий уровень скрытности на арене, на разумную сторону Катерина.
– На самом деле тебя бы давно им же и привязали… к стулу, например. Хотя, возможно, не сработает: слишком просто будет выбраться.
– Но что же произойдет, коль ей не удастся сбежать из дома? – не обращая внимания на вмешавшегося блондина, продолжил свой рассказ Чакки.
– Хорошенько привяжут, изнасилуют, потом мучительно станут убивать.
– Какой же ты все-таки пессимист, Нордфил, – сделала давно известный для команды вывод Катерина, и, как обычно, Алекс возразил: «Скорее реалист». – Эхх, ну вот почему сразу такой исход? Давайте лучше банальщину!
– Неплохой вариант, Снайп, – резко встал американец, размахивая руками и как бы пытаясь что-то схватить. – И тогда, в те секунды, когда надежда умерла, пришел…
– Рыцарь на белом коне, – неожиданно прервала и тем самым обломала, как говорится, всю комедию Анжелика.
– Эй, мы же договаривались, что самые интересные моменты должен буду произносить я, – улыбнувшись, напомнил Тевинзли.
– Чак, а ты ничего не забыл? Никто вроде не запрещал вмешиваться в вашу наиинтереснейшую беседу. Мы все до этого момента молчали только потому, что рассказ казался правдоподобным. И смешным, естественно.
– Нет, не забыл, но конец вы теперь додумывайте сами, – американец надел на себя новую невидимую маску-гримасу, после чего заброшенный дом наполнился смехом черных охотников. Наступила тишина…
В «Котелке» с каждой минутой становилось все холоднее: в камине, вернее в том месте, что от него осталось, догорали последние дровишки, которые смогли раздобыть Ботстер с Роландом неподалеку отсюда. За окнами было уже яркое солнце, но почему-то все равно не хотелось покидать помещение. Не обнадеживает – и точка.
– Может, пойдем в лес? – предложил Джендли. Некоторые из команды согласились, другие – промолчали. – Отлично, тогда давайте закругляться – вечер не за горами.
Спустя пять минут девять человек покинули здание.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Koufor | Просмотров: 587 | Добавлено: 2012-08-07

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]