Боруто 1 сезон 34 серия
22 ноября 2017 года
Манга Боруто 19
14 декабря 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 815
26 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Сила Акацуки в...
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 55
Тема: Бои Риннеганов
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 162
Тема: Мадара vs 5 Ка...
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-25
Ответов в теме: 68
Статистика

В деревне: 55
Учеников: 54
Шиноби: 1

Pain_Rikudo

Быть капитаном... Глава 2

***
Сейчас все они находились в магазине Урахары, откуда он должен будет отправиться в Общество Душ. Пришла пора прощаться. Но так не хотелось уходить…отпускать… Ренджи все понимал и не торопил.
— Куросаки-сан, будьте осторожны, а это небольшой подарок от нас, — продавец, как всегда прятал лицо за веером.
Ичиго с подозрением взял цепочку, протянутую ему его учителем и стал внимательно её рассматривать. Обычная тонкая серебряная цепочка. Он уже хотел спросить, но Урахара опередил его.
— Вы потом поймете, Куросаки-сан…
Ичиго не стал спорить, просто застегнул её на шее. Киске улыбнулся и отошел. Тацке молча обняла его и впихнула ему в руки фотографию, на которой была вся их компания. Ичиго с улыбкой посмотрел на фото. Сфотографировались они как раз после победы над Айзеном. Они тогда всей компанией гуляли по городу, а вечером заглянули к Урахаре. На фоне красного заката магазинчик выглядел по-домашнему уютно. Тогда Иное и предложила сделать общую фотографию. На фотографии Мизуиро сделал рожки Кейго, тот после так на него кричал. А Рукия забралась к временному шинигами на плечи, на что тот только нахмурился, но ничего не сказал. Джинта как всегда теребил Уруру. Ренжди упал из-за Кона, который убегал от Лилин, на Исиду и Садо. Урахара сидит перед ними в позе лотоса и обмахивается веером. Йороучи стоит рядом с ним и вертит в руке снятую с Киске в момент фотографирования панамку. Тацке, обняв Орихиме, показала знак ви. Ичиго с грустью смотрел на их улыбающиеся лица, такое чувство, что это было тысячу лет назад.
— Спасибо, — прошептал он.
Тацке лишь улыбнулась. Кейго, как всегда полез обниматься, но был остановлен, как обычно. Мизуиро просто пожелал удачи. Потом подошел отец, крепко обнял и попросил быть осторожнее, особенно со стариком Ямамото, который был еще тем интриганом. А также обещал, что обязательно навестит, Урахара уж точно подсобит. Карин ударила его по плечу и хотела уже отойти, но Ичиго не дал, крепко её обняв. Она же уткнувшись ему в грудь, глубоко вздыхала такой родной запах брата.
— Если что случится, только скажи Урахаре, примчусь и никакие Ямамото меня не остановят, — прошептал Куросаки ей на ушко.
Карин, шмыгнув носом, кивнула.
— Передавай привет Тоширо, — грустно улыбнувшись, попросила она.
— Обязательно, — улыбнулся ей в ответ Ичиго.
Юзу сама кинулась к нему на шею. Её он тоже крепко обнял… как же не хотелось уходить.
— Смотри не натвори там что-нибудь, чтоб нам не пришлось собирать экспедицию по твоему спасению, — поправив очки, попросил Исида.
— Ха-ха, я постараюсь, — засмеялся Ичиго.
— Удачи, — Садо как всегда был не многословен.
- Ага, спасибо, Чад, — улыбнулся своему другу Куросаки.
— Куросаки-кун, это я тебе приготовила, — протянула Иное завернутое бенто. Остальные со смехом наблюдали как бывший временный шинигами благодарит добрую девушку.
Взмах на прощание рукой и он скрывается за вратами вместе с Ренджи.
***
Вышли они сразу возле Академии, где их уже ждал Укитаке.
- Здравствуй, Куросаки-кун, — улыбнулся беловолосый капитан, - я надеюсь, капитан Абарай тебе все объяснил?
— Ну, более менее, — осторожно ответил Ичиго.
— Вот и хорошо, — одобрительно кивнул головой Укитаке, — а я принес тебе ограничитель реацу.
Капитан протянул парню коробочку. Куросаки осторожно её открыл, внутренне приготовившись увидеть что-то наподобие повязки капитана одиннадцатого отряда. В ней лежал браслет, представляющий собой ряд толстых цепей. Ичиго облегченно вздохнул. Пока Куросаки надевал ограничитель, капитан продолжил его инструктировать.
— Сейчас вы вместе с капитаном Абарай зайдете в общежитие, где оставите свой меч и переоденетесь. А потом направляйтесь в Академию, там у вас, кажется, лекция по кидо. Однокурсникам пока не говори, что имеешь собственный духовный меч. И уж тем более молчи про шикай и банкай. С мечом будешь приходить только на тренировки с капитанами. Когда и с кем ты будешь заниматься, будет сообщаться с помощью адской бабочки. Иногда тебя будут снимать с занятий, но чаще тренировки будут проходить ночью.
Укитаке тяжело закашлял, все-таки плохое здоровье давало о себе знать.
— И сколько же мне предстоит учиться? – решил уточнить Куросаки.
— А, да совсем немного, всего лишь десять лет, — улыбнулся Укитаке.
— Десять лет? – ужаснулся Ичиго.
Укитаке удивленно пожал плечами, для него, как для жителя Общества Душ, это был совсем короткий срок. Но рыжий шинигами с ужасом думал, что когда ему разрешат навестить друзей и родственников, у тех будут свои семьи, а он обзаведется кучей племянников.
— Да не пугайся ты так, для шинигами это короткий срок, — хлопнул его по плечу Ренджи.
— Для шинигами – да, — прошептал Ичиго.
Попрощавшись с капитаном 13 отряда, они направились в общежитие. Там Ичиго переоделся в подготовленную для него форму и оставил меч. Ренджи с удовлетворением сообщил, что пацан будет жить как король. За что и получил локтем в бок. Дальше они отправились в Академию.
Наверно, стоит несколько уделить внимание и ей. Окружена территория высоким черным забором. Сама по себе территория была огромна, на ней находилось девять полигонов для проведения тренировочных боев между студентами, а так же три полигона с адаптацией под реальные условия боя, можно сказать, почти виртуальная реальность. Также здесь находилась столовая, в которой, по словам капитана, достаточно неплохо готовят. Ну и, конечно же, сама Академия, она представляла собой трехэтажное здание в виде буквы П, на концах которой возвышались две башни. Перед зданием зеленела и цвела клумба, в центре которой находился фонтан. Впрочем, фонтан видимо появился недавно, потому что уж очень удивленно на него смотрел Ренджи. Хотя ничего особенного в нем не было. Обычный фонтан, в центре которого бьет струя, никаких лишних украшений и статуй.
Так как занятия начались уже неделю назад, Ичиго нервничал. Все-таки придется вливаться в коллектив, который уже познакомился и, наверняка, разбился на компании. Заметив состояние друга Абарай усмехнулся.
— Да не паникуй ты раньше времени. Преподавателей предупредили, а с твоей активностью и нахождением приключений на одно место, компанию друзей, которые с удовольствием тебя в этом поддержат, найдешь себе быстро, — хлопнул по плечу бывшего шинигами Ренджи.
- Ты мне скоро плечо отобьешь, утешитель, — возмутился Куросаки, — и что ты имел в виду, когда сказал, что они меня поддержат? Поддержат в чем?
— Как в чем?— удивился красноволосый, — конечно же в нахождении приключений на пятую точку.
Посмотрев на нахмуренное и слегка обиженное лицо парня, он засмеялся, за что и получил подзатыльник.
— Эй, прекрати бить капитана, — возмутился Ренджи, на что тот только хмыкнул, — ну никакого уважения!
— Не дождешься, — усмехнулся Ичиго.
— Слушай Ичиго,— вдруг стал серьезным капитан, парень напрягся, — вот твоя легенда. Я нашел тебя во время одной из операций по истреблению пустых. В итоге их нападения, ты потерял память. Помнишь только имя. Но из-за реацу тебе предложили поступить в Академию.
— Зачем все это? – нахмурился Ичиго.
— Балда ты, — ухмыльнулся Абарай, — не думаешь же ты, что всем стоит знать кто ты такой. Это будет вредно для их здоровья, поверь.
— Ладно, — пожал плечами Куросаки, ему в принципе было все равно.
— Вот мы и пришли, — они остановились перед классом кидо, — мне пора в отряд, опять разгребать кучу бумажек, хорошо, что хоть Момо такая ответственная… Ладно, удачи!
Взмахнув рукой, Ренджи пошел прочь. Тяжело вздохнув, Ичиго внутренне собрался, постучался.
— А вот и новый студент, — повернувшись к нему, сказал скрипучим голосом преподаватель, сухой маленький старичок с клюкой, над рукой которого завис красный шар.
Ничего больше не сказав, тот бросил его в парня. «Чёрт!» — мысленно взвыл Куросаки, у него же рефлексы, и в итоге шумпо. Оказавшись за спиной преподавателя, он возмущенно на него посмотрел. Тот, не обращая внимания на дымящуюся стену, в которую попал шар, внимательно разглядывал парня. То же делали и студенты, у которых чуть глаза на лоб не вылезли от удивления. Все они знали, что Куроки-сенсей терпеть не может опоздавших и поэтому всегда встречает их с помощью кидо. Не смог увернуться, на лекцию не допущен, так как все равно придется ползти в медпункт. А новичок вот так просто ушел от атаки, да еще и с помощью шумпо, которое не каждый шинигами использовать может.
— Хорошо, молодой человек, — удовлетворенно кивнул головой преподаватель, — теперь я понимаю, почему вас допустили к занятиям. Такое шумпо…
Ичиго мысленно скривился, он совершенно не планировал показывать, что умеет делать шумпо. Но что поделать – рефлексы. Его эмоции выразились только в том, что он сильнее нахмурил брови. Ичиго еще не знал, что в скором времени этот старичок станет его любимым преподавателем.
— Значит так, молодой человек, — продолжил тем временем сенсей, — меня зовут Куроки Кесара. Я ваш преподаватель по кидо. Обычно я узнаю имена своих студентов или когда они выделились своими знаниями или на экзамене. Но так как вы смогли меня удивить, прошу, представьтесь.
— Куросаки Ичиго, — громко сказал парень, под громкий шепот студентов.
— Куросаки значит, — задумчиво протянул Куроки, — что ж, молодой человек, занимайте свободную парту, и мы продолжим. И кстати, в следующий раз, когда увидите своего красноволосого друга, передайте, что я очень удивлен его повышением, с таким-то знанием кидо.
— Кхм, хорошо, — кивнул головой Ичиго.
Предыдущая глава
Категория: Экшн | @Dm1triy | Просмотров: 336 | Добавлено: 2016-09-20

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]