Боруто 1 сезон 29 серия
18 октября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 809
15 октября 2017 года
Манга Ван Пис 882
19 октября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: harful
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 795
Тема: Катакури и Кре...
Написал: xxLEONxx
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 57
Тема: Mafia - Основн...
Написал: -dieci-
Дата: 2017-10-23
Ответов в теме: 7224
Статистика

В деревне: 172
Учеников: 161
Шиноби: 11

Filius_Zekt, HronoWar, lolburger12, Inkorak, МоНаХ, Козырь, Pr1mo, harful, Finiarel

Воспитатель. План Кушины.

- Как ты мог? – ярость Микото, волнами растекавшаяся вокруг, была почти осязаема. Однако, Саске с честью выдержал испытание, не отступив ни на шаг, мысленно радуясь, что стоящий позади буфет не дает двигаться. Впервые, с того момента, как Наруто оболванил его, Саске видел мать настолько разъяренной.
- Для чего я растила тебя и заботилась о тебе с момента твоего рождения? – женщина перешла на крик.
- Мама, перестань, - Саске поморщился и подавил желание заткнуть уши, но не отвел взгляд.
- Перестань?! – высота нот, взятых Микото, заставила бы позеленеть от зависти лучших оперных певиц Конохи. – О, Ками-сама, за что мне такое наказание? Мой любимый сын, родная кровиночка, как ты мог так поступить со мной?
Разговор снова вернулся к исходной точке, уже четвертый раз. Саске закатил глаза и приготовился к новому витку упреков и взыванию ко всевозможным божествам, в числе которых уже были Аматерасу, Суссано и почему-то Тенгу. но этого, к его вящему удивлению, не последовало.
- Саске, похоже, у меня не осталось иного выхода, так как ты отказываешься изменить свое решение. Учти, мне очень не хотелось так с тобой поступать, - сын посмотрел на Микото с вялым интересом. - С сегодняшнего дня ты под домашним арестом. Я уже попросила Хокаге не поручать тебе миссий в ближайший месяц, а там видно будет. Пока ты несовершеннолетний, у тебя нет выбора, - мать была настроена решительно, раз решилась прибегнуть к помощи Хокаге. Обычно, Учихи предпочитали не афишировать проблем, стараясь решать конфликты собственными силами.
- Не думаю, что домашний арест удержит меня вдали от Наруто, - младший Учиха презрительно усмехнулся, уже готовя план побега из карцера.
- Я думала об этом, - Микото не менее ядовито ухмыльнулась. Саске пришло в голову, что мама напоминает раздраженную пантеру, - и уже говорила с Хокаге-сама. Он согласен отправить тебя на долгосрочную миссию, например, в Страну Снега.
Саске, впервые за довольно продолжительную беседу с матерью, наполненную криком, причитаниями и укорами, искренне испугался. Не то, что бы его пугала перспектива длительного задания, но снег и прочие виды природных осадков прическа Учихи на дух не переносила. К тому же кожа, и без того не слишком загорелая, в Стране Снега приобретет просто мертвенную бледность. Саске, содрогнувшись, припомнил картинку из учебника истории – на ней был изображен некий Орочимару. Эта иллюстрация прочно запала в память маленького Саске именно из-за невероятного цвета кожного покрова. Тайна, в которой Учиха никогда не признается, была зависть блондину, которому бронзовый загар доставался без особых усилий. Но еще большим секретом Саске был страх стать похожим на живого мертвеца.
- Вижу, ты все понял. Наруто никогда не сможет оставить Коноху, ровно как и ты свою миссию, так как в таком случае, автоматически станешь предателем. У тебя нет выбора, сынок, это для твоего же блага, - Микото закончила почти жалобно.
- Почему ты так со мной поступаешь? – Саске даже не удивился тому, что мать неправильно истолковала его молчание.
- Пусть лучше мой сын будет далеко от меня, чем будет спать с другим парнем, - женщина зябко передернула плечами.
Саске мгновенно взвесил все за и против и принял решение.
- Ладно, пусть будут домашние посиделки, - так больше шансов видеться с блондином, да и теплее было все же в Конохе, - но лучше не приближайся ко мне, я тебя никогда не прощу.
Младший Учиха гордо прошествовал мимо остолбеневшей матери в свою комнату, на ходу продумывая великолепный план дальнейших действий - нужно поговорить с Итачи, он поможет.
Микото со слезами на глазах смотрела вслед любимому сыну, размышляя, что, возможно, она немного перегнула палку. Но это уж точно лучше, чем шуры-муры с сыном Кушины.
Несчастная женщина, не сомкнув ночью глаз, рано утром отправилась домой к подруге, дабы совместно найти подходящее решение проблемы. К счастью, втроем – Минато присоединился к обсуждению – оно было найдено довольно быстро. Если Саске останется дома, Наруто будет чаще бывать на миссиях вне деревни. Это предложение выдвинула Кушина, зачем-то потребовав, чтобы на миссиях Наруто всегда сопровождал Итачи. Ни минуты не сомневаясь, Микото согласилась, даже не советуясь с Фугаку – спокойствие и безопасность младшего сына были для женщины высшими приоритетами. Минато сопротивлялся для вида, однако, все же согласился отпускать единственного сына.
Саске отойдет, через денек или два и снова станет послушным мальчиком, по крайней мере, мать сильно на это надеялась. А стул, который только что сын выкинул из окна комнаты, легко можно будет починить, как и вставить в раму разбитое стекло.
***
- Нии-сан, пожалуйста, помоги мне, - давненько Саске ничего не просил с придыханием в голосе, где-то две недели – небывалый срок.
- А? Что? – Итачи отвлекся на подсчет и пропустил часть проникновенной речи младшего брата мимо ушей. – Извини, отото, что ты сказал?
Гений и наследник клана, вернувшись домой, застал мать в слезах, она просила поговорить с младшим сыном. Теперь, сидя на кровати брата, так как табуретка, уже лет десять стоявшая в комнате, куда-то испарилась, Итачи слушал причитания Саске. Окинув помещение взглядом, гений клана усмехнулся, сложив вместе разбитое стекло и отсутствие стула. Похоже, за спокойствием Учихи, Саске скрывает бурный темперамент.
- Нии-сан, я действительно люблю его, а она, - Саске мрачно посмотрел на тумбочку, словно предмет интерьера был повинен во всех смертных грехах, - она лучше отправит меня в ссылку, чем позволит быть с Наруто. Предпочитает, чтобы я стал преступником, нежели спал с любимым человеком.
- Саске, причем тут я? – осторожно осведомился Итачи. Он искренне недоумевал, чем его скромная персона может оказаться полезной.
- Я хочу быть с Наруто, помоги мне, - в тоне младшего брата прозвучали требовательные нотки.
- Как это помоги? И, вообще, тебе не кажется, что это ваши проблемы, а не мои? Это все-таки вы надумали во всем признаться, - Итачи страшно не хотелось лезть в это дело, особенно, представив реакцию матери.
- Аники, пожалуйста, прошу тебя, - Саске смотрел настолько жалобно, что мягкое сердце гения не выдержало.
- Ладно, я подумаю, что можно сделать, пойду с Кушиной-сан посоветуюсь, да и Какаши спросить бы не мешало, - Итачи уже представлял головную боль, на которую он только что подписался.
- Спасибо, нии-сан, я знал, что могу на тебя положиться, - Саске улыбнулся и лег на кровать. - Ты не возражаешь, если я немного посплю?
Молча поражаясь наглости брата, Итачи прикрыл дверь. Теперь нужно заручиться поддержкой Кушины, которая влияет на Хокаге, и Какаши, чтобы он после помог выбраться из нелицеприятной кучи, куда Саске предложил старшему брату окунуться с головой.
***
- Здравствуйте, Кушина-сан, Хокаге-сама дома? – Итачи неловко переминался с ноги на ногу у двери, внутренне опасаясь, что Минато, впервые за восемь лет, мог придти домой на обед.
- Нет, милый, проходите, - супруга Четвертого пропустила Учиху и Какаши внутрь захламленной прихожей.
- А Наруто где? – Хатаке с ужасом уставился на любовника - он еще не забыл практические занятия с блондином.
- Наверху, позвать его? – получив кивок, Кушина громко попросила сына спуститься.
Пройдя в гостиную, Итачи с ностальгией вспомнил первый поцелуй парочки, тогда гений клана еще не представлял, сколько проблем он доставит в будущем. Кстати, нужно как-нибудь рассказать Какаши, кому он обязан пересмотром взглядов на жизнь вообще и однополую любовь в частности. Учиха откашлялся и начал, как только сын Четвертого показался в дверях.
- Думаю, первое экстренное заседание Проблемного Комитета можно считать открытым, - Итачи попытался придать немного юмора мрачной ситуации. – Я собрал вас всех, потому что нужно как-то решать проблему. Как я понял, Кушина-сан, вы не против отношений моего младшего брата и Наруто, - Какаши поперхнулся, Учиха, не обратил на его предупреждающий кашель никакого внимания, - сегодня мать посадила Саске под арест на месяц…
- Я знаю, - крестная перебила Итачи, - это была моя идея.
Наруто с обидой уставился на мать, а крестник, ужаснувшись, решил, что неправильно понял вчерашнюю благожелательность крестной.
- Какаши, закрой рот, муха залетит, - Кушина рассмеялась своей шутке, - я все продумала, а Саске не повредит немного дома посидеть. В следующий раз не будет таким болваном, уж от него-то я такой глупости не ожидала.
- В следующий раз? – Хатаке икнул и сел на уголок дивана, – Я, вообще, ничего не понимаю.
- В общем так, я не то, чтобы не против отношений этой парочки, просто Наруто хочет именно этого, а то, что делает счастливым моего единственного сына, сделает счастливой и меня, - супруга Хокаге улыбнулась, - так что я хочу дать им шанс.
- Невероятная женщина, - Какаши зашептал себе под нос, а Итачи мысленно с ним согласился.
- Так что там насчет твоей идеи, мам, - Наруто не терпелось узнать подробности.
- Ну, думаю, я смогу помочь вам всем, - женщина хитро прищурилась, - да-да, Какаши, и вам тоже, и не надо делать такой взгляд. Как будто, я могу что-либо не знать об Итачи. Если Наруто - мой сын, то крестник – моя душа.
Учиха был готов провалиться сквозь землю, какой кошмар, крестная все знает.
- Мам, план, - напомнил Наруто, первым отойдя от шока.
- Угу, думаю, мы сможем обмануть Микото и Фугаку. Наруто, думаю, через пару дней отец поручит тебе миссию продолжительностью около двух недель. Таков был мой договор с Микото – Саске под домашним арестом, а ты – на миссии, только с одним условием: Итачи пойдет в паре с тобой. В это время я попробую уговорить Микото отпускать Саске на тренировки с Какаши, конечно, я не уверена, что получится, но попробовать стоит. В случае провала, Саске просто получит несколько недель отдыха, - Кушина перевела дух, - но, я думаю, что она все же согласится. Подруга бесконечно любит младшего сына, а он не высидит в четырех стенах долго. К тому же, Наруто не будет в деревне, так что я все предусмотрела.
- И, в чем смысл? Это, вроде, что бы ему, - Какаши кивнул на блондина, - и Саске не обидно было, вы меня вынуждаете не видеться с Итачи?
- Ах, точно, я же еще не сказала самого главного, - крестная Итачи хихикнула. – Милый, я думаю, твоя техника Хенге просто превосходна, даже Микото не сможет различить тебя и Саске.
Когда до Учихи дошел смысл сказанного, он громко, в совершенно не свойственной ему манере, рассмеялся. Хатаке, поняв, что все равно будет видеть любовника, успокоился и расслабил спину. Только Наруто, не понимая в чем дело, громко возмущался:
- Я не хочу идти на миссию с Итачи.
- Ох, я бы тоже не хотел оказаться с тобой в одной команде, - Учиха громко хрюкнул от смеха, - и уже жалею Саске, идущего с тобой.
- Да? – блондин ничего не понял, кроме того, что целых две недели предмет его обожания будет рядом.
- Крестная, снимаю перед вами бандану, вы – гений! – после того, как Наруто удалился праздновать в Ичираку, Итачи и Какаши вольготно расположились на кухне Кушины и пили сладкий чай с конфетами.
- Кушина-сан, просто поразительно, не удивляюсь, почему Минато-сенсей настолько ценит ваши советы, - Хатаке присоединился к воспеванию дифирамб плану супруги Четвертого.
- Угу, спасибо, - Кушина мило улыбнулась. - Итачи, только у меня одна просьба – не говори пока Саске ничего о нашем плане, ладно? Пусть помучается, зато больше ему не придет в голову быть до безобразия твердолобым, особенно в вопросах деликатных, особенно с Микото.
Предыдущая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Aki | Просмотров: 4471 | Добавлено: 2009-03-27

Всего комментариев: 7
#7. Cheshire Спам  (2010-03-23, в 15:06)
Cheshireпроду, проду!!!! naruto_vv
0  
#6. exevrose Спам  (2009-10-20, в 19:51)
^_^
а где прода?
0  
#5. Интегра Спам  (2009-09-08, в 13:25)
^_^
*скандирует* продолжение! продолжение! naruto_love
0  
#4. Unuzuka-Kiba Спам  (2009-05-21, в 22:57)
^_^
а можно поподробнее о отношениях Итачи и Какаши*_*))
0  
#3. oldzynj Спам  (2009-04-15, в 23:17)
oldzynjАх, яке прикольне продовження!!! Кушина тут, просто, генератор ідей. Мені дуже сподобалося.(виставляю великий палець, як Гай-сенсей) naruto_vv
+1  
#2. Aki Спам  (2009-03-28, в 07:17)
AkiUrt, пасибки :)
+1  
#1. Urt Спам  (2009-03-28, в 00:30)
UrtСУПЕР!!!ПРОДУ!!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]