Боруто 1 сезон 33 серия
15 ноября 2017 года
Манга Боруто 18
15 ноября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 814
19 ноября 2017 года
Манга Ван Пис 886
23 ноября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mike_Merser
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 2478
Тема: Почему Коноха ...
Написал: _Think_
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 19
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-11-18
Ответов в теме: 3558
Статистика

В деревне: 132
Учеников: 127
Шиноби: 5

Big-D, Mike_Merser, Sky_Wolf, iris_heart

Воспитатель. Новые проблемы.

Итачи пристально осматривал свое отражение в зеркале. Внешность, как внешность, ничего особенного. Темные волосы, бледная кожа, черные глаза, стройное подтянутое тело. Итачи хмыкнул - ну не понимал он, отчего так много лиц женского пола, совершенно не интересовавших его, не дают прохода. В дверь постучали, поэтому юноша был вынужден оторваться от созерцания собственных достоинств и недостатков.
- Войдите, - в дверном проеме показалась черная растрепанная голова.
- Нии-сан, можно с тобой поговорить? - Саске выглядел очень взволнованно.
- Что, созрел таки, - Итачи презрительно усмехнулся. Уже неделю глупый брат хотел начать разговор, но, похоже, не решался, - ну, и что стряслось?
- Нии-сан, а что такое любовь? – Саске без предисловий приступил к расспросам, презрение Итачи словно ветром сдуло.
- Любовь, - задумчиво повторил старший брат и тихо добавил, - я и сам не знаю.
- А если мне кажется, что я полюбил? – продолжал допытываться Саске. Единожды решившись, Учиха старался не отступать от задуманных целей.
- Кхм, а кого ты полюбил? – Итачи растерялся настолько, что забыл об осторожности. Вряд ли Саске теперь ответит ему.
- Ну, ты его знаешь, - Саске, похоже, слишком устал от мучений, поэтому без колебаний отвечал на бестактные вопросы Итачи в надежде, что брат поможет.
- Его?! Какого еще Его?! Ты что влюбился в парня? – ужас явно слышался в голосе Итачи. - Ксо!
- Эээ, забудь, - Саске попятился к двери, - я просто пошутил.
- Черт возьми! – наследник клана Учиха опустился на постель, как только дверь за Саске закрылась, - он что, предпочитает парней?
Комнату огласил тихий нервный смех, похоже, что маме придется родить третьего ребенка, несмотря на довольно немолодой возраст. Потому что Итачи, а как теперь выяснилось и Саске, вряд ли когда-нибудь займется продолжением рода.

***
- Саске, можно с тобой поговорить? – младший брат только обиженно повернулся к стене. – Кхм, ладно. Саске, если ты влюбился, то для меня не важно в кого, поэтому не нужно делать вид, что тебя здесь нет. Я не люблю говорить со спиной.
- Правда? - голос Саске дрожал, одобрение и советы брата он очень ценил. Повернувшись, младший брат принял сидячее положение.
- Конечно, я просто… кхм… немного удивился. И кто же этот счастливец? – Итачи старательно подбирал слова, стараясь, чтобы ехидство не проскользнуло в голосе. Зная характер избалованного младшего брата, бедолаге избраннику можно только посочувствовать.
- Наруто, - Саске обреченно повесил голову.
- На… кха-кха… руто, - младший брат с опаской посмотрел на Итачи. Без сомнений гений погорячился: узнав имя счастливчика, Итачи от всей души пожалел брата, ну, и себя за одно.
- Нии-сан, а тебе Наруто не нравится?
- Что ты, Саске, нравится, нравится кха-кха, я просто легкую простуду подхватил, - в подтверждение своих слов, Итачи еще несколько раз скромно кашлянул.
- Нии-сан, так лето же, где это ты умудрился простыть? – Саске подозрительно продолжил допрос.
- Глупый маленький брат, если я говорю, что простыл, значит простыл, - Итачи явно надоело оправдываться и он поспешил сменить тему. - Так ты говорил что-то о помощи…
- Наруто не знает о моих чувствах, а я не знаю, как ему признаться, я ведь даже ни разу не целовался…
Итачи устало прикрыл глаза, как же, не целовался! Перед мысленным взором пронеслась яркая картинка: Наруто быстро чмокает брата в губы. Итачи старался не вспоминать о том злосчастном дне, но пора уже признаться, хотя бы самому себе: тот невинный поцелуй маленького блондинчика изменил взгляд Итачи на отношения, да и на жизнь.
Подняв глаза на брата, гений тут же снова уставился в пол. Теперь он чувствовал ревность и зависть, наверное, все потому что Наруто украл часть внимания и обожания брата. Изумленно приоткрыв рот, Саске наблюдал за сменой цвета лица брата, Итачи побледнел, покраснел, потом снова побледнел.
- Аники, тебе плохо? Может, у тебя температура поднялась? – Саске заботливо тронул холодный лоб брата.
Почувствовав прикосновение теплой руки младшего братишки, Итачи подпрыгнул от неожиданности и отскочил на пару метров. Нет, так дело не пойдет!
- Все нормально, Саске, а я-то чем помочь могу?
- Итачи, научи меня целоваться! – гений и наследник клана чувствовал, как челюсть медленно, но верно ползет вниз.
- Аники, ну что тут такого, ты же умеешь, я знаю. Ты всегда сможешь мне помочь, - младший брат смотрел на Итачи, как на бога, да и возражать-то не особо хотелось – гений не любил споры, поэтому он смирился.
- Ладно, только ты никому не должен говорить, это будет нашим секретом, - старший подошел к Саске и легонько потянул за растрепанную прядку. После нежно поцеловал в слегка приоткрытые губы.
- Нет, по другому, - Саске недовольно приоткрыл один глаз, - если я поцелую Наруто вот так, как ты меня сейчас, то получу по ушам, а не взаимность. Аники, а знаешь, почему я отважился спросить у тебя?
- И почему же? – Итачи был огорчен нелестной оценкой собственных умений.
- А я видел, как Какаши-сан обнимал и целовал тебя в скверике, недалеко от резиденции, - Саске хитро посматривал на брата, - я хочу сделать с Наруто то же самое. - Боже, куда катится мир? И когда ты только успел! – Итачи воздел черные очи к небу, точнее к потолку. – Ладно, так и быть.
И без предупреждения обнял брата, прижал к себе и страстно поцеловал, чувствуя мягкие податливые губы.
- Вот это другое дело, - на лице Саске появилось хищное выражение, так Идиотка, царство ей небесное, посматривала на птичек за окном. – Будем практиковаться по полчаса в день.

***
Наруто сидел на толстой ветке старого дуба и ждал Какаши уже двадцать минут. Конечно, глупо было надеяться на безалаберного, вечно опаздывавшего помощника отца, однако, лучше это, чем ничего.
- Йо, - Какаши незаметно появился под деревом, - чего хотел?
- Помощь нужна, - Наруто подавил детское совершенно не уместное желание кинуть в Хатаке желудь.
- В чем? – Какаши немного подозрительно относился к Наруто, чьи гениальные идеи обычно приносили кучу неприятностей окружающим. Сразу вспомнилось, как Наруто попросил помочь выбрать лучшее саке отцу в подарок на день рождения. Так как сынок Хокаге был несовершеннолетним, честь дегустировать будущий презент досталась Хатаке. Нужно ли говорить, что Наруто пришлось тащить его домой, а пока Какаши пребывал в полубессознательном состоянии, хитрый блондин пригласил Сая, зарисовавшего пьяную физиономию Какаши во всевозможных ракурсах. Несчастный копирующий ниндзя долго размышлял: было ли это простым совпадением или тонким расчетом. Зная Наруто, Какаши склонялся ко второму варианту.
- Научи меня целоваться, - сын Четвертого легко спрыгнул на землю рядом с изумленным Хатаке, попятившимся от него.
- Совсем спятил? – истерично взвизгнул копирующий ниндзя. И куда только девается вечный пофигизм, когда Наруто рядом?
- Какаши, если ты не хочешь по-хорошему быть моим учителем, придется, видимо, приступать к шантажу. Ты же не хочешь, чтобы по всей деревне были развешаны твои портреты без маски? – блондин победно улыбался. - Ну, что тут такого, просто пара частных уроков. Тем более я знаю, что ты ге… кхм… ну, по этой части.
- Я кто? – Хатаке взвыл, как пожарная сирена.
- Ой, да ладно тебе строить оскорбленную невинность, я видел тебя с Итачи, - Наруто скучающе посмотрел на ногти. – И потом, мне просто нужно соблазнить Саске, поэтому, как только я научусь целоваться, больше тебя беспокоить не буду.
- Соблазнить Саске, - как попугай повторил копирующий ниндзя и мысленно сделал заметку посвятить Итачи в коварные планы блондина.
Какаши умел достойно проигрывать, потому и перестал сопротивляться. В конце концов, все не так уж и плохо, всего пара занятий…

***
- Ну, вот и моя квартира, - Какаши открыв дверь, пропустил Наруто, справедливо полагая, что лучше практиковаться дома, чем в парке.
- Грязнова-то, - вынес вердикт сын Четвертого, оглядывая захламленное помещение, на прикроватной тумбочке лежала книга в ярко-зеленой обложке, - что дальше?
Для верности закрыв входную дверь на ключ, копирующий ниндзя подошел к Наруто.
- А дальше – теория, - Какаши всю дорогу готовился к речи о поцелуях: зачем они нужны, чем отличаются и как правильно целоваться. – Ну, во-первых, поцелуй – это способ выказать свое расположение тому или иному человеку…
Наруто недовольно поморщился, теорию он не любил, предпочитая на практике получать больше шишек.
- Какаши, ближе к делу, когда ты мне покажешь, как целоваться? – бесцеремонно прерванный на середине вдохновенной речи Хатаке разозлился.
Быстро подскочив к Наруто вплотную, мужчина впился грубым поцелуем в розовые губы.
- Ммм, мммм, - блондин промычал что-то малопонятное.
Какаши мысленно усмехнулся, наконец-то, нашелся действенный способ заткнуть Наруто.
- Уф, ты идиот? – первая фраза вернула с небес на землю замечтавшегося Хатаке. – Да если я так Саске поцелую, он меня сразу Катоном поджарит! Нужно что-нибудь более нежное, красивое. Стой спокойно, я сам попробую.
Наруто мягко прикоснулся к приоткрытым губам языком, словно пробуя на вкус, немного поиграл и отстранился.
- Зачем тебе учитель, если ты сам неплохо умеешь, - Какаши пытался выглядеть бесстрастно, впрочем, без особого успеха.
- Ну, нужно же мне тренироваться, чтобы превзойти Саске, - мечтательно улыбаясь, блондин смотрел на Хатаке. – Буду тренироваться на тебе, где-то часик в день.

***
- Не день, а сплошной кошмар, - Итачи жаловался Какаши, который обнимал его, поглаживая длинные черные волосы. – Саске совсем озверел, заставляет меня учить целоваться. Ты ведь не сердишься, это же младший брат? Что?
В отношениях Какаши и Итачи, длившихся уже полгода, не было тайн и ревности. Губы копирующего ниндзя заметно подрагивали, он с трудом сдерживал смех.
- Тебе еще улыбнулось счастье: ты страдаешь от тяжелой доли преподавателя. Мне же повезло меньше: Наруто шантажом требует быть его тренажером для поцелуев.
- Бедный, - Итачи мелодично рассмеялся, - Саске горит желанием признаться Наруто в любви и зацеловать до потери сознания.
- Кхм, тогда его ждет приятный сюрприз, - Какаши хитро посмотрел на смеющегося гения, - Наруто вознамерился соблазнить твоего младшего братца. Ксо, шведская семья какая-то! Боюсь представить, что будет, когда они созреют для более серьезных отношений.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Aki | Просмотров: 2335 | Добавлено: 2009-02-25

Всего комментариев: 9
#9. Nara_Shikamaru_Sexy Спам  (2009-04-08, в 18:00)
^_^
naruto_vv круто и весело!!!!!
0  
#8. Aki Спам  (2009-03-23, в 22:25)
AkiUrt, пасиб =)
Sasuke57899, ну, не будьте ханжой :)
0  
#7. Sasuke57899 Спам  (2009-03-23, в 13:38)
^_^
Полностью с тобой согласен Raven2061!!!
0  
#6. Urt Спам  (2009-03-10, в 14:46)
UrtТак держать!Мне очень нрава! :)
0  
#5. Aki Спам  (2009-02-26, в 23:22)
Akioldzynj, пасиб :) мну счастлива, что нравится
Raven2061, ну, можно же хотя бы помечтать, эх :) :)
Nolven, пасиб naruto_love
0  
#4. Nolven Спам  (2009-02-26, в 20:12)
NolvenСпасибо! Мне очень нравится. Продолжай в том же духе naruto_vv
0  
#3. Злой_Волшебник Спам  (2009-02-26, в 19:18)
Злой_ВолшебникБоже... неужели если бы Четвертый не погиб, то мир Naruto скатился в пропасть яоя? В таком случае его жертва еще более героична!!!
0  
#2. oldzynj Спам  (2009-02-26, в 01:03)
oldzynjМені дуже сподобалися всі частини. Просто супер, що хтось придумав написати фанфік про життя Саске і Наруто з самого дитинства. Автор молодець. І хтілося би чимось підсолити, але нема чим. Все просто клас. З нетерпіням буду чекати продовженя!!! naruto_love
0  
#1. Aki Спам  (2009-02-25, в 21:37)
AkiКхм, Nolven, специально для тебя!!!! naruto_love
Спасибо, что читаешь :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]