Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9043
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 2784
Тема: Рок-шоу!! [201...
Написал: Krimbel-Ko
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 0
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 53
Учеников: 42
Шиноби: 11

HronoWar, aleks6699, prol00, Sherr1, animey, M-OwL, FindYourWay, Pain_Rikudo, Vingt_Ans_Après

Манга Наруто 649 (Naruto Manga)

Скачать Манга Наруто 649 / Naruto Manga 649 глава онлайн
Манга Наруто 649 (Naruto Manga) - "Воля Шиноби"

Краткое содержание главы: На поле боя появляются Пять Каге. Они намерены уничтожить дерево, во что бы то ни стало, иначе – мечте Хаширамы не сбыться. Они берут на себя командование Альянсом. Наруто и Саске продолжают атаковать Обито. Вдруг, чакра Девятихвостого начинает вновь появляться вокруг Шикамару. Наруто подсознательно, желая спасти своих друзей, начинает двигать его чакру своей. Шикамару понимает, что Наруто всегда нёс непосильную ношу и старался ради своих друзей, был готов на всё, ради того, чтобы они жили. Шикамару решает, что, когда Наруто станет Хокаге, он станет его правой рукой, ведь Наруто будет сложно справляться одному. Но и Киба, Шино, Хината и даже Акамару хотят стать помощниками Наруто. Цунаде касается рукой Шикамару, возвращая его в нормальное состояние, и хвалит Сакуру. Она извиняется перед Хаширамой, но тот говорит, что сам должен извиняться, ведь он ввязал внуков в неприятности. Но Цунаде говорит, что вместе с этим передались и мечты, воля огня. Пока Обито занят боем с Наруто и Саске, Альянс намеревается срубить дерево. Тем временем, в другом измерении Какаши зашивает рану и готовится выбираться. Альянс, наконец, готов атаковать и рвётся в бой.
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Наруто | @Pain | Просмотров: 81145
Всего комментариев: 2651 2 3 ... 8 9 »
#253. Rin_Nohara1 Спам  (07.10.2013, в 16:03)
^_^
Вобще *извиняюсь
-2  
#252. Rin_Nohara1 Спам  (07.10.2013, в 16:02)
^_^
Смотрю ваши убогие комментарии,и начинаю понимать,что вы вобще сначала пишите ,а потом читаете или не читаете вобще.Оскорбление персонажей это уже вобще млять.Детки,идите читайте мангу с самого начала. ^_^ Я все сказала.Я вобще считаю...хотя кого волнует мое мнение...
0  
#245. Sapphire Спам  (06.10.2013, в 03:40)
^_^
Читал что то вроде этого :D
Кстати вот оно http://naruto-base.ru/load/manga/naruto/naruto_vrag_vsekh_stran_urovnja_s_glava_1_predatelstvo_konokhi/15-1-0-1614
0  
#243. chell Спам  (06.10.2013, в 02:17)
^_^
такое чувство, что минусуют только копрофилы
0  
#230. Shika[Nara]_LaZy Спам  (05.10.2013, в 03:29)
Shika[Nara]_LaZyМадара, Обито...кто они по сути?!...один, ходячее мясо(Обито)...а другой, вообще, прах собранный в человеческую оболочку...Обито получил данную силу благодаря стараниям акацуки...да и вообще, данная их сила, это результат чужой, кропотливой работы...не один десяток эксперементальных лет...труды 2го хокаге, Орочимару, гены Хаширамы...можно продолжать бесконечно...где бы был Обито, не будь у Мадары клеток Хаширамы?...какую бы армию противопоставил бы Обито против альянсы шиноби? да кто такой Мадара, без клеток Хаши?...

одним словом, это люди, не способные сделать, что то, своими силами...тупо Апгрейт...я не признаю такую силу..

можете минусовать...тут меня осудит лишь школьник, который тупо рассматривает рисовки...
+1  
#231. ilisid Спам  (05.10.2013, в 13:18)
^_^
Наруто... Кто он по сути? Умственно отсталый или смахивающий на юродивого, которого так и воспринимают. То, что он жив до сих пор - лишь заслуга его родителей, которые в своё время поместили в него лиса. При этом среди собственных техник он полный лох - одно то, что он до сих пор не знает свою вторую стихию и не умеет ею управлять говорит, что он лошок. Постоянно орёт, брызжет слюной, истерит и плачет, если что-то не получается. Всем кричит, что хочет мира - но при этом мотивирует людей идти воевать и умереть за его идеи. Провацирует людей на защиту его идей, якобы благих.
Из техник умеет только клонов и расенган. С Лисом нашел общий язык только когда лису почти наступил пиздец. В отличие от других джинчей, которые спокойно владели ими.
Любит доводить людей до полусмерти, потом произносить праздные речи пока те сами постепенно умирают, чтобы потом не брать ответственность за их убийство на себя и сказать всем, что противник умер сам своей смертью и добровольно... И этот человек хочет стать хокаге... ^_^
Ну это так вкратце - в общем, Наруто жалкое ничтожество и уж явно не положительный персонаж... :D
-9  
#239. KAGE_sama Спам  (05.10.2013, в 20:52)
KAGE_samaСарказм уровня Чоуджи...
+6  
#249. Shika[Nara]_LaZy Спам  (06.10.2013, в 21:15)
Shika[Nara]_LaZyиди книги читай, хотя...судя по твоему посту, видно, что ты и читать не умеешь...а про орфографию я промолчу...мой тебе совет, начни с алфавита!!!

П.С: Не будь силы лиса у наруто...эх, если бы....!!!
Кушина и Минато были бы живы...только представь!
Отец 4 хокаге, мать - джинчи 9-хвостого!!! Вот бы Наруто зажил...ты жалок, если считаешь, что Наруто слаб, без силы кьюби!!!
с тобой не о чем спорить...повторюсь: иди, учись!!!
0  
#250. ilisid Спам  (06.10.2013, в 22:54)
^_^
Хлеборезку заткни - это опечатки, а не ошибки.
И иди лесом со своими советами. Тут не урок правописания и грамматики - каждый пишет как хочет и что хочет. Никто грамматику не выделяет и не выебывается поправляя другого в случае опечатки или ошибки. Все понимают, что тут свобода творчества. Главное - обсуждение содержания манги.
Давай тогда всех тут поправляй и указывай на их недочеты - корректор херов. Ты жалок, поскольку придираешься в мелочам. Очевидно, ни на что другое ты не способен - как придираться к правописанию и грамматике, выпячивая свою псевдо-грамотность. Тут никто не парится о грамотности и пунктуации, и тем более не поправляют друг друга. Хотя многие грамотнее тебя, выпендрежник мелочный.
Ты тупорылый раз переходишь на личности и говоришь, кому и что делать. И уж тем более, если считаешь, что твоё мнение о другом человеке в комментариях по сюжету манги кому-то вообще может быть интересно. У тебя мозгов, видно, хватает, только чтобы говорить людям об их ошибках в словах. А по главной теме, содержанию манги - ты больше трех слов с многоточием придумать и связать не можешь.
Если тебе не о чем спорить - так убейся об стену и нихрена не пиши тут, жалкий, высокомерный и упоротый лицемер...
-4  
#262. Shika[Nara]_LaZy Спам  (08.10.2013, в 19:31)
Shika[Nara]_LaZy))смешно было читать твой пост...в детстве видимо тебя роняли)..и это не исправимо!))...удачи тебе в жизни..
0  
#263. ilisid Спам  (09.10.2013, в 00:29)
^_^
Хватит приписывать людям своё плачевное детство. Если ты, прочитав предыдущий комментарий, еще не понял кое-что, то я тебе поясню еще раз - мне, и многим другим совсем похер на твоё мнение, мысли и оценки касающиеся комментаторов, посетителей сайта, читателей манги и тех, кто высказывает здесь своё мнение по сюжету манги.
Если ты считаешь, что ты мегакрутой, умный и грамотный, упрекая других в их грамматических и пунктуационных ошибках при написании их мнения и комментариев, то мне тебя даже не жаль. Тем более, если ты не способен адекватно и спокойно воспринять комментарий другого человека по манге, не согласного с тобой, и сразу же переходишь на личности, начинаешь оскорблять, огрызаться и говорить людям, что им надо делать (например, твой комментарий #264 - яркий тому пример) - у тебя неуравновешенная психика. И главное - ты продолжаешь оскорблять, если тебе отвечают на подобную грубость, даже не задумываясь над тем, что ты стал причиной конфликта.
Если ты не способен нормально воспринимать мнение и критику другого человека, и переходишь на оскорбление его личности, хотя он тебя первым не оскорблял и ты продолжаешь его оскорблять - это еще раз подтверждает, что ты в высшей степени закомплексованный придурок, которого очевидно в детстве роняли. Иначе откуда у тебя вдруг подобные познания, каково это, и уж тем более, что не исправимо - явно ты говорил и писал в своем посте #277 то, о чем прекрасно знал и имел представление, поскольку сам всё это испытал...
Свою удачу оставь себе: судя по твоим суждениям и поведению, ты в ней нуждается куда больше чем я. Намнооооооого больше. Оставь свою удачу при себе, а то совсем плохой будешь... :D
0  
#254. nikita_base Спам  (07.10.2013, в 19:20)
nikita_baseты сможешь назвать вторую стихию Мадары и Обито? Нет? тогда заткнись!!!
-3  
#257. ilisid Спам  (07.10.2013, в 19:36)
^_^
Ты совсем плохой?
У них РИНЕНГАН!!! ;)
Они всеми стихиями могут повелевать!
Поэтому сам завались и заткни своё отверстие откуда звук идет...
0  
#260. Naruto675000 Спам  (08.10.2013, в 08:46)
Naruto675000Ага, а у Обито ренинган будто собственный. Обито по сравнению с умственно отсталым (как ты выразился) Наруто, полный лох. Ничего собственного нет. Даже второй половины тела. А вот Мадара-да, он крут.
-1  
#261. ilisid Спам  (08.10.2013, в 14:04)
^_^
По крайней мере он очень быстро научился владеть своим телом и то, что у него появилось.
Наркоше же постонно все сопли разжевывали, чтобы он что-то допер. И то он профан во многом до сих пор...
Так что Наруто у Обито сосет... :D
0  
#264. nikita_base Спам  (10.10.2013, в 20:02)
nikita_baseс риненганом согласен, тупанул, сори
-1  
#265. simplecore Спам  (28.10.2013, в 03:53)
simplecoreхмм страные расуждения... ты в курсе что такое количество чакры,да в ребенка, да в такой барьер (да клан узумаки спец по брьерам и живучести)может повлиять как на силу чакры в плюс, так и на умственые способности в минус... не удевительно что он тупит. но дело не в его идиотии, а в том что этот товарищ не сдаеться, иммет доброе сердце, при том отношении к нему, и не "спопсился" как саске, да и вообще дерижиться молодцом (спасибо киши) а насчет техник, у него их больше 2. навскидку техника мудреца (тот еще чит), продвинутый ветряной расенган (техника S класа), покров 9хвостого лиса (вот почему он тратил столько сил чтоб это освоить?)
0  
#228. behgur0 Спам  (04.10.2013, в 21:43)
^_^
Какаши прямо как Рембо
+15  
#238. go-freeway Спам  (05.10.2013, в 16:52)
go-freewayderzkiy
+3  
#241. KAGE_sama Спам  (05.10.2013, в 21:00)
KAGE_samaКак пуля резкий
+6  
#222. revaza777 Спам  (04.10.2013, в 19:43)
^_^
prostite za virajenie no poslednie 3-44 glavi adni i tot je gavno
-2  
#218. Игроманище Спам  (04.10.2013, в 16:58)
ИгроманищеОпять повествование, шрамы Какаши , пародия на Какузу
0  
#217. ueruxon Спам  (04.10.2013, в 16:52)
ueruxonО боже, манга уже такой не интересной стала. Читаю чтобы уже просто так. Каждая 2 глава - воспоминания, каждая 3 - пламенные речи, каждая 4, чуть экшена вроде "Расен Сирюкен" или же типо пафосный взгляд учихи. Мне нравится эта война, стоят себе тысяча человек, тупо втыкают куда-то, думают, пока Наруто в режиме GOD, пытается что-то сделать. Как всегда глупые речи каге, типо "покажем ему" а сами пару часов назад (по манге) большой твердый чле...дрын отхватили.
За шикомару хоть плюс, единственный нормальный персонаж, с его ленью и мозгами - все норм.
П.С. Глава снова вообще не о чем, говорили что цветок распустится через 15 минут, хотя уже там прошло больше часа, но это пофигу, главное что пока Наруто тратит непонятно нахера чакру на всю армию, которая не знает что делать - манга продолжается.
+16  
#221. @roket Спам  (04.10.2013, в 19:07)
@roketты бредишь, манга суперская
+1  
#229. 666LIDER Спам  (05.10.2013, в 01:10)
666LIDERПрошло от силы 5 минут) прочитай заново и увидешь)
+2  
#215. Sarcasm Спам  (04.10.2013, в 16:16)
Sarcasm:(
+1  
#205. upCNeg Спам  (04.10.2013, в 05:49)
upCNegникто не задумывайлся что саске победил наруто в 1 сезоне только благодаря тому что печать это сенджуцу и в райкири была сенджуцу чакра)
+6  
#214. Akbur Спам  (04.10.2013, в 15:44)
AkburКиши,наверное, в то время еще сам не знал про сендзюцу.
+15  
#216. adel Спам  (04.10.2013, в 16:21)
^_^
я не понял))) Объясни
0  
#240. KAGE_sama Спам  (05.10.2013, в 20:55)
KAGE_samaЧидори становилось в другом цвете благодаря второму уровню проклятой печати, но во втором сезоне Чидори не менял своего цвета, так что логики тут нет, ибо смена цвета Чидори в первом сезоне служило добавлением эпичости
0  
#227. lehasup Спам  (04.10.2013, в 21:40)
lehasupРаньше не было понятия сенджуцу, и без него было понятно, что чидори с меткой становился мощнее (как и сам саске). И я думаю задумались об этом все :D
+1  
#247. kain2011 Спам  (06.10.2013, в 17:41)
kain2011Саске победил тогда потомц что был сильнее, и нехуй ту херню всякую писать, вспоминать что было 10 лет назад
+2  
#201. Naruto58 Спам  (04.10.2013, в 00:18)
^_^
Думаю Какаши переместит дерево куданить)))
-2  
#204. LeonidXXX Спам  (04.10.2013, в 04:46)
LeonidXXXне, он снимет маску и дерево засохнет. сразу.
+38  
#196. Sendgu_Jey Спам  (03.10.2013, в 21:21)
Sendgu_JeyBoyScout историю почитай, а потом высказывай мнение, те кто плюсанули... ок может тут молодые очень сидят, но так говорить нельзя и уж тем более думать.
-4  
#195. Crysalis Спам  (03.10.2013, в 21:16)
CrysalisВот вспоминаю первый сезон. Покров лиса спас Наруто от сквозного ранения чидори Саске (в долине завершения). Просто взял и отрегенил (если память не изменяет). А тут я даже неделю назад недоумевал, почему тот же покров - но совершенно бесполезен: от корней богодерева на сверхскорости шиноби не уворачивались (стаяли как манекены и ждали своей участи), шикамару умирать собирался. Ну хоть в этой главе всё на свои места стало - отрегенился.
Хотя по прежнему покров похоже просто остался визуальным эффектом.

Интересно, а если Цучикаге предоставить необходимый объём чакры, то он джинтоном богодерево срубить сможет?
+7  
#194. Miracle Спам  (03.10.2013, в 21:01)
MiracleВсегда было интересно, как во время боя на смерть можно так просто ходить и разговаривать? то с дедом , то с Сакурой. Цуна еще бы села саке выпила . А так же интересно вот что, вот уже несколько глав показывают что силы альянса вроде как бесполезны, так что они задумали на этот раз? они собираются с помощью Дотон вырвать этот сорняк с корнями что ли?
+4  
#206. Maksim_Uzumaki Спам  (04.10.2013, в 08:07)
Maksim_Uzumakiда хрен знает , может техника Генома Цучикаге или тот самый глах Какаши и стиль дерева І Hokage... :D
0  
#244. Sapphire Спам  (06.10.2013, в 03:22)
^_^
ахахах ну точно в след главе хаширама отмудохает этот кустарник своей мего сенжуцу техникой необьятного бревна
+1  
1-15 16-30 31-45 ... 106-120 121-124
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]