Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: rtw0w
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 1590
Тема: Ваши впечатлен...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 435
Тема: Яхве Бах vs Уч...
Написал: Akebino_Dginin
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 103
Статистика

В деревне: 85
Учеников: 80
Шиноби: 5

Filius_Zekt, chubenkoa, sevkorsar, Shigeno

Манга Хвост Феи 534 глава

Манга Хвост Феи 534 глава читать на русском / Хвост Феи Манга 534 глава
Манга Хвост Феи 534 (Фейри Тейл) - "Врата обещаний".
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Хвост Феи (Фейри Тейл) | @ | Просмотров: 27858
Предыдущая Следующая
Всего комментариев: 17
#17. W1ck3d Спам  (2017-05-02, в 12:11)
W1ck3dNo coment...
0  
#16. ГалючноГлаз Спам  (2017-05-01, в 21:22)
ГалючноГлазвидно, что уже у людей начинают пуканы подгорать))) долго же вы терпели)
0  
#15. valter Спам  (2017-05-01, в 03:32)
valterТеперь идиотизм просто зашкаливает!!!

Наш любимый Акнология отрастил заново себе ручку на 6 странице. (1-й фрейм)

КАК, МАТЬ ВАШУ, МАНГАКА МОГ ЗАБЫТЬ, ЧТО ЕГО ПЕРСОНАЖ БЕЗ ЛЕВОЙ РУКИ?!
0  
#13. Spenser Спам  (2017-04-30, в 15:28)
SpenserЯ надеялся откинет кони Нацу, но увы((( Хотя если Люси отедит тоже неплохо будет
0  
#12. virusZET Спам  (2017-04-30, в 12:20)
virusZET"Прием! Прием! Мы достигли дна! Нам начинать копать? Все ясно, приказ получен! Начинаем идти вниз к центру земли, это еще не конец!"
Только так я могу охарактеризовать ту вакханалию что творится в манге сейчас.
Напомните который это мертвец который ожил? сотый или тысячный?
0  
#7. Tigreshka Спам  (2017-04-29, в 11:25)
TigreshkaРебята если кому-то что-то не нравится, в сюжете, в действиях других людей, хочу просто посоветовать одну вещь. Если Ваше мнение/желание не сходится с мнением/желанием другого человека, это не означает что не правы Вы или тот другой человек, просто мы РАЗНЫЕ и каждому нравится что-то своё. Вот например касательно поста "supershadow (2017-04-29, в 01:39)":
Вам не нравится сюжет ФТ, и как он развивается, а мне например нравится. Каждому своё :) Касательно постов Pain (2017-04-28, в 18:12) и коммента Дон_Хуишинка (2017-04-28, в 21:24):
Человек занимается страничкой и попросил у сообщества что-то сделать связанное с деятельностью которую он ведёт. Прошу прощения а Вам то какое дело как он раскручивает своё дело? :) Зависть? Злость? Не понимаю :)
-2  
#8. supershadow Спам  (2017-04-29, в 12:02)
^_^
Окей, я поясню свою точку зрения. Дело в том, что у ФТ изначально присутствует огромное количество т.н. "роялей в кустах", а также странная фишка - Машима прекрасно ПРЕЗЕНТУЕТ злодеев, а затем сливает так, будто они убогие и жалкие. Примеры сливов:
- Растироуз. Практически абсолютная способность воображения. Формально, Растироуз обладал еще и способностью Руфуса - т.е. любую магию, которую он видел, он мог не просто "воспроизвести из памяти", но усилить в несколько раз. Каким образом? Ну, допустим, запомнив способности того же Мастера Пурехито или Блюнота и остальной Семерки - и смешать все вместе. Но нет, Растироуз предпочел материализовать очки и слиться.
- Руфус, который слил Грею. Тут вообще гребанный бред. "Магия, которую нельзя запомнить"?? А на кой, спрашивается? Или Руфус не мог просто так взять и скастовать что-нибудь альтернативное? Ну, единственное объяснение подобному - Руфус не встречал по-настоящему сильных магов (хотя как его показали изначально - всех одним ударом!).
- Димария Хронос Иеста. Пожалуй, САМЫЙ дикий слив. Богиня, черт возьми! Разумеется, в данное измерение магией рояля в кустах добавили Ультир. А теперь давайте вот о чем задумаемся. Сколько урона нанесли драконам Нацу, Гажил, Кобра, Стинг, Роуг, Лаксас и Венди, после провала затмения? Ответ простой - НОЛЬ. И это при том, что Лаксас уложил Джуру, который в свою очередь, выбил 8+К на ИМС, и положил Оргу с одного удара. Зато сила какого-то там третьего источника с одного удара вынесла Богиню (хотя самой Шерии до Лаксаса как до неба). Более того, Димарию слили повторно. Энд, видите ли, может "свободно перемещаться в её времени" - очередной рояль. Не понизь автор умственные способности Димарии до нуля, она бы вырезала весь ФТ еще до начала войны.
- Август, Эйлин. Если в самоубийство Эйлин ради дочери от поехавшей крыши еще есть смысл, то идиотский слив Августа, который мог своими руками убить всех по одному (напоминаю, он в разы сильнее Серены, который уложил сильнейшую четверку), с неудачной самоубийственной атакой и нытьем о любви (вместо того, чтобы нормально поговорить с Мавис) - это просто высшая степень трындеца.
- Мавис. Сама Эйлин не смогла быстро вытянуть Сердце Феи, а тут Зереф за одно касание... Смешно.
...Для сравнения, напомню бой Лаксаса против Нацу и Гажила. Оба были на последнем издыхании, и при этом до них Лаксас подрался с Мистганом и Эрзой! При этом, сам Гажил потом заявил, что Лаксас - монстр, признавая разницу в силе. Вот этот бой, несмотря на чудесную победу, был адекватным.
Кстати, еще забавный факт. Бой Эрзы и Кеки является чушью, но тут еще можно смирится и сказать "дык Эрза же" - раз такой образ изначально персонажу прописали. Но не гребанный Накамапауэр! Ладно Ван Пис - там все на этом строится, и "сила дружбы" помогает скорее духовно, чем физически (а бои, кстати, интересны и сбалансированы). Но от подобного в ФТ уже тошнит.
+7  
#11. Tigreshka Спам  (2017-04-29, в 23:44)
TigreshkaА теперь вспоминаем самое главное и важное :)
Это НЕ настоящий мир :) Это сказка. Именно сказка. Не ужастики, не драма, а именно простая детская сказка (мультяшка) на которую все мы подсели. А каждая сказка должна быть хорошей, и не обязательно осмысленной :Р

В любом случае всем приятного времени суток и хорошего настроения.
+1  
#14. SageNaruto Спам  (2017-04-30, в 23:32)
SageNarutoНе обижайся (говорю без агрессии), но:
1.Видимо если в название аниме вставить слово "Сказка" то все косяки ей прощаются
2. Если это десткая сказка, то барышни одеты излишне откровенно.
Я веду к тому, либо делайте сказку для детей, с прилично одетыми бабами и такими косяками в сюжете, либо уже добавляйте жесткоча в сюжет
P.S. я не люблю жесткач ради жесткоча,но две глобальные заворушки были как минимум (нынешняя война и та битва с драконами когда всех почти перебили) и помер только Макаров (и то это не точно)
+1  
#9. supershadow Спам  (2017-04-29, в 12:08)
^_^
Но это далеко не вся проблема. Некоторые моменты неплохи, но... Например, вопрос который мучает меня очень долгое время. КАКОГО ДЬЯВОЛА У НАЦУ ПРОПАЛА АБИЛКА УПРАВЛЕНИЯ ПЛАМЕНЕМ? Когда он не упал в пропасть, а создал руку из пламени, и вылез оттуда (битва с Эригором). Единственный адекватный момент - смерть Макарова. И нет, я совсем не фанат смертей протагонистов, а дед мне нравился чуть ли не больше всех. Но вот беда - он реально подзадержался, несколько раз выжил там, где не должен был. И финальная жертва, то, как он закончил - вот так и должно быть. Но почему нельзя было так изначально? Зачем сейчас сливать Джерара? Прочтите Рейв Мастер - персонаж с таким же лицом и аналогичными способностями (отчасти) умирает из-за перемещений во времени. И вот, Джерару уготовлена та же судьба. Если автор всерьез его убьет, сплагиатив сам себя, я этой манге выше 3 баллов из 10 не поставлю. Все-таки, Рейв - совсем другая история (к слову, там бои были в разы адекватней).
+3  
#10. Natsusama Спам  (2017-04-29, в 17:26)
NatsusamaПросто машима под конец фт обнаркоманился)) или ему вообще стало пох на свою работу и он отдал ее кому то доделывать может быть под его присмотром :Q ^_^ ^_^ ^_^
-1  
#6. Z-One Спам  (2017-04-29, в 08:20)
Z-OneВозможно люси превратила демон из за книг зереф или что то другие ??? anme_60
+1  
#5. supershadow Спам  (2017-04-29, в 01:39)
^_^
Зашибись, Джерар - труп. Для тех, кто не в курсе, ФТ - второе крупное творение автора, а первым был Рейв Мастер. И там прототип Джерара (Сиег Харт), который даже выглядел также, пожертвовал собой, навечно оставшись в прошлом, а герои после обнаруживают его скелет в настоящем. И вот, Джерар собирается прыгнуть в Петлю времени - абсолютно идентичная смерть. Машима плагиатит сам себя, и от этого уже тошнит.
- Гажил должен был умереть, но магия Эйлин перенесла его. ОК. Но почему со смертью Эйлин он не вернулся в загробный мир?
- Джувия ОБЯЗАНА была умереть. Она использовала последние силы, чтобы спасти Грея. И тут вдруг Венди её лечит, ЧТО ЗА БРЕД.
- Нацу - мега-рояль в кустах: он мог ожить как следствие изменений прошлого, но тут Люси внезапно открывает скилл переписывать самую мощную демоническую книгу (если бы попыталась Леви, это было бы еще куда не шло) и разумеется, спасает Нацу.
...но нет, автору надо слить Джерара. Это, пожалуй, единственный персонаж, от которого не тошнит в последнее время. Браво, Машима. Когда эта манга закончится, напишу развернутую рецензию на Ридманге, с грамотной расстановкой точек над i. БЕСИТ!
+3  
#3. MadaraSan Спам  (2017-04-28, в 18:38)
MadaraSanну хотя бы "хоть какой-то" диалог в манге есть, а не пять букв как было в бличе и пролистаешь за 3 страницы. щас тока ванпис и радует anme_16
глава не понравилась, как сливали топовых "статистов" так и сольют акну и зерефа, ну или зереф с нацу станут семьей и говно у всех будет малиной пахнуть.
+1  
#2. NanoNik Спам  (2017-04-28, в 18:16)
^_^
Еще не читал, но судя по обложке, рождается комент "Ну кто бы бл*ть сомневался!"

UPD: Ну что сказать, нас ждет судьба Блича, история пытается максимально быстро ответить на вопросы и при этом Г злодей, становится богом и у ГГ почти нулевые шансы, но при помощи зангетсу они вынесут (непонятно как ибо рояль в кустах, всегда рояль вкустах)

А и люси чутка треханет, и потом она или ее вернут на путь истинный и будет все гуд... Было знаем!
+4  
#1. Pain   (2017-04-28, в 18:12)
Painпацаны делайте репост новости через Google+ у кого есть почта гугла!! Это очень важно) Вам пофиг, а нам приятно!
-2  
#4. Дон_Хуишинка Спам  (2017-04-28, в 21:24)
^_^
Завали и трать деньги на рекламу.
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]