Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Как и ожидал, ...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 0
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 1394
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Mingo
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3171
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 44
Учеников: 37
Шиноби: 7

KaGorrr, Енот, Cara_Delevingne, 0-0-0-0, Mingo, cdtnkfyf

Манга Блич 523 (Bleach Manga)

Скачать Манга Блич 523/ Bleach Manga 523 глава онлайн
Манга Блич 523 (Bleach Manga) - "История происхождения"

Краткое содержание главы: О-Эцу Нимайя говорит, что неизвестные, окружившие Ичиго и Рейнджи - это Асаучи, безымянные занпакто, которых выдают всем шинигами, при вступлении в дивизию, дабы те, посредством сближения, внедрили сущность своих душ в мечи, создав таким образом "свой занпакто". Ичиго высказывает свое мнение, что эти существа являются оболочкой тех самых Асаучи, на что Нимайя акцентировал свое внимание, он заявляет, что эти занпакто обижены на Абарая и Куросаки, за то, как они обращаются со своими мечами. Постает вопрос: "Кто важнее, шинигами или занпакто?" Унохана Ячиру и Зараки Кенпачи приходят в Центральную подземную тюрьму Общества Душ, нижний этаж "Мукен", что не имеет никакого контакта с внешним миром. Капитаны обмениваются любезностями, их раны трепещут… Кьераку рассуждает об их поединке, он понимает, что одному из них придется умереть. Величайшее сражение начинается…
Скачать
Зеркало
Читать
Категория: Манга Блич | @Pain | Просмотров: 51664
Всего комментариев: 2271 2 3 4 5 6 »
#221. Orochimaru_Sanin Спам  (20.01.2013, в 15:21)
Orochimaru_SaninМне очень жаль автора за то, что его читают разные люди, а не отдельная община
-8  
#219. Пейнтоу Спам  (20.01.2013, в 07:39)
Пейнтоучесно скажу ребят-тупая манга почему ) отвечу,нах кенпачам бится друг против друга? когда враг разгромил их родной город? дибилы блять моглиб обьединится всех выебать и пойти себя убивать вот и все гнлупо.
-8  
#220. Shamanik Спам  (20.01.2013, в 12:53)
^_^
Может не манга тупая , а ты не слишком одарённый ? Лично мне ясна причина их битвы ) Думай !
+5  
#218. galechyan Спам  (20.01.2013, в 00:05)
galechyanИтак о главе)) Особо сказать о главе нечего, но все же:
1) цветная картинка на обложке, Ичиго и Ренджи слепили снеговиков... Справа Урахара, слева вроде Иссин, а кто же между ними? мне не разобрать) Хотя судя по Кону, торчащему из снеговика, справа Рукия.
2) Половина главы посвящена происходящему во дворце короля душ. Тех, кто читали главу на ридманге наверняка улыбнули тамошние комментарии. Реакция людей на меч была самая разная: это ЯЙЦА, СПАУН, Яой куклы и.т.п. Но больше всего читателей сошлись на том, что это Айзен:) Лично мне мечи напоминают короля душ.
3) Хочу высказать несколько теорий о том что будет в следующих главах. Происходящее в подвале Оэцу напоминает мне тренировку Ичиго с материлизовавшимся Зангетцу, помните была куча мечей и нужно было найти тот самый. По мне, сейчас Ичиго и Ренджи начнут убивать мечи и каким-то обращом поглощать их в себя, а последние 2 меча станут новыми занпакто парней.
Так же была высказана версия, что эти мечи схожи с куклой Урахары, и если всадить в них меч, то они превратятся в кого-то, и наверное как-то будут учить их. Но так как их СЛИШКОМ МНОГО и ОНИ ПЛАЧУТ (а тенса зангетсу плакал только когда прощался с Ичиго), то они полюбому умрут. Скорее всего каждый меч сможет превращатся только на короткий срок или преподать только 1 урок, а потом умирает навсегда.
Пишите ваши версии, всегда интересно слушать мыслии других.
4) "вы не правильно ими пользуетесь...как вы сражаетесь, как машете, как относитесь, да всё подряд"... ВЫ РАЗНЫЕ, ПОРА ОПРЕДЕЛИТЬ ЦАРЯ ГОРЫ. Не знаю как вас, а меня прям пробрало. Сильно сказано. И тут у меня есть своя теория. Асаучи созданы для того чтобы шинигами стали сильнее, а именно, вкладывая в занпакто свою душу, они передают ему свою личность, всё больше и больше превращая мечь в себя. Я не имею в виду внешнюю оболочку, внутреннее состояние, суть. Так, суть Тоусена это пустота и тьма, в которой все теряют зрение + слух. А Банкай Ренджи хорошо отражает его самого, а Гин, который поставил своей целью убить Айзена призвал Банкай именно этим словом "УБИВАЙ Камиши но яри", и даже сам его Банкай казылся не таким, каким был на самом деле, как и его хозяин. К чему я это, я считаю, что суть меча в том, что в какой-то момент мечь попытается взять вверх над шинигами и начнется борьба, в которой Шнигами должны будут становится сильнее и сильнее чтобы не потерять себя, а чем сльнее они будутстановится, тем больше силы они будут вкладывать в свои мечи и тем сильнее буду становится последние... Постоянная погоня за силой... Возможно менно так старик Яма получил свою силу. Поживем узнаем))

5) Вторая половна главы радует нас своей информативностью и DARK Уноханой)) Мы узнаём что они уже уже сражались и ранили друг друга, правда не известно кто победил, я склоняюсь к Ячиру. Но не в этом суть, уже очень давно читателей интересует 1 вопрос, почему меч Ячиру закругленный. Возможно как и меч Зараки, её занпакто всегда в шикае, своего рода показатель их силы и их схожести. Они оба были опасными преступниками но из-за силы стали капитанами. Так же хочу сказать, что читая главу на ридманге видел прикольно-крутой арт, где банкай Уноханы в виде ската летал в небесах, и зо рта у него выходил смерч поражая всё на земле, как будто НЛО поражает землю лучем смерти))) Но кажется сейчас главу перезалили и картинки уже нет.
6) "Не трудно представить что один из них умрет" "если они скрестят мечи один из них погибнет" как переводчики не переводят, а мы рискуем потерять одного из персонажей. Лично для меня, как и для ОД это большая потеря. Я хочу увидеть банкай Кемпачи, и хочу увидеть как Ячиру размазывает квинси по стенке.

У меня все, с Крещение всех) надеюсь все успели набрать воды с запасом, ведь сегодня вся вода становится святой, лечебной и вообще если анимешник нырнет в прорубь, то

выплывет он уже в Каракуре, Конохе, Фиоре и других местах в зависимотсти от своей любимой манги)
+5  
#222. Orochimaru_Sanin Спам  (20.01.2013, в 15:24)
Orochimaru_Saninзаведи себе дневник с уклоном в блич, здесь оставляют коменты
+2  
#223. galechyan Спам  (20.01.2013, в 18:33)
galechyanКомментарий (от лат. commentarius — заметки, толкование) - разновидность аналитического пропагандистского материала, предназначенного для оперативного разъяснения сущности и значения общественно-политического актуального события, документа и т.п. К. может быть использован как для разъяснения события, играющего положительную роль в жизни общества, для пропаганды передового опыта, так и в целях разоблачения фактов, в которых проявляется реакционная идеология и политика, — критических, полемических. Для К. характерны методы анализа, сопоставления, использования различных средств аргументации, обобщения и выводы. Оперативность К. обуславливает его, как правило, краткость, сжатость, что не исключает, однако, возможности использования в К. ярких сравнений, метафор, повышающих его эмоциональное воздействие.

ps. Не хочешь, не читай. Не нужно мне указывать что и куда писать. Тем более, что мои посты не противоречат правилам, не являются оскорблением итд. B)
0  
#224. Orochimaru_Sanin Спам  (20.01.2013, в 20:16)
Orochimaru_Saninсори-сори, я не прав...
+1  
#227. Ищик Спам  (23.01.2013, в 03:44)
Ищикмне лично твои комментарии нравятся,всегда приятно почитать и обдумать прочтенное) :p
0  
#226. preccessia Спам  (21.01.2013, в 10:46)
preccessiaА, по-моему, отличный комментарий. :p
0  
#217. trolol2 Спам  (19.01.2013, в 18:34)
^_^
Похоже это самая долгожданная битва для Кемпачи И Уноханы, у них аж зрачки закатились от экстаза, наркоманы блин...
0  
#215. Kvaka Спам  (19.01.2013, в 12:57)
Kvakaхм хм...сомневаюсь что этот тип из нулевого отряда действительно хочет чтобы они дрались насмерть с занпакто, скорее наоборот они должны им что то доказать B) а тем временем два психа заперлись в подвале общества душ........
0  
#213. preccessia Спам  (19.01.2013, в 00:24)
preccessiaУ этих Асаучи рты вместо глаз. Сначала видится, что они плачут. Но это, кажись, они слюни пускают. Да еще и языки показывают. Хороши занпакто.
+9  
#198. shikamaru_2020 Спам  (18.01.2013, в 16:53)
^_^
#164. preccessia (Вчера, в 18:54)
Ты Фрейда не читал что ли?

Этот пост меня убил =)))кто нибудь его вообще читал, не ну реально ? ))) Такое ощущения как будто его в школе вместо ЕГЭ ввели!!! Все просто тупо банально знают пару фраз всеобщих от Зиги - ну к примеру человеком движет сексуальное влечение и желание быть великим (как раз таки и объясняет поведение preccessia, как бы намекает, что её самомнение ущемленное хочет стать выше других) Подтекст - приведи пример из Фрейда - можешь цаиту вырвать (только точную )где он говорит, что у каждой фразы есть свой подтекст !!!
Не Я не сомневаюсь, что ты может быть и учишься там к примеру на психолга и читал фрейда как настольную любимую книгу, но прирекать людей, что они его не читали, как -то показывает твой уровень ....=)))
+3  
#203. preccessia Спам  (18.01.2013, в 17:31)
preccessiaВ одном ты прав - первая строка была некорректна. Куда уж тут такие книжки читать. Это я хватанула ;) Но это не было упреком. Каждый видит, что хочет. Скорее вопросом.

Про подтекст имелся ввиду Блич, а не Фрейд. Блич с подтекстом из психологии Фрейда, еси непонятно. И подтексты есть в манге, а не во Фрейде.

И, кстати, тут ваш товарищ развел целую дискуссию о том, что психоанализ - ерунда. Поэтому не пытайся тут писать о моем ущемленном самолюбии или пытаться меня анализировать. Ты в этом даже не Фрейд. :Q

И теперь - не пора ли вспомнить о благородной цели, ради которой мы все тут собрались - Бличе? Можт хватит уже чехвостить меня в каждом посту? Не надоело? Как я и сказала - дети всегда лезут на рожон. Между прочим, мы спорили по поводу Блича, а вот вы свои посты плодите, прямо нарываясь. Админу надо бы удалять этот флуд. Еще после этого про мое ущемленное самомнение пишешь и желание стать выше других. А что этот твой пост, как не желание выпендриться? Он ведь не по Бличу.
+5  
#206. Ksayan Спам  (18.01.2013, в 22:16)
KsayanЯ всё ещё считаю нынешнюю психологию бредом... вне контекста всего нашего разговора.
Чисто потому что в свое время мне "посчастливилось" учиться на некоторых предметах вместе с народом из факультета общественных наук... и я был вынужден учить 2 их "профильных" предмета - общественную психологию и социологию. И боже мой... в те времена я понял насколько недалекие все эти "психологи" и насколько недалекими являются все эти их теории, схемы и таблицы, по которым они навешивают на людей ярлыки и ставят им диагнозы.
-1  
#211. preccessia Спам  (19.01.2013, в 00:18)
preccessiaСчитай ее кем угодно. Я же не спорила с тобой по поводу психологии. Я привела Фрейда в разъяснение ситуации в Бличе. И не махала флагом, чтобы обсуждали именно его. Хотя мое мнение - катишь бочку на психологию - предложи чего получше.
P.S. Фрейда, кстати, после прочтения его книги сама не очень люблю. Уж больно утрированно к сексуальным побуждениям все мотивы человека сводит. И соглашусь, что с мерками к психике подходить нельзя - люди все разные. Но многие научные законы служат скорее направляющими указаниями. И не точны на практике. А то и вовсе не выполняются. Тем не менее они все же дают хоть какой-то результат.
+1  
#216. Orochimaru_Sanin Спам  (19.01.2013, в 14:06)
Orochimaru_Saninребят, психолог - это не профессия, этому научится нельзя =) Так что не понимайте все так буквально, никто не знает, где истина
+1  
#225. preccessia Спам  (21.01.2013, в 10:44)
preccessiaЯ тоже самое говорю только другими словами. Психолог - это вообще талант на грани интуиции. Очень сложно.
0  
#197. IlidaN Спам  (18.01.2013, в 16:33)
^_^
заебали с рекламой,ее все больше и больше >(
+5  
#195. Jec Спам  (18.01.2013, в 15:13)
Jecизвиняюсь за нескромный вопрос но когда будет АНИМЕ БЛИЧ ?? уж 2013 никак
+5  
#177. Ищик Спам  (17.01.2013, в 21:32)
Ищиктам про 7 или восьмого кенпачи говорилось...зараки же 11,а унохана 1...
0  
#176. aodzaki Спам  (17.01.2013, в 21:31)
aodzakiКакое в ж... величайшее сражение??? Зараки Кенпачи пришёл в Готэй вроде как лет сто назад и убил предыдущего Кенпачи (то есть десятого). Таким образом он стал капитаном 11 отряда. И когда же он успел скрестить клинки с Уноханой? Кроме того, раз первые тринадцать отрядов были сильнейшие, а Зараки до звания сильнейшего далековато, как это он ещё умудрился её ранить? И если Рецу должна его УЧИТЬ, значить она должна быть сильнее его! Тогда мне непонятны слова которые сказал Шинсуй, КОМУ-ТО придёться погибнуть?? То есть у Зараки есть шансы победить?!? Ужс, ужс...

Вообще, из всех женщин и девушек в манге больше всех нравилась именно Унохана Ретсу (да в принципе и сейчас так же). Спокойная и опасная (даже без хитрости и коварства в чём в основном и заключается сила женщин). Такая спокойная и в то же время сильная, похожа на герцогиню чей муж наивен и слегка глуповат. Но именно в этой главе Кубо её нарисовал не очень...!
+4  
#184. Naruto_94 Спам  (17.01.2013, в 22:10)
Naruto_94Не было 10ти Кенпачи, их было трое. Первый - Унохана, второй - из филлеров, третий - Кенпачи (который собственно сейчас и есть).
В этой главе Кубо показал, что обретя свободы Унохана перевоплощается в демоницу, сумасшедшую. Когда её окружают подчинённые или другие обычные шинигами она так вести себе позволить не может.
-11  
#190. Kinshassa Спам  (17.01.2013, в 23:42)
KinshassaИх было трое, лол что? если их не показывали то это не значит что их не было.
" Кенпачи (剣八, досл. «меч» и «восемь», можно неточно перевести как «дьявол меча») — имя, которое дают сильнейшим синигами.[1]
Это звание традиционно носит капитан одиннадцатого отряда Готея 13. Всего одиннадцать человек получили это имя.

Первая Кенпачи, Ячиру Унохана — капитан четвёртого отряда.
Седьмой Кенпачи, Кенпачи Куруяшики — бывший капитан одиннадцатого отряда.
Восьмой Кенпачи, Кенпачи Азаширо — бывший капитан одиннадцатого отряда.
Десятый Кенпачи, Кенпачи Киганджоу — предыдущий капитан одиннадцатого отряда.
Одиннадцатый Кенпачи, Кенпачи Зараки — капитан одиннадцатого отряда."
+4  
#191. Naruto_94 Спам  (18.01.2013, в 00:53)
Naruto_94В манге такого не видел, напишут в манге поверю. :p
-5  
#192. Kinshassa Спам  (18.01.2013, в 03:53)
KinshassaКак раз таки в манге это и описывалось или по твоему это все из пальца высасано?
Вспомни инаугурацию Урахары на пост капитана. Тогда не было всех капитанов. Тогда не было капитана 11 отряда ( 10 кенпачи то есть) . На тот момент Кёраку(или Хирако, не помню к сожалению точно) даже сказал, что он через чур ленив.
Про 7 и 8 кенпачи на данный момент не могу вспомнить где говорилось.
0  
#194. Kinshassa Спам  (18.01.2013, в 12:21)
KinshassaК тому же, ты сам себе противоречишь.
Не было 10ти Кенпачи, их было трое. Первый - Унохана, второй - из филлеров, третий - Кенпачи (который собственно сейчас и есть).
второй из филлеров ... ага, вообще круто, прям по манге рисовали .
0  
#199. Naruto_94 Спам  (18.01.2013, в 17:21)
Naruto_94Признаю, что был не прав. Меня на ночь глядя плющило что-то.
-3  
#175. kotod Спам  (17.01.2013, в 21:22)
kotodну тогда это она ему на лице роспись оставила!
+6  
#168. Sempai† Спам  (17.01.2013, в 20:15)
Sempai†Что значит сейчас у тебя нет силы?.. Значит Зараки был сильнее когда они срожались в прошлый раз...
-1  
#165. kotod Спам  (17.01.2013, в 19:51)
kotodхм.... мне одному кажется что эти двое уже сражались??? я про страницы где они про шрамы говорили??? да и имя девчёнки мелкой которая вечно с зараки была, тоже ячиру(если не ошибаюсь) а он её в честь кого то вроде навал? или эт уже моя фантазия???
+8  
#164. shadowlight Спам  (17.01.2013, в 19:37)
^_^
честно мне уже пофиг, хочется скорее увидеть финал и анимэ
+4  
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-84
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]