Боруто 1 сезон 15 серия
13 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 544
14-15 июля 2017 года
Ван Пис 797
16 июля 2017 года
Манга Ван Пис 872
13 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Человек-паук: ...
Написал: _ЛЛинчеваТель
Дата: 2017-07-21
Ответов в теме: 38
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: HronoWar
Дата: 2017-07-21
Ответов в теме: 1175
Тема: Сайки Кусуо vs...
Написал: Reverse Overlord
Дата: 2017-07-21
Ответов в теме: 6
Статистика

В деревне: 86
Учеников: 80
Шиноби: 6

Raistlin_Majere, GORSKY, HronoWar, Reverse Overlord

Атака титанов 3 сезон 1 серия


Это же ШЕДЕВР! Только так и никак иначе можно описать аниме/мангу «Атака Титанов». Сразу перейду к списку, выделяющему это произведение на фоне прочих:

            •Уникальный сюжет. Нет в мире аниме-индустрии ничего подобного. Есть сотни супер-героев, вампиров, спортсменов, мехи, романтики, но аналогов Титанам – нет.
            •Потрясающая рисовка, не имеющая себе подобных. По началу, она кажется не привычной и жесткой, но со временем к ней привыкаешь и понимаешь, что другой и быть не может.
            •Динамичность сюжета. В каждой главе манги происходит сразу несколько значимых для сюжета событий. В сериале этот момент не упущен. Режиссер и сценарист на 100% воплотили в жизнь задумку автора, практически не отходя от канона.
            •Агрессивность. Мало произведений, со столь кровавым и суровым сюжетом. Титанам можно смело ставить ограничение 18+, благодаря огромному количеству внутренностей, разбросанных по ту сторону монитора. Такова суровая реальность.
            •Завихрения и разгадки. Сюжет примечателен тем, что с разгадкой одной тайны, на сцене появляется новая, более запутанная и притягательная. Титаны не отпускают и держат в напряжении каждую секунду, заставляя напрягать собственный мозг и вздрагивать, пуская соленые слезки.
            •Каноничность персонажей. В истории есть все – злобный гений науки, супер-бойцы, феноменальный тактик, авантюрист, бравая пехота, герои предназначенные погибнуть смертью храбрых и вселить силы в выживших и, наконец, пафосный главный герой, которого сперва все спасают, а потом он всех спасает.

Аниме с легкостью конкурирует с нашумевшим «Гулем» и периодически вырывается вперед, на уровне мировых рейтингов.Всем неравнодушным к перипетиям жизни Эрэна Егера стоит знать, что продолжение аниме грядет, хотя и не скоро – 3 сезон Атаки Титанов на русском будет доступен осенью 2018 года. С чего он начнется? С продолжения событий 2го сезона, который закончился почти провальной битвой с Обезьяноподобным Титаном, потерей руки Ирвина и очередной порцией самобичевания Эрэна. Плюсы тоже есть – Ханджи получила новые данные. Главный минус – вырезали половину всего разведывательного корпуса. А почему? А потому что Эрэна украли.

Что стало известно из 2го сезона:
            •Бертхольд – Титан Колосс, а Райнер – Бронированый. Они проникли за стены и вступили в разведкорпус с определенной целью.
            •Силу Титана можно украсть. Имир тому живое доказательство. Изначально, она не была способна принимать человеческий облик, но съев человека (титана), с умением трансформации, она сама смогла трансформироваться.
            •У Титанов есть «начальник» - обезьяноподобный. И им нужен Эрэн для каких-то целей.
            •Титаны – это люди. Не отдельная форма жизни.
            •Криста – не Криста. Она – Хистория Райс и имеет прямое отношение к дворцовым тайнам.
            •В последней серии всем стало понятно, зачем Эрэн нужен Титанам – он может управлять Титанами силой голоса. Егер направил всех Титанов на Бронированого, тем самым позволив разведчикам сбежать.

Атака Титанов 3 сезон 1 серия.Что нас ждет?
Перво-наперво – «разбор полета» от Ханджи на заседании разведотряда. Она всем и каждому, в подробностях объяснит умение Эрэна. Целевая задача – выдрессировать Егера создавать бронированную оболочку и залатать стену «Мария». Составление плана. Немного информации о детстве Хистории. Кто ее отец? Разведотряд перегруппируется и отправится на уборку нового помещения. Тяжелые тренировки и новые данные.

Смотреть Атака титанов 3 сезон 1 серия онлайн

Весь 3й сезон будет разбит на несколько «фронтов»:
            •Ирвин и его ставки на политической арене.
Тонкая закулисная работа даст о себе знать в последнюю секунду, в то время как основные силы разведотряда будут сражаться, омываемые кровью, на других участках. Главную роль в его постановке играет Хистория. Почему она? А вот это и есть главной тайной, с множеством подводных камней и недомолвок. Она неотъемлемо связана с Эрэном, приобретением им силы Титана и туманной историей гибели Гришы Егера. Темная лошадка, сыграющая ключевую роль. Кто это и каковы цели? Они личные или направлены на спасение человечества?
            •Ханджи, возглавляющая противоборствующие правительству массы – журналистов и компанию Ривза.
Журналисты, притесняемые правительством, долгие годы не имели шанса говорить правду. Благодаря давлению Ханджи и упорству молодого журналиста все сдвинется с мертвой точки. Ривз – торгаш, который в первом сезоне перегородил выезд из атакованного Титанами района повозкой с накопленным добром. Микаса хорошенько припугнула его и проблема исчерпалась. В последствии, он вернулся в разрушенный район за 2й стеной и помогал местным жителям, которые лишились дома и средств к проживанию. Райвел по душам поговорил с Ривзом и предложил ему сделку. Храбрость и самопожертвование – то, чего никто не ожидал от бывалого торговца. Именно личности, именно отдельно взятые люди смогли перевернуть ход событий, поставив собственную жизнь на кон, и направить человечество на путь выживания. Это – одна из ключевых идей арки.
            •Райвел и «клочок» разведотряда, состоящий из известных нам ребятишек.
Они всю дорогу будут носится за вновь украденными Эрэном и Хисторией. Дети столкнуться с проблемой, которую очень сложно решить внутри себя – убить человека. Ранее, они сражались с Титанами, и у них не возникало мыслей о неправильности убийства. Какой выбор сделает каждый из них? Кто сможет переступить через свою человечность и замарать руки, ради спасения своих товарищей, а для кого этот выбор окажется тяжелейшей ношей? Это вторая идея, выдвинутая автором.


В конце – ожидаемая жаркая битва, но не с Титанами, а с самими собой и обществом. Раскроется тайна королевского рода, связанная с кровной наследственностью, способностью Титанов обретать силу поглощенного ими человека-Титана и историей образования мира в чертогах стен. На сцену выйдет Кенни-жнец и поведает свои секреты, заодно выступив в качестве основной противодействующей силы. Род Аккерман. Почему они так гонимы правительством? Что скрывает в себе их кровь? В сюжете есть 3 человека с этой фамилией. И двое из них – основные действующие лица. После основной драки по всем фронтам, на свет всплывут новые тайны, сулящие дальнейшим развитием сюжета.

В третьем сезоне фанатов ждет остросюжетный детектив под руководством Ирвина, эпичных баталий, в исполнении Райвеля и Микасы, пафосных речей от Эрэна и новых загадок от Ханджи и Армина. Человечество будет спасено!

На нашем сайте вы можете сможете смотреть аниме Атака титанов 3 сезон с русской озвучкой. Серии выкладываются без задержек и в отличном качестве.
Приятного просмотра!
Категория: Другое Аниме | @ | Просмотров: 4017
Предыдущая
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]