Правда и миф о силе
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 16:54 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Pirata-Aru (  ) Давайте смотреть правде в глаза, Саске лососис все свои бои, кроме боя с Дейдарой. Какаши, кстати, тоже. Не удивительно, что Какаши говорил, что он с Саске похожи. Какаши просто часто не везло с противниками и обстоятельствами. Противники были выше лигой, да и много кто под ногами часто мешался(кроме боя с Пейном)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 16:54 | Сообщение # 92 |
 Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirata-Aru (  ) Кого он ваншотает на ПЖ???
Все батлы, у тебя именно так и было. Хотя по факту, на ПЖ, жабам нужен длительный сбор ПЭ и подготовка техники.
Цитата Pirata-Aru (  ) На изи просто. Когда пришел Момо, Нарик всех спас. Саске вообще ничего не мог сделать. Ну давай теперь похейтерим Саске, а то на форуме скучно стало. На самом деле, Саске вышел против Момо и Кинши на их же территории и не получил ни царапины, будь он слабее, Момо его там же бы и скрутил, остальное сливы под Боруту.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 16:58 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата WhoAmAY (  ) Хватить эту чушь нести уже Тебя так факты не устраивают? Скажи - как они бы контрили вдвоем,без третьего чела который отвлекал бы? гендзюцу не действует,ниндзюцу поглощается,реакция лучше чем у ТГ)
Цитата WhoAmAY (  ) Мда, иногда ты очень странно ведёшь диалог Что здесь странного? (я что страннее чем 0-0-0-0 или норт или кака фапер?) За таким ребенком - следить нужно.(за всеми топами манги не следили,в итоге пока им силу не показали,они не образумелись и не стали нормальными)
Цитата WhoAmAY (  ) Перечитай бой Ли и Саске из 1 сезона, всё поймёшь Да ошибся,сила у Нара. Но Итачи че нить придумает,иначе бы не смог бы он победить Нагато,который сильнее его.(РН>>МШ)
Цитата WhoAmAY (  ) Наруто Км2 уничтожит Саске ВМШ Без ПС - да,а с ПС махач будет.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:01 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Тебя так факты не устраивают? Скажи - как они бы контрили вдвоем,без третьего чела который отвлекал бы? гендзюцу не действует,ниндзюцу поглощается,реакция лучше чем у ТГ) Клон Наруто>>>>>>>Боруто. Но без участия Боруто вес фильм теряет смысл
Цитата Mike_Merser (  ) Что здесь странного? То что ты считаешь что его дочь способно победить Наруто в бою
Цитата Mike_Merser (  ) Да ошибся,сила у Нара. Но Итачи че нить придумает,иначе бы не смог бы он победить Нагато,который сильнее его.(РН>>МШ) Итачи сапортили там. Сам он не справится с ЧТ
Цитата Mike_Merser (  ) Без ПС - да,а с ПС махач будет. Да, но исход всё равно такой как я написал будет. Просто больше времени уйдёт
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:01 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) на Итачи кардинально различается от твоего культа на РН и его обладателей или же от фапа других тут. РН? А я думал тока на Саске. РН? Получается помимо меня,есть еще адекваты.
Цитата Pirata-Aru (  ) Когда пришел Момо, Нарик всех спас. Саске вообще ничего не мог сделать. Нарик спас,и в итоге достался врагу,а Саске с каге его спасать пошел. поменяв персонажей местами,тот же исход был-бы.
Цитата Pirata-Aru (  ) Саске лососис все свои бои, кроме боя с Дейдарой. Какаши, кстати, тоже. Ниче се хейт. Какаши например(кроме 1 сезона) приведи пример?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:02 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| О чем срач то?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:03 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нарик спас,и в итоге достался врагу,а Саске с каге его спасать пошел. поменяв персонажей местами,тот же исход был-бы. Саске не может танкануть ББху изнутри
Цитата Kakashe_Hatake (  ) О чем срач то? Как всегда, просто что то пишем. Основную тему все уже забыли))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:03 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Получается помимо меня,есть еще адекваты. нормальное такое заевление
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:03 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) РН? А я думал тока на Саске. РН? Получается помимо меня,есть еще адекваты. Ты на ТГ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:06 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Клон Наруто>>>>>>>Боруто. Но без участия Боруто вес фильм теряет смысл Саске говорил в манге,что Боруто превзойдет Наруто. А так да,пока-что Боруто проигрывает клону Нару. Но если верить Саске взрослый Бор не должен проигрывать.
Цитата WhoAmAY (  ) То что ты считаешь что его дочь способно победить Наруто в бою Бьякуган довольно опасная вещь,если правильно использовать,но увы тока с ТГ можно соперничать с Наром на пике.(как-то так мне котоамацуками говорил,что покров ТГ дает такую силу,чакру и прочее)
Цитата WhoAmAY (  ) Итачи сапортили там. Сам он не справится с ЧТ
Т.е. Итачи < Наруто,Би?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:08 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Бьякуган довольно опасная вещь, Не в руках 8 летней девочки
Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. Итачи < Наруто,Би?
Итачи+Нарут+Би>Нагато
Цитата Mike_Merser (  ) Саске говорил в манге,что Боруто превзойдет Наруто Не знаю
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:08 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Как всегда, просто что то пишем. Основную тему все уже забыли) Конечно как же еще. Слушай может создавать топ 10 по вот такому принцепу. Скажем 1 Орочимару 2 Райкаге 3 Тонери 4 Итачи 5 Сару 6 Джи 7 Мадара 8 Нагато 9 Кагуя 10 Саске Так вот топ 1 (Орыч) получает 10 очков топ 2, 9 и т.д. Автор темы подсчитывает и пишет топ. И так изменяет с каждой страницей.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:09 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Ну где то в манге говорилось, что с Наруто только Соска может справиться. Пруфать это я, конечно, не буду.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:10 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Слушай может создавать топ 10 по вот такому принцепу. Скажем 1 Орочимару 2 Райкаге 3 Тонери 4 Итачи 5 Сару 6 Джи 7 Мадара 8 Нагато 9 Кагуя 10 Саске Так вот топ 1 (Орыч) получает 10 очков топ 2, 9 и т.д. Автор темы подсчитывает и пишет топ. И так изменяет с каждой страницей. Придётся много времени на это потратить. Ты сможешь? Я сейчас нет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2016-11-28, 17:11 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Саске не может танкануть ББху изнутри Как-бы все у кого ПС должны танковать ББ(кроме Джуби) (т.е. Мадара,Какаши,Саске)
Цитата WhoAmAY (  ) Ты на ТГ Разве? У меня тока 1 разговор с котоамацуками был,где он говорил,что это дало Тонери покров сравнимый с Наруто.(и некоторые техники РН,типо бт/шинры вроде кто то говорил)
Цитата Kakashe_Hatake (  ) О чем срач то?
Цитата Pirata-Aru (  ) Давайте смотреть правде в глаза, Саске лососис все свои бои, кроме боя с Дейдарой. Какаши, кстати, тоже. Не удивительно, что Какаши говорил, что он с Саске похожи. Твоего Каку занижают
Цитата Kakashe_Hatake (  ) нормальное такое заевление Я про РН имел ввиду.
|
|
|
|