Запечатает ли Тоцука КАГУЮ?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-11-16, 18:55 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Y@rven (  ) Так с чего Кагуя, которая сильнее Мадары-джинча с 2мя ринниками не вырвется? С чего она не станет сопротивляться? А почему Орыч\Нагато вместо того чтобы вырываться из Тоцуки просто базарили?
Цитата Y@rven (  ) А другие ЭТ не сопротивлялись? Но их запечатали. М.б. печатающие техники тоже имеют силу, а не по умолчанию запечатывают всё просто потому что в описании есть слово "запечатывает"? У других ЭТ нет Сусаноо, релиз которого разрывает всякие печати в клочья
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:06 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А почему Орыч\Нагато вместо того чтобы вырываться из Тоцуки просто базарили? Сил не хватало. Тоцука - мощная запечатывающая способность (артефакт-не-артефакт), но и у неё есть предел
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) У других ЭТ нет Сусаноо, релиз которого разрывает всякие печати в клочья Да что ты, и с каких это пор релиз сусано прерывать техники научился? Мадара, как другие ЭТ, вообще не должен был иметь возможности сделать хоть что-то, потому что техника печати парализует ЭТ. Точнее других ЭТ, но Мадара же особенный, ему ведь можно почитерить  Добавлено (16.11.2016, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) предел Я сомневаюсь что Тоцука имеет бОльшую запечатывающую способность чем Гробница Гаары
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:08 | Сообщение # 33 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Y@rven (  ) но и у неё есть предел разве говорилось про предел тоцуки?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:17 | Сообщение # 34 |
 Furion zabanen
| Цитата Y@rven (  ) Сил не хватало. Тоцука - мощная запечатывающая способность (артефакт-не-артефакт), но и у неё есть предел
Пруфы?
Цитата Y@rven (  ) Да что ты, и с каких это пор релиз сусано прерывать техники научился? Мадара, как другие ЭТ, вообще не должен был иметь возможности сделать хоть что-то, потому что техника печати парализует ЭТ. Точнее других ЭТ, но Мадара же особенный, ему ведь можно почитерить
С тех самых как Мадара это показал
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:36 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Degenerad (  ) разве говорилось про предел тоцуки? Тоцука - часть сусано. Это техника, а предел есть у любой техники
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) С тех самых как Мадара это показал 3РК тоже не с первого раза запечатали - сопротивлялся. Так и Мадара - был сильнее других, потому техника не сработала. Кагуя же сильнее Мадары-джинча в разы, простые техники её не возьмутДобавлено (16.11.2016, 19:36) --------------------------------------------- У всего в принципе есть свой предел, как у техник, так и у артефактов
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-11-16, 19:56 | Сообщение # 36 |
 Furion zabanen
| Цитата Y@rven (  ) Тоцука - часть сусано. Это техника, а предел есть у любой техники
В чём предел Камуи? ЭТ? Хирайшина?
Цитата Y@rven (  ) 3РК тоже не с первого раза запечатали - сопротивлялся. Так и Мадара - был сильнее других, потому техника не сработала. Кагуя же сильнее Мадары-джинча в разы, простые техники её не возьмут Всех запечатывали тогда, когда удавалось обезвредить. Мадара не позволял такого. Если б Мадара не сопротивлялся, то был бы сразу запечатан от любой соответствующей техники
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:00 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А почему Орыч\Нагато вместо того чтобы вырываться из Тоцуки просто базарили? Ну с Нагато всё должно быть ясно хотя бы. Он сам там уже не сопротивлялся(ведь он пришёл в себя сразу после удара), а Орыч был дебютом демонстрации силы Тоцуки имхо
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:20 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В чём предел Камуи? ЭТ? Хирайшина? 1) размер перемещаемого объекта, скорость перемещения, завязанность на области зрения пользователя (как Минато поймал Обито) 2) уязвимость к печатающим техниками, сопротивление призванного (а "ручное управление" сильно снижает эффективность), завязанность на владельце 3) привязанность к предмету/печати (печать надо поставить ещё)
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Всех запечатывали тогда, когда удавалось обезвредить Мадара вырвался не когда его печатали, а когда УЖЕ похоронили (когда техника уже была закончена), в то время как другие вырывались только до того как техники печати были закончены
|
|
|
|
Degenerad | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:48 | Сообщение # 39 |
Специальный Джоуннин
Страна: Лесото
Дата регистрации: 2015-12-31
| Цитата Y@rven (  ) Тоцука - часть сусано. Это техника, а предел есть у любой техники зецу говорил что арты не относятся к техникам мш
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2016-11-16, 21:36 | Сообщение # 40 |
 Furion zabanen
| Цитата Y@rven (  ) 1) размер перемещаемого объекта, скорость перемещения, завязанность на области зрения пользователя (как Минато поймал Обито) 2) уязвимость к печатающим техниками, сопротивление призванного (а "ручное управление" сильно снижает эффективность), завязанность на владельце 3) привязанность к предмету/печати (печать надо поставить ещё)
А Тоцукой надо попасть по врагу прикинь)0
Цитата Y@rven (  ) Мадара вырвался не когда его печатали, а когда УЖЕ похоронили (когда техника уже была закончена), в то время как другие вырывались только до того как техники печати были закончены Пруфы?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:01 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Y@rven (  ) Я сомневаюсь что Тоцука имеет бОльшую запечатывающую способность чем Гробница Гаары А я считаю она имеют во много раз превосходящую запечатывающую способность,чем гробница Гаары
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:14 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пруфы?
- Мадаре оторвали руку и пол грудины и у него нет сусано - пирамида закончена - Гаара говорит "Запечатан!"
Сообщение отредактировал Y@rven - Среда, 2016-11-16, 22:15 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:21 | Сообщение # 43 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Да. Ну ее затянет туда. НО, я думаю Тоцука что-то вроде карманного измерения как Камуи, и она оттуда вылезет, или вовсе его сломает.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:36 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Batya (  ) я думаю Тоцука что-то вроде карманного измерения как Камуи Тоцука "растворяет" и "заливает" в бутылку. А бутылка думаю что-то типа той, в которой держали Кин/Гина (даже по виду такая же)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-11-16, 22:36 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Y@rven (  ) - Мадаре оторвали руку и пол грудины и у него нет сусано - пирамида закончена - Гаара говорит "Запечатан!" А потом ты пролистываешь страничку и узнаешь, что они запечатали древесного клона
|
|
|
|