Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Fire game №52
Улькиорра Шиффер vs М...
Общалка Клана Наруто ...
Прочность дому
Робин - охотница на в...
ACT Clan Общалка №33
Волшебница-медсестра ...
38 Killed Friends for...
Нелл vs Улькиорра
Dark CPU вс Акселерат...
Спойлеры Fairy Tail
Война на Венере [1989...
Обсуждение манги Fair...
Поместье ФТБояр
Август VS Эйлин
Меруем VS Пейн
Прочность Мадары
Эй vs Сарутоби
Хашвальд vs почти все...
Эспада VS Погребальны...
Орочимару vs Гаара
Умер бы Мадара при жи...
Достойные противники ...
Пирамида: Дейдара
Mafia - Набор
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Аlаn, Fox911, Krimbel-Ko 
Наруто База - Форум » Манга » Манга Наруто » Пересадка мангекю
Пересадка мангекю
ArekkuДата: Четверг, 27.10.2016, 11:04 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

ICQ: 1400438Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4643
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.03.2010

Offline
Когда писал пост в версусах, задумался.
Несколько случаев.

1) Итачи развил МШ и скажем пересадил себе 1 МШ Обито. Будет ли у него скажем Камуи или нематериальность? Вместе с Цукуеми и Амой? Или Сусано тоже будет? Или он не возьмет себе технику Обито? Какие техники у него будут?
2) Итачи развил МШ и скажем пересадил себе оба МШ Обито. Вроде не брат, а вроде от Учихи к Учихе. Будет ли ВМШ? Что будет с техниками? Все три Итачины и +Обито? Или только Обито? Или только Итачины останутся.
3) Итачи развил МШ, а потом пересадил себе глаза Саске, который еще не развил. Итачи надо развивать мангекю заново? Или будет сразу ВМШ?
4) Если Обито развил МШ и пересадил себе 1 ВМШ Саске, то будет ли он слепнуть на один глаз?

К сожалению техники МШ Саске и Итачи совпадали и выявить передались ли техники Итачи невозможно. Ну ЯТА и ТОЦУКА не передались. Но это немного другое. У Изуны мы вообще не в курсе ничего. Так что выводов основанных на манге можно сделать мало.
Вот Какаши получил часть техник МШ Обито, не смотря на то, что развил МШ независимо от Обито. Т.е получается, что техники все-таки хранятся в самом глазу? Т.е то, какими они должны быть при пробуждении. Так что ли? Еще прошу заметить, что Обито тушил Аму. В общем много непоняток. Хотелось бы услышать кто что думает по всем этим и похожим вопросам.


Подпись скрыта
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 13:09 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Arekku ()
Будет ли у него скажем Камуи или нематериальность?

1)Нет, тогда бы он просто глаза Шисуи себе пересадил бы. Глаз=техника, а не человек=техника
Цитата Arekku ()
техники все-таки хранятся в самом глазу

Вот это

2)Сказано глаза брата, значит брата, вон у Обито сотни Шариков было, хотя бы 1 или 2 должны быть МШ, а у него ВМШ нету. Про техники скажу если пересадил оба глаза Обито то техники будут Обито, уже расписал почему.

3) По манге ничего не сказано, не буду имхоить

4) То же самое что и с 3 пунктом

Цитата Arekku ()
К сожалению техники МШ Саске и Итачи совпадали и выявить передались ли техники Итачи невозможно.

Совпала только Ама. Итачи: Правый глаз=ама, левый=тсукиёми. Саске: Левый глаз=ама, правый=кагуцучи.

Цитата Arekku ()
Ну ЯТА и ТОЦУКА не передались

Это артефакты а не техника глаз

Цитата Arekku ()
Еще прошу заметить, что Обито тушил Аму

Нет, тут изанаги. Он уже юзал нематериальность и исчезнуть в тени и вернутся невредимым не имеет смысла, кроме как не палить новую техники которую Киши хотел в бою с Данзой показать как новое. И как раз тогда сам Обито сказал что знаком с ней, его Мадара научил перед смертью.


Подпись скрыта
 
Orochimaru_SanninДата: Четверг, 27.10.2016, 13:19 | Сообщение # 3
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1255
Награды: 2
Город: Коноха
Дата регистрации: 06.07.2016

Offline
Цитата WhoAmAY ()
Итачи развил МШ и скажем пересадил себе 1 МШ Обито. Будет ли у него скажем Камуи или нематериальность? Вместе с Цукуеми и Амой? Или Сусано тоже будет? Или он не возьмет себе технику Обито? Какие техники у него будут?

У Саске тогда была бы Цукиеми. Хотя не знаю, Какаши владел тем же что и Обито.
Цитата Arekku ()
себе 1 ВМШ Саске, то будет ли он слепнуть на один глаз?

Цитата Arekku ()
себе 1 ВМШ Саске, то будет ли он слепнуть на один глаз?

Глаза брата снимает нагрузку на глаза.


Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 27.10.2016, 13:20
 
ArekkuДата: Четверг, 27.10.2016, 13:21 | Сообщение # 4
Mihawk > Teach

ICQ: 1400438Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4643
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.03.2010

Offline
Цитата WhoAmAY ()
1)Нет, тогда бы он просто глаза Шисуи себе пересадил бы.

стоой, но у какаши было камуи :Q


Подпись скрыта
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 13:26 | Сообщение # 5
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Arekku ()
стоой, но у какаши было камуи

Да я просто не то процитировал. Какие глаза ты пересадил, такие техники и будут у тебя, но они не смешиваются с твоими. То есть если Итачи пересадит МШ Обито, то у него будет именно та техника которая есть в тех глазах которые он пересадил, но свои техники в том глазу которые он убрал у себя он потеряет. Не зря он глаза Шисуи вороне пересадил.


Подпись скрыта
 
ArekkuДата: Четверг, 27.10.2016, 13:28 | Сообщение # 6
Mihawk > Teach

ICQ: 1400438Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4643
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.03.2010

Offline
Цитата WhoAmAY ()

Да я просто не то процитировал. Какие глаза ты пересадил, такие техники и будут у тебя, но они не смешиваются с твоими. То есть если Итачи пересадит МШ Обито, то у него будет именно та техника которая есть в тех глазах которые он пересадил, но свои техники в том глазу которые он убрал у себя он потеряет. Не зря он глаза Шисуи вороне пересадил.

стоооой, но когда Саске пересадил глаза Итачи, то он не получил Цукуеми)


Подпись скрыта
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 13:32 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Arekku ()
стоооой, но когда Саске пересадил глаза Итачи, то он не получил Цукуеми

Пересадка глаз брата, только снимает нагрузку на МШ и даёт тебе ВМШ, но с чужими это так не работает. Итачи уже говорил про это в бою с Саске. Нужно убить родного человека для МШ, нужно забрать глаза брата для ВМШ(возможно из за схожости ДНК, тело воспринимает глаза как свои и при этом снимается нагрузка на них )ИМХО то что в скобке


Подпись скрыта
 
ArekkuДата: Четверг, 27.10.2016, 13:42 | Сообщение # 8
Mihawk > Teach

ICQ: 1400438Статус ICQ
Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 4643
Награды: 73
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 10.03.2010

Offline
Цитата WhoAmAY ()
Пересадка глаз брата, только снимает нагрузку на МШ и даёт тебе ВМШ, но с чужими это так не работает. Итачи уже говорил про это в бою с Саске. Нужно убить родного человека для МШ, нужно забрать глаза брата для ВМШ(возможно из за схожости ДНК, тело воспринимает глаза как свои и при этом снимается нагрузка на них )ИМХО то что в скобке

это немного другое. Если техника хранится в глазах, то в глазах. Какая разница брата или нет? И какая разница почему и как воспринимает тело? Пусть снимает нагрузку, но и техники будут брата.
Так что я в итоге вижу?
Техники в глазах. При пересадке брату - ВМШ и техники брата. При пересадке одного любого глаза, передается техника, что была в этом глазу.
Т.е если Итачи пересадит себе вместо левого глаза глаз Какаши (Обито), то у него будет Ама, Камуи и Сусано. Наверное, так.


Подпись скрыта
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 14:02 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Arekku ()
Т.е если Итачи пересадит себе вместо левого глаза глаз Какаши (Обито), то у него будет Ама, Камуи и Сусано. Наверное, так.

Саске не получил тсуки о всём говорит уже и ещё
Цитата WhoAmAY ()
тогда бы Итачи просто глаза Шисуи себе пересадил бы.

Что сделала бы его ещё больше имбой.

Цитата Arekku ()
Какая разница брата или нет?

Я тоже могу спросить. Какая разница чей глаз? Почему нельзя пересадить МШ рандомного Учихи и получить ВМШ, почему манга нам говорит что нужен именно глаз брата? Таких вопросов куча, так что именно глаза брата снимают нагрузку на глаза, а на примере Саске мы видим что техники не передаются, они рандомные(Аму Итачи как то передал, хз что он там сделал перед смертью, но всё равно это не было связано с пересадкой глаз). Техника в глазах, а не в носителе этих глаз, но с братьями это не работает видимо.


Подпись скрыта
 
Alex5Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:35 | Сообщение # 10
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 373
Награды: 1
Страна: Эстония
Город: Каноха
Дата регистрации: 16.10.2014

Offline
Цитата WhoAmAY ()
Что сделала бы его ещё больше имбой.


Я так понял, что ты пытаешься доказать, что нельзя пересадить ничьи глаза, кроме как брата? Неверно, это опровергалось в манге
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 16:42 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Alex5 ()
Я так понял, что ты пытаешься доказать, что нельзя пересадить ничьи глаза, кроме как брата?

Ноуп не это


Подпись скрыта
 
Alex5Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:44 | Сообщение # 12
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 373
Награды: 1
Страна: Эстония
Город: Каноха
Дата регистрации: 16.10.2014

Offline
Цитата WhoAmAY ()
Ноуп не это


Ммм... Ну ладно
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 16:48 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Alex5, Я говорил что глаза брата просто снимают нагрузку на глаза МШ и в последствии ты получаешь ВМШ, но как в случае с чужими глазами ты не получишь его техник глаз при пересадке(техник глаз брата имею в виду), а останешься со своими техниками только без потери зрения. А в случае пересадки чужих глаз, у тебя вместо своих бывших техник будут те техники которые есть в глазах которые ты пересадил. Надеюсь не запутал :Q

Подпись скрыта
 
Kakashe_HatakeДата: Четверг, 27.10.2016, 18:15 | Сообщение # 14
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1865
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 03.03.2016

Offline
Мне интересно другое что будет если нынешний Какаши раздобудет себе 2 МШ и вставит.Будет ли у него 2 ВМШ Обито?

Подпись скрыта
 
WhoAmAYДата: Четверг, 27.10.2016, 18:16 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5208
Награды: 26
Страна: Узбекистан
Город: Обратный Канал
Дата регистрации: 03.08.2016

Offline
Цитата Kakashe_Hatake ()
Будет ли у него 2 ВМШ Обито?

Нет


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Манга » Манга Наруто » Пересадка мангекю
Страница 1 из 512345»
Поиск: