Персонажи способные убить/победить Хашираму
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:30 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| Цитата Sky_Wolf (  ) Кидай скан где он развалился от плевка Кьюби.
Цитата Sky_Wolf (  ) Кидай скан где он развалился от плевка Кьюби. ой, то по аниме было вроде, но все равно это считай манга В любом случае чекай 656 главу там где одама РС сбрил двух драконов начисто ББ>РС
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:35 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может для начала нужно кинуть пруф что Курама способен на такое без Наруты? Хорошо, а этот вообще измотанный
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) При чём тут Будда? Хач увернется Ты же ответил на мой пост Курама юзает ульту->рип Хаширама и Мадара вместе. Я тут имел в виду момент после того как Хач вызвал будду.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что мешает увернуться на большой дистанции? Взрыв конечно. Он же не прямолинейно взрывается.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Пруф? ББ взрывается когда попадает во что-то ок То что встретила ббшка на пути должна быть покрепче чем деревья что бы его сдетонировать
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2016-10-22, 22:46 | Сообщение # 123 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата WhoAmAY (  ) Хорошо Это обычная ББ, которую Мокуджин рукой останавливает
Цитата WhoAmAY (  ) а этот вообще измотанный Окей
Цитата WhoAmAY (  ) Ты же ответил на мой пост Курама юзает ульту->рип Хаширама и Мадара вместе. Я тут имел в виду момент после того как Хач вызвал будду. Что мешает Хашираме с призванной Буддой уклониться?
Цитата WhoAmAY (  ) Взрыв конечно. Он же не прямолинейно взрывается.
Омг. Ладно допустим Хач не убежил из области взрыва. Что мешает закрыться деревьями?
Цитата WhoAmAY (  ) ок То что встретила ббшка на пути должна быть покрепче чем деревья что бы его сдетонировать ББ был с мечом Сусаноо=\=ББ. Я могу сказать что это меч пробил ворота и поэтому ББ не взорвалась
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 00:15 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Abrakadabra, лови
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может для начала нужно кинуть пруф что Курама способен на такое без Наруты?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 09:21 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что мешает Хашираме с призванной Буддой уклониться?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что мешает закрыться деревьями? Я вообще хз как деревья помогают избежать взрывной волны.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) ББ был с мечом Сусаноо=\=ББ. Я могу сказать что это меч пробил ворота и поэтому ББ не взорвалась бб джуби тоже не взорвалась пролетев через 100 каменных стен АОШ, прежде чем Минато его тпшнул
|
|
|
|
Alex5 | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 14:40 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2014-10-16
| Способности Хача меня вообще как то не впечатляют, показались жалкими в сравнении с Мадареными
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 17:58 | Сообщение # 127 |
 Furion zabanen
| WhoAmAY, так ты объясни что мешает уклониться Хашираме
Цитата WhoAmAY (  ) Я вообще хз как деревья помогают избежать взрывной волны. Деревья танчат ББ если что
Цитата WhoAmAY (  ) бб джуби тоже не взорвалась пролетев через 100 каменных стен АОШ, прежде чем Минато его тпшнул Почему она пролетает сотни препятствий и взрывается от столкновения с землей за границами сканов?
Потому что Киши мудак Почему?Добавлено (23.10.2016, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Alex5 (  ) Способности Хача меня вообще как то не впечатляют, показались жалкими в сравнении с Мадареными Потому что у Мадары Шоринган))0 А Хач обычный дровосек без глаз)00
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 18:28 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Деревья танчат ББ если что Даже взрыв? Там мокуджин был уничтожен после ббхи
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) так ты объясни что мешает уклониться Хашираме Не Хачу а Будде, потому что она огромная, неуклюжая масса с бицухой у которой нету подвигов в скорости. Так как она убежит от огромной, более быстрой ббхи и тем более от её взрыва?
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Почему она пролетает сотни препятствий и взрывается от столкновения с землей за границами сканов? Это не единственный момент. Ещё когда Мокуджин остановли его рукой, или когда Джуби шелкнул бб Хачиби обратно в него. Так что препятствия отпадают.
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 18:35 | Сообщение # 129 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| С ббшками судя по всему просто таймер стоит.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 18:37 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата LegacyGids (  ) С ббшками судя по всему просто таймер стоит. С этим тоже мутно, ибо когда пейн уронил на Наруто скалу, ббшка взорвалась всё такиДобавлено (23.10.2016, 18:37) --------------------------------------------- LegacyGids, Самое логичное предположение, они взрываются по желанию Киши
|
|
|
|
LegacyGids | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 18:46 | Сообщение # 131 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-10-04
| Цитата WhoAmAY (  ) С этим тоже мутно, ибо когда пейн уронил на Наруто скалу, ббшка взорвалась всё таки Она тогда на этапе формирования была ещё.
Цитата WhoAmAY (  ) Самое логичное предположение, они взрываются по желанию Киши Ну это да))
|
|
|
|
Abrakadabra | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 19:19 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-27
| курама с мозгами унижает и Хача и его псевдоимба будду клеточным расщеплением
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 21:42 | Сообщение # 133 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Не Хачу а Будде, потому что она огромная, неуклюжая масса с бицухой у которой нету подвигов в скорости. Так как она убежит от огромной, более быстрой ббхи и тем более от её взрыва?
Хач=\=Будда Хач увернется, потеряет Будду или Будда значительно ослабнет, потом завалит Лиса Мокуджином. Это если по твоим условиям, которые оторваны от реальности
Цитата WhoAmAY (  ) Это не единственный момент. Ещё когда Мокуджин остановли его рукой, или когда Джуби шелкнул бб Хачиби обратно в него. Так что препятствия отпадают. Окей. Но почему при столкновении с землей взрывается сразу?
Цитата WhoAmAY (  ) Даже взрыв? Там мокуджин был уничтожен после ббхи Сам взрыв нет, но Хач не даун чтобы танчить прямое попадание. Взрывную волну вполне держит
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 21:56 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Но почему при столкновении с землей взрывается сразу? Ты же сам сказал
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Потому что Киши мудак Другого объяснения тут нету. Т.к то ли они иногда взрываются при контакте с чем нибудь, то ли таранят дофига чего перед этим.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Это если по твоим условиям, которые оторваны от реальности Просто хотел прояснить нелепый момент, ведь это тоже имеет место быть.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) потом завалит Лиса Мокуджином Тоже мутно, ибо уже отлетал, если успеет подавить то да, в противном случае дальше уже некуда деться, ибо после Будды сам Хач тоже не ахти выглядил.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2016-10-23, 21:58 | Сообщение # 135 |
 Furion zabanen
| Цитата WhoAmAY (  ) Тоже мутно, ибо уже отлетал, если успеет подавить то да, в противном случае дальше уже некуда деться, ибо после Будды сам Хач тоже не ахти выглядил. Подавить Биджу для Хача это как 2 пальца обоссать. Да и Мокуджин сильнее Курамы без ПС После Будды бой шел неопределенное кол-во времени пока Мадара и Хач не были обессилены
|
|
|
|