Последние ответы Мини-Чат Информация
Бан VS Барро VS Зереф
Mafia - Основная тема...
33 Tasty Cakes in Jus...
Распределяем по Лигам
Семь Смертных Грехов ...
ACT Clan Общалка №32
Ученики Акации vs Фри...
Можно ли убить Бана?
Спригганы vs Штернрит...
Энель vs Белоус
Общалка Клана Наруто ...
Обсуждение манги Семь...
МадараVSИтачиVSСаскеV...
Топ10 личной скорости
Уровень Джирайи
Тендо против Саске ПП...
Топ 10 Персонажей по ...
Обсуждение манги Fair...
Топ сприганнов по сил...
Самая полезная абилка...
Почему Обито боялся Д...
Акацуки vs Каге прошл...
Akame ga Kill
Mafia - Набор
3 РК vs Пейн
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Аlаn, Fox911, M-OwL 
Наруто База - Форум » Манга » Манга Наруто » круговорот (кто знает пишите)
круговорот
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:09 | Сообщение # 16
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Шинра/Сусано/Телепорт/Клоны в помощь. Ты слишком сложно все придумал, прета можно кунаями и сюрикенами обходить, ведь так?

Ну сферу прета ещё надо держать (юзать шинру в этот момент не выйдет), клонов и одновременную атаку несколькими подобными техниками могут использовать многие. Если юзать сусано вместе с претом, оно не поглотится ли претом (вообще Мадара юзал прет под суской?). И я имел в виду именно противодействие техниками, а не кунаями/мечами или таем

Добавлено (11.09.2016, 12:09)
---------------------------------------------

Цитата Nortway ()
Лавой нельзя. Ибо фритюр поглощался. Это был дотон+суйтон+футон

Дотон превращается в песочек, суйтон в туман, футон в простой бриз. А лава превратится в застывший камень и если лавы много, то выбираться из каменного кармана ещё надо суметь. Ну и лаву я привёл для примера, а не говорю что любой стихией
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:10 | Сообщение # 17
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()

Ну сферу прета ещё надо держать (юзать шинру в этот момент не выйдет), клонов и одновременную атаку несколькими подобными техниками могут использовать многие. Если юзать сусано вместе с претом, оно не поглотится ли претом (вообще Мадара юзал прет под суской?). И я имел в виду именно противодействие техниками, а не кунаями/мечами или таем

Клоны могут использовать способности додзюцу и КГ.
Это Мадара не мог, с чего ты взял, что Саске не сможет, если Лис сказал, что сможет, когда освоит Ринник?
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:18 | Сообщение # 18
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Клоны могут использовать способности додзюцу и КГ

Могут, но и другие юзать клонов могут, которые могут тоже юзать техники
Цитата Nortway ()
Это Мадара не мог, с чего ты взял, что Саске не сможет, если Лис сказал, что сможет, когда освоит Ринник?

Во-первых он не сказал что сможет, он сказал что этого варианта можно даже теоретически не опасаться. Во-вторых он говорил о поглощении "из противника", а не о сфере (её Саске и не умеет юзать и юзать её одновременно с техниками нельзя - смотри кто и как её применял: в отличие от сферы, тут можно юзать одну руку, а технику кастовать другой). В-третьих прет "из противника" вообще не поглащает техники (защитные не поглощаются непосредственно, а прерываются из-за потери чакры применяющего), это делает сфера


Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 11.09.2016, 12:21
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:25 | Сообщение # 19
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()
Во-первых он не сказал что сможет, он сказал что этого варианта можно даже теоретически не опасаться. Во-вторых он говорил о поглощении "из противника", а не о сфере (её Саске и не умеет юзать и юзать её одновременно с техниками нельзя - смотри кто и как её применял: в отличие от сферы, тут можно юзать одну руку, а технику кастовать другой)

Нагато когда использовал сферу без рук и одновременно вытягивал душу. Сфера и поглощение через касание одна и та же техника, не выдумывай.

Например, если выставить руку вперед и начать поглощение, то если расенган попал бы в эту руку, то поглотился бы.
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:28 | Сообщение # 20
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Нагато когда использовал сферу без рук и одновременно вытягивал душу. Сфера и поглощение через касание одна и та же техника, не выдумывай.

Это когда из Нара покров вытянул?
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:31 | Сообщение # 21
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()
Это когда из Нара покров вытянул?

Ты совсем ни в себе сегодня? Нарик сказал, что это техника поглощающая-Ниндзюцу, которой Нагато поглотил чакру Би.
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:33 | Сообщение # 22
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Ты совсем ни в себе сегодня? Нарик сказал, что это техника поглощающая-Ниндзюцу, которой Нагато поглотил чакру Би

А ещё говорилось и то что поглощение души не техника (не потребляет чакру)
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:35 | Сообщение # 23
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()
А ещё говорилось и то что поглощение души не техника (не потребляет чакру)

Я уже не помню, о чем мы спор начали. Но факт в том, что поглощение чакры-и есть поглощение сферой. По манге и датабуку даже название одинаково.
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:39 | Сообщение # 24
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Я уже не помню, о чем мы спор начали. Но факт в том, что поглощение чакры-и есть поглощение сферой. По манге и датабуку даже название одинаково.

С того что при применении сферы прета нельзя использовать техники, требующие затрат чакры. Можно при использовании прета на человеке (теоретически)
Ну это два разных способа использования одеой способности. Типа простая и сложная версия
И Саске с Нагато применяли разные виды прета - Саске не технику поглощал


Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 11.09.2016, 12:40
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:42 | Сообщение # 25
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()
С того что при применении сферы прета нельзя использовать техники, требующие затрат чакры. Можно при использовании прета на человеке (теоретически)
Ну это два разных способа использования одеой способности. Типа простая и сложная версия

Там упор идет от слов Мадары, но Саске имеет одновременно глаз шаринган+риннеган, его может это и не коснуться. Зато можно использовать прета через клона, а оригинал через Сусано и проблема решиться.
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:50 | Сообщение # 26
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Там упор идет от слов Мадары, но Саске имеет одновременно глаз шаринган+риннеган, его может это и не коснуться. Зато можно использовать прета через клона, а оригинал через Сусано и проблема решиться

Навряд ли - сфера-прет поглощает чакру из техник, используя её внутри сусано (пусь сам, или клон его сделал),чакра должна вытягиваться и из сусано - я имел в виду это, говоря о невозможности
И в дополнении о словах Курамы - он говорил об одновременном поглощении "чакры" и использовании техник, а не об одновременном поглощении "техник" и применении техник. Другими словами претовод может из одного человека поглащать чакру и одновременно создать технику, но не может поглощать технику и при этом делать свою
 
NortwayДата: Воскресенье, 11.09.2016, 12:56 | Сообщение # 27
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1293
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 20.01.2015

Offline
Цитата Y@rven ()

Навряд ли - сфера-прет поглощает чакру из техник, используя её внутри сусано (пусь сам, или клон его сделал),чакра должна вытягиваться и из сусано - я имел в виду это, говоря о невозможности
И в дополнении о словах Курамы - он говорил об одновременном поглощении "чакры" и использовании техник, а не об одновременном поглощении "техник" и применении техник. Другими словами претовод может из одного человека поглащать чакру и одновременно создать технику, но не может поглощать технику и при этом делать свою

Смысл похоже в том, что нельзя одновременно выпускать и поглощать чакру. Но Курама это опроверг, сказав, что надо быть мастером Ринника. Мадара не был мастером.
Если сравнивать вообще показанные поглощения, то Кагуя поглотила ПС Саске, когда его мечи коснулись ее, так же с Аматерасу.
 
Funny)Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:08 | Сообщение # 28
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 228
Награды: 2
Страна: Молдова
Дата регистрации: 11.03.2013

Offline
тогда почему РС не пробивает броню райкаге?
 
Y@rvenДата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:08 | Сообщение # 29
АНБУ

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 1211
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Город: Ноябрьск
Дата регистрации: 09.07.2011

Offline
Цитата Nortway ()
Но Курама это опроверг, сказав, что надо быть мастером Ринника

Цитата Y@rven ()
он говорил об одновременном поглощении "чакры" и использовании техник, а не об одновременном поглощении "техник" и применении техник

Цитата Nortway ()
Кагуя поглотила ПС Саске

Она поглотила чакру из Саске, из-за чего он не смог дальше держать сусано, а не само сусано (также как Пейн поглощал из Наруто и тот не мог больше держать СМ)


Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 11.09.2016, 13:11
 
kotaamatsukami1997Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 13:26 | Сообщение # 30
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 439
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Город: Душанбе
Дата регистрации: 04.08.2016

Online
Цитата Nortway ()
вообще показанные поглощения, то Кагуя поглотила ПС Саске, когда его мечи коснулись ее, так же с Аматерасу

почему-то кагуя не смогла поглотить 9БРС и саске не смог поглотить бомбу хвостатого момошики
аргумент на то что момошики смог поглотить не катит так как
прет момошики соло >>>>>>>>>>>>обычный прет риника


Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Манга » Манга Наруто » круговорот (кто знает пишите)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: