Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 522
20 февраля 2017 года
Ван Пис 777
19 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Fire game №52
Эспада VS Погребальны...
Mafia - Основная тема...
38 Killed Friends for...
Mafia - Набор
Уровень Бафнутого Хаш...
Обсуждение манги Fair...
Cамый сильный Хокаге
Обсуждение манги One ...
Спойлеры Fairy Tail
ACT Clan Общалка №33
Джирайя против Тобира...
Мадара vs Рикудо
Какаши Vs Гай
Наруто vs Какаши
Ямча vs ХСТ+Грехи
Сайтама vs Смертокрыл
Best User of ACF 6
Пирамида: Дейдара
Горосеи суровы, сильн...
Луффи vs Кабуто
Август VS Эйлин
Итачи и Мадара против...
Сабо vs Пейн.
Достойные противники ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 3 из 312«12345311312»
Модератор форума: Piromant, M-OwL, Nickel, Тенди 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Fire game №52 (Vikings)
Fire game №52
PiromantДата: Пятница, 17.02.2017, 00:00 | Сообщение # 1
Faceless Men

Группа: Ведущие мафии
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 8611
Награды: 365
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 21.08.2011

Online


В VIII - IX века начались массовые набеги викингов на богатые земли Англии и Франкии. Множество гордых и независимых племен, столетиями обитавших в суровых восточных землях, устремили взор на запад, когда один молодой и амбициозный воин, известный как Рагнар Лодброк, стал ярлом своего племени и совершил первый успешный набег на английское королевство - Нортумбрию. Раньше никто не верил в существование земель за западным морем и любого, кто о них упоминал, считали чудаком или безумцем, поэтому весть о том, что они действительно существуют и хранят несметные богатства стала переломным моментом в истории Северной Европы.

Со времен первого набега на Англию прошло больше 10 лет, за время которых большая часть племен объединилась вокруг Рагнара, ставшего их конунгом. Но его амбиции не ограничивались одной лишь Англией. Однажды Рагнар услышал от своего друга Этельстана об огромном и неприступном городе в землях Франкии - о Париже. Для непобедимого вождя викингов это был вызов, который он не мог не принять. Рагнар вновь созвал своих людей, чтобы отправиться в неизведанные земли в поисках еще большей славы. Однако правители Англии и Франкии не теряли времени даром - за эти годы они осознали насколько опасны племена викингов и теперь готовы к их возвращению.



1. AsStalin13 - Рагнар Лодброк. Легендарный скандинавский конунг, ярл Каттегата, вождь викингов. Рагнар много лет жил как обычный землевладелец и воин своего племени, пока однажды не решился на безумную авантюру - пересечь западное море и узнать существуют ли богатые английские земли, о которых долгое время ходили слухи. В результате он обрел огромную власть и славу, но теперь он желает достигнуть еще больших вершин.

2. Тенди - Лагерта. Первая жена Рагнара Лодброка, гордая воительница, с которой он впервые отправился на покорение Англии, а позже ярл Хедебю. Ушла от Рагнара после того, как он решил сделать второй женой принцессу Аслауг. Вышла замуж за ярла Хедебю и убила его, чтобы стать во главе племени. Ныне она входит в число союзников Рагнара и вместе со своими людьми готовится к походу на Париж.

3. Ginsamory - Принцесса Аслауг. Вторая жена Рагнара Лодброка, ведьма, обладающая даром предсказывать будущее. Она является дочерью Брунхильды, легендарной воительницы, и Зигфрида, легендарного героя, по легенде, сразившего дракона Фафнира. Смотрит свысока на окружающих и верит в свою связь с Богами. Считает Рагнара любимцем Одина. В отсутствие мужа единолично управляет Каттегатом.

4. Lorcer - Ролло. Старший брат Рагнара Лодброка, один из сильнейших воинов среди викингов. Ролло всю жизнь пробыл в тени своего брата и мечтал о такой же славе, как у Рагнара, но никогда не мог с ним сравниться. Зависть к брату толкнула его на предательство, которое едва не закончилось смертью. Ролло был прощен и получил второй шанс - он верит, что сумеет обрести власть и славу в землях Франкии. [Бывший конунг]

5. Syako - Калф. Человек, завоевавший любовь Лагерты и получивший от нее временный пост ярла Хедебю, пока она была в Англии. Однако Калф оказался столь амбициозен, что узурпировал власть в ее отсутствие. Когда Лагерта вернулась, ей пришлось разделить власть с Калфом, чтобы предотвратить кровопролитие внутри племени. Калф жаждет Лагерту и хочет во что бы то ни стало сделать ее своей женой, а поход на Париж - идеальный шанс, чтобы проявить себя.

6. Finiarel - Эрлендур. Старший сын конунга Хорика, один из союзных ярлов. Ненавидит Рагнара за убийство отца и желает рано или поздно отомстить ему. Эрлендур поддержал поход на Париж, потому что надеется, что Рагнар не вернется оттуда живым. Заключил тайный союз с ярлом Калфом, чтобы по возвращении завоевать Каттегат.

7. JellalMeteor - Зигфрид. Суровый и немногословный викинг, один из союзных ярлов, давно слышавший о легендарном Рагнаре Лодброке и решивший присоединиться к нему в походе на Париж. Самый нейтральный из присутствующих ярлов, не имеющий никакого отношения к их личной вражде. [Инквизитор]

8. Christ - Харбард. Таинственный странник, впервые появившийся в Каттегате, когда большая часть мужчин отправилась в Уэссекс и вновь появившийся, когда они отправились на Париж. Обладает мистическими способностями - способен проникать в чужие сны, исцелять, предсказывать будущее, внезапно появляться и исчезать. Он знает множество сказаний и недвусмысленно намекает на свою связь с Богами. Любит женщин и считает своим долгом удовлетворять их в отсутствие их мужей, в том числе и саму правительницу Каттегата!

9. Budda - Король Эгберт. Честолюбивый, расчетливый, жестокий и беспринципный король Уэссекса, северного и самого могущественного королевства в Англии. Когда викинги разграбили Нортумбрию, союзное королевство к югу от Уэссекса, Эгберт решил заручиться доверием Рагнара Лодброка, чтобы обезопасить свое королевство и использовать его людей для покорения Англии. После того, как Рагнар помог сокрушить Мерсию, и вернулся в родные земли, Эгберт предал его и убил всех его людей, оставшихся в Уэссексе. Ныне он строит планы по захвату оставшейся Англии.

10. Meles - Принц Этельвульф. Сын короля Эгберта, наследник трона Уэссекса. В отличие от своего отца, является набожным человеком, верой и правдой следующим христианскому учению. Он с радостью помог вырезать язычников, но он не знает об интригах своего отца и о том, что ради власти тот готов предать союзников и пожертвовать даже родным сыном.

11. lukovicika - Джудит. Жена принца Этельвульфа и любовница короля Эгберта. Большую часть своей жизни Джудит была честной христианкой, пока однажды она не встретила молодого Этельстана, с которым изменила мужу, а вскоре пустилась во все тяжкие. Король Эгберт сделал ее своей любовницей и прекрасно проводит с ней время, пока его сын и ее муж рискует своей жизнью на юге ради его целей.

12. Roaring_Hamster - Король Элла. Король Нортумбрии, отец Джудит. Его королевство первым пострадало от набегов викингов и он, возможно, больше всех ненавидит Рагнара Лодброка. Элла очень религиозен, поэтому для него викинги не столько грабители и убийцы, сколько язычники и посланники сатаны, которых Святая Церковь должна уничтожить любой ценой! Элла является союзником короля Эгберта, но не подозревает, что тот готовится захватить его королевство. [Бывшая жена конунга]

13. Фортуна - Королева Квентрит. Амбициозная, соблазнительная и коварная королева Мерсии. Несколько лет назад в ее королевстве началась гражданская война, в ходе которой Квентрит бежала в Уэссекс. Она заручилась поддержкой короля Эгберта, который, используя викингов, помог ей вернуть трон и сделал своим вассалом на юге Англии. Ныне в Мерсии вновь начался мятеж, поэтому Эгберт отправил принца Этельвульфа на помощь королеве. Прославилась своей любовью к неудержимому сексу со всеми, кто ей приглянется - даже Рагнар Лодброк не стал исключением!

14. Chut666 - Император Карл. Правитель Франкии, наследник Карла Великого. Человек, на долю которого выпала судьба противостоять наиболее масштабным вторжениям викингов. Готов пойти на любые жертвы, чтобы отстоять запад - для него это земная и духовная миссия. Тем не менее, труслив и очень беспокоится за свою жизнь, поэтому перекладывает всю ответственность по обороне Парижа на Графа Одо. [Комиссар]

15. Silver_Irbis - Принцесса Гизела. Дочь Карла, наследница трона Парижа. Твердая, непреклонная, крайне фанатичная христианка, которая желает любой ценой уничтожить викингов, считая их грязными животными, не имеющими права на существование. Она настолько решительна, что принимает прямое участие в обороне Парижа, в то время как ее отец прячется в замке. Возмущена тем, что император раздумывает откупиться от викингов, выдав ее замуж за одного из их лидеров, но она скорее покончит с собой, чем станет женой кого-либо из этих грязных скотов! [Доктор]

16. Absolute - Граф Одо. Главнокомандующий обороной Парижа, амбициозный человек, желающий свергнуть слабовольного императора после того, как нанесет поражение викингам. Влюблен в принцессу Гизелу и собирается сделать ее своей женой, несмотря на ее неприязнь. В отсутствии принцессы, тайно развлекается с Терезой, проявляя на ней все свои садистские наклонности! [Следователь]

17. Impactor - Тереза. Одна из придворных дам, сестра и любовница Роланда, по совместительству любовница графа Одо. Тереза шпионит за графом по приказу брата, чтобы заставить его признаться в заговоре против императора. Постоянно подвергается пыткам, потому что Граф Одо обожает причинять боль женщинам, но стойко терпит их ради брата. [Свидетель]

18. Krimbel-Ko - Роланд. Любовник императора Карла, один из его гвардейцев, брат и любовник Терезы. Желает стать главнокомандующим Парижа, но ради этого ему необходимо избавиться от Графа Одо, занимающего этот пост. Роланд подозревает о заговоре против императора, поэтому уговорил свою сестру стать любовницей графа, чтобы заставить его признаться. [Друг у Chut666]

19. aleks6699 - Эйнар. Один из наиболее влиятельных воинов в Хедебю, который был недоволен тем, что Лагерта стала ярлом. Эйнар объединился с Калфом и помог ему узурпировать власть, став его заместителем. В тайне жаждет Лагерту, но не может добиться ее внимания, а после предательства тем более. Сейчас ему проще ее изнасиловать и убить или наоборот! [Массажист у Фортуны]

20. Wzz - Бьерн Железнобокий. Первый ребенок и единственный сын у Рагнара и Лагерты. Порвал отношения с отцом, когда тот решил сделать своей женой принцессу Аслауг, и ушел в Хедебю вместе с матерью. Позже примирился с Рагнаром и даже полюбил своих братьев от него и принцессы, став для них примером для подражания. Участвовал в набегах на Англию, а ныне готовится к набегу на Париж. [Рыцарь у Тенди]

21. Night_Wolf - Этельстан. Английский священник, захваченный Рагнаром в плен после первого набега на Англию. Поначалу был рабом Рагнара, но позже они стали преданными друзьями, которых не могли разделить ни различная вера, ни цели, ни взгляды окружающих. Этельстан проникся культурой викингов и сумел в себе совместить христианское мировоззрение с языческим. Этим он заинтересовал короля Эгберта, но, выбирая между ним и Рагнаром, Этельстан последовал за своим другом. [Дворецкий у AsStalin13]

22. TweakTheSound - Флоки. Давний друг Рагнара, умелый инженер, построивший первый драккар, на котором пересекли западное море, а позже под его руководством возвели целый флот. Но одновременно с этим Флоки - фанатичный последователь языческих богов, который испытывает крайнюю ненависть к христианам и особенно - к Этельстану. Флоки считает, что этот священник станет причиной гибели Рагнара и ждет от своих Богов знака, чтобы от него избавиться! [Масон]

23. Psychopomp - Провидец. Старый слепой отшельник из Каттегата, обладающий могущественным даром предвиденья - все его предсказания неизбежно сбываются. Жители Каттегата верят, что Провидец может напрямую общаться с Богами, поэтому проявляют к нему крайнее уважение, наравне с ярлом. Провидец не вмешивается в дела обычных смертных, но помогает всем, кто пожелает обратиться к нему за предсказанием, однако не все его пророчества сулят светлое будущее. [Агент]








Голосования










Подпись скрыта
 
TweakTheSoundДата: Пятница, 17.02.2017, 00:07 | Сообщение # 31
Ride the Lightning

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16073
Награды: 247
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 28.02.2015

Offline
Я уже забыл как играть в эту игру.....

Подпись скрыта
 
lukovicikaДата: Пятница, 17.02.2017, 00:07 | Сообщение # 32
дно

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 12768
Награды: 217
Страна: Молдова
Дата регистрации: 17.08.2013

Online
Finiarel, постыжусь, если мне твой волшебник выпадет) Хотя нет))

Подпись скрыта
 
AsStalin13Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:08 | Сообщение # 33
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 13484
Награды: 592
Страна: Грузия
Город: Tbilisi
Дата регистрации: 16.10.2012

Offline
Цитата lukovicika ()
Жена Ангела и любовница Будды,ну меня всё устраивает

У тебя ребенок от Волка еще

Добавлено (17.02.2017, 00:08)
---------------------------------------------

Цитата TweakTheSound ()
Я уже забыл как играть в эту игру.....

Ты масон тебе и не надо сейчас


Подпись скрыта
 
Chut666Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:08 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5450
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 14.04.2014

Offline
Тенди, :Q ухх, как я с ним развлекаюсь :Q

Подпись скрыта
 
ТендиДата: Пятница, 17.02.2017, 00:08 | Сообщение # 35

Группа: Ведущие мафии
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 14181
Награды: 381
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.05.2016

Offline
Цитата lukovicika ()
Тенди, смотрела этот сериал? Виз фанат.

Нет, я его не смотрела, к сожалению, но мне уже не первый человек рекомендует)


Подпись скрыта
 
lukovicikaДата: Пятница, 17.02.2017, 00:08 | Сообщение # 36
дно

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 12768
Награды: 217
Страна: Молдова
Дата регистрации: 17.08.2013

Online
Цитата AsStalin13 ()
Так у нас почти все по лору с друг-другом трахались

в историческом сериале без этого никак.


Подпись скрыта
 
ФортунаДата: Пятница, 17.02.2017, 00:09 | Сообщение # 37
Лисичка

Группа: Шиноби
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 4911
Награды: 117
Страна: Украина
Город: Киев
Дата регистрации: 08.12.2015

Online
Цитата Piromant ()
[Массажист у Фортуны]

Вот это мне нрав ^_^

Всем привет :D


Подпись скрыта
 
AsStalin13Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:09 | Сообщение # 38
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 13484
Награды: 592
Страна: Грузия
Город: Tbilisi
Дата регистрации: 16.10.2012

Offline
Тенди, Посмотри объязательно

Подпись скрыта
 
ТендиДата: Пятница, 17.02.2017, 00:09 | Сообщение # 39

Группа: Ведущие мафии
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 14181
Награды: 381
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.05.2016

Offline
AsStalin13, да, а у нас Виззи - ребенок ^_^

Подпись скрыта
 
TweakTheSoundДата: Пятница, 17.02.2017, 00:09 | Сообщение # 40
Ride the Lightning

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16073
Награды: 247
Страна: Украина
Город: Чернигов
Дата регистрации: 28.02.2015

Offline
Цитата AsStalin13 ()
Ты масон тебе и не надо сейчас

Но Масоны крутые! Привет Дядь Гео! Давно не виделись))


Подпись скрыта
 
Chut666Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:09 | Сообщение # 41
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5450
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Город: Москва
Дата регистрации: 14.04.2014

Offline
Фортуна, :D привет

Подпись скрыта
 
lukovicikaДата: Пятница, 17.02.2017, 00:10 | Сообщение # 42
дно

Группа: VIP
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 12768
Награды: 217
Страна: Молдова
Дата регистрации: 17.08.2013

Online
Цитата AsStalin13 ()
У тебя ребенок от Волка еще

маленький волчонок anme_23


Подпись скрыта
 
AsStalin13Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:10 | Сообщение # 43
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 13484
Награды: 592
Страна: Грузия
Город: Tbilisi
Дата регистрации: 16.10.2012

Offline
Цитата lukovicika ()
в историческом сериале без этого никак.

После Игрые Престолов, без секса не получиться не один сериал, не смотрья на жанр


Подпись скрыта
 
FiniarelДата: Пятница, 17.02.2017, 00:10 | Сообщение # 44

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6004
Награды: 464
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 31.12.2012

Online
Цитата Piromant ()
Ненавидит Рагнара за убийство отца и желает рано или поздно отомстить ему.

AsStalin13, ты по что папку Лапидиуса загубил? :(


Подпись скрыта
 
ТендиДата: Пятница, 17.02.2017, 00:10 | Сообщение # 45

Группа: Ведущие мафии
Пол: Куноичи (девушка)
Сообщений: 14181
Награды: 381
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 27.05.2016

Offline
AsStalin13, говорят, что Викинги похожи на Игру Престолов)

Подпись скрыта
 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Fire game №52 (Vikings)
Страница 3 из 312«12345311312»
Поиск: