Близится четвёртый год обучения, который обещает быть не менее захватывающим, ведь в этом году в Хогвартсе будет проводиться Турнир Трёх Волшебников, традиционное состязание магических школ. После нападения Пожирателей Смерти на финале чемпионата мира по квиддичу, казалось бы, какие ещё потрясения стоит ожидать? И вот на избрании кандидатов, представляющих свою школу на Турнире Трёх Волшебников, Кубок Огня неожиданно выбрасывает ещё одно, четвертое имя - Гарри Поттера, что вызывает неоднозначную реакцию среди руководства и учеников школ. И теперь Гарри предстоит участвовать в почетном Турнире, выдерживая на себе гнев и недовольство со стороны других учеников...
1. Awaken_Angel - Гарри Поттер. "Мальчик, который выжил", знаменитый ученик школы чародейства и волшебства Хогвартс. Родился в семье волшебников Джеймса и Лили Поттер. Остался сиротой в раннем возрасте и долгое время и не подозревал о своих магических способностях. Учится на факультете Гриффиндор вместе со своими лучшими друзьями Роном Уизли и Гермионой Грейнджер. Добрый, отзывчивый, но достаточно скрытен. Находится под покровительством и защитой Альбуса Дамблдора. Случайно становится участником Турнира Трёх Волшебников. [Безликий][Детектив][Доктор]
2. Impactor - Рональд Уизли. Самый младший сын в семействе Уизли. Лучший друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, с которыми учится в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Открытый и дружелюбный, страдает с детства арахнофобией, отлично играет в шахматы. Привычка матери Рона ставить старших детей в пример младшим выработала у него своеобразный комплекс «второсортности», который он остро переживает. Узнав, что Гарри стал участником Турнира Трёх Волшебников, поссорился с ним. Испытывает романтические чувства к Гермионе. [Мафия][Инквизитор]
3. Arwen - Гермиона Грейнджер. Волшебница, рожденная в семье маглов. Ответственна и трудолюбива. Она очень любит учёбу и уделяет ей много времени. Иногда бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами. Тем не менее знания Гермионы зачастую выручали Гарри и Рона из беды. Является их лучшей подругой, учится на факультете Гриффиндор. Одна из немногих, кто не отвернулась от Гарри, когда он неожиданно для всех становится участником Турнира Трёх Волшебников. [Следователь]
4. Absolute - Альбус Дамблдор. Профессор, директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Верховный чародей Визенгамота, Президент Международной конфедерации магов. Известен как сильнейший волшебник своего времени. От него исходит такая мощь, которую можно было ощутить физически, что от этого становилось жутко. Неудивительно, что Дамблдор — единственный, кого боится лорд Волан-де-Морт. Зачастую помогает Гарри и его друзьям в тупиковой ситуации, даёт ценные советы и подсказки. Верит, что в каждом человеке есть добро. [Бывший мэр][Ведьма]
5. lukovicika - Джинни Уизли. Единственная дочь в семействе Уизли, на год младше Рона. Невысокая, стройная, красивая девочка с яркими светло-карими глазами и рыжими прямыми волосами, а также талантливая волшебница, гордость своих родителей. Учится на факультете Гриффиндор, как и её братья. Влюблена в Гарри Поттера, чего он пока не замечает. [Волшебник]
6. Sayha - Седрик Диггори. Капитан и ловец команды по квиддичу Пуффендуя. Отец Седрика, Амос Диггори, работает в Отделе по контролю и регулированию за магическими существами в Министерстве магии. Одаренный волшебник, привлекателен и немногословен, отличается честностью и скромностью. Был избран Кубком Огня в качестве чемпиона от Хогвартса на Турнир Трёх Волшебников. [Экзекутор][Блокер]
7. JellalMeteor - Виктор Крам. Студент школы магии и волшебства Дурмстранг. Ловец болгарской сборной по квиддичу. Он был похож на огромную хищную птицу, имел мрачный и хмурый вид. Несмотря на то, что Виктор Крам окончил школу, где всерьёз изучаются Тёмные искусства, он ненавидит Тёмную магию. Прибыл в Хогвартс, чтобы поучаствовать в Турнире Трёх Волшебников, куда и был избран. Ухаживает за Гермионой Грейнджер. [Фантом]
8. Ayehappy - Флёр Делакур. Голубоглазая блондинка, одна из лучших учениц французской академии чародейства и волшебства Шармбатон. Бабушка девушки была вейлой, из-за чего её можно считать получеловеком. Флёр явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу. Производит впечатление «типичной блондинки», обольщает мужчин, но держит их на расстоянии. Избрана Кубком Огня в качестве чемпиона от своей школы для участия в Турнире Трёх Волшебников. [Маньяк][Хакер]
9. Acid_Cake - Лорд Волан-де-Морт. Настоящее имя - Том Марволо Реддл, известный темный волшебник, наводящий ужас и страх практически на любого в магическом мире. Его боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть». С помощью своих последователей заманивает своего заклятого врага, Гарри Поттера, на Турнир Трёх Волшебников, чтобы в последствие совершить обряд возрождения. [Некромант]
10. TweakTheSound - Драко Малфой. Чистокровный волшебник, студент школы чародейства и волшебства Хогвартс, учащийся на факультете Слизерин. Сын Люциуса Малфоя, который привил сыну ненависть и презрение к нечистокровным волшебникам, а также семейству Уизли. Аристократичный, надменный, с "холодной" внешностью. После того, как на первом курсе Гарри Поттер отказал ему в дружбе, между ними возникла вражда. Издевательства продолжились и после того, как Гарри невольно стал участником Турнира Трёх Волшебников. [Комиссар]
11. Lorcer - Барти Крауч младший. Чистокровный волшебник, сын главы Департамента международного магического сотрудничества. Некогда примкнул к сторонникам Волан-де-Морта и начал оказывать ему свою безграничную преданность, добиваясь уважения и признания. Был приговорен к заключению в Азкабан, но позже сбежал из него. Нападает на Аластора Грюма и с помощью оборотного зелья прибывает вместо него в Хогвартс, чтобы заманить Гарри Поттера на Турнир Трёх Волшебников. [Доктор]
12. Roaring_Hamster - Питер Петтигрю, по прозвищу "Хвост". Слуга Волан-де-Морта, бывший друг Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина. Анимаг, который может превращаться в крысу. Когда Гарри был еще маленьким, переметнулся на сторону Темного Лорда, предав его родителей и подставив Сириуса Блэка. Прожил несколько лет в образе крысы, попав в семью Уизли, после чего был разоблачен, но ему удалось бежать. Воссоединившись со своим покровителем, помогает ему с обрядом возрождения. [Мафия][Судья]
13. Meles - Люциус Малфой. Пожиратель смерти, отец Драко Малфоя, сторонник Волан-де-Морта, бывший хозяин домового эльфа Добби. Всегда кичился своим чистокровным происхождением и презирал маглорождённых волшебников, чем так же сильно повлиял на взгляды сына, боясь, что он начнет думать иначе. На Чемпионате мира по квиддичу после завершения финальной игры устроил дебош вместе с другими Пожирателями Смерти, издеваясь над маглами и круша всё вокруг. [Активный житель][Детектив][Нежить]
14. Night_Wolf - Рубеус Хагрид. Преподаватель ухода за магическими существами и лесничий в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Является наполовину человеком, наполовину великаном. Добродушен, терпелив и раним, испытывает огромную любовь к животным. Питает особую теплоту к Гарри, Рону и Гермионе, помогая им по мере возможности. [Наставник]
15. Lichter - Невилл Долгопупс. Волшебник, учится на факультете Гриффиндор вместе с Гарри, Роном и Гермионой. Его родители - бывшие мракоборцы, члены первого Ордена Феникса, которые пытками заставили сойти с ума его родителей. По началу предстает неуверенным и рассеянным мальчиком, позже раскрывая свои сильные стороны. [Наставник]
16. Psychopomp - Артур Уизли. Сотрудник Министерства магии, отец семерых детей. Его семья кардинально отличается от семьи Малфоев, особенно в отношении к маглам. Артур любит их и то, что с ними связано, восхищаясь их способности обходиться без магии. Он любит свою и не нуждается в повышении, ставя в приоритет качество её исполнения. [Наставник]
17. Doctor_Sand - Барти Крауч старший. Чистокровный волшебник, глава Департамента международного магического сотрудничества. Блестяще образованный, целеустремлённый и энергичный. Некогда публично отказался от сына, Барти Крауча младшего, преданного сторонника Темного Лорда, судив его и заточив в Азкабан, которому после помог сбежать из тюрьмы, пользуясь своим положением. [Наставник]
18. Nickel - Северус Снегг. Искусный волшебник, преподаватель зельеварений, глава дома Слизерин, Пожиратель Смерти. Покровительствует над Драко Малфоем, имеет сложные и противоречивые отношения с Гарри Поттером, которые на первый взгляд кажутся исключительно негативными. Умелый тактик и стратег с прекрасными магическими навыками. Снегг нелюдим, крайне резок и неприятен в общении, очень строг к студентам (особенно к обучающимся на факультете Гриффиндор). Весь внешний облик ассоциируется с летучей мышью. [Наставник]
Каждый игрок выбирает и пишет в тему игры число, под которым будет скрываться роль, после чего получает её в лс. Выбор зависит исключительно только от вас и никак не связан с логикой раздачи, имейте в виду.
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель + 7 скрытых ролей. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и экзекутор. Нейтральные роли - безликий.
Комиссар, доктор, блокер, мафия и маньяк, а также базовые правила игры уже расписаны здесь. Поправки по базовым ролям и новые роли описаны здесь. Особые моменты и специальные условия игры указаны здесь и здесь. Если есть любые вопросы по технической части - действие той или иной роли, непонятки с правилами и тому подобное, пишите мне об этом только в ЛС, а не в теме игры. Это важно.
Первая ночь: Блокер - не попал. Доктор - не попал. Комиссар - чек прошел. Умер Awaken_Angel Вторая ночь: Блокер - попал. Комиссар - чек не прошел. Умер TweakTheSound Третья ночь: Блокер - не попал. Умер Meles Четвертая ночь: Умерли JellalMeteor и lukovicika Пятая ночь: Умерли Arwen и Roaring_Hamster
Голосования
На выборах участвуют все, но для кандидатов требуется указать:
1. Почему хочет в мэры? 2. Что обещает городу? 3. Несколько слов о других игроках. Стенка не требуется, но пусть будет хоть какое-то мнение.
Кто не напишет это до 20.45 по Москве, тот просто голосует за одного из кандидатов. До начала выборов игрок имеет право снять свою кандидатуру, если передумал.
Для участия на голосовании требуется минимум одна стенка с мнением по другим игрокам в соответствующий день. Кто не напишет ее до 20.45 по Москве, тот ловит автоголос на старте голосования.
Пацанчики, под замком карманчики, я накатал для вас тру пост с пацанским мнением. Значится, сейчас я выделю СВОИХ основных подозреваемых, мб кто согласен, нет, но глянем. Так же ситуэйшны развития событий предложу и вброшу чутка инфы, не самой полезной, но на безрыбье и такое пойдет. 1. Лука Не в обиду, но до сих пор предполагаю, что ты черная. Абстрагируемся от прошлых аргументов в твою сторону, коих не мало. Допустим ты просто стиль игры поменяла или не в форме сейчас, раз на красном так катаешь. Оке. Вот вы с Абсерлютиком залили Шикашу. Который был "мамой клянусь черный!!1", хотя вам твердили обратное. Далее пошли в ход оправдания мол "хаос на столе, жир шикаши, он вообще г.." и все в таком духе. При этом связь с Абсом ты до сих пор не теряла. Даже если допустить такой вариант (а он мне кажется очень вероятным на данный момент), что Абс красный, который просто нафейлил сильно. То для тебя получается очень удобная ситуация. Ты кооперируешься с красным Абсом, который с большой вероятностью может стать мэром. Если попытаются тебя слить, то у тебя будет защита в виде вертикали. Если Абс накосячит, то ты станешь оправдываться прямо как он и вас либо зальют обоих, либо не зальют вообще, ведь вы "в тиме", если можно так сказать. Удобно в общем. Но допустим, я ошибаюсь. Ты сможешь ответить мне на вопрос. Какая у тебя мирная роль? Или хотя бы... Она важная? И есть ли что сказать Бистяну по Луке?
2. Луркер и Абс Так, у нас вроде вышел сценарий по которому оба этих персонажа, внезапно, не врут. Или кто-то чутка в чем-то приврал, не важно. Настроены друг к другу они явно не положительно. Но в этой ситуации абс, наверн, более красный. Он просто дурачок который руинит. Лосорсер же проебывался где-то большую часть игры, а теперь врывается в момент, когда Абс своим мэрством уже привел мирных в говно какое-то, типа берет все в свои руки и собирается отправить нас в говно еще большее. Как вариант. Удобно. Классно. Но тут, блин, надо как-то проверить Абса. Опять же, бистян сказал, что Луркера не чекал. Чекал ли он красного Абса? Или тот тоже не прочекан.
3. Бис-тян Не знаю что он тут мутит. Вроде чекер какой-то. Вроде два красных чека. Допустим, я пропустил где ты назвал свою роль. Если не хочешь говорить чеки, скажи свою мирную роль, энивей ты вскрылся чекером.
4. Хома Ну, вот и еще кандидат на залив. Сейчас уже все видят, что персонаж просто пассивно поддерживает мейнстрим идеи. Он как бы повторяет озвученное ранее, чутка перефразировав и выдав за свое мнение. Или это просто совпадение, что его мнение крайне похоже на "мейнстримные" течения. Я не знаю. Но я точно вижу, что инициативы от игрока нет, непосредственно поиска, попытка занять позицию на столе или что-нибудь вообще предпринять, кроме как озвучить парой предложений свои мысли - не вижу. Эта довольно черная игра, а если учесть что он присоединился к паровозу Абса и Луки, то все становится еще чернее.
Как-то. ТЕПЕРЬ СИТУЭЙШНЫ, а их у нас два. Намба ван. МЫ НЕ УСТРАИВАЕМ ОХОТУ, не рискуем и льем 100% черную Хеппи, как предлагают всякие твики и прочие интересные ребята. Вариант сейвой, но инфы даст не много. Намба ту. А вот тут интереснее. МЫ УСТРАИВАЕМ ОХОТУ и в таком случае нам надо что-то решить однозначно с парой Абс/Лорс, а так решить кто будет вместе с Хеппи; Лука, Хома или условные ребят из пары Абса/Лорса, м?
Ну и по инфе) В игре есть еще как минимум один бустер помимо фантома, который голосовал в шикашу.
И так для начала, хотелось бы расписать прошлые события и как я их видел. Флудодень я пропустил что на самом деле очень плохо с одной стороны, а с другой стороны я безумно счаслив потому что день мой прошёл в присутствие лучшей девушки в мире, но не об этом я просто хвастаюсь Почему я был не уверен в красноте Шикаши, во первых все началось с того что именно Никель создал срач, в котором сам учавствовал посредственно, а главный спорщик был шикаша, я видел такое же поведение от Никеля в игре на чёрном где он красиво и академично стравливал мирок, и честно говоря я ОЧЕНЬ сильно не додумал и проиграл этот матч потому что даже в конце не учёл того что он наставник Шикаши и просто смысла не было его стравливать с мирками. Итог какой? Никель попал в Серого, и Абса, но о Абсе я поговорю немного позже. Меня в поведении смущало именно то что Шикаша якобы(!!!) жирно чернил, но при всем этом он говорил все то что думает. Вы уж простите, но я буду ругаться с теми кто играл в оф мафию, и не думает совсем, какой менталитет поддерживают чёрные? Ихняя задача влиться в красный коллектив и тихо сидеть и подначивать стол, а не играть так жирно и прямо. По этому я уже давно замечаю то что Жир это красное качество, а те кто за него льют собственно на другой стороне. Я кричал, много раз, очевидные вещи. Но меня не слушали, да и сам из-за увиденной чёрной тонкоты никеля, я думал не критично, и собственно на голосовании не продвинул пиар компанию на свой максимум, и из-за этого стол пострадал, я не доиграл. Теперь немного по игрокам. Я сразу расставлю их по красноте мутности и чёрноте. Красные Первая красная будет Лука, почему? Во первых я в прошлых играх нападал на нее, и в общем чётко видел красную сторону в ее посыле, но при этом полную антилогику в ее мыслях. Она лила кого-то чисто на интуиции, без аргументов и считала что это верно, сейчас происходит тоже самое. Она выражается без скрываний, и говорит действительно то что думает. Но ощущения того что не договаривает что-то имеются, но я это исправлю, это скорее все из-за того что игра происходит в срач формате, и просто нет времени думать. Но если я увижу что она, что-то не договаривает по мыслям по столу, а не срачам, то сразу же поставлю ее в список чёрных. Далее, Лорсер , почему Лорс... Мне самому очень страшно ставить его в список красных, потому что он мастер наебулова, и хоть у меня врожденная способность его читать имеется еще с первых игр, или по логике, или по чуйке, то я поверю ей. Да и в список подозреваемых его ввели но "потому-что" в пылу срачей первого дня, чёткого аргументирования его чёрной стороны я не увидел. Лорс не силен в Мануале как и я (простите мы по другому играем). И заливает его на этом, просто глупо как по мне. Вспоминаем мою игру прошлую на красном, вспоминаем мою сторону и мой позор мануальный и не только. Резалт? Понятен. Сюда я внесу Сайху, но с большой натяжкой. Почему? Я в любой момент его выкину отсюдова, но пока что он многоходовисто здесь посидит. На данный момент он по игре не делает ничего кроме рофла, хотя путей для размышления множество. Виднеются попытки создать тимбилд, и это не совсем хорошо, но все же, я немного улавливаю красноту его из-за того что скорее всего там сидит ну не очень полезная, и информативная роль которая не дает разгуляться размышлениям на полную, у меня такое было. Теперь я внесу список мутных Элиф, будет здесь первая, обратно из-за моего недоигрыша, Шикаша увидел в ней черноту, Шикаша был красным, я склонен верить ему. Но я сам не прочитал, да и по игре я вижу ее мало, и сложно что-то обдумывать по ее стороне. И сверху, она мне нравится, она все еще новичок, и невероятно сложно читать ее учитывая все факторы которые могут быть, поэтому я поставлю ее в мутные но трогать не буду не в коем случае. Метеоритный жорик, я обдумал его мысли, его позицию по игре, но мне это ничего не дало если чесно, почему? Потому что я не понимаю его стиль игры из-за того что я играл с ним Мало (Прости жорик), и я хотел бы оставить его личность на кого-то другого, но такого человека нет, что обидно (#ВернитеМнеНикеля). Если будет Шанс запишу в красные, будет в чёрные, запишу в чёрные. но пока что ситуация складывается неоднозначно, у него верные мысли, вектор направлен мирно, но быдло мод переворачивает мое виденье его в другую сторону. Вчера был тимбилд, но очернять за это не буду, потому что не знаю как он играет. Хомяк по нему, у меня нет ничего решайте сами. Ну и Импактор, он намый серы, и ближе всех к чёрным стоит. Во первых он с его же слов имеет много инфы, много впечатлений по столу, он информации от него мало. Хотел бы заметить то что он играет сверх осторожно, говорит мало, и неиформативно, пытаеться окраснить себя ночными ходами, но я такое же делал на чёрном. Если он даже скажет свои чеки, это е даст ему +с. Потому что Чуйка стоит на него, но в общем этого мало что бы очернить полностью. И Мелес который почему-то, мне вчера показался следователем, из-за того как он смотрел на мое коммисарство, вот только сук не помню он это или хомяк, ну не важно поставлю их в пару. Я был с ним в паре, и на самом деле это каеф, он много думает, иного просчитывает ситуации, падок на информацию, и хоть пишет всегда мало, мысли там есть я уверен. но они не пишутся, да и он инактивен. Смущает очень. Ну и чёрные. Хеппи - ну тут ясно. Абсолют - сразу по пунктикам увиденой черноты что бы не глаголить много. 1) Никель увидел в нём черныша, причём тонкого. это важно 2) Вчера после голосования проявлял доброту и смирение, согласился с моими мыслями сразу, а это поведение чёрного Абсолюта, а не красного. Красный Абс, ЧСВшен и "Тупые мирки" 3) Не видит в упор то что должен видеть (Сторону Шикаши) 4) Пытается добавить в обсуждение новые чёрные лица, не подкрепляя это какой-то логикой, а если подкрепляя то навязаной, без просчета ситуаций. 5) Играет осторожно. 6) Не выдает интересных мыслей от слова совсем, в отличии от его игры на красном.
-------------------------------- Сейчас немного по балансу и безумию. Во первых Лорсер выдал действительно умную мысль, по поводу разбития трио Ком/След/Дет. И у нас известно что Дет - серый, Ком - красный (сейчас я не рофлю, да и если по игре вы не видите что я потею в сторону мирных то мне вас жаль), ну и чисто логически кем выходит следователь? Именно чёрным. Я не просто так вчера когда вскрывался чекером, указал что я адвокат, таким образом я искал следователя. И если вы заметили что кто-то знал что я не Адвокат, то значит он следак.
Волк - Чёрный наставник.
Охота/Голосование Охоте сегодня проводить нельзя, обьясняю почему(хотя уже не раз писал)
Охота: она создана что бы убить 2их игроков, и профита мы заимеем больше, чем если будет забивать одного чёрного 146%ового, + кто-то еще, таки образом те кто хочет провести охоту возможно сделает 1:1 среди отлетевших чёрных/красных. и В этом смысла 0. А если убивать на ней 2х мутных то шанс попасть больше. Голосование: Мы убиваем одного чёрного, что уже хорошо, и не стоит стремиться за большим. И играем дальше.
Ну и маленькое безумие, или не маленькое Я предлагаю на этом голосовании убивать не Хеппи, а Абсолюта, потому что если отлечу я, и еще один (к примеру Лорс ночью) То абс останется неуязвимим Согласны пойти вабанк?
Короче абс говорит, что его схватил экзекутор, дальше я говорю, что ведьма меня свапала с блокером. Бегу и матерюсь на всех, что бы блокер вскрылся, мне предъявляют что я чёрный и вру, Волк(наставник Сайхо) спамит что я вру и меня надо вешать, дальше Абс приходит и заводит песенку что что-то не видит тут свапнутых со мной, дальше Тенди говорит, что в порядке ходов ведьма идёт раньше, чем экзекутор, Абс вскрывает, что свапал меня с Сайхой, который мгновенно вваливается в игру, Волк сразу же пропадает и Сайха начинает затирать, что просто роль таким образом дефал, а не меня пытался слить. Я хз что это если не чёрная игра.
много думает, иного просчитывает ситуации, падок на информацию, и хоть пишет всегда мало, мысли там есть я уверен. но они не пишутся, да и он инактивен.
Намба ту. А вот тут интереснее. МЫ УСТРАИВАЕМ ОХОТУ и в таком случае нам надо что-то решить однозначно с парой Абс/Лорс, а так решить кто будет вместе с Хеппи; Лука, Хома или условные ребят из пары Абса/Лорса, м?
Устраиваем охоту с Сайхой, тут вариантов нет. Он соврал, его наставник соврал, они облажались.
Сайха начинает затирать, что просто роль таким образом дефал, а не меня пытался слить
Я тебе ткнул свой ход - он попал - он попал в очевидного черного. О том, что я не буду вскрывать свою роль, я вчера еще говорил Артему... И обьяснял почему...
То что у меня и волка жестко не совпадает онлайн - это, я так понял, тоже черная игра. И кстати, если ты был бы внимательнее, заметил бы, что я появляюсь ближе к половине дня, и сижу до ночи, волк же есть утром и вечером только... Итого совпавшее время онлайна - вечер. Результаты пришли ночью, и волк их не получил ДО СИХ ПОР. У тебя откуда-то непонятный хейт вышел в первый день, а во второй ты просто сидишь и топишь меня...
Не знаю что он тут мутит. Вроде чекер какой-то. Вроде два красных чека. Допустим, я пропустил где ты назвал свою роль. Если не хочешь говорить чеки, скажи свою мирную роль, энивей ты вскрылся чекером.
Если убить Сайху, то я получу блокера, вместе с ним убить хеппи, значит шанс того, что я вырублю чёрного ночью ОООЧЕНЬ велик. Уж на мои блоки тут можете рассчитывать.
Если убить Сайху, то я получу блокера, вместе с ним убить хеппи, значит шанс того, что я вырублю чёрного ночью ОООЧЕНЬ велик. Уж на мои блоки тут можете рассчитывать.
Я хочу вынести Абса, Саяху строгать опасно, хотя на него я сам написал минусов больше чем плюсов
То что у меня и волка жестко не совпадает онлайн - это, я так понял, тоже черная игра. И кстати, если ты был бы внимательнее, заметил бы, что я появляюсь ближе к половине дня, и сижу до ночи, волк же есть утром и вечером только... Итого совпавшее время онлайна - вечер. Результаты пришли ночью, и волк их не получил ДО СИХ ПОР. У тебя откуда-то непонятный хейт вышел в первый день, а во второй ты просто сидишь и топишь меня...
Мне всё это совершенно не интересно, ты пытался меня залить, я красный. Твой наставник пытался меня залить, я красный. Вы должны умереть, ибо так не играют на красном на критическом ходу.
Если Абс накосячит, то ты станешь оправдываться прямо как он и вас либо зальют обоих, либо не зальют вообще, ведь вы "в тиме", если можно так сказать. Удобно в общем. Но допустим, я ошибаюсь. Ты сможешь ответить мне на вопрос. Какая у тебя мирная роль? Или хотя бы... Она важная? И есть ли что сказать Бистяну по Луке?
Т.е. по-твоему, если ты уже допустил, что Абс красный, он так сильно обрадовался, что ему хоть-то кто верит, что совсем не видит, что я чёрная? Это ты уже у него спроси. Нет, не могу. Да.
ЦитатаJellalMeteor ()
4. Хома Ну, вот и еще кандидат на залив. Сейчас уже все видят, что персонаж просто пассивно поддерживает мейнстрим идеи
Мне всё это совершенно не интересно, ты пытался меня залить, я красный. Твой наставник пытался меня залить, я красный. Вы должны умереть, ибо так не играют на красном на критическом ходу.
Вы говна покушали, месье? Ткни мне пост, где я тебя заливаю. Конкретно пост. Хотя бы один. Ты второй день просто так верещишь, что я черный, а теперь пытаешься еще и за счет наставника моего очернить меня. Это как называть?