Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Да уж,там он первые два скилла юзает под октарином и рефрешем.Жаль нету достойной 3го скилла
Алекс сам по себе достоин ВСЕГО. Кстати говоря, я еще раз недавно убедился, что Богдан не признаёт даже таких существ, как Алекс. Когда мы играли в дотан, Богдан по скупу обращался к Алексу как "я не знаю кто ты там", это, по-моему, неслыханная наглость со стороны бгдн
Кстати говоря, я еще раз недавно убедился, что Богдан не признаёт даже таких существ, как Алекс. Когда мы играли в дотан, Богдан по скупу обращался к Алексу как "я не знаю кто ты там", это, по-моему, неслыханная наглость со стороны бгдн
Богдан в принципе пассивно игнорируёт всё живое,вплоть до момента возгорания пятой точки
Да кто тебе всрался вообще?))00 Сук, Богдан так же выражается
Цитатаrtw0w ()
Сам себе режиссёр???
Сам себе трахальщик
Цитатаrtw0w ()
Богдан в принципе пассивно игнорируёт всё живое,вплоть до момента возгорания пятой точки
При наличии Никеля в скайпе, возгорается он на него в первую очередь, вне зависимости от ситуации
Цитатаrtw0w ()
Его звали войд... Войд,который ставит купол на рошана.В простонародии даунич,УГАДАЙТЕ ДЕТИ О КОМ МЫ?? Давайте хором!!!
Я просто залетел на хг, поставил хроно и просветил врагов, но КОМАНДА АФК, поэтому я сделал фаст тп - и ваще, я выиграл целых 5 секунд для команды, заморозив всю вражескую тиму во времени - спейс креейтед!
Добавлено (14.11.2016, 16:24) --------------------------------------------- И кто после этого лучший в мире? КТО?
При наличии Никеля в скайпе, возгорается он на него в первую очередь, вне зависимости от ситуации
Та он рандомно горит каждую игру,просто ищет себе таргет,который легче всего заовнить
ЦитатаNickel ()
Я просто залетел на хг, поставил хроно и просветил врагов, но КОМАНДА АФК, поэтому я сделал фаст тп - и ваще, я выиграл целых 5 секунд для команды, заморозив всю вражескую тиму во времени - спейс креейтед! Добавлено (14.11.2016, 16:24) --------------------------------------------- И кто после этого лучший в мире? КТО?
Бля... ( Ты уже начал у Алекса уроки высшего разума брать??? Золотой мальчик и купола.Тима раков.GG WP,невозможно победить. Никель-сама топ-1 керри вселенной!!!