Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 18:02 | Сообщение # 1
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Piromant - капитан 1-го отряда. Тенди - капитан 2-го отряда. FrostSound - капитан 3-го отряда. masha_san - капитан 4-го отряда. Nickel - капитан 5-го отряда. Awaken Angel (Мой_Ангел) - капитан 6-го отряда. TweakTheSound - капитан 7-го отряда. Lorcer - капитан 8-го отряда.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Енот, чисто по игре: взрывать Абса было убого, потому что его игра реально была красной, я писала об этом не один раз во флудодень, что у него своя игра. Лучше бы залил мутного инактива. Меньше вопросов бы возникало.
Сегодня этот Абс был ни черта не красным, если честно.
Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 23:22 | Сообщение # 303
Короче, я пришел к такому решению - на своих катках я буду вести политику максимального ущемления прав и свобод инактивов. У меня есть списочек с теми из вас, кого я приравнял к инактивам, но опубликовывать его не буду, чтобы никто не обиделся) Так или иначе, все игроки из этого списка будут всегда и вне очереди сажаться на элитные роли, независимо от своего желания или негодования, если в наличии перебор игроков.
Это решение принято в связи с последними событиями, так что инактивы сами виноваты - доигрались.
Это правило я буду использовать именно на своих каточках. Что же до остальных ведущих - могут поступать как хотят, но сам я за тоталитарный подход в этом в вопросе. К черту демократию, свободу и равенство! Прав только тот, кто сильнее!
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2016-11-06, 23:25
Короче, я пришел к такому решению - на своих катках я буду вести политику максимального ущемления прав и свобод инактивов. У меня есть списочек с теми из вас, кого я приравнял к инактивам, но опубликовывать его не буду, чтобы никто не обиделся) Так или иначе, все игроки из этого списка будут всегда и вне очереди сажаться на элитные роли, независимо от своего желания или негодования.
Это решение принято в связи с последними событиями. так что инактивы сами виноваты - доигрались.
Это правило я буду использовать именно на своих каточках. Что же до остальных ведущих - могут поступать как хотят, но сам я за тоталитарный подход в этом в вопросе. К черту демократию, свободу и равенство! Прав только тот, кто сильнее!
Дата: Воскресенье, 2016-11-06, 23:24 | Сообщение # 306
Короче, я пришел к такому решению - на своих катках я буду вести политику максимального ущемления прав и свобод инактивов. У меня есть списочек с теми из вас, кого я приравнял к инактивам, но опубликовывать его не буду, чтобы никто не обиделся) Так или иначе, все игроки из этого списка будут всегда и вне очереди сажаться на элитные роли, независимо от своего желания или негодования.
Это решение принято в связи с последними событиями. так что инактивы сами виноваты - доигрались.
Lichter, Roaring_Hamster, блять харош)) я все пишу посты больше чем у тебя, думаю "ну может в этот раз он все снизит до одного маленького последнего поста", а ты все продолжаешь и продолжаешь в общем у тебя там че-то свое мнение, на каторое мне глубоко пофигу, а у меня свое, на которое тебе глубоко пофигу. разговор неочем.
У меня есть списочек с теми из вас, кого я приравнял к инактивам, но опубликовывать его не буду, чтобы никто не обиделся) Так или иначе, все игроки из этого списка будут всегда и вне очереди сажаться на элитные роли, независимо от своего желания или негодования.