Боруто 1 сезон 5 серия
3 мая 2017 года
Манга Боруто 12
4 мая 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 534
29-30 апреля 2017 года
Ван Пис 786
29 апреля 2017 года
Манга Ван Пис 864
4 мая 2017 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нептун вс Улькиорра
СМ Хаширамы сильнее С...
40 days of roses and ...
Fire game №58
Обсуждение манги и сп...
Акселератор vs Дио Бр...
Уровень сил:Джирайя Р...
Уровень персонажа: КЗ...
Тендо и Шурадо vs Джи...
ACT Clan Общалка №33
Зереф vs Яхве
Спойлеры One Piece
МШ Какаши
Общалка Badass Clan: ...
Кацуя vs Мэнда
Уровень сил:Какаши Хо...
Саннины и их ученики ...
Джирая vs Какаши и Га...
Почему Ннойтора не св...
Обсуждение манги Fair...
Tough
ВПМ: младший братик v...
Какаши vs Саске
Nasuverse Imagination
Пейн - тупой?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 112 из 506«12110111112113114505506»
Модератор форума: Piromant, Nickel, Тенди, Mid 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Fire game №37 (Halloween)
Fire game №37
PiromantДата: Пятница, 2016-10-28, 01:18 | Сообщение # 1
Faceless Men

Группа: Ведущие мафии
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9156
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-21

Offline


Сегодня Хэллоуин - это всего лишь большой костюмированный праздник, маскарад, во время которого взрослые в огромных количествах закупают специальные хэллоуинские конфеты и вырезают фонари из тыкв, а детишки, наряженные в костюмы вампиров, зомби и привидений, дождавшись, когда стемнеют, ходят от дома к дому, стучат в двери и задают риторический вопрос - "Сладость или гадость?". Кому-то удается откупиться конфетами, а кто-то вынужден с утра находить сюрпризы, оставленные маленькими вымогателями. Однако у Хэллоуина есть и другая сторона, о которой не стоит забывать.

Хэллоуин - ночь, в которую стирается грань между миром живых и мертвых. Издревле считается, что в эту ночь души умерших находятся как никогда ближе к живым и во многих культурах верят, что во время Хэллоуина можно легко стать жертвой темных сил, потому появилась традиция приносить им жертвы, призванные умилостивить злых духов, как и традиция наряжаться в костюмы различных персонажей и существ из легенд и фольклера. Многие верят в это и для некоторых из них жертвы - это вовсе не конфеты, а маскарад - прекрасная возможность для совершения убийств.

Как и во множестве других городов по всему миру, Хэллоуин отмечали в британском городе Портсмут. К празднованию Хэллоуина британцы готовятся заранее - собирают компании друзей, подбирают интересные костюмы, подготавливают розыгрыши и, наконец, в ночь на 31 октября на улицы города выходят люди в карнавальных масках привидений, чудовищ, чертей и ведьм. В это же время в одном из ночных клубов Портсмута проходила закрытая хэллоуинская вечеринка, куда пригласили различных людей со всего города - их всех объединяла страсть к оккультизму. Для кого-то из них он был лишь интересным увлечением, другие серьезно верили в магию, хоть и безуспешно пытались ею овладеть, а третьи заверяли, что уже давно наладили тесный контакт со сверхъестественными силами и каждый день общаются с духами! Как бы то ни было, среди них нашлись и те, кто следует древним традициям - в ночь Хэллоуина должны быть принесены жертвы, а гости на этой вечеринке прекрасно подходят их роль. В конце концов - что может быть приятнее, чем заживо выпотрошить чье-нибудь тельце и напихать в него конфет, за которыми приду