Последние ответы Мини-Чат Информация
Семь Смертных Грехов ...
ACT Clan Общалка №32
Mafia - Основная тема...
Бой обладателей 5 сти...
33 Tasty Cakes in Jus...
Бан VS Барро VS Зереф
Акаме вс Бан
Орочимару vs Нагато
Какаши vs Сарутоби
Какой у вас ммр в дот...
Какаши без МШ vs Саск...
Луффи vs Берджесс
Спригганы vs Штернрит...
Тоширо VS Барраган
Общалка Клана Наруто ...
Сильнейший среди моло...
Кто был тем пиратом?
МадараVSИтачиVSСаскеV...
Предложения и Жалобы.
Обсуждение манги Семь...
Какаши
Уровень тел Пейна
Форма расенгана.
3 РК vs Пейн
Что случилось бы если...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 36 из 209«123435363738208209»
Модератор форума: Piromant, Енот, M-OwL 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Fire game №34 (Страшные сказки.)
Fire game №34
LorcerДата: Пятница, 07.10.2016, 17:35 | Сообщение # 1
Trollkage

Группа: Дизайнеры
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15533
Награды: 345
Страна: Российская Федерация
Город: Toxicity
Дата регистрации: 17.05.2011

Offline

Эта история произошла много столетий назад. Она передавалась из уст в уста отцов к сыновьям, которые в свою очередь рассказали её своим сыновьям. История о настоящем героем, который исколесил всю Европу и Среднию Азию, расследуя легенды и сказания. История любви, предательства и борьбы человека за свои идеалы и против своих же идеалов. Может быть она никогда и не происходила? Именно вам предстоит расследовать это разыграв эту страшную сказку о Ричарде Гордоне. Мы переносимся в 1666 год.

1. TweakTheSound – Ричард Гордон. Славный парень, который готов помочь всем людям. Колеся на своей загадочной повозкой с вооружённый древним арбалетом он исследовал легенды и боролся со злом. Не сомневайтесь, зло встаёт, когда в небе Луна, а все суеверия могут оказаться правдивыми. Свои приключения он начинал в Лондоне. [Мафия][Анонимус]

2. Meles – Джек прыгун. Так же известный в Лондоне, как продавец кошмаров. Человек(?) изучающий природу людского страха. Его стиль основан на импровизации, он настоящий актёр, который пугал своих жертв до смерти в подворотнях Лондона. Всё это происходило до встречи с Ричардом Гордоном. Научно нельзя обосновать способности Джека, но Ричард помог ему найти себя и стать Священником.

3. Impactor – Томас Киллигрю. Директор Лондонского Театра. Так же известен в Лондоне, как театральный демон. Человек(?) который посвятил свою жизнь своему театру. Многоликий хитрец, который мастерски управляет куклами во время своих безумных представлений после которых посетители умирают столь же часто, сколь загадочно. Но на его след вышел Ричард Гордон, а он вышел на след Ричарда, ведь он был Следователем Скотланд Ярда. [Бывший Мэр]

4. Absolute – Исаак Ньютон. Злобный Гений, который скрывался от чумы в Вулсторпе, который был ей затронут в гораздо меньшей степени. В свои 23 года его ум мог соперничать лишь с его безумием. Увлекаясь акультными науками он смог прославится этим среди узкой группы людей. Через них на него и вышел Ричард Гордон. На самом деле Ньютон оказался учёным реформатором, который как заядлый Детектив исследовал все тонкости мироздания.

5. Roaring_Hamster – Рюйтер. Глава Северного голандоского флота. Энтузиаст прозванный в рядах своих подчинённых Седым Хомяком. Прославился тем, что никогда не отступал. Именно под его командование голандский флот смог войти в Тензу. По слухам именно он виноват в пожаре произошедшем в в 1666 году в Лондоне. Но Ричард смог раскрыть его настоящую натуру, что заставило уйти Рюйтера на пенсию. На самом деле он был самым обычным голландским комиссаром, но не будем забывать, что все голландцы немного Гейши.

6. The_Rebellion_Story – Франсуа Мансар. Закончив все свои дела на туманном альбионе Ричард отправился в Париж, где встретился со знаменитым тёмным учителем Франсуа Мансаром. Существо проживший сотни лет, гениальный архитектор и жуткий стригом. Ричард боролся с ним и его учениками на протяжение нескольких месяцев, что провело к тому, что смело вступил в бой и уничтожил представителя чёрных сил до того, как этот Безумец поджёг Лондон.

7. Night_Wolf – Лесник Вулф. Егерь загадочного Бескидского леса, который уже 30 лет находился на этой должности. Милый старик, за улыбкой которого скрывается ужас, постигший всех его жертв. Заманивая путников он скармливал их обортням, являясь частью их сообщества. К его огромный неудаче на его избушку наткнулся Ричард Гордон. Он узнал, что дед был обычным Безумецем, который сбежал от Ричарда и Поджёг Лондон в 1666 году. Мафия Активный житель Безумец

8. Lukovicika – Алексе́й Миха́йлович Тиша́йший. Кукла колдуна, по совместительству второй русский царь из династии Романовых. Подвергшись воздействую загадочного тёмного мага отослал патриарха Никона в монастырь и начал разделять православие. Убивая по ночам своих поданных, днём он разрушал основы государства. Встретившись с ним Ричард Гордон смог победить его НАРКОзависимость, убив его. [Фантом]

9. Bakur - Князь Юрий Никитич Барятинский. Русский воевода и боярин из княжеского рода Барятинских. Человек, который никогда не снимал свою маску и никто не знал, что же под ней. Ричард отправился с ним к центру конфликта на Днепре в 1667 году. Приняв участие в последней компании русско-польской войны ещё да заключения Андрусовского перемирия, он смог узнать, что скрывал русский полководец, тот был болен редким кожным заболеванием. И был Доктором пытающимся его вылечить.

10. Ems - Чжамьян Шадбы. Тибетский монах, чьё появления не сулит обычным людям ничего хорошего. Считается всеведующим, в результате его коварных действий города у подножья Гималай вымирали на корню. Добравшись до его обители и отвергнув секрет бессмертия Ричард Гордон сварил его в собственном котле, Фантом умер.

11. Rashomon - Фридрих Вильгельм I Бранденбургский. курфюрст бранденбургский, прозванный Великим курфюрстом и герцог Пруссии из династии Гогенцоллернов. В нём нет ничего занимательного кроме того, что он не любит осины и помешан на религии. А его бледная жена показалась Ричарду достаточно загадочной из-за чего он попытался разобраться в ситуации. Фридрих оказался [Маньяком] эксплуатирующим дочь Вурдалака, как настоящий [Сутенёр.]

12. Psyhopomp - Хуа́н де Сабале́та. Биографических данных о Сабалете мало. Известно, что он был физически очень некрасив, а в 1664 ослеп, после чего всё-таки продолжал заниматься литературой. Именно ему (так называемому писателю Гудвину) Ричард в 1667 году рассказал про все свои похождения. После чего Ричард научил его Блокировать воздествие тёмных сил.

13. Budda - Шабта́й Цви. Каббалист, один из самых известных еврейских лжемессий, возвратившийся колдун. Внушал людям страх, своей силой обращал людей в послушных марионеток, унося тысячи жизней. Ричард смог вывести этого Актёра на чистую воду, ведь тот оказался древним Безликим, который охотился за Доком, Нарко и Активным Жителем.

14. Aleks - Пётр Дорофе́евич Дороше́нко. украинский полководец и государственный деятель, гетман Войска Запорожского на Правобережной Украине в 1665—1676 годах с правом наследственной передачи власти под покровительством турецкого султана Мехмеда IV, противник Князя Юрия Никитича Барятинского. Кажется его встреча с Ричардом на скале была роковой. [Наставник]





Голосования
















Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Lorcer - Пятница, 14.10.2016, 00:03
 
ЕmsДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 526
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 127
Награды: 0
Дата регистрации: 07.10.2016

Offline
ТРС и Хомяк чёрные напарники.
 
The_Normal_OneДата: Суббота, 08.10.2016, 00:18 | Сообщение # 527
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 11743
Награды: 23
Страна: Грузия
Дата регистрации: 09.11.2010

Offline
Цитата Impactor ()
Хомяк черный остальные бы поняли преимущество следака мэраа сразу

Вот это наш мэр! Не прошло и 5 минут, а он уже вскрыл черного!
 
Night_WolfДата: Суббота, 08.10.2016, 00:20 | Сообщение # 528
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9560
Награды: 51
Дата регистрации: 24.11.2011

Offline
С мэром Бисом, наш город может спать спокойно! :o

Подпись скрыта
 
LorcerДата: Суббота, 08.10.2016, 00:20 | Сообщение # 529
Trollkage

Группа: Дизайнеры
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15533
Награды: 345
Страна: Российская Федерация
Город: Toxicity
Дата регистрации: 17.05.2011

Offline
Тенди, }=)

Подпись скрыта
 
ImpactorДата: Суббота, 08.10.2016, 00:20 | Сообщение # 530
Член Акацуки

Группа: Uploaders
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 12413
Награды: 89
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 11.12.2009

Offline
Киньте хилочку в Бакура или Волка кст

Подпись скрыта
 
Roaring_HamsterДата: Суббота, 08.10.2016, 00:25 | Сообщение # 531
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5456
Награды: 72
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 07.09.2016

Offline
Цитата Bakur ()
Ну на нет и суда нет.
<br / >( ((
Цитата Bakur ()
Не, не надо

Угу.
Цитата Impactor ()
Хомяк черный остальные бы поняли преимущество следака мэраа сразу

Давай пообвиняй в черноте еще)
Следак мэр естественно хорош. Но ты так же мог промолчать и не палить что ты следак. Тебя первым не пойдут лить черные. А так - слетает мэрка и ты труп. А с отсутствием толкового лидера она слетит быстро.
Поэтому то я и против был. Тот иммунитет, который ты получил можно было обрести всего лишь не палясь.
Короче я был против тебя на мэрке. И всегда буду против.

Добавлено (08.10.2016, 00:21)
---------------------------------------------
Цитата Еms ()
ТРС и Хомяк чёрные напарники.

Ага. Сегодня к тебе пойдем. Пока решаем кто.

Добавлено (08.10.2016, 00:25)
---------------------------------------------
Вы реально странные. Вас не понять. В одной игре говорите что мэром должен стать сильный игрок что б тащил. Теперь выбираете Биса. Бакура уж тогда бы взяли.

Подпись скрыта


Сообщение отредактировал Roaring_Hamster - Суббота, 08.10.2016, 00:23
 
LorcerДата: Суббота, 08.10.2016, 00:25 | Сообщение # 532
Trollkage

Группа: Дизайнеры
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 15533
Награды: 345
Страна: Российская Федерация
Город: Toxicity
Дата регистрации: 17.05.2011

Offline
Тик Так Тик Так.

Подпись скрыта
 
AbsoluteДата: Суббота, 08.10.2016, 00:26 | Сообщение # 533
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16504
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010

Offline
Цитата Roaring_Hamster ()
Вы реально странные. Вас не понять. В одной игре говорите что мэром должен стать сильный игрок что б тащил. Теперь выбираете Биса. Бакура уж тогда бы взяли.


Не ищи логики в поведении мирок. Её нет. ^_^


Подпись скрыта
 
ЕmsДата: Суббота, 08.10.2016, 00:28 | Сообщение # 534
Генин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 127
Награды: 0
Дата регистрации: 07.10.2016

Offline
Цитата Absolute ()
Не ищи логики в поведении мирок. Её нет.

Ну значит ты и хомяк 100% чёрные.
Можно даже не чекать. Сливаем завтра.
 
Roaring_HamsterДата: Суббота, 08.10.2016, 00:28 | Сообщение # 535
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5456
Награды: 72
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 07.09.2016

Offline
Цитата Absolute ()
Не ищи логики в поведении мирок. Её нет.

=(


Подпись скрыта
 
AbsoluteДата: Суббота, 08.10.2016, 00:29 | Сообщение # 536
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16504
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010

Offline
Цитата Еms ()
Ну значит ты и хомяк 100% чёрные.
Можно даже не чекать. Сливаем завтра.


Не лейти, плизки((


Подпись скрыта
 
Night_WolfДата: Суббота, 08.10.2016, 00:29 | Сообщение # 537
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9560
Награды: 51
Дата регистрации: 24.11.2011

Offline
Absolute, ты всегда очень хитер, не важно за какую сторону ты играешь, я давно понял, какой стратегии ты придерживаешься, на голосованиях))

Подпись скрыта
 
Roaring_HamsterДата: Суббота, 08.10.2016, 00:29 | Сообщение # 538
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 5456
Награды: 72
Страна: Российская Федерация
Город: Екатеринбург
Дата регистрации: 07.09.2016

Offline
Цитата Еms ()
Ну значит ты и хомяк 100% чёрные.
Можно даже не чекать. Сливаем завтра.

Я просто скажу "не лейте плизики" и получу имун. Так что не получится.


Подпись скрыта
 
AbsoluteДата: Суббота, 08.10.2016, 00:30 | Сообщение # 539
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 16504
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010

Offline
Цитата Night_Wolf ()
я давно понял, какой стратегии ты придерживаешься, на голосованиях))


:Q


Подпись скрыта
 
The_Normal_OneДата: Суббота, 08.10.2016, 00:32 | Сообщение # 540
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 11743
Награды: 23
Страна: Грузия
Дата регистрации: 09.11.2010

Offline
Цитата Roaring_Hamster ()
Вы реально странные. Вас не понять. В одной игре говорите что мэром должен стать сильный игрок что б тащил. Теперь выбираете Биса. Бакура уж тогда бы взяли.

Да сильный, не сильный - это все фигня. Главное сохранить нужную роль для мирного города. Запомни, мой юный падаван!

Добавлено (08.10.2016, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата Night_Wolf ()
ты всегда очень хитер, не важно за какую сторону ты играешь, я давно понял, какой стратегии ты придерживаешься, на голосованиях))

Ага, главное не кинуть за будущего мэра, который все равно с большей долей вероятности на своем посту обкакунькаеться)))))00
 
Наруто База - Форум » Творчество » Game club - Зазеркалье » Fire game №34 (Страшные сказки.)
Страница 36 из 209«123435363738208209»
Поиск: