Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Сука, я ещё до этого предлагал сделать дабл шикаша-сайха.
Что в ответ получил?
Неееее, мы шакаляшу на завтра оставим, сегодня ты умрёшь.
Было такое? Было.
Вот сиди и молчи в тряпочку, грёбаный руинер на красных.
Да нахуй нам Сайхо если ВОлк чернил, мы реально могли бы с тобой договориться и выиграть, но ты упёрся в то, что я чёрный. Если бы у нас был шанс поговорить мы бы выиграли, а так я утром сказал, что это проёб и уже по сути фанился весь день. Мы бы не договорились с тобой и ты это знаешь.
ЦитатаImpactor ()
У меня просто слов нет , какой Лорс обоссанный. Хотя бы бедной Фортунке мозг не выносил, она хотябы адекватней играла бы тогда.
Ты тупой? Я был согласен не трогать тебя сегодня, если бы ты помог залить шикашу.
Ты не был готов лить Волка, а тут можно было разделять стол с моей красной стороны только на тебя и Сайху, если бы я просто так дал слабину и попросился в ваш паровоз, то меня топили бы и Шикаша с Волком и вы. Так что рассказывай сказки тем, кто не понимает, как это работает)
Это твои аргументы на свою бесполезность? Мне даже тебя жалко, наверное прикольно потихоньку терять свой авторитет?
Тебе не понять, у тебя же его нет, даже Абс в тиму не взял идеальную, афкашеры не нужны)
ЦитатаAbsolute ()
Если бы ты помог мне, можно было сделать дабл шакаляша-будда.
Ты совсем глупый что ли?
О теперь ещё и Будду мы убивали, не чувак это всё вода от тебя сейчас, тут все обосрались красные при том знатно, тут почти про каждого, кто сразу не сдох можно много дерьма найти, так что иди лучше Твика поовни.
Почекай мои стенки сегодня, тормоз. У меня там будда был в железных чёрных.
Ну был он там и был, поздно уже было его выводить с таким разногласием на столе, единственный риали момент это выводить Шикашу и Волка, чисто из-за Волка бы включился, а не из-за Шикаши.
ЦитатаМой_Ангел ()
Абсолют, это правда, что ты меня не воспринимаешь?(99( Тут Лорс за тебя говорит, видимо, он тебе хорошо знает.
Ага, он меня позвал, даже на красного)
ЦитатаМой_Ангел ()
Ну и да, классно переводишь тему, так трудно признать, что ты плох?)
Лол твоя школа зависти уже за пределы бьёт) Я тебя так щажу, а ты щас опять побежишь у меня за спиной поклёп наводить.