Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Можно даже не ночью, берешь мэрку и выпиливаешь их на голосовании, сохраняя при этом мэрку. При этом ты у всех красный)
Дак необязательно ночью, это понятно. Точнее, лучше и по-минимуму выпиливать ночью. А то слишком много красных на столе останется)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
А если ком-Ртв? Здесь либо ты, либо тебя Если состав из активных и интересных игроков, то можешь стрелять спокойно. У меня та же фигня - ни разу не поднимал руки на тех, с кем интересно днём. Если выпилить норм дневных игроков, то что же потом делать? Становиться просто скучно и неинтересно.
В контексте той игры, был возможный шанс на то, шо Гуру не поверит Ртв, но не, они там быстренько спелись, чего я и боялся. Ну, а дальше уже всё понятно) Понятное дело, мой мув был решающим, но если и побеждать, так красиво. Тем более, подсознательно я понимал, что тот же Ртв больше заслуживает Корону, чем я, допустим, ибо в первой игре на турнире допустил такую ошибку, что аж вспоминать противно
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Это когда я был комом, а ты негативкой) Там осталася святая троица Абс-Жора-Бис и я ппц очковал тогда
А я в тильтухе тогда был уже, после смерти Фроста от рук Абса, ну и залива Ртв на голосовании по той причине, шо типа "он всех наипёт", ну, играть тупо не хотелось. Поэтому я уже для виду отписал очевидную лже-речь комовскую, а там, пущай шо будет уже.
В контексте той игры, был возможный шанс на то, шо Гуру не поверит Ртв, но не, они там быстренько спелись, чего я и боялся. Ну, а дальше уже всё понятно) Понятное дело, мой мув был решающим, но если и побеждать, так красиво. Тем более, подсознательно я понимал, что тот же Ртв больше заслуживает Корону, чем я, допустим, ибо в первой игре на турнире допустил такую ошибку, что аж вспоминать противно
Бож, у всех свои ошибки, идеальных игр не бывает. Много от чего зависит. И от хода игры, и от личного желания, да и от времени активно играть, тут уж как попрёт. Ты как-то поступаешь чрезмерно по справедливости, прямо Нэд Старк)
ЦитатаNickel ()
А я в тильтухе тогда был уже, после смерти Фроста от рук Абса, ну и залива Ртв на голосовании по той причине, шо типа "он всех наипёт", ну, играть тупо не хотелось. Поэтому я уже для виду отписал очевидную лже-речь комовскую, а там, пущай шо будет уже.
Ртвуху я хотел загасить еще тогда, когда они на чекнутого мною Азиса попёрли, даж почти удалось, но Биска поднасрал чутка. Во второй раз, когда оба вскрылись комами, мне было понятно,для чего это делает Ртв, но там торчал Бревно-кун с Жоркой + манец-Абс с самим Бисом. Безшансовочка, в общем)
Бож, у всех свои ошибки, идеальных игр не бывает. Много от чего зависит. И от хода игры, и от личного желания, да и от времени активно играть, тут уж как попрёт. Ты как-то поступаешь чрезмерно по справедливости, прямо Нэд Старк)
К собственным ошибкам я очень критично отношусь, на самом деле. Наверное, эта ошибка была ТОП2 за всю историю мафии ваще Мне так нравится поступать, поэтому, я доволен тем, как вышло по итогу) Каждый должен получить по заслугам. В каких-то подачках я никогда не нуждался)
ЦитатаKrimbel-Ko ()
Ртвуху я хотел загасить еще тогда, когда они на чекнутого мною Азиса попёрли, даж почти удалось, но Биска поднасрал чутка. Во второй раз, когда оба вскрылись комами, мне было понятно,для чего это делает Ртв, но там торчал Бревно-кун с Жоркой + манец-Абс с самим Бисом. Безшансовочка, в общем)