Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
А вот не надо было вечером говорить что меня с бисом сливать надо. Мы как топ напки всех против тебя и мелеса настроили, а РТВ поддержал
Еба, ну вы сработались пздц конечно)))000 Мелес считал меня красным, но в итоге че-то не попробовал меня задефать))000
ЦитатаAbsolute ()
А почему, собственно? Почему ты позволил себя отвлечь бакуром, когда на столе был жирнющий чёрный шкаша?
Потому что я считал Бакура чёрным, как и все, разве нет?) И типо слить на голосовании одного чёрного - для мирок невыгодно?) А с Шикашей и Хомой я хотел разобраться уже завтра. НО ШО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК((99 Вообще, могу задать встречный вопрос - зачем выставлять на даблу человека, который может оказаться максимум подражалой, когда в игре есть ещё маньяк и мафия))00
Сам ты Тверк... Тверк это не круто! А я Крутой! Добавлено (17.10.2016, 17:31) --------------------------------------------- Набью Лорсу лицо за Тверка!!!
Хз, на тверк приятно смотреть. Если это не тверк, который луковичка скинула. ну и если не мужики тверкают)
И типо слить на голосовании одного чёрного - для мирок невыгодно?)
Если можно сделать дабл, а потом рихтануть охотой? Да, невыгодно.
Это же сверхочевидно.
ЦитатаNickel ()
Вообще, могу задать встречный вопрос - зачем выставлять на даблу человека, который может оказаться максимум подражалой, когда в игре есть ещё маньяк и мафия))00
Потому что один из вас с РТВ 100% чёрный, а ты сам окраснил РТВ.