Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Ну, это всё лирика, а по факту ему уже кучу раз другие игроки катки вытягивали. Только я ему минимум 4 (!) игры вытянул, которые он без меня бы 100% проиграл. Блин, ему даже ангел раза два игры за мирок вытягивал. И ещё кто-то.
В этой игре опять же - без тебя в составе чёрной тимы он бы запросто мог поиграть.
Так что везение везением, но скилла от винрейтика больше не становится. Хоть будь он 100%-м.
rtw0w, Я тут на стату забил, даже победу был готов легко отдать(от части части отдал, а там в соло победил мирный город) + пропуск игрти снятие процентов, а ты потей на стату, которая ничего не решает
В начале создания раздела он там сидел, и тогда он что ли с энтузиазмом играл. Сейчас от балды, да. Абс показывает результат. Но если бы он не метался между собственными мыслями а Бил в Цель, и был бы немного хладнокровнее то было бы лучше. Я думаю Абс Кримбля и на Близком растоянии развалит, Ибо Абс имеет репу лучше чем кримбль
Та он так везде. Только в начале,а потом тухнет.Малозаинтересован обычно в чём-то.
Я тут на стату забил, даже победу был готов легко отдать(от части части отдал, а там в соло победил мирный город) + пропуск игрти снятие процентов, а ты потей на стату, которая ничего не решает
Мне ща даже не победа важнее, а соло победить врага. Но блин, если мирки играют на стороне чёрных, это просто нереально.
Не читал игру,потому нечего сказать. Доверюсь сенсею,который занимает топ-3.Я ж говорю,у божественных существ,там на верхушке,свои разборки
ЦитатаМой_Ангел ()
Я тут на стату забил, даже победу был готов легко отдать(от части части отдал, а там в соло победил мирный город) + пропуск игрти снятие процентов, а ты потей на стату, которая ничего не решает
кококо) Ты ещё лучше оправдание придумай Забавно,что стата не решает,но вот в катке,что Абса,что Шикашу(который в ТОПЕ),что Волка,ставили,как крутых игроков,которые решают катки и типо по балансу пытались раскидать. Зато вот,когда я катал с тобой в игре,то про тебя так почему-то никто не говорил и таковым не считал,совпадение?
Ты ещё лучше оправдание придумай Забавно,что стата не решает,но вот в катке,что Абса,что Шикашу(который в ТОПЕ),что Волка,ставили,как крутых игроков,которые решают катки и типо по балансу пытались раскидать. Зато вот,когда я катал с тобой в игре,то про тебя так почему-то никто не говорил и таковым не считал,совпадение?
Ага, наверное тебе показалось, ибо тут меня анскиллом никто бы не назвал в принципе
Просто стиль шикаши (СКОЛЬЗКИЙ, как ты метко выразился) хорошо подходит для чёрного, но абсолютно бесполезен на красном (наоборот, только агрит на себя).
Поэтому на чёрном он ещё что-то может. А вот на красном всё печально у него. Если бы не отдельные челики (я в том числе), которые постоянно тащат ему игры за мирок, у него было бы совсем всё печально и со статой, и с винрейтиком.
Ну там всё же такого руина со стороны мирок не было
Был бы, просто та поправка по чёрным открыла двух черных, а третий легко вылез, там не заруинить
Добавлено (17.10.2016, 15:49) --------------------------------------------- Absolute, Поэтому я стараюсь быть уверенным, смогу ли я отыграть или нет, перед катулей
Ага, наверное тебе показалось, ибо тут меня анскиллом никто бы не назвал в принципе
Так никто не говорит,что ты анскилл. Тут типо 40 игроков,ну пускай адекватно активных,пул из 25 выставлю. Ты как раз на 12 идёшь.То есть самый-самый мид лвл.Как-бы таковым тебя и считают.А ты говоришь стата не показатель... Ох уж эти школьники...