Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Piromant Тенди Lorcer Awaken Angel (Мой_Ангел)
Стандартный формат:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
Возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь.
Вы сами слили Бакура в финале, когда он мог затащить красным игру в один ход. Сами и виноваты.
меня там вообще не было Я с фейспалмами читала игру просто.
Без руина Бакуром Ангела - слили бы Енота. Без руина Луковички себя ( ) слили бы смайлика.
Мэр-безликий руинер это вообще топ. ВСЕГДА только на свою пользу. Негативок тут сливали одну и без помощи Бакура. Так что пользы его руина не вижу вапще. Кого еще слили? никого.
-- Я пробежалась по картине игры... Ну что могу сказать, бакур еще и доктором себя лечил. Всё на благо СЕРОЙ команды. Вот и говорю, серым плевать на команду, к которой они приписаны фактически. Т.е. распределять тогда нужно без учета серых.
Дата: Вторник, 2016-08-23, 17:43 | Сообщение # 4865
Цитата
меня там вообще не было
Ты все равно за красных.
Цитата
Мэр-безликий руинер это вообще топ. ВСЕГДА только на свою пользу.
А кто заставлял его выбирать? Никто. У мирок был еще Христ и Бисмарк.
Но все как в жизни - из всех кандидатов выбрали именно такого, с которым похардовее. Демократия. Разумеется, заранее не знаешь кого выбирать, но опять же, как в жизни - есть только предвыборные обещания и больше ничего конкретного. Так что по факту выборы здесь максимально натуральные))00
Цитата
Без руина Бакуром Ангела - слили бы Енота.
На самом деле Ангел отыграл так дерьмово, что руин тут не причем. За такое поведение по-хорошему надо отодрать))
Цитата
Без руина Луковички себя ( ) слили бы смайлика.
Луковичка сама крыла Смайлика. Я ей в самом начале сказал, что такая тактика игры за безликого почти наверняка провалится. ---------
Цитата
Т.е. распределять тогда нужно без учета серых.
Они больше не приписаны к команде вообще) Теперь на все претензии я буду отвечать, что со старым нейтралом было гораздо жестче и все равно просили его обратно.