Хроники Зазеркалья
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:39 | Сообщение # 781 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата JellalMeteor (  ) Как будто ты не знаешь, что при желании Сенд могет в логику и убеждение.
В игре я этого ни разу не видел, а в гадалку играть не вижу смысла.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:42 | Сообщение # 782 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Acid_Cake, Первые 20 игр не было вообще никакого отношения к тебе, такое как сейчас появилось совсем недавно. Добавлено (19.11.2016, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Acid_Cake (  ) Как ты понимаешь, никаким отравителем я не был Первые 20 игр, могу точно сказать, что Абс неровно относился к Лорсеру и его "хомячкам", да ты и сам помнишь
|
|
|
|
Impactor | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:42 | Сообщение # 783 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Плюсую, у Сэнда заниженные статы
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:43 | Сообщение # 784 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) Acid_Cake, Первые 20 игр не было вообще никакого отношения к тебе, такое как сейчас появилось совсем недавно.
Совсем недавно - это следующие 20 игр по-твоей же логике
Цитата Мой_Ангел (  ) Первые 20 игр, могу точно сказать, что Абс неровно относился к Лорсеру и его "хомячкам", да ты и сам помнишь
Я помню, угу.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:45 | Сообщение # 785 |
 Член Акацуки
| Acid_Cake, Да и сейчас его отношение к тебе примерно такое же, как и у меня к Никелю. Тип, он просто не понимает от чего к тебе такое трепетное отношение и монастырь в придачуДобавлено (19.11.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Acid_Cake (  ) Совсем недавно - это следующие 20 игр по-твоей же логике Нет, не так понял значит. Говорю, что первые 20 - не было ничего вообще. Потом ты как бы попал в разряд тех, кого нельзя игнорировать, а вот такое нелестное отношение появилось действительно недавно.
Да и вообще, даже если сравнить подобным образом, он меня защищает с самых первых каток, чем тебе не лучше?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:51 | Сообщение # 786 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) Acid_Cake, Да и сейчас его отношение к тебе примерно такое же, как и у меня к Никелю. Тип, он просто не понимает от чего к тебе такое трепетное отношение и монастырь в придачу Ооо, неее))) Даже не близко. Я не припомню, чтобы ты всю игру висел на одно Никеле, просто потому что он Никель. А вот...
Добавлено (19.11.2016, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Мой_Ангел (  ) Нет, не так понял значит. Говорю, что первые 20 - не было ничего вообще. Потом ты как бы попал в разряд тех, кого нельзя игнорировать, а вот такое нелестное отношение появилось действительно недавно. Да я еще во время тех 20 игр туда попал, лул))
Скажу тебе больше, напомнить, где началась знаменитая чешуя с "Черным анонимусом Шикашей"? - 18 игра. Так что даже твои истории о тех 20 "спокойных играх" уже пролетают))
Цитата Мой_Ангел (  ) Да и вообще, даже если сравнить подобным образом, он меня защищает с самых первых каток, чем тебе не лучше?
Чот мне не запомнилась никакая такая убер-защита с первых каток.
Сообщение отредактировал Acid_Cake - Суббота, 2016-11-19, 14:51 |
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:54 | Сообщение # 787 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) Ооо, неее))) Даже не близко. Я не припомню, чтобы ты всю игру висел на одно Никеле, просто потому что он Никель. А вот... Скорее по той же логике, что когда пишут "Давай-те Никеля на мэрку"(После двух показательных игр") я этого не понимаю и пишу об этом, вот тут аналогично, что человек пишет, что, мол, ты никакой на красных, только на черных лучше, значит сливать тебя не так неприятно
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:56 | Сообщение # 788 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) Скорее по той же логике, что когда пишут "Давай-те Никеля на мэрку"(После двух показательных игр") я этого не понимаю и пишу об этом, вот тут аналогично, что человек пишет, что, мол, ты никакой на красных, только на черных лучше, значит сливать тебя не так неприятно Логика из разряда депутатов как-то, не?
Сообщение отредактировал Acid_Cake - Суббота, 2016-11-19, 14:56 |
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:56 | Сообщение # 789 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) Да я еще во время тех 20 игр туда попал, лул))
Скажу тебе больше, напомнить, где началась знаменитая чешуя с "Черным анонимусом Шикашей"? - 18 игра. Так что даже твои истории о тех 20 "спокойных играх" уже пролетают))
Цитата Acid_Cake (  ) Чот мне не запомнилась никакая такая убер-защита с первых каток. Он в 4-ой игре меня активно защищал под конец, хотя в начале приписывал Сутенера Во второй он начал меня подозревать самым последним Если брать убер защиту, то вспомни, как меня на красных лили, а я забивал(15-ая), а он защищал меня активнее всех
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 14:58 | Сообщение # 790 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) Во второй он начал меня подозревать самым последним
Я тоже пару раз подозревал тебя последним и шо теперь?)0)00
Цитата Мой_Ангел (  ) Он в 4-ой игре меня активно защищал под конец, хотя в начале приписывал Сутенера
Уууух!
Цитата Мой_Ангел (  ) Если брать убер защиту, то вспомни, как меня на красных лили, а я забивал(15-ая), а он защищал меня активнее всех
Что-то из разряда того, как я защищал Никеля.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:00 | Сообщение # 791 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) Я тоже пару раз подозревал тебя последним и шо теперь?)0)00 Потому в прошлой карте я получил "Обманутые шикаши 1"?))0
Цитата Acid_Cake (  ) Уууух! Как бы из-за этого ВСЕ мирные залили красную Луковичку...
Цитата Acid_Cake (  ) Что-то из разряда того, как я защищал Никеля. После твоих слов я попытался вспомнить как ты его защищал, чот даже не вспомнил... А там он действительно был один в поле войн
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:02 | Сообщение # 792 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) Потому в прошлой карте я получил "Обманутые шикаши 1"?))0
Во, ты еще и напомнил, что иногда я тебя даже в конце не подозревал. Еще лучше!
Цитата Мой_Ангел (  ) После твоих слов я попытался вспомнить как ты его защищал, чот даже не вспомнил... А там он действительно был один в поле войн У меня был его красный чек и я всех убеждал мне верить, но о чеке не говорил. Вроде получилось
Он даже сам долго это вспоминал. Так и началась наша любовь!
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:07 | Сообщение # 793 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) У меня был его красный чек и я всех убеждал мне верить, но о чеке не говорил. Вроде получилось Я реально не могу вспомнить, хотя почти каждую катку файргейма помню У Абсолюта же не было никаких оснований полностью мне доверять, но в каждой игре он не топит меня. У тебя был красный чек, сечешь разницу?
Цитата Acid_Cake (  ) Во, ты еще и напомнил, что иногда я тебя даже в конце не подозревал. Еще лучше! Ну по такой логике можно практически каждому приписать такое. Ты как раз из тех, кто меня нередко подозревает и топит на красных, а Абсолют не топит меня сам вообще
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:13 | Сообщение # 794 |
| Цитата Мой_Ангел (  ) У Абсолюта же не было никаких оснований полностью мне доверять, но в каждой игре он не топит меня. У тебя был красный чек, сечешь разницу?
Не топить не = защищать.
Цитата Мой_Ангел (  ) Я реально не могу вспомнить, хотя почти каждую катку файргейма помню
Я инквизом был там единственный раз ( вроде )
Цитата Мой_Ангел (  ) Ну по такой логике можно практически каждому приписать такое. Дык вот именно
Цитата Мой_Ангел (  ) Ты как раз из тех, кто меня нередко подозревает и топит на красных, а Абсолют не топит меня сам вообще
Чего уж, я даже своего Тверка убиваю. Бесчеловечная скотина!
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-11-19, 15:18 | Сообщение # 795 |
 Член Акацуки
| Цитата Acid_Cake (  ) Я инквизом был там единственный раз ( вроде ) А понял, так там его особо не топили даже, там же Абсолютик затащил на серомЦитата Acid_Cake (  ) Не топить не = защищать. Ну смотри опять параллель У тебя был красный чек - ты защищал У Абсолюта не было инфы по мне - он защищал Так что это твоё сравнение с Никелем неверноЦитата Acid_Cake (  ) Дык вот именно Но Абсолют сам признает, что попросту никогда не хочет меня лить, больше таких исключений из игроков нету
Цитата Acid_Cake (  ) Чего уж, я даже своего Тверка убиваю. Бесчеловечная скотина! Казалось бы причём тут это В сравнении с другими игроками ты подозреваешь меня чаще, развод был единожды, либо дважды, если я что-то забываю вдруг. Твои слова про бесчеловечную скотину и Твика тут совершенно лишние
|
|
|
|