Мелиодас vs Нарутоверс
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:08 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата WhoAmAY (  ) С темы сворачиваешь? В последний раз
Я не понимаю суть твоего вопроса, РП всегда ставилось за масштаб. Если хочешь ставить его как-то иначе, то флаг тебе в руки - я с удовольствие признаю, что у Мела там острова нет на пробой, но вот только тогда и у ББ островов нет, и ни о какой прочности нарутовцев даже заикаться не стоит, а следовательно - Мел рвет любого из них голыми руками даже без метки.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:09 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) Тобирама-то у нас ыкперт, самолично, наверно, пробовал атаками в острова спамить Ты что несешь вообще? Ты хоть читал Наруто?????
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:09 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата WhoAmAY (  ) Да там 5-6 персов 99% силы верса составляют, Наруто бафнет всех, а там всё по накатанной уже. У Мела не анлимит выносливость Зато анлимит респавны, только на ПВТ тащят, или печатях.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:10 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты что несешь вообще? Ты хоть читал Наруто????? Конечно, читал. С каких пор слова Тобирамы стали каким-то весомым аргументом? Чем слова Мерлин и Фраудрина хуже?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:10 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Но массовка мелу всё-ровно на мимопроход.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:10 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Я не понимаю суть твоего вопроса, РП всегда ставилось за масштаб. Если хочешь ставить его как-то иначе, то флаг тебе в руки - я с удовольствие признаю, что у Мела там острова нет на пробой, но вот только тогда и у ББ островов нет, и ни о какой прочности нарутовцев даже заикаться не стоит, а следовательно - Мел рвет любого из них голыми руками даже без метки. Норм съехал с темы
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:12 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Норм съехал с темы
Аргументы будут? Я на твой вопрос ответил - ответил, дальше что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:12 | Сообщение # 158 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Rudeus (  ) В этой главе наруто даже без покрова, ты что-то путаешь 571 мб.Цитата Rudeus (  ) Тобирама-то у нас ыкперт, самолично, наверно, пробовал атаками в острова спамить Да.Цитата Rudeus (  ) Уже давно опроверг, твой релятив убивает логику всей манги. И да, с каких пор нормальные расчеты стали имхотней? Если они не нормальные, то объясни, почему они таковы. Хотя, о чем это я: ты же за всю тему и слова не сказал в адрес того, почему мои расчеты говно, а только и делал, что избегал нормального ответа, пытаясь жирнить со своим релятивом и унылыми обвинениями, мол я толстюююю. Сейчас вот опять какую-нибудь невнятную ахинею напишешь только чтоб с темы свинтить.
Не Нада тут на логику манги. Нарута блочит луч на суб релятиве в лицо. Ок, твои расчёты говно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:15 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) С каких пор слова Тобирамы стали каким-то весомым аргументом? Потому что Тобирама единственный из всей массовки кто вообще знал про онмёдон и разгадал её у Обито. Один из первых кто разгадал её слабость и тот кто это доказал. Тот кто читал мангу должен это знать, а не сомневаться в словах одного из немногих показателей в манге.
Цитата Rudeus (  ) Чем слова Мерлин и Фраудрина хуже? Они что вообще тут забыли?  Добавлено (25.11.2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Я на твой вопрос ответил - ответил, дальше что? А вод не надо тогда пруфики просить на омномном, при том что с другой стороны медали тоже нифига не запруфаноДобавлено (25.11.2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Mingo (  ) Зато анлимит респавны Убить достаточно 1 раз, и запечатать потом тело
Цитата Mingo (  ) только на ПВТ тащят Попытается пробить гудодаму руками как всегда=гг
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:16 | Сообщение # 160 |
| Там ещё Мадара на десятки км взлетел довольно быстра
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:17 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не Нада тут на логику манги. Нарута блочит луч на суб релятиве в лицо. Ок, твои расчёты говно. Опять никаких аргументов. Признай уже, что ты балабол нарутард и будешь защищать наруту даже тогда, когда Накаба самолично прямым текстом напишет о уже четырехзнычных махах у Мела.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Да.
Ты какой-то лицемер, не находишь? Слова тобирамы, значит, - весомый аргумент, а слова Мерлин и Фраудрина - нет.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) 571 мб. 572 и да - никаких островов у наруты там нет
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2016-11-25, 15:18 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:19 | Сообщение # 162 |
| Цитата Rudeus (  ) Опять никаких аргументов. Признай уже, что ты балабол нарутард и будешь защищать наруту даже тогда, когда Накаба самолично прямым текстом напишет о уже четырехзнычных маха у Мела. Когда напишет - тогда позовешь.Цитата Rudeus (  ) Ты как-то лицемер, не находишь? Слова тобирамы, значит, - весомый аргумент, а слова Мерлин и Фраудрина - нет. Потому что Тобирама знает что может Нарута, и мы знаем, нам показали.Цитата Rudeus (  ) 572 и да - никаких островов у наруты там нет Вот там снизу справа 5 взрывов от ББ, и они около 5км каждая. Там была гора, а стал кратер
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:29 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Цитата WhoAmAY (  ) Потому что Тобирама единственный из всей массовки кто вообще знал про онмёдон и разгадал её у Обито. Один из первых кто разгадал её слабость и тот кто это доказал. Тот кто читал мангу должен это знать, а не сомневаться в словах одного из немногих показателей в манге.
Насколько я помню, первым слабость омьедона разгадал нарута, когда наблюдал за жабой.
Цитата WhoAmAY (  ) Они что вообще тут забыли? Ну так Фраудрин же заявил, что ща страну снесет перед смертью, а Мерлин сказала, что Мелу от этого ничего не будет. Следовательно, у Мела прочность в страну. Следовательно, он может танчить ББ голым торсом, а потом заорать "МСТИТЕЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ" и аннигилировать все ХСТ.
Цитата WhoAmAY (  ) А вод не надо тогда пруфики просить на омномном, при том что с другой стороны медали тоже нифига не запруфано Какое отношение РП мела на пробой имеет к возможности омьедона блочить островные атаки? Мне не важно, есть у него там остров на пробой или нет, ибо если уж, как ты заявил, его нет, то и у ББ его нет, т.е. Мел опять в выигрыше и уже как-то наплевать, есть ли у омьедона деф в остров или нет.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Когда напишет - тогда позовешь.
Т.е. ты признаешь, что слился, я правильно понимаю? Просто никаких аргументов в пользу того, что у Мела нет трех я за всю тему так и не увидел.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потому что Тобирама знает что может Нарута, и мы знаем, нам показали. Нам показали, что он даже своими бластами в гору по омьедону не бил. Ты же мне гордо заявляешь, что омьедон может островные бласты блочить.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Вот там снизу справа 5 взрывов от ББ, и они около 5км каждая. Там была гора, а стал кратер Ты, наверное, удивишься, но никакого острова с 1-й бб тут все еще нет.
Сообщение отредактировал Rudeus - Пятница, 2016-11-25, 15:30 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:36 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
| Цитата Rudeus (  ) Насколько я помню, первым слабость омьедона разгадал нарута, когда наблюдал за жабой. Вместе с Тобирамой
Цитата Rudeus (  ) Какое отношение РП мела на пробой имеет к возможности омьедона блочить островные атаки? Мне не важно, есть у него там остров на пробой или нет, ибо если уж, как ты заявил, его нет, то и у ББ его нет, т.е. Мел опять в выигрыше и уже как-то наплевать, есть ли у омьедона деф в остров или нет. Потому что судя по написанному, ты ничерта не знаешь что такое онмёдон и как он работает
Цитата Rudeus (  ) Ну так Фраудрин же заявил, что ща страну снесет перед смертью, а Мерлин сказала, что Мелу от этого ничего не будет. Следовательно, у Мела прочность в страну. Следовательно, он может танчить ББ голым торсом, а потом заорать "МСТИТЕЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ" и аннигилировать все ХСТ. Я что то на счёт этого писал?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-25, 15:36 | Сообщение # 165 |
 Специальный Джоуннин
| Mirage_Coordinator, А ты говорил не будет срача.
|
|
|
|