Мелиодас vs Нарутоверс
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:08 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А вот мима. Страна по вики имеет вполне четкие рамки. И даже так остров=страна, а типы Нарутубмного вышеьчем островные просто Лионесс не такая маленькая страна, так что Мел должен без проблем танчить любые ББ-хи и прочее говно. Ну, это, естественно, если учитывать пустой треп, как ты мне это предлагаешь.
Кстати-кстати, любые атаки нарутовцев все еще бесполезны, ибо норм физушников там нет, а любые энергобласты сможет отразить даже днищеклон с 1к сил.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Суб-релятив с луча который за секунду режет лунутпополам, а Нарута не него реагирует. Чо, не нравятся такие пруфы? Окей, тогда у Мела сверхсвет. Может ты таки выключишь режим умственно отсталого и попробуешь опровергнуть трехи?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А я вспомню ФТЛ Саске с 1 сезона, с начала его. Твои маняфантазии, основанные на косяках автора и кривых расчетах, меня все еще не интересуют
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нет там огромной скорости. И у Мела все еще трехи...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) прёт и онмье Претом не успеет, омьедон не поможет, т.к. ты так и не скинул мне сканы, где он танчит островные бласты.
Цитата WhoAmAY (  ) Очень даже важно. Она поглотила Аму которая уже почти полностью её окутало. А принцип поглощения прета таков- создаётся барьер перед собой который поглощает любую энерго атаку направленную в этот барьер(масло Джираи которую поглотил Гакидо).А прет Кагуи даже без этого барьера обходится, поглощая техники которые уже попали в её тело, даже без каких либо движений Я же сказал - все равно не успеет.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:52 | Сообщение # 122 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| trallya, Нарута среагировал когда он уже летел Добавлено (25.11.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Rudeus (  ) Лионесс не такая маленькая страна, так что Мел должен без проблем танчить любые ББ-хи и прочее говно. Ну, это, естественно, если учитывать пустой треп, как ты мне это предлагаешь.
Кстати-кстати, любые атаки нарутовцев все еще бесполезны, ибо норм физушников там нет, а любые энергобласты сможет отразить даже днищеклон с 1к сил. Не маленькая это скоко? И он её всю не ломал. Пусть отразил, это ничего не меняет. А ну и Обмта его чакролапами порветЦитата Rudeus (  ) Окей, тогда у Мела сверхсвет. Может ты таки выключишь режим умственно отсталого и попробуешь опровергнуть трехи? А ты опровергнищь мой суб-релятив? Чойта я твой жир должен опровергать а ты мой нет?Цитата Rudeus (  ) Твои маняфантазии, основанные на косяках автора и кривых расчетах, меня все еще не интересуют Там нет расчётов, Хаку световой, Саске реагирует. Все просто. Гоу больше жиркаЦитата Rudeus (  ) И у Мела все еще трехи... А у Нарутуты все ещё суб релятив...Цитата Rudeus (  ) Претом не успеет, омьедон не поможет, т.к. ты так и не скинул мне сканы, где он танчит островные бласты. Успеет и поможет.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 12:59 | Сообщение # 123 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не маленькая это скоко? И он её всю не ломал. Пусть отразил, это ничего не меняет. А ну и Обмта его чакролапами порвет Ты, наверное, меня не так понял. Это у нас Фраудрин недавно хотел всю страну снести, а Мерлин сказала, что Мел это изи переживет.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А ты опровергнищь мой суб-релятив? Чойта я твой жир должен опровергать а ты мой нет? Твой релятив не соответствует банальной логике нарутоверса. По нему выходит, что там у гая релятив, у какаши релятив, у сакуры, которая ни разу не апалась нормально, релятив, да и вообще у всех, кто хоть что-то мог против мадары или обиты - релятив. Дальше от них можно начать скалить других персов и в итоге выйдет, что в наруте у каждого днаря полустатиста уже 4-хзначные махи в скоростях при том, что там сверхзвук гая считался омг грутым достижением, хотя по твоим недорасчетам выходит, что у него там не сверхзвук должен был быть, а как минимум суб-релятив. Мои расчеты ничему не противоречат, вот совсем. Так что ты либо их опровергай во всех подробностях, либо признай свое поражение и свали.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Там нет расчётов, Хаку световой, Саске реагирует. Все просто. Гоу больше жирка Хаку световой в зеркалах, к скорости соска никакого отношения это не имеет. Аргументируй, почему мои расчеты неправильные.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) А у Нарутуты все ещё суб релятив...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Успеет и поможет.
Меня еще, кстати, 1-н факт забавляет. Сразу после апа Мела и спидблица галана был бой с грехами против топов наруты, где ты на мои выпады о спидблице утверждал, что Мадара равен Мелу по скорости и никакого блица не будет (что, конечно же, не так). Теперь же мел апнулся в несколько раз, а ты все еще утверждаешь, что спидблица не будет. Удивительно. Такое чувство, что топы наруты все еще продолжают апаться даже после окончания манги.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:05 | Сообщение # 124 |
| Цитата Rudeus (  ) Ты, наверное, меня не так понял. Это у нас Фраудрин недавно хотел всю страну снести, а Мерлин сказала, что Мел это изи переживет. А он сносил её ранее? Нарута то острова к тому моменту показывал.Цитата Rudeus (  ) Твой релятив не соответствует банальной логике нарутоверса. По нему выходит, что там у гая релятив, у какаши релятив, у сакуры, которая ни разу не апалась нормально, релятив, да и вообще у всех, кто хоть что-то мог против мадары или обиты - релятив. Дальше от них можно начать скалить других персов и в итоге выйдет, что в наруте у каждого днаря полустатиста уже 4-хзначные махи в скоростях при том, что там сверхзвук гая считался омг грутым достижением, хотя по твоим недорасчетам выходит, что у него там не сверхзвук должен был быть, а как минимум суб-релятив. Мои расчеты ничему не противоречат, вот совсем. Так что ты либо их опровергай во всех подробностях, либо признай свое поражение и свали. У всех релятив, все стронг. В твоих грехах орехи тоже всему противоречат, но тебя этот не волнуетЦитата Rudeus (  ) Хаку световой в зеркалах, к скорости соска никакого отношения это не имеет. Аргументируй, почему мои расчеты неправильные. Саске за ним в зеркалах следил.Цитата Rudeus (  ) Меня еще, кстати, 1-н факт забавляет. Сразу после апа Мела и спидблица галана был бой с грехами против топов наруты, где ты на мои выпады о спидблице утверждал, что Мадара равен Мелу по скорости и никакого блица не будет (что, конечно же, не так). Теперь же мел апнулся в несколько раз, а ты все еще утверждаешь, что спидблица не будет. Удивительно. Такое чувство, что топы наруты все еще продолжают апаться даже после окончания манги. У томов Наруты реакция довольно хорошая
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:11 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) А он сносил её ранее? Нарута то острова к тому моменту показывал.
К тому времени у него гора была в статах, не надо врать. Да и не важно, кто и что показывал - ты же веришь балаболам, вот и Фраудрину поверь.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) У всех релятив, все стронг. В твоих грехах орехи тоже всему противоречат, но тебя этот не волнует В грехах трехи ничему не противоречат, ибо они есть только у убертопов, от скоростей которых охреневают абсолютно все.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) У томов Наруты реакция довольно хорошая Настолько хороша, чтоб с 10-20 махами противостоять 100-не? Сомневаюсь.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:21 | Сообщение # 126 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Нарута среагировал когда он уже летел Нет. И ты время его удлинения взял с момента с разрубанием луны? А ты пруфанешь, что оно там не ускоренно? А то если таймлайн не меняется,у нарутки дальше даже сверхзвука нет  Добавлено (25.11.2016, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Mirage_Coordinator (  ) В твоих грехах орехи тоже всему противоречат Нет, там что двухи, что трехи вполне вписываются у топов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:41 | Сообщение # 127 |
| Цитата trallya (  ) Нет ДаЦитата trallya (  ) И ты время его удлинения взял с момента с разрубанием луны? А ты пруфанешь, что оно там не ускоренно? А то если таймлайн не меняется,у нарутки дальше даже сверхзвука нет Тонери ведеттрукой и луч её изгибается даже на конце. Ну и это, если считаешь что ускорено то пруфай сам этоЦитата Rudeus (  ) К тому времени у него гора была в статах, не надо врать. Да и не важно, кто и что показывал - ты же веришь балаболам, вот и Фраудрину поверь. Остров у него в КМ2. Фраудин не сносилЦитата Rudeus (  ) В грехах трехи ничему не противоречат, ибо они есть только у убертопов, от
От Обиты тоже все охеревали
Цитата Rudeus (  ) Настолько хороша, чтоб с 10-20 махами противостоять 100-не? Сомневаюс Хорошо, что тут таких нет
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:47 | Сообщение # 128 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Остров у него в КМ2. Фраудин не сносил
У него острова в ркм только пошли, я все это помню. Да и повторяю - мне не важно, кто и что там сносил, если веришь нарутовцам на словах, то веришь и фраудрину с мерлин.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) От Обиты тоже все охеревали
И что?
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Хорошо, что тут таких нет
Я вас понял, маня, никаких пруфов и аргументов от тебя не будет.
Мелиодас соло любого топа наруты.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 13:47 | Сообщение # 129 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Тонери ведеттрукой и луч её изгибается даже на конце. Ну и это, если считаешь что ускорено то пруфай сам это
Ты дурак? Почему меч энергетический должен изгибаться?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:02 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата trallya (  ) я тебе более того скажу, сам джуби в таких боях так же есть Прикол в том что как бы этого не хотелось, Джуби я в битву не вписываю, иначе он своих будет истреблять.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:07 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Rudeus (  ) Я же сказал - все равно не успеет.
Считай как хочешь. Имхо не буду опровергать0
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:34 | Сообщение # 132 |
| Цитата trallya (  ) Ты дурак? Почему меч энергетический должен изгибаться? Потому что это не меч, а лучЦитата Rudeus (  ) У него острова в ркм только пошли, я все это помню. Да и повторяю - мне не важно, кто и что там сносил, если веришь нарутовцам на словах, то веришь и фраудрину с мерлин.
В РКМ острова+ пошли. В Наруте показано, в Грехах нет.Цитата Rudeus (  ) И что? Перечитай свой постЦитата Rudeus (  ) Мелиодас соло любого топа наруты.
У Грехов уже луз стоит, жалость то какая
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:35 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Mingo (  ) Джуби я в битву не вписываю, иначе он своих будет истреблять. Просто возьмут под контроль, как это уже делали и всё
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:44 | Сообщение # 134 |
 Джоуннин
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) В РКМ острова+ пошли. В Наруте показано, в Грехах нет В наруте не показано, как омьедон танчит острова - остальное не важно.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Перечитай свой пост Перечитал и что? В грехах трехи ничему не противоречат и легко пруфаются без всяких йоба расчетов по пикселям и прочего шлака. И есть они только у топов, до которых всем остальным персам, как до луны пешим ходом. И я тебе в который раз повторяю, если не веришь - опровергай, а не строй из себя бог знает что.
Цитата Mirage_Coordinator (  ) У Грехов уже луз стоит, жалость то какая Во-первых, мне наплевать, что там стоит. Важно лишь то, что ты никак не можешь аргументировать поведу любого топа наруты на противником, превосходящим его в скорости раз в 5, если не больше. Во-вторых, там ничего не стоит.
|
|
|
|
trallya | Дата: Пятница, 2016-11-25, 14:48 | Сообщение # 135 |
 Каге
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Потому что это не меч, а луч Только называется меч, и используется как меч. Луч такой ширины в вакууме должен дальше лететь и постепенно утончаясь исчезать. А светящаяся энергетическая палка - это меч.
|
|
|
|