Последние ответы Мини-Чат Информация
Халк vs ФФ7
Ларкейд Драгнил VS Уз...
Семь Смертных Грехов ...
Fire game №42
<<<Клан Нару...
Спойлеры Fairy Tail
Самый крутой фруктови...
Самый сильный манхвa ...
3 РК vs Пейн
Обсуждение манги и сп...
33 Tasty Cakes in Jus...
Обсуждение манги и сп...
Самый заниженный верс...
NB-кроссворд
`Old School Kingd...
Какаши vs Чикушодо
Топ10 личной скорости
Топ сприганнов по сил...
Самая полезная абилка...
ACT Clan Общалка №32
Akame ga Kill
Орочимару vs Нагато
Жерар Валькирия vs Ги...
Распределяем по Лигам
Отношение Михоука к т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Аlаn, Енот, M-OwL 
Наруто База - Форум » Прочее » Anime Characters Fight » Демигра VS ДаркШнайдер (темные маги)
Демигра VS ДаркШнайдер
кто победит?
1.Шнайдер[ 9 ][81.82%]
2.Демигра[ 2 ][18.18%]
Всего ответов: 11
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 14:02 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
VS

Оба случайно столкнулись на арене, в точке пересечения двух вселенных и подрались. Правила стандартные. Настой серьезный.

Добавлено (08.10.2016, 14:02)
---------------------------------------------
Собственно, всегда было интересно, можно ли выпилить ДШ в прошлом до таймскипа, пока он еще бичара. Или еще раньше.


Сообщение отредактировал tikiarius - Суббота, 08.10.2016, 14:31
 
MefistofilesДата: Суббота, 08.10.2016, 14:04 | Сообщение # 2
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 564
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 19.09.2016

Offline
У Шнайдера же вроде победа над Дб стоит...

Подпись скрыта
 
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 14:05 | Сообщение # 3
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
Цитата Mefistofiles ()
У Шнайдера же вроде победа над Дб стоит...

Демигра неканонный парень.
 
Sword_of_EternityДата: Суббота, 08.10.2016, 14:05 | Сообщение # 4
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6030
Награды: 11
Дата регистрации: 30.12.2014

Offline
Дарк Шнайдер победил весь верс.
 
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 14:07 | Сообщение # 5
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
Цитата Sword_of_Eternity ()
Дарк Шнайдер победил весь верс.

Так чем он сконтрит уничтожение самого себя в прошлом, мм? Или подчинение, в том времени где он еще нуб?
 
Sword_of_EternityДата: Суббота, 08.10.2016, 14:17 | Сообщение # 6
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 6030
Награды: 11
Дата регистрации: 30.12.2014

Offline
Цитата tikiarius ()
Так чем он сконтрит уничтожение самого себя в прошлом, мм? Или подчинение, в том времени где он еще нуб?

Если он на пике сил, то сконтрит.
 
harfulДата: Суббота, 08.10.2016, 14:21 | Сообщение # 7
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 294
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.07.2016

Offline
Дарш ему ваншот выпишет

Подпись скрыта
 
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 14:25 | Сообщение # 8
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
Цитата Sword_of_Eternity ()
Если он на пике сил, то сконтрит.

Чем? Демигра же даже не сам перемещается. Он посылает проекции обладающие почти такой же силой что и у него в любую точку времени. И уничтожает в прошлом, из-за чего настоящий стирается из реальности, просто потому что он уже не может существовать

Пикового он напрямую убить не сможет, наверное, но в прошлом легко. После этого пиковый сам исчезнет.

Добавлено (08.10.2016, 14:25)
---------------------------------------------

Цитата harful ()
Дарш ему ваншот выпишет

Демигра с начала боя сваливает в акаузальное измерение вне линейного потока времени, которое не затрагивается даже уничтожением всей мультивселенной и всего прошлого мультивселенной. И сражается проекциями.


Сообщение отредактировал tikiarius - Суббота, 08.10.2016, 14:23
 
harfulДата: Суббота, 08.10.2016, 14:40 | Сообщение # 9
Чунин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 294
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 16.07.2016

Offline
Цитата tikiarius ()
Демигра с начала боя сваливает в акаузальное измерение вне линейного потока времени, которое не затрагивается даже уничтожением всей мультивселенной и всего прошлого мультивселенной. И сражается проекциями.

А даршу принципиально, если он там по старшим размерностям дамажит?


Подпись скрыта
 
AzraelДата: Суббота, 08.10.2016, 14:47 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9045
Награды: 54
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.07.2013

Offline
Цитата tikiarius ()
Демигра с начала боя сваливает в акаузальное измерение вне линейного потока времени, которое не затрагивается даже уничтожением всей мультивселенной

И чего дальше происходит?
Эти чёты уровня путешествий во времени контрятся обычной полной акаузальностью, даже не той, что у Шнайдера.
Цитата tikiarius ()
Демигра неканонный парень

Можно подумать, что-то мешает Адаму засолировать все те игры по ДБ вместе взятые.


Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 08.10.2016, 14:48
 
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 14:56 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
Цитата harful ()
А даршу принципиально, если он там по старшим размерностям дамажит?

По каким? По астралу? Это не астрал ни разу.

Добавлено (08.10.2016, 14:51)
---------------------------------------------
Цитата Azrael ()
Можно подумать, что-то мешает Адаму засолировать все те игры по ДБ вместе взятые.

Разве что на фаперстве админов, это да.

Добавлено (08.10.2016, 14:56)
---------------------------------------------

Цитата Azrael ()
Эти чёты уровня путешествий во времени контрятся обычной полной акаузальностью, даже не той, что у Шнайдера.

Для этого нужна акаузальность второго типа, у него первая.
Да он даже в статье по акаузальности стоит как пример первого типа, лол.
Тут


Сообщение отредактировал tikiarius - Суббота, 08.10.2016, 14:54
 
AbsoluteДата: Суббота, 08.10.2016, 15:01 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 17046
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010

Online
Цитата tikiarius ()

Разве что на фаперстве админов, это да.


Шнайдер 4Д + время. Этого достаточно, чтобы снести ДБ.


Подпись скрыта
 
AzraelДата: Суббота, 08.10.2016, 15:04 | Сообщение # 13
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9045
Награды: 54
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.07.2013

Offline
Цитата tikiarius ()
Разве что на фаперстве админов, это да

Вот же ж негодяи эта троица одменов...
Илича нет на это жульё!
Цитата tikiarius ()
Для этого нужна акаузальность второго типа, у него первая

Экспертно.
Цитата tikiarius ()
Да он даже в статье по акаузальности стоит как пример первого типа, лол

Там ещё и Нагато с трансцендностями стоит в примерах. И она неправильно там стоит. И Рюджин рядом с Бёрнкастель. Мало ли что там стоит в статье трёхлетней давности. Это типа весь аргумент?
Цитата tikiarius ()
Разве что на фаперстве админов, это да

Ты можешь пообосновывать могучесть ДБ и чем они там его сливают. Внимательно слушаем.


Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 08.10.2016, 15:05
 
tikiariusДата: Суббота, 08.10.2016, 15:12 | Сообщение # 14
Специальный Джоуннин

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 527
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2016

Offline
Цитата Absolute ()
Шнайдер 4Д + время. Этого достаточно, чтобы снести ДБ.

Хм, ну ок.

Добавлено (08.10.2016, 15:12)
---------------------------------------------
Цитата Azrael ()
Это типа весь аргумент?

Ну вообще да? Я основывался на том что его акаузальность не позволит избежать выпила в прошлом. Если это не так, то ок, тему можно сворачивать. Но вообще что, он апнулся что ли? Бастрд же не выходит больше.
Цитата Azrael ()
Экспертно.

Не мои слова, я перед тем как начинать тему почитал ваши же статьи на вики. И вопросы на эту тему почитал. Собственно.


Сообщение отредактировал tikiarius - Суббота, 08.10.2016, 15:24
 
AzraelДата: Суббота, 08.10.2016, 23:41 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Группа: Шиноби
Пол: Шиноби (парень)
Сообщений: 9045
Награды: 54
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.07.2013

Offline
Цитата tikiarius ()
Но вообще что, он апнулся что ли?

Нет. Он такой сейчас, каким должен быть изначально. Или хотя бы несколько назад, когда Лорд хотел его переписать, но не доходили руки из-за большой возни с переводами.
Цитата tikiarius ()
Бастрд же не выходит больше

Чё это? Он выходит. Раз во много лет.
 
Наруто База - Форум » Прочее » Anime Characters Fight » Демигра VS ДаркШнайдер (темные маги)
Страница 1 из 11
Поиск: