Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 20:33 | Сообщение # 1711 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) х да, отдельно стоит отметить что наставника Стрэнджа играет тян... Так там и лысой бабы не было? И бабы не было, и негров не было...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да я просто блять черных не люблю Это норма.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) И вообще почти все бои были крутыми, но немного однообразными Вот, кстати, да. Один раз это было неплохо показать, но не все сцены же как по копирку штамповать. Хотя там и боёв то толком не было (такой цирк, который там устроили эти маги назвать гордым словом "бой" совесть не позволяет).
Цитата MrNoobomnenie (  ) но ведь фильм нормальный был Он был плохой, хуже Стренджа. Не могу оценить насколько сильно плюнул в сторону гомиксов и Стренджев этот фильм, но фильм по Воркрафтам - изрядно, да.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2016-11-14, 20:34 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 21:48 | Сообщение # 1712 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Azrael (  ) Так там и лысой бабы не было? И бабы не было, и негров не было... Нет.
В комиксах был умудренный опытом, древний дедок ака крутой маг. Ancient One звать.
Цитата Azrael (  ) Он был плохой, хуже Стренджа. А мне Варкрафт зашёл хорошо, что довольно таки странно. Так как я люто хейчу Близзардов и все то говно что они выпускают, ну или то что выпускают по мотивам их говна.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 22:38 | Сообщение # 1713 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Как вы знаете, недавно вышел трейлер голливудской экранизации Призрака в Доспехах. Так вот, я из-за этого решил посмотреть оригинал... Впечатления странные. Может быть, я какую-то обрезанную версию посмотрел, и на самом деле аниме идёт дольше, чем 80 минут? Или я просто привык к современным двухчасовым фильмам? В любом случае, мне показалось, что я увидел только половину картины. Была задана куча вопросов, и на большую часть из них не ответили. Нет, Призрак в Доспехах мне понравился, но вот "шедевральности" я в нём не разглядел, извините. Для самостоятельного произведения, он слишком сильно разыгрывает информационный голод и потом никак его не утоляет. Может, что что-то делал не так? Добавлено (14.11.2016, 22:38) --------------------------------------------- Завтра посмотрю вторую часть - может быть тогда впечатления улучшатся?
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Понедельник, 2016-11-14, 22:34 |
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-11-15, 01:37 | Сообщение # 1714 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) В комиксах был А гомиксы по Стренджам вообще читабельны?Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Так как я люто хейчу Близзардов и все то говно что они выпускают, ну или то что выпускают по мотивам их говна Пфф всё, что хренового выпустили Близзарды (впрочем я то их не хейтарю, но и особым фанатом Вариков3 и Старкрафтов не являюсь, а Дьябл вообще не помню, в которых давным-давно играл ещё) меркнет на фоне того какое говно выпустили по их мотивам, например, те же авторишки-графоманы.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-11-15, 09:03 | Сообщение # 1715 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) А гомиксы по Стренджам вообще читабельны? Да. Я даже больше скажу, старые комиксы со Стрэнджем читабельны, причем порой гораздо выше чем новые (где Стрэнджа сливают каким-то лалкам и ты фейспалмишь с этого). Единственное что может оттолкнуть это рисовка (60-70 и т.д. года), но она все ещё лучше чем в старых мангах.
Цитата Azrael (  ) меркнет на фоне того какое говно выпустили по их мотивам, например, те же авторишки-графоманы. У меня есть книжка с сборником манхва/комикс-рассказов по Варкрафту. И там есть 2 неплохие истории.
Так что наверное не все уж там настолько прям плохо.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Вторник, 2016-11-15, 09:11 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2016-11-15, 09:14 | Сообщение # 1716 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Даже на ВСБ раньше написали ПЛ
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2016-11-15, 10:58 | Сообщение # 1717 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Filius_Zekt (  ) Раньше я тут бывал почти постоянно.
та я имелл ввиду тебя тоже на китайско-корейские вебки затащило?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-11-15, 21:26 | Сообщение # 1718 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| DarkLordK, а мне лень. Я томб райдерю убежище бабы яги ин зе ивл совьет гулаг, ин кулд мазер сайберия.

Добавлено (15.11.2016, 21:26) --------------------------------------------- Что нам надо сделать, так это запретить всяким васям делать страницы на самих себя.
Цитата Буду редактировать почти все версы из игр (Аниму не буит). Хотел Durarara!!! вселенную создать, но ее удалили, так что буду делать еще много версов. Сейчас он будет делать все профили.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Вторник, 2016-11-15, 21:33 | Сообщение # 1719 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата буду делать еще много версов. Тут должен быть смешной мемасик с жирным пацаном из украинской педерачи.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-11-15, 23:26 | Сообщение # 1720 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Единственное что может оттолкнуть это рисовка (60-70 и т.д. года) Это которая в духе тех стильных красавчиков Протеже и ПРБ?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) У меня есть книжка с сборником манхва/комикс-рассказов по Варкрафту. И там есть 2 неплохие истории Так что наверное не все уж там настолько прям плохо Несколько сносных мб и есть. Но вместе с ними есть ещё полсотни блевотного дерьма, где в общем-то мир суровых мужиков каким-то образом (за счёт утырков-авторов, гори они в пекле) превратился в мир каких-то слезливо-чувственных баб, что вызывает лютую ненависть у любого, кто знаком с тем как оно было и как должно быть. А гомиксы по варкафратам - они такие гомиксы... Они звёзд не хватают, так ещё и баланс в полнейшей заднице, где могучих нагибаторов убивают суперхуманы со стрелами, при том что эти нагибаторы реально могут иметь подвиги и не языком. Так что всё очень плохо на самом деле там, если начать в это вникать.
Как раз недавно топик с Нерозом читал...
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-11-15, 23:51 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2016-11-16, 08:55 | Сообщение # 1721 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Azrael, раз уж речь зашла о Варкрафте. Ты Хроники (надеюсь, их ты графоманией не считаешь) уже прочитал? Когда будут профили-то?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-16, 10:05 | Сообщение # 1722 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Это которая в духе тех стильных красавчиков Протеже и ПРБ? Нет, лол. Эти ребята появились в 80-ых.
А я говорю про более старые пласты гомиксов. 60-ые. Вот так вообщем выглядят.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-11-16, 12:41 | Сообщение # 1723 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата kydesn1k (  ) та я имелл ввиду тебя тоже на китайско-корейские вебки затащило? Ну, как от литРПГ до них докатился.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-16, 13:09 | Сообщение # 1724 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) Ты Хроники (надеюсь, их ты графоманией не считаешь) уже прочитал? Когда будут профили-то? Читал, давно правда, и нужно будет перечитывать потом. Можно подумать, профили только от них зависят. Будут после того как я допишу Ублюдков и тогда, когда у меня будет хотя бы время толком заходить на вики.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А я говорю про более старые пласты гомиксов. 60-ые. Вот так вообщем выглядят Всегда забываю, что там докуя и больше текста...
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Среда, 2016-11-16, 20:53 | Сообщение # 1725 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, как от литРПГ до них докатился.
какие произведение из китайщины успел просмотреть?
|
|
|
|