Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-09-01, 21:19 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 04.03.2017
Сообщение отредактировал DarSh - Суббота, 2017-03-04, 13:26 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:28 | Сообщение # 1531 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Аха Питух какой-то. Нет у него нормального 1-А, значит нубло никчёмное он и не считается.Цитата DarSh (  ) Это было просто Он не против Старшего Бога сражался, а против базы Блад, у которой тогда левел скакал от 6 до около 1-А донного в зависимости от трактовок, хотя при этом он был бы статистом на её фоне, если бы она полностью контролировать свой мирок. А с Клокворком он толком и не сражался. Блоканул какие-то рандомные его тесла-лучи, шестерёнки или что там ещё в него полетели, после чего благополучно слился от аватарчика Тотепа, которой его заварпал с пальца. А на свою сильнейшую технику, которая вообще хз насколько применима в бою, он пожертвовал собой и подох.
Так что где эти ваши мифические левельные профили?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:32 | Сообщение # 1532 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) до около 1-А донного в зависимости от трактовок Этого достаточно, в общем-то.)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:35 | Сообщение # 1533 |
 Член Акацуки
| Со Старшими Богами там вообще никто особо сражаться не может, кроме сильнейших форм Йога, Тотепа и ещё некоторого количества аналогичных им Иных, которых не называли. Ну и этот ещё мутных пантеон ктулхопатомов, которые мб в своих истинных формах сильны, но явно слабее всё ещё тру богов. И эта мутные ребята из свиты Азатоты, которые хз чего могут. Ну и конечно, могучий Буйн с пилотами. Но он просто как Бэтмен - у него всегда есть план и способ ушатать своего противника. Сайтама, Вояджер и Бэтс в одном лице, чтоб его...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:36 | Сообщение # 1534 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Так что где эти ваши мифические левельные профили?
Как будто для того чтобы наяривать на уровни надо писать профили. Некоторые для этого даже с чтением произведения не заморачиваются...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:36 | Сообщение # 1535 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Этого достаточно, в общем-то.) То, что у неё такой левел вообще есть - это ещё доказать нужно, а с этим всё очень проблемно. Во-вторых, Азраддо не против этой её формы толкался, а против много более донной, когда она там толком ещё мирок свой не контролировала. А в-третьих, левелы начинаются только с истинных 1-А. Уоттакуот!
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:39 | Сообщение # 1536 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| ну что азраель все сук
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:40 | Сообщение # 1537 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) это ещё доказать нужно, а с этим всё очень проблемно Ну конечно, сейчас то ты поднишишь этого бедного парня.
Цитата Azrael (  ) А в-третьих, левелы начинаются только с истинных 1-А. Нет, ты говорил что с низких!) Не отвертишься
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:42 | Сообщение # 1538 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Монополизированы другим знатным павердрочером, вот и приходиться со всякими никому не известными статистами извращаться... Вот-вот. Корень зла - Лорд, я всегда это говорил. Подмял под себя большинство мет (ВВК, Тенчи, Буйны, Мегами-самы, Рубаки, ЯмиТуБоши, Ичибан), да ещё и пытается там с Наруканой поди извращаться, а возможно, и с другими, чтобы всё себе монополизировать. Ну и остальные магнаты паверлевелов тоже не дремлют. Один Азраил пишет каких-то никчемных днищ...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:43 | Сообщение # 1539 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) ты говорил что с низких!) Он не так давно отбрасывал эту приставку)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:43 | Сообщение # 1540 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Все 52?) В рамках одного пузыря, а не Нового Генезиса или чего-то в этом духе? Я же уже давно запруфал и бесконечные вселенные и то что в данный момент существуют все предыдущие мультивселенные до Кризисов.
В рамках одного пузыря.
Новые Боги не ретконились же, Метрон гарантирует.
Цитата YusaEmi (  ) Было даже про какие угодно конструкции в рамках их пузырей...
Вечно Юса что-то знает чего или я не знаю, или забыл. Кинь в ЛС.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:49 | Сообщение # 1541 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Нет, ты говорил что с низких!) Не отвертишься Это уже давно как морально устарело. Даже в чартике я уже как месяцев несколько назад писал, что пересмотрел свои позиции и теперь левелы начинаются только с тру 1-А. Да даже на прошлой странице писал, что именно ровно с 1-А.
Цитата YusaEmi (  ) Некоторые для этого даже с чтением произведения не заморачиваются... Всё вспоминаю тех клоунов, трубящих про мощь Головача, которого они блин даже в глаза не видели, потому что он на совершенно чуждом для них языке написан.
Цитата DarSh (  ) Ну конечно, сейчас то ты поднишишь этого бедного парня Он и так был дном всегда (не зря же у него даже левел толком не проставлен и его сто лет назад выкинули из чартика). Да и вообще, в текстовом рассказе он учихой был каким-то... Правда, в игре он уже вылечился от этого и вообще нормальным мужиком был. Чёт та цитата Хроновара про гарного и превозмогающего учиху сразу вспоминилась...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-11-09, 16:59 | Сообщение # 1542 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я же уже давно запруфал и бесконечные вселенные и то что в данный момент существуют все предыдущие мультивселенные до Кризисов.
Видимо ты это кому-то другому пруфал...
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Вечно Юса что-то знает чего или я не знаю, или забыл. Кинь в ЛС.
Мне в падлу искать, но ты пытался новым богам за какое-то интервью Моррисона это натянутьюЦитата Azrael (  ) Это уже давно как морально устарело. Даже в чартике я уже как месяцев несколько назад писал, что пересмотрел свои позиции и теперь левелы начинаются только с тру 1-А. Да даже на прошлой странице писал, что именно ровно с 1-А.
Однако забавно выглядит попытка оправдать себя по соседству с такими заявлениями.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 17:06 | Сообщение # 1543 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Мне в падлу искать, но ты пытался новым богам за какое-то интервью Моррисона это натянутью
Вспомнил. У меня он валяется на компе.
Цитата YusaEmi (  ) Видимо ты это кому-то другому пруфал... Ты против что ли мультиверсов у Новых Богов?
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2016-11-09, 17:14 | Сообщение # 1544 |
 АНБУ
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ты против что ли мультиверсов у Новых Богов? Против 2-А? Ничего, но ты то на что-то большое намекаешь))
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2016-11-09, 17:17 | Сообщение # 1545 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата YusaEmi (  ) Против 2-А? Ничего, но ты то на что-то большое намекаешь)) Разве? Я же сказал, если только ты не против.
|
|
|
|