Naruto vs Bleach
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:28 | Сообщение # 301 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата FindYourWay (  ) вернись уже в тот ракопаблик и не суйся Глаза болят от правды-матки? Тамщета о том паблике я узнал пол-года назад, да.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:30 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| _Solo_King_, почему, если тебя тут уже лол сливал и ты скатился в толстоту. Я то сразу вычисляю детей, которые понабрались азаза траль стратегий.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:33 | Сообщение # 303 |
 Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) почему, если тебя тут уже лол сливал и ты скатился в толстоту. Я то сразу вычисляю детей, которые понабрались азаза траль стратегий. Игнор значит слив? Вижу тебе нравится спорить со стенами, коими Лол и является.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:34 | Сообщение # 304 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата WhoAmAY (  ) К сожалению ты ничего не запруфал а как раз таки проигнорировал мои пруфы о том что генза МШ не важно уровень противника. А ты мне втираешь про действие атак на физ уровне, это не одно и тоже. Давай по полочкам как работает Генза?
Цитата WhoAmAY (  ) А я и не говорил что они будут в бою это юзать Ну кто-то говорил, Мб не ты, не суть Цитата WhoAmAY (  ) Ах да великий кьеку, которого Азя всегда во время боя на врагов накладывает(нет), а нет он же может(нет), ну он же делал(нет). Для этого ему нужно подготовка. А тут уже летит Джубидама и дюжина ББРСов. Рип Айзен Да всегда накладывает, Все были под Кьекой, Подготовка не нужна)) Они Айзена Просто не пробьют))) У Него Реген любый В Бабочке, + Телепорты, так что не попадут, Здрате, а взрывную волну он просто может взмахом меча нейтрализовать, Гы
Цитата WhoAmAY (  ) В прошлом? Ну он крут. Хотя скорее было что то про будущее. Ну давайка я просто это сделаю и всё станет ясно, Ну вот да, Он видит что произойдет в Будущем и может изменить прошлое, что показовал в Бою с Ичём, Что ему помешает сделать так же с НАруткой? Ничего)))
Цитата WhoAmAY (  ) Ах да он же всех ваншотает(нет), ну он же делал тоже нет, ну он же может (ну статистов точно)
По тему МЦ(а тут его могут трое использовать) и гг. Игнор прочности и дырка в Груди, или Голове, ну он может 2, Если Нарутка ЗАрегенит, То Саске сляжет, как и Какаши, как и другие персы...Добавлено (25.08.2016, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) в голос Я тоже
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:37 | Сообщение # 305 |
 Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) Я то сразу вычисляю детей, которые понабрались азаза траль стратегий. И что ещё за "траль-стратегии". Просвяти меня, о мудрейший (нет).
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:37 | Сообщение # 306 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-16
| TweakTheSound,а Блич Кусок потянет?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:38 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата TweakTheSound (  ) Да всегда накладывает, Все были под Кьекой, Подготовка не нужна)) Они Айзена Просто не пробьют))) У Него Реген любый В Бабочке, + Телепорты, так что не попадут, Здрате, а взрывную волну он просто может взмахом меча нейтрализовать, Гы
Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот да, Он видит что произойдет в Будущем и может изменить прошлое, что показовал в Бою с Ичём, Что ему помешает сделать так же с НАруткой? Ничего))) После этих постов уже понятно что ты даже в бличе не шаришь и вряд ли норм читал. Спорить дальше бессмысленно, иди перечитай сначала. Столько слов в пустую епт потратил
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:39 | Сообщение # 308 |
 Ride The Lightning
| Цитата Andreas (  ) а Блич Кусок потянет? Не, я фапаю на кусок
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:39 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| _Solo_King_, Нужны сканы что бы слить бличефагов.
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:39 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
| Цитата Andreas (  ) а Блич Кусок потянет? У Куска есть омг ломающий планеты БУ, так что он изи.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:42 | Сообщение # 311 |
 Ride The Lightning
| Цитата WhoAmAY (  ) После этих постов уже понятно что ты даже в бличе не шаришь и вряд ли норм читал. Спорить дальше бессмысленно, иди перечитай сначала. Столько слов в пустую епт потратил Лол, я же и запруфать могу)) Айзен демоснстрировал свой меч, и прото показавши его все попали под гензу, и он уже показовал Холод) Так что простого показа хватает для гензы)) Лол) А Про Баха
Добавлено (25.08.2016, 16:42) --------------------------------------------- Ну раз не хочешь спорить, я тож пойду на Санджика Сфапну
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:48 | Сообщение # 312 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну раз не хочешь спорить, я тож пойду на Санджика Сфапну
Аналогично на Итачи Баха я уже вообще в серёз не могу воспринимать, ну серёзно что за убогие способности которые толком не работают? Его балаболство никого не интересует.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:49 | Сообщение # 313 |
 Ride The Lightning
| Цитата WhoAmAY (  ) Аналогично на Итачи Баха я уже вообще в серёз не могу воспринимать, ну серёзно что за убогие способности которые толком не работают? Его балаболство никого не интересует. Ну так он показовал, он слит только из-за того что Блич Прикрыли, а на самом деле он мог получиться Уберимбой, приходиться пользоваться показанным
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:50 | Сообщение # 314 |
 Джоуннин
| Пруфаем РП ББРСа: Как вы видите, отдельные кусочки метеоритов Мадары по грубым расчетам превышают размеры Эвереста в 1,5-2 раза. Таких кусочков в метеорите десятки, следовательно его размеры превышают размеры АЦФшного острова во много раз. Сам ББРС больше этих метеоритов в 4-5 раза.
Сообщение отредактировал _Solo_King_ - Четверг, 2016-08-25, 16:52 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-25, 16:51 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Про Айзена тоже обьяснил бы но это займет много времени Добавлено (25.08.2016, 16:51) --------------------------------------------- _Solo_King_, Моя любимая часть 
|
|
|
|