Naruto vs Bleach
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:07 | Сообщение # 256 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Оро умеет в ЭТ как и Кабуто. Кинкаку там в прокрвое Лиса умеет гонять (или Гинкаку, не суть). Муу очень даже что. У Ооноки огромный Джинтон. С-4 там не пощекочет, а поубивает. Тонера, чо гы? Кенпачи с новелл, а Тонера с каноничного фильма. Я всяких Какаш с новелл не беру. Гин слоупок А В Бличе духовный Урон, Здрасте приехали, и ЭТ срать, Гонять? Круто!!! Муу ваншотиться то любого кто уловит его засенсит, леййтенант Лвл, ООноки Мб, он мощный но статы нулевые.. От его лейтенант увернеться, Это все враги для какого нить Базза... И то, 2 ваншота
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Он часы летел как бы Нет там сказанного что на гипере недел Ну я и говорю что часы, но в суме то быстро справился
Шунпо, скорость Шунпо у капитан+++ Лвл персов будем считать?Добавлено (25.08.2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Блич прикрыли,да так что половину блича не раскрыли,или херовро раскрыли,или слили в унитаз.Конечно теперь можно Блич опускать по другим версам Персы там мощные и так, Блич сильнее наруты вышел
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:09 | Сообщение # 257 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) А В Бличе духовный Урон, Здрасте приехали, и ЭТ срать, Гонять? Круто!!! Муу ваншотиться то любого кто уловит его засенсит, леййтенант Лвл, ООноки Мб, он мощный но статы нулевые.. От его лейтенант увернеться, Это все враги для какого нить Базза... И то, 2 ваншота
У квинси, и все. И то, там он не оч Не ваншотается он, он ЭТЦитата TweakTheSound (  ) Ну я и говорю что часы, но в суме то быстро справился Не то что быЦитата TweakTheSound (  ) Шунпо, скорость Шунпо у капитан+++ Лвл персов будем считать? Я тебе при желании тож найду много чего.
Ток, это. Срать ан мид лвла. Вообще. Есть топы. И есть МЦ. И есть много много бабахов, Рп которых >>> Блич, и бартеров, прочка которых так же очень крута
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:09 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не показанных Даже Аранильо сожрал 60000 пустых, и то не эволюционировал даже до Адьюкаса,а есть еще Вастолорды.Все в эспаде выше гиллиана,кроме Арониоьо.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:11 | Сообщение # 259 |
| Цитата Andreas (  ) Даже Аранильо сожрал 60000 пустых, и то не эволюционировал даже до Адьюкаса,а есть еще Вастолорды.Все в эспаде выше гиллиана,кроме Арониоьо. А не 30 ли? Ну о вообще странно что не эволюционировал, он не обычныйДобавлено (25.08.2016, 15:11) --------------------------------------------- Ну и да, МЦ вообще пофигу скоко их там
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:14 | Сообщение # 260 |
 Ride The Lightning
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) У квинси, и все. И то, там он не оч Не ваншотается он, он ЭТ Духовный Урон как раз и ваншотает ЭТ...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Не то что бы Как раз, без скалинга я тебе сейчас могу насчитать скорость...
Цитата Mirage_Coordinator (  ) Я тебе при желании тож найду много чего.
Ток, это. Срать ан мид лвла. Вообще. Есть топы. И есть МЦ. И есть много много бабахов, Рп которых >>> Блич, и бартеров, прочка которых так же очень крута Не, мид Лвлы Блича, такие как Ас Нодт, Пепе(лол), ЛЛойд, Нянзоль, Опье Имеют неплохие читы + Статы... А по статам то все Штерны неплохие, всякие Баззы, Бамби, Кэндисы. Это уже боевая мощь, которая ХайЛВЛам навредит, Ибо Ас Нодт Наруту вынесет в Шрифте, а Ели Наруто Без Мегахорда так вообще
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:16 | Сообщение # 261 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Духовный Урон как раз и ваншотает ЭТ... Он только у квинси. И он у них такой себеЦитата TweakTheSound (  ) Как раз, без скалинга я тебе сейчас могу насчитать скорость... Я тож могу без скалингаЦитата TweakTheSound (  ) Не, мид Лвлы Блича, такие как Ас Нодт, Пепе(лол), ЛЛойд, Нянзоль, Опье Имеют неплохие читы + Статы... А по статам то все Штерны неплохие, всякие Баззы, Бамби, Кэндисы. Это уже боевая мощь, которая ХайЛВЛам навредит, Ибо Ас Нодт Наруту вынесет в Шрифте, а Ели Наруто Без Мегахорда так вообще Они ну просто бичары на фоне топов Наруты, понимаешь? 1 ББ Джуби и все, их нет. МЦ и все. АС Нодт дно
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:17 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата TweakTheSound (  ) Тебе скорость пруфнуть? Пролетает сейретей за меньше чем секунду, Считать размер сейретея будем? Раньше там вроде бы 64к м2 Было... Ты уже решись плз о чём ты тут говоришь, а не тему меняй тут. Не буду обяснятся почему я это написал
Цитата TweakTheSound (  ) В Бличе не влияет? Что? В Бличе прямым текстом говорилось про то что техники малой силы не действуют на персонажей с большей количествои реяц! Это физика верса. Именно поэтому Кремми не сделал кости Кенпачи из печенья, и вообще мог влиять только на окружение а не на Кенпачи... Уфф теперь перешли на уровень техник блин, опят меняет тему, я так пологаю когда аргументы заканчиваются ты меняешь тему, да? Я уже сказал Гензе Шарика пох на уровень чакры, он ею манипулирует и не важно сколько её. Твой Бах и Ичиго будет загензен так же как и 9хвостый с помошью мш Обито(у которого чакры на уровне статистов).
Цитата TweakTheSound (  ) Одиночный момент конечно, в Бою так делать умеют? Или Мадара? Так умеет? Ибо Айзен то умеет, тож пруфануть могу)) И тот испаряет части тела ))) Я тебе дал пруф? дал! Слил? слил! Теперь сиди тихо. Ты спросил давление чакры с физ эфектом. Не оправдывайся. Испарить руку даже не статиста это не подвиг для топа, это полное фуфло. В Наруто упор не делается на крутость в виде давления, но она всё равно имеется.
Цитата TweakTheSound (  ) А что мне Аниме? Это не каноничный источник, раз В во вторых все же кинь сканчик Единственное за что смог уцепится, ну поздравляю, ша в манге тебе поставят секундомер и измерят скорость луча Джуби. Глава 610, начиная с 10 скана. С руманги ссылки не работают почему то.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:24 | Сообщение # 263 |
 Ride The Lightning
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты уже решись плз о чём ты тут говоришь, а не тему меняй тут. Не буду обяснятся почему я это написал Лол, ты сказал а догонит ли он их, и я запруфал тебе скорость. что ты несешь? )))
Цитата WhoAmAY (  ) Уфф теперь перешли на уровень техник блин, опят меняет тему, я так пологаю когда аргументы заканчиваются ты меняешь тему, да? Я уже сказал Гензе Шарика пох на уровень чакры, он ею манипулирует и не важно сколько её. Твой Бах и Ичиго будет загензен так же как и 9хвостый с помошью мш Обито(у которого чакры на уровне статистов). Где ты в Бличе увидел Чакру? ))) Там реяцу, Кроссовер работает? Работает! Я напоминаю Что Когда Саске Гензил Кураму, то том спокойно общался с Нарутой, что говорит о недостаточной силе Гензы, не так ли? А теперь подумай о том что тебе говорил.
Цитата WhoAmAY (  ) Я тебе дал пруф? дал! Слил? слил! Теперь сиди тихо. Ты спросил давление чакры с физ эфектом. Не оправдывайся. Испарить руку даже не статиста это не подвиг для топа, это полное фуфло. В Наруто упор не делается на крутость в виде давления, но она всё равно имеется. Имеется по показанному только у хаширамы, а на деле оно не применяеться, и как ты сказал они даже на статистов не действует, толковый аргумент? Нет! НУ вот почему я должен обращать на него внимание?
Цитата WhoAmAY (  ) Единственное за что смог уцепится, ну поздравляю, ша в манге тебе поставят секундомер и измерят скорость луча Джуби. Глава 610, начиная с 10 скана. С руманги ссылки не работают почему то. Я же умею оперировать Данными манги, про расстояние и скорость, почему ты не можешь?
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:24 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Они ну просто бичары на фоне топов Наруты, понимаешь? 1 ББ Джуби и все, их нет. МЦ и все. АС Нодт дно свалят в шатен и делов-то
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:25 | Сообщение # 265 |
| Цитата Andreas (  ) свалят в шатен и делов-то Угу, они же всегда так делают
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:25 | Сообщение # 266 |
 Ride The Lightning
| Цитата Andreas (  ) свалят в шатен и делов-то Да и...
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:28 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| TweakTheSound, ты фапер блича пошел вон из прудика
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:29 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Угу, они же всегда так делают Бах казнил собственных штернов за то,что те дрались до последнего,но проиграли бой.Интересно,как он поступит с теми,кто свалил с поля боя от потивника?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:32 | Сообщение # 269 |
 Ride The Lightning
| Цитата FindYourWay (  ) ты фапер блича пошел вон из прудика Мой Санджи все еще Солирует Блич! Хотя он не нужен, Крекер Соло!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2016-08-25, 15:32 | Сообщение # 270 |
| Цитата Andreas (  ) Бах казнил собственных штернов за то,что те дрались до последнего,но проиграли бой.Интересно,как он поступит с теми,кто свалил с поля боя от потивника? Это сугубо их проблемы. Они так вообще не делали. ББРС вообще могут к ним тпшунть, просто в кучу ихнюю. Никто там не уйдет, не успеют
|
|
|
|