Учиха Саске Vs Ророноа Зоро
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Среда, 2016-11-09, 21:49 | Сообщение # 211 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-28
| Цитата Mingo (  ) И предугадывать движения Ты не мне отвечал, ещё раз напишешь, значит.
Цитата Mingo (  ) Легко генза это обходит, посмотрел в глаза и всё Сообщение ниже смотри.
Цитата Mingo (  ) А про респиру уже забыл?
Я помню, как кто-то писал, что ВВ держится бесконечно и поэтому не старится, только как это ко мне относится, маня, я что ли это писал? С моей стороны была мысль, что ВВ может подблочить распиру, как бакудо Хачигена, чтобы атака успела дойти. Эх, не прокатила клевета.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Среда, 2016-11-09, 21:50 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2016-11-08
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) подробно расписываешь, как генза такого уровня мешает обладателю ВН уклоняться и пускать слеши, если он знает местоположение противника? Так же как и кёкасуйгецу помешала Баху отрубить Ичеге руку.Добавлено (09.11.2016, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ты не мне отвечал, ещё раз напишешь, значит. Ты уже прочитал, обойдёшся одним разом.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Среда, 2016-11-09, 21:55 | Сообщение # 213 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Я слился в той теме? Конечно, можешь заскринить диалог (объективное мнение, основанное на степени раскрытости и показанным способностям, и имхотню недоразвитого аутиста, который слился во всех вопросах, но все равно метает стрелки)
Цитата Mingo (  ) Мне просто надоело спорить с имхотнёй,
Цитата Mingo (  ) ума отбивает мечи зоро пока не надоест, бластает лазерами выматывая мечника или посылает его летать на 3 дня. О, сам и запруфал наличие у себя клоунской натуры, молодец, маня.
Добавлено (09.11.2016, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Mingo (  ) Так же как и кёкасуйгецу помешала Баху отрубить Ичеге руку. То есть твое "обоснование" сводится к КС и Олмайти? Ты серьёзно настолько тупой что ли? Тебе механику способностей знать нужно прежде, чем что-то писать в темках с боями, ты же элементарные различия не понимаешь или специально строишь из себя дурочка.
Цитата Mingo (  ) Ты уже прочитал, обойдёшся одним разом. ...Речь о том, что тебе пришлось повторять, потому что я попросил. Я могу подбирать слова, понятные недоразвитым, если попросишь.
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Среда, 2016-11-09, 21:56 |
|
|
|
Mingo | Дата: Среда, 2016-11-09, 21:57 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| Mugivara_Luffi123, А собственно как предугадывание движений поможет от гензы? он же просто глаза закроет и откроет... а инфы по гензе у мечника нету.
Сообщение отредактировал Mingo - Среда, 2016-11-09, 21:57 |
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:01 | Сообщение # 215 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) А собственно как предугадывание движений поможет от гензы? он же просто глаза закроет и откроет... а инфы по гензе у мечника нету. Ну, попал Зоро в гензу, дальше что? Это как-то помешает чувствовать присутствие настоящего Саске или предугадывать его атаки? Когда генза такого уровня что-то вроде ВН перекрывала?
Сообщение отредактировал Mugivara_Luffi123 - Среда, 2016-11-09, 22:07 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:04 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) НУ ты писал про тех поцанов И что?
Цитата Mingo (  ) Откуда такая инфа?? МБ у тича нету, но раскрытие нужно однозначно.
По показанному.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:06 | Сообщение # 217 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) И что? Ну их сравнивать не оч. Это как сравнить генина с суйтоном и каге с суйтоном.
|
|
|
|
Mingo | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:13 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Mugivara_Luffi123, Генза такого уровня как та которую Саске применил на Би это конец для Зоро. Мне жаль что такие вещи вообще обьяснять приходится.. при чём это было МШ а не ВМШ.
Добавлено (09.11.2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) По показанному. Блин... так два других императора не раскрыты. впрочем как и абилка Лаффита. И вообщё, чтобы сконтрить Брука достаточно не слышать его музыки, никакой КВ не надо.
Сообщение отредактировал Mingo - Среда, 2016-11-09, 22:13 |
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:14 | Сообщение # 219 |
Чунин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Ну, попал Зоро в гензу, дальше что? Это как-то помешает чувствовать присутствие настоящего Саске или предугадывать его атаки? Когда генза такого уровня что-то вроде ВН перекрывала?
Цитата Mingo (  ) Генза такого уровня как та которую Саске применил на Би это конец для Зоро. Мне жаль что это вообще обьяснять приходится.. при чём это было МШ а не ВМГ. Где тут подробное объективное объяснение? Ты опять сливаться решил что ли? Как генза мешает Зоро уклоняться и атаковать с помощью ВН, по новой вопрос пошел.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:16 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Mirage_Coordinator (  ) Ну их сравнивать не оч. Это как сравнить генина с суйтоном и каге с суйтоном. Ещё раз повторяю, я их не сравнивал
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:18 | Сообщение # 221 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) это конец для Зоро. И начало твоих фантазий.
Цитата Mingo (  ) Мне жаль что такие вещи вообще обьяснять Да ты не способен ничего объяснять, очнись уже.
Цитата Mingo (  ) при чём это было МШ а не ВМШ. И? Саске с ВМШ показал какой-то ощутимый ап в гензе, который имеет отношение к игнору ВН? Или Мадара с ВМШ показывал в гезне что-то большее, чем Итачи / Шисуи?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Среда, 2016-11-09, 22:31 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Как генза мешает Зоро уклоняться и атаковать с помощью ВН, по новой вопрос пошел. Орнул, Зоро парализованный лежит и ждёт пока его прикончат, всё.
А то что Зоро сможет рассеять гензу с помощью ВН это уже Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) начало твоих фантазий.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Четверг, 2016-11-10, 10:10 | Сообщение # 223 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Орнул, Зоро парализованный лежит и ждёт пока его прикончат, всё. Откуда ты это взял? Саске кого-то кроме Би кидал в эту гензу что ли? Гая она теперь тоже парализует и вообще любого персонажа хст? Генза контрится выбросом чакры, то есть энергии, слепое животное, для кого способны выхода из гензы в манге написаны?
Цитата Mingo (  ) А то что Зоро сможет рассеять гензу с помощью ВН это уже В смысле рассеять? Уже раза два спрашиваю, ты же на этот моменте сливаешься, что мешает Зоро атаковать и уклоняться под гензой за счет ВН? Сражаться под гензой = рассеять?
|
|
|
|
Mingo | Дата: Четверг, 2016-11-10, 11:10 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Откуда ты это взял? Саске кого-то кроме Би кидал в эту гензу что ли? Это твой единственный ангумент как надежда на то что Саске не юзнёт её?Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Гая она теперь тоже парализует А собственно в чём проблема? если Гай посмотрит разок в глаза Саске то в полне попадёт в такую гензу.. Вот только Гай в разы опытнее Зоро и может узнать что противник будет делать по движениям его ног.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) и вообще любого персонажа хст? Который без резистиков? да... Недаром тактика против юзера шарингана.. 1 на 1 - беги, 2 на 1 - один отвлекает, другой бьёт со спины.
Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) Генза контрится выбросом чакры, то есть энергии Не выбросом, а изменением/остановкой циркуляции.. + Зоро то этого не знает, как и не знает КАК изменять/останавливать циркуляцию.Цитата Mugivara_Luffi123 (  ) что мешает Зоро атаковать и уклоняться под гензой за счет ВН? Сражаться под гензой = рассеять? 1) Генза факает чувства нафуй 2) Зоро будет парализован.
|
|
|
|
Mugivara_Luffi123 | Дата: Четверг, 2016-11-10, 11:55 | Сообщение # 225 |
Чунин
| Цитата Mingo (  ) Это твой единственный ангумент как надежда на то что Саске не юзнёт её? Это намек на то, что только у имбицилов эта генза теперь всех парализует, ало. Из гензы можно выйти, причинив себе урон, до тс использование гензы вспоминай, аутист.
Цитата Mingo (  ) А собственно в чём проблема? если Гай посмотрит разок в глаза Саске то в полне попадёт в такую гензу.. Вот только Гай в разы опытнее Зоро и может узнать что противник будет делать по движениям его ног. Гай выходит из такой гензы, даже если в нее попадет.
Цитата Mingo (  ) Который без резистиков? да... Недаром тактика против юзера шарингана.. 1 на 1 - беги, 2 на 1 - один отвлекает, другой бьёт со спины. Что за аут будет буквально слова Чиё воспринимать. Из гензы можно и соло выходить, и сражаться под гензой.
Цитата Mingo (  ) Не выбросом, а изменением/остановкой циркуляции.. + Зоро то этого не знает, как и не знает КАК изменять/останавливать циркуляцию. Момонга сразу сообразил воткнуть нож в руку, чтобы избавиться от действия фрукта Хэнкок, ты сейчас истории сочинять будешь, что Зоро это сделать не сможет?
Цитата Mingo (  ) 1) Генза факает чувства нафуй Именно, что перекраивает 5 чувств, ВН относится к 5 чувствам что ли?
Цитата Mingo (  ) 2) Зоро будет парализован. Не будет он парализован, тебе уже пояснено.
|
|
|
|